Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3965) « Первая ... 3226 3227 [3228] 3229 3230 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Бармалей
Отправлено: Фев 2 2021, 19:21
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Arqus @ Фев 2 2021, 19:16)
"Сталина Гуревич
Кстати, сегодня в процессе адвокат Навального сказал очень важную вещь. Диагноз, установленный в клинике Шарите: отравление фосфороорганическими соединениями. Про Новичок и БОВ в справке нет ни слова. Фосфороорганические соединения широко используются в сельском хозяйстве: пестициды, гербициды и т.п."

https://t.me/StalinaGurevich/109

Ага, пестицидами нажрался.
Дихлофосом в рот пшыкнул.
Не надоело говно в ступе толочь?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
bayrin
Отправлено: Фев 2 2021, 19:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Фев 2 2021, 19:20)
Шапку одень и перчатки. Фен выключи с фарами. Профит. biggrin.gif

жена любит чтобы тепло)))

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Arqus
Отправлено: Фев 2 2021, 19:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Фев 2 2021, 19:21)
Ага, пестицидами нажрался.
Дихлофосом в рот пшыкнул.
Не надоело говно в ступе толочь?

Значит адвокат Навального врет. Ок, так и запишем rolleyes.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Retwizan
Отправлено: Фев 2 2021, 19:26
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Arqus @ Сегодня, 19:16)
"Сталина Гуревич
Кстати, сегодня в процессе адвокат Навального сказал очень важную вещь. Диагноз, установленный в клинике Шарите: отравление фосфороорганическими соединениями. Про Новичок и БОВ в справке нет ни слова. Фосфороорганические соединения широко используются в сельском хозяйстве: пестициды, гербициды и т.п."

Только вот примененный атропин не при пестицидах или гербицидах применяется.
Да и сложно было проглотить столько гербицидов и пестицидов, чтобы не почувствовать их при употреблении. Да и как они могли вообще попасть в организм?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Arqus
Отправлено: Фев 2 2021, 19:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 2 2021, 19:26)
Только вот примененный атропин не при пестицидах или гербицидах применяется.
Да и сложно было проглотить столько гербицидов и пестицидов, чтобы не почувствовать их при употреблении. Да и как они могли вообще попасть в организм?

А я не знаю. Не ко мне вопрос. А к Ланцету, почему он ничего конкретно не расписал? К чему эта недосказанность?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
sulik
Отправлено: Фев 2 2021, 19:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Фев 2 2021, 19:22)
жена любит чтобы тепло)))

Вебасту воткни. Шисят килорублей и пару тройку литров топлива в день делов.
У меня на Еноте таже проблема. Три горшка на люминивом блоке. Прохладненько.
Олег
Отправлено: Фев 2 2021, 19:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Фев 2 2021, 18:14)
Я то вообще причем собственно? Это просто факты исторические. С ними ничего не поделаешь- они упрямые. Вот когда сможете ворье у власти которое вами помыкает и издевается- скинуть, тогда и сможете сказать что я "расист". Не раньше. А пока...

Вот когда будешь жить в России и сможешь побороть Путина со Сталиным тогда и говори. Не условно кого-то там другого в другой стране в другое время и не ты а другие люди которых и нет уже, а именно конкретно в конкретных обстоятельствах. А пока все твои размышления о том что какой-то народ достоиней другого это рассизм. Просто факт.
Бармалей
Отправлено: Фев 2 2021, 19:28
Quick Quote Quote Post

Модератор

Посадят.
А потом еще раскрутят по новой уголовке , и Леха присядет на десяточку дополнительно.
Выйдет лет через 15

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Retwizan
Отправлено: Фев 2 2021, 19:31
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Arqus @ Сегодня, 19:27)
А я не знаю.

Если не знаешь, зачем набрасываешь?
Кто служил в армии, тот знает про вкалываемый тюбик с атропином при ФОВ

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
slab105
Отправлено: Фев 2 2021, 19:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Фев 2 2021, 19:11)
Среднестатистическому жителю Владивостока не нужны тонны бензина ибо скоро большинство будет катать на электричках и гибридах.
Но ты можешь озвучить среднюю зарплату нетто в Эстляндии , налоги, связь., комуналку и курево с бензином еще.

СКОРО!
Да. Ну вот и нам не нужны тонны бензина (хотя можем купить их поболее чем вы, даже по "евро с чем то).
Хорошо. Озвучу. По своему городу. А потом ты.
Итак...
1) Средняя ЗП (3-й квартал 2020) после вычета всех налогов на руки- 1192 евро
2) Связь- пакет Tele2 безлимитка разговор/интернет 4G (в остальных странах ЕС- безлимитка на разговор и 12Гб интернет)- 21 евро
3) Коммуналка (зимой) на стандартную трешку- 150 евро. Летов- около 90 евро.
4) Курево- Malboro red- 4,75 евро
5) Бензин 95- 1,25 евро.
6) Кило мяса (свинина, шейный карбонат)- 6 евро.
7) Кило сыра (настоящего!)- 5-6 евро.
Ну и так далее. А у вас?
Олег
Отправлено: Фев 2 2021, 19:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (romaexpert @ Фев 2 2021, 18:21)
Возможен, но маловероятен, вариант, что леху отпустят. А потом несчастный случай

Я надеюсь обосраться снова побоятся.
fahed
Отправлено: Фев 2 2021, 19:33
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Фев 2 2021, 18:53)
А Борат- он откуда? Казах или киргиз? Если казах- то все норм. Я в кино видел...

Казах. Кстати вторую часть я таки не осилил целиком (

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Retwizan
Отправлено: Фев 2 2021, 19:34
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Олег @ Сегодня, 19:32)
Я надеюсь обосраться снова побоятся.

Там еще дело на подходе: о хищениях из ФБК, так что ничего не изменится, если сегодня отпустят - завтра снова посадят.

--------------------
slab105
Отправлено: Фев 2 2021, 19:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Олег @ Фев 2 2021, 19:28)
Вот когда будешь жить в России и сможешь побороть Путина со Сталиным тогда и говори. Не условно кого-то там другого в другой стране в другое время и не ты а другие люди которых и нет уже, а именно конкретно в конкретных обстоятельствах. А пока все твои размышления о том что какой-то народ достоиней другого это рассизм. Просто факт.

К счастью, мои предки решили что жизнь в России- это не для них. Лет 300 назад. Так что могу вам только сочувствовать издалека.
Как я уже сказал- вам просто достаточно не голосовать за Путина или Едро на следующих выборах. И все! Это просто....
Retwizan
Отправлено: Фев 2 2021, 19:36
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Кстати, возможный отказ в замене сегодня - неокончательный. Можно отменить решение и принять новое в апелляции или в кассации. С нашими судами - все возможно.

--------------------
volondv02
Отправлено: Фев 2 2021, 19:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Засадють в клетку, как жирафу. Цитаты ДМБ (фильм) 2000.
На свободе он крайне не нужен ,потому как из него сделали "икону" сопротивления супротив ВВП.А вот срок сделают ниже минимального 1,5-3 года.Как и почему не знаю, просто вагную.
bayrin
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 2 2021, 19:27)
А я не знаю. Не ко мне вопрос. А к Ланцету, почему он ничего конкретно не расписал? К чему эта недосказанность?

Атропин вроде бы общий антидот для всех ФОС?

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Бармалей
Quick Quote Quote Post

Модератор

В перерыве, объявленном судом по делу Навального, журналисты и представители посольств поспешили в столовую Мосгорсуда. В меню несколько видов супов, вторых блюд и гарниров - всего более 20 позиций, не считая напитки и выпечку: щи, бульон с яйцом, грибной суп (быстро закончился), мясо по-французски, сёмга на пару.

Дипломаты не без удовольствия оценивали блюда, особо удачные даже фотографировали.
blink.gif

--------------------
fahed
Отправлено: Фев 2 2021, 19:38
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Олег @ Фев 2 2021, 15:24)
Символично
user posted image

user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
slab105
Отправлено: Фев 2 2021, 19:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 2 2021, 19:33)
Казах. Кстати вторую часть я таки не осилил целиком (

Да. Меня тоже "отрубило" когда они там с "дочкой" на приеме танцевать начали. Фу! У Коэна реально в этот раз переклинило походу. Короче- первый был лучше. А вообще, мне "Диктатор" больше всего понравился....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3965) « Первая ... 3226 3227 [3228] 3229 3230 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия