Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 322 323 [324] 325 326 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 6 2017, 09:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Фев 6 2017, 05:46) лох бггг, хозяин России и великий укр Мельниченко покупает яхты за сотни миллонов, а москали давятся последним ежом да верещат - лох! лох! ты еще кулачком в монитор погрози, ага |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 6 2017, 10:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66963 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Там команда полсотни рыл. Интересно, им будут платить как и на заводе каком 15-20 тыр?
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 6 2017, 10:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Команда и капитан, скорее всего будут немецкие или итальянские, или еще какие из приличных морских держав. Уж точно вату на борт набирать не станет. А приличным людям нужно и платить прилично.
|
|
oleg27 |
Отправлено: Фев 6 2017, 10:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:31) Там команда полсотни рыл. Интересно, им будут платить как и на заводе каком 15-20 тыр? Моряки дальнего плавания получают побольше нефтяников. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 6 2017, 10:32
|
Интересно, у Лёши есть шанс попасть в команду? Он же моряк.
Лёш, срочно составляй резюме и отсылай к Мельниченке. А мы, как эксперты, можем даже тебе рекомендации дать. Напишем, что ты наш, великоукр, хороший человек, преданный делу биндэры и шушкевича, всё такое. Мельниченко прочитает и возьмет тебя капитаном. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 6 2017, 10:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66963 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Скромное жилище владельца магнитки. Кстати бывший слесарь, что доказывает что если захотеть, то 20 тыр в месяц не предел.
http://www.admagazine.ru/inter/96943_usadb...kove-6000-m.php -------------------- |
|
Прапор |
Отправлено: Фев 6 2017, 10:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Все ради удержания клептократов у власти
http://www.vedomosti.ru/politics/articles/...t-gubernatorami -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
atalex |
Отправлено: Фев 6 2017, 12:38
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 6 2017, 18:47) Интересно, у Лёши есть шанс попасть в команду? Он же моряк. Лёш, срочно составляй резюме и отсылай к Мельниченке. А мы, как эксперты, можем даже тебе рекомендации дать. Напишем, что ты наш, великоукр, хороший человек, преданный делу биндэры и шушкевича, всё такое. Мельниченко прочитает и возьмет тебя капитаном. Чтобы там работать, надо обладать лакейским менталитетом. А я по натуре пират. Я лучше крохи получать буду, зато спину не перед кем гнуть не придется. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Прапор |
Отправлено: Фев 6 2017, 12:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Небольшой дайджест новостей.
Обиженки https://meduza.io/news/2017/02/06/kreml-pot...mpaign=breaking Немного хорошего https://meduza.io/news/2017/02/06/komissiya...tiyu-lzhenaukoy Как теперь жить https://meduza.io/news/2017/02/06/rospotreb...byt-zaprescheny Няш-мяш http://dolboeb.livejournal.com/3094738.html Чуть-чуть правосудия https://crimerussia.com/gromkie-dela/v-yaku...abral-ego-sebe/ -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 6 2017, 12:49
|
Цитата (atalex @ Фев 6 2017, 12:53) Чтобы там работать, надо обладать лакейским менталитетом. А я по натуре пират. Я лучше крохи получать буду, зато спину не перед кем гнуть не придется. Ну так хозяина яхты на рею и в южнокитайское море безобразничать. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 6 2017, 13:27
|
Цитата (atalex @ Фев 6 2017, 12:53) Чтобы там работать, надо обладать лакейским менталитетом. А я по натуре пират. Я лучше крохи получать буду, зато спину не перед кем гнуть не придется. Москали вечно ищут отговорки. Лишь бы не работать! |
|
atalex |
Отправлено: Фев 6 2017, 13:31
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Вот еще, заморачиваться, отговорки искать. Мы просто не работаем.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 6 2017, 13:57
|
Был он у родни где-то за Псковом, недалече там до Латвийской границы. Да и до эстонской тоже - "хуем дотянуться можно" (типа это местные так реалистично шутят). И поехал он с кумом и еще каким-то знакомым на рыбалку. Сели на снегоходы и вжжжжжух! А снега там сейчас лежат знатные, и холодран собачий, не то, что здесь, в европке. Карочи, рыбачили они, пока водка не кончилась. Поехали домой. И тут - херррракс - буран, снег, метель. Но они не испугались, продолжали ехать до тех пор, пока внезапно их не перехватили латвийские пограничники на летающей Оказалось, они заблудились во время метели и поехали в Латвию. Три снегохода, не хрен собачий - вполне можно спутать с танковой ордой Мордора. Хорошо, что их сразу джавелинами не сожгли. Выдержка у латышей оказалась нормальная. Не зассали. Задержали их и отвезли на пограничную заставу. Там их похмелили, обогрели, дали чая и кофея. По латышским фашистским законам - они терпящие бедствие и их нужно спасать. Переночевали они у натовцев, а утром их соповодили до российского погранперехода и передали на Родину. Знакомый отмечает, что латыши были одетыс иголочки, чистенькие и сытые, а российские погранцы на их фоне выглядели зачухаными сиротками-оборванцами. И сердце патриота сжалось от боли за Россиюшку. Но потом сердце разжалось. Потому что российская сторона устроила им всем допрос в раздельных комнатах, с наездами и запугиваниями, типа они несанкционированно границу перешли, нацпердатели! Вернее, это кума запугивали, а его самого нет. Так вот, с его кума и деревенского друга слупили штраф по 20.000 рупий, заставили объяснительнгые писать и вообще, унизили. А его не тронули - он гражданин ФРГ, и только написал объяснительную, как заблудился, и погранцы ему посочувствовали и удачи пожелали. И теперь он даже сомневается, такие ли уж, на самом деле, фошысты эти латыши? |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 6 2017, 14:10
|
Кума походу уже вся округа знает, и погранцов наверное подзае.ал.
-------------------- |
|
валерий |
Отправлено: Фев 6 2017, 14:30
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Фев 6 2017, 12:53) Чтобы там работать, надо обладать лакейским менталитетом. А я по натуре пират. Я лучше крохи получать буду, зато спину не перед кем гнуть не придется. Лёха херня,я тут пудру алюминевую напильником точу,селитры гденибудь раздобудешь если чо.Кароче-смотри:ты устраиваешься стюардом,ночью когда алегарх пойдёт почивать,ты ему в ночной горшок ядрёной смеси и под кровать.Бздын,и пездец яхте и алегарху. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 6 2017, 14:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82087 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 6 2017, 10:52) Скромное жилище владельца магнитки. Кстати бывший слесарь, что доказывает что если захотеть, то 20 тыр в месяц не предел. http://www.admagazine.ru/inter/96943_usadb...kove-6000-m.php ОХУЕТЬ. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:12) Хорошо, что их сразу джавелинами не сожгли. Эх ты деревня, у них - как у всех приличных прибалтов и людей - израильские Спайки! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 6 2017, 14:36
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 6 2017, 10:06) бггг, хозяин России и великий укр Мельниченко покупает яхты за сотни миллонов, а москали давятся последним ежом да верещат - лох! лох! ты еще кулачком в монитор погрози, ага Я жи великоукр! У меня бабушка з лвiва -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 6 2017, 14:37
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 6 2017, 10:31) Там команда полсотни рыл. Интересно, им будут платить как и на заводе каком 15-20 тыр? Так вот на каких галерах Путин рабствует -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 6 2017, 14:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82087 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 14:51) Я жи великоукр! У меня бабушка з лвiва Раз великоукр - значит через лет 5 про твои яхты читать будем. СУГС! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
валерий |
Отправлено: Фев 6 2017, 14:40
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Фев 6 2017, 14:51) Я жи великоукр! У меня бабушка з лвiва Кста надо посмотреть,а не родственник ли он мне,у меня двоюродные все Мельниченки. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |