| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3965) « Первая ... 3225 3226 [3227] 3228 3229 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| poxmeliator |
Отправлено: Фев 2 2021, 19:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (bayrin @ Фев 2 2021, 18:28) однажды слушал - кыргызы учили казахов демократии: что такое свобода выбора, как проходят открытые политические дебаты... было интересно))) Казах выжил? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 2 2021, 19:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Krausa @ Фев 2 2021, 18:57) Ахахах Так ты бы так сразу и сказал - своей власти заслуживают только русские. У остальных оправдашки есть - они перековались, 80 миллионов за 4 года, голосовали за НСДАП, а потом за ХДС/ХСС (блять, как ты себе вообще представляешь перековку 80млн человек за 4 года?), или там великодержавное помешательство или еще какая-нить хуета. Милый почвовед Ханс Бейтельшпахер (можешь нагуглить кто это) тоже перековался с остальными вероятно и вернулся к созидительному труду. Как представляю? Очень просто представляю- получишь хорошей пизды, тоже сразу перекуешься. Как немцы в 45-м. Проблема с россиянами- что они давно не получали. Потому и забронзовели вы.... Цитата (Krausa @ Фев 2 2021, 18:57) Возьми с полки пирожок! Ты сделал первый шаг к пониманию, что все несколько сложнее чем кажется, и что ОКАЗЫВАЕТСЯ есть некие внешние факторы. Еще немного и ты, возможно, узнаешь что социальное устройство есть сущность более высокого порядка чем например производственные отношения, то есть экономика, а народы тут вообще не причем по большей части. (это я к тому что не могло быть никаких буржуазных революций в 19в в крестьянской РИ, хоть ты обосрись) Не надо мне твой блин с лопаты. Просто как то так получается, что за 200 лет у вас в этом деле так и не поменялось ничего особо. И то что вор-Путина у власти (и будет при ней до самой своей смерти)- как раз самый лучший показатель этого... "Свой путь". Понимаю... |
|
|
| Олег |
Отправлено: Фев 2 2021, 19:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата (slab105 @ Фев 2 2021, 17:59) Ну это как бы факты вообще то. Ничего не поделать. Как Сталин умер отнюдь не на эшафоте по решению Народного трибунала, так и Вова будет до смерти "избираться".... Ну так и не претворяется что ты не расист просто. |
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Фев 2 2021, 19:08
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57
|
Цитата (poxmeliator @ Фев 2 2021, 19:05) Ставлю на новый условный срок или колонию поселение. Соглашусь. Не посадить нельзя, но и жестить стрёмно |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 2 2021, 19:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (poxmeliator @ Фев 2 2021, 19:05) Ставлю на новый условный срок или колонию поселение. Нет такой ставки. Суд может принять решение о замене условного срока на реальный или отказе в этом. |
|
|
| Prefect |
Отправлено: Фев 2 2021, 19:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173
|
Цитата (Retwizan @ Фев 2 2021, 18:56) странно. как будто судья еще не определился с решением. Или определился, но будет делать вид, как будто изучает материалы для вынесения законного и обоснованного решения. Ваши ванги, господа экспертi? Посадят, но они там все на измене. Дадут по минимуму, чтобы потом если че им дали по минимуму. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
|
| bayrin |
Отправлено: Фев 2 2021, 19:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (poxmeliator @ Фев 2 2021, 19:07) Казах выжил? казахи посмеялись, но я почуял, что им стало страшно))) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 2 2021, 19:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (slab105 @ Фев 2 2021, 19:05) А сколько тонн бензина может купить среднестатический житель Владивостока за свою среднюю ЗП? Среднестатистическому жителю Владивостока не нужны тонны бензина ибо скоро большинство будет катать на электричках и гибридах. Но ты можешь озвучить среднюю зарплату нетто в Эстляндии , налоги, связь., комуналку и курево с бензином еще. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 2 2021, 19:11
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 19:05) Ставлю на новый условный срок или колонию поселение. Продление вроде как невозможно еще раз. Колония-посление тоже вроде не возможна, т.к. преступление относилось к категории тяжких. Цитата (Prefect @ Сегодня, 19:09) Посадят, но они там все на измене. По минимуму нельзя. Или 3,5 года или отказ. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Фев 2 2021, 19:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Rurouni @ Фев 2 2021, 19:09) Нет такой ставки. Суд может принять решение о замене условного срока на реальный или отказе в этом. Нет таких крепостей которые не могут взять наши юристы. Замена на реальный срок в колоний поселений. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 2 2021, 19:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Rurouni @ Фев 2 2021, 19:09) Нет такой ставки. Суд может принять решение о замене условного срока на реальный или отказе в этом. Пятерик и кировские вековые ели лобзиком валить. На историческую Родину. Так сказать. |
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Фев 2 2021, 19:14
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57
|
Если через часик над Москвой будет зарево от горящих демократических жоп-значит, Лешу закрыли
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 2 2021, 19:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Олег @ Фев 2 2021, 19:08) Ну так и не претворяется что ты не расист просто. Я то вообще причем собственно? Это просто факты исторические. С ними ничего не поделаешь- они упрямые. Вот когда сможете ворье у власти которое вами помыкает и издевается- скинуть, тогда и сможете сказать что я "расист". Не раньше. А пока... |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Фев 2 2021, 19:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (sulik @ Фев 2 2021, 19:11) Среднестатистическому жителю Владивостока не нужны тонны бензина ибо скоро большинство будет катать на электричках и гибридах. Но ты можешь озвучить среднюю зарплату нетто в Эстляндии , налоги, связь., комуналку и курево с бензином еще. во Владике, наверное, можно на электричках. Сегодня откатал 32 км, домой вернулся на последних палках. -30 зло. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Фев 2 2021, 19:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Retwizan @ Фев 2 2021, 18:56) странно. как будто судья еще не определился с решением. Или определился, но будет делать вид, как будто изучает материалы для вынесения законного и обоснованного решения. Ваши ванги, господа экспертi? посадят, я думаю прямо с вот этим позором на заседании все равно посадят ачотакова |
|
|
| Arqus |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
"Сталина Гуревич Кстати, сегодня в процессе адвокат Навального сказал очень важную вещь. Диагноз, установленный в клинике Шарите: отравление фосфороорганическими соединениями. Про Новичок и БОВ в справке нет ни слова. Фосфороорганические соединения широко используются в сельском хозяйстве: пестициды, гербициды и т.п." https://t.me/StalinaGurevich/109 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Олег |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата (Retwizan @ Фев 2 2021, 17:56) Ваши ванги, господа экспертi? Посадят естественно. Другой вариант видят как слабость. Плюс властилин гадкий и мелочный. То как опустили его никчёмных киллеров не простит. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 2 2021, 19:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (slab105 @ Фев 2 2021, 18:37) То что у РФ "ядерного оружия" не осталось? Ну да, я тоже удивился... Зато я смотрю-НАТО хорохорится, планы строит -Калининград им как кость в глотке. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 2 2021, 19:20
|
|
Цитата (bayrin @ Фев 2 2021, 19:15) во Владике, наверное, можно на электричках. Сегодня откатал 32 км, домой вернулся на последних палках. -30 зло. Шапку одень и перчатки. Фен выключи с фарами. Профит. |
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Фев 2 2021, 19:21
|
|
Цитата (Олег @ Фев 2 2021, 19:16) Посадят естественно. Другой вариант видят как слабость. Плюс властилин гадкий и мелочный. То как опустили его никчёмных киллеров не простит. Возможен, но маловероятен, вариант, что леху отпустят. А потом несчастный случай |
|
|
Страницы: (3965) « Первая ... 3225 3226 [3227] 3228 3229 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |