| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3965) « Первая ... 3236 3237 [3238] 3239 3240 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Rurouni |
Отправлено: Фев 2 2021, 22:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (romaexpert @ Фев 2 2021, 21:45) А почему именно в самолете? А не дома где нибудь? Может, для того чтобы на виду произошло? Потому что в самолете не приедет быстро скорая и в не вколет антидот. Пока разберутся, пока посадят самолёт, пока скорая приедет - пациент уже умрет. Таков, очевидно, был план. Но пилоты быстро посадили самолет. А занимавшийся спортом Навальный смог не умереть пока медики не вкололи ему атропин (увидев очевидные признаки отравления ФОВ). Ах да, я тебе напомню. Сразу после того как борт с Навальным повернул в Омск, в аэропорт позвонили и сообщили о заложенной бомбе. А потом еще раз через 5 минут, чтоб наверняка. Удивительное совпадение. Теряюсь в догадках, кто же этот мамкин террорист. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 2 2021, 22:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55490 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Krausa @ Фев 2 2021, 22:31) Меня удивляет другое: все эти марьванны как раз в среднем того возраста, что были в старших классах, когда совковый маразм в школах налетел на острый угол в под конец 80-х, все они галстуки свои красные сымали, выйдя за ворота, демонстративно не носили форму и тд итп. Или вообще младше и в школе были в 90-х, когда всем было все похуй. И вот теперь они сами лично реставрируют эту ебанину. Ага. Достаточно неофициального приказа директора, и они уже готовы. Просто красота. |
|
|
| rannev |
Отправлено: Фев 2 2021, 22:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Цитата (slab105 @ Фев 2 2021, 22:11) Потому что во время СССР не то что вацапа, а даже и личного телефона далеко не у всех было! СССР далеко не США. А если времена и сравнивать то тогда царь Крез просто бедняк в сравнению с Слабом. Даже завалящего мобилу не имел. Ты вот скажи почему до уровня Швейцарии эстонцы не дотягивают?Путин за подол держит? Кстати и в СССР и в РИ Эстония была самой богатой частью. |
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Фев 2 2021, 22:41
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57
|
Цитата (Rurouni @ Фев 2 2021, 22:37) Потому что в самолете не приедет быстро скорая и в не вколет антидот. Пока разберутся, пока посадят самолёт, пока скорая приедет - пациент уже умрет. Таков, очевидно, был план. Но пилоты быстро посадили самолет. А занимавшийся спортом Навальный смог не умереть пока медики не вкололи ему атропин (увидев очевидные признаки отравления ФОВ). Ах да, я тебе напомню. Сразу после того как борт с Навальным повернул в Омск, в аэропорт позвонили и сообщили о заложенной бомбе. А потом еще раз через 5 минут, чтоб наверняка. Удивительное совпадение. Теряюсь в догадках, кто же этот мамкин террорист. А скорая и так быстро не приедет. А может и не доехать. И зайобанный жизнью фельдшер сходу определит что поциент под ОВ и вколет антидот ибо он охуенный профи. Еще раз перечитай тот бред, что ты написал и включи кукушку |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 2 2021, 22:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (romaexpert @ Фев 2 2021, 22:41) А скорая и так быстро не приедет. А может и не доехать. И зайобанный жизнью фельдшер сходу определит что поциент под ОВ и вколет антидот ибо он охуенный профи. Еще раз перечитай тот бред, что ты написал и включи кукушку Ты разговор Навального с Кудрявцевым прослушал? Да или нет? На тему скорой. В Москве на срочные вызовы приезжает ОЧЕНЬ быстро. Чтобы определить отравление ФОВ не нужно быть доктором наук. Это реально знает каждый фельдшер. Как и то, что при отравлении ФОВ нужно колоть атропин. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 2 2021, 22:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88003 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5267
|
Цитата (Сурт @ Фев 2 2021, 22:19) в мск менты бегают с какими то неимеющими аналогов пукалками от дронов НОЧЬЮ, КАРЛ! ОХ БЛЯТЬ https://t.me/ctrs2018/4698 И с огнетушителями - боятся коктейлей Молотова. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Фев 2 2021, 22:44
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57
|
Цитата (Rurouni @ Фев 2 2021, 22:43) Ты разговор Навального с Кудрявцевым прослушал? Да или нет? Да, слушал. Навальный говорил с каким то человеком. Откуда ты знаешь с кем? |
|
|
| rannev |
Отправлено: Фев 2 2021, 22:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Цитата (romaexpert @ Фев 2 2021, 22:36) Ты еще пару страниц не мог потерпеть? С 2000г терпим. Неужели всего пару страниц осталось? Лично я думаю что если и осталось то до президента Мишутина. Но изучая его научные труды понимаю что это далеко не Спартак Мишулин. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 2 2021, 22:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20999 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1359
|
Конечно москалики накидали 100500 страниц из за своего недомайдана.
Я хочу так же отметить что ахишка Рома всегда отличался здравостью суждений и хорошим вкусом к годным телочкам. Ща пойду все перечитаю и уже буду сраться с ним як козак с козаком. А может мы и собственную партию замутим. Панду геть! -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 2 2021, 22:47
|
|
|
Цитата (romaexpert @ Фев 2 2021, 22:44) Да, слушал. Навальный говорил с каким то человеком. Откуда ты знаешь с кем? Элементарно, Ватсон. Если это не Кудрявцев, то тот такой выходит и заявляет - на видео не я, вот мой паспорт, я настоящий Кудрявцев, голос у меня другой как видите. Посрамлённый Навальный теряет всю свою репутацию как распространитель фейков. Если это настоящий Кудрявцев - он никуда не выходит, ничего не заявляет, а полиция по приказу сверху охраняет его квартиру. |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Фев 2 2021, 22:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (rannev @ Фев 2 2021, 22:46) С 2000г терпим. Неужели всего пару страниц осталось? Лично я думаю что если и осталось то до президента Мишутина. Но изучая его научные труды понимаю что это далеко не Спартак Мишулин. Ну справедливости ради, надо отметит,что Спартак вместо молодым летехой для фронта, на зону уркой поехал.. |
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Фев 2 2021, 22:48
|
|
Цитата (rannev @ Фев 2 2021, 22:46) С 2000г терпим. Неужели всего пару страниц осталось? Лично я думаю что если и осталось то до президента Мишутина. Но изучая его научные труды понимаю что это далеко не Спартак Мишулин. И что изменится?) |
|
|
| Prefect |
Отправлено: Фев 2 2021, 22:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173
|
Цитата (romaexpert @ Фев 2 2021, 22:41) А скорая и так быстро не приедет. А может и не доехать. И зайобанный жизнью фельдшер сходу определит что поциент под ОВ и вколет антидот ибо он охуенный профи. Еще раз перечитай тот бред, что ты написал и включи кукушку Врачи тупые? Ага.Отравление предполагалось еще в воздухе. Навального врачи лечили в центре как раз специализирующемся на отравлениях. Ну давай , еще чего-нибудь про кукушку и бред, перед сном, поржать. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Фев 2 2021, 22:50
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Машины едут, сигналят в знак поддержки протестущим. В питере Хапун. Берут всех подряд.
Зачем наверное на хиркргический стол и в мойку. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Фев 2 2021, 22:51
|
|
Цитата (Rurouni @ Фев 2 2021, 22:47) Элементарно, Ватсон. Если это не Кудрявцев, то тот такой выходит и заявляет - на видео не я, вот мой паспорт, я настоящий Кудрявцев, голос у меня другой как видите. Посрамлённый Навальный теряет всю свою репутацию как распространитель фейков. Если это настоящий Кудрявцев - он никуда не выходит, ничего не заявляет, а полиция по приказу сверху охраняет его квартиру. Ага, чекист вот взял и вышел. Ты какой то наивный. |
|
|
| rannev |
Отправлено: Фев 2 2021, 22:52
|
|
|
Цитата (Krausa @ Фев 2 2021, 22:31) Меня удивляет другое: все эти марьванны как раз в среднем того возраста, что были в старших классах, когда совковый маразм в школах налетел на острый угол в под конец 80-х, все они галстуки свои красные сымали, выйдя за ворота, демонстративно не носили форму и тд итп. Или вообще младше и в школе были в 90-х, когда всем было все похуй. И вот теперь они сами лично реставрируют эту ебанину. Галстук и я в 1970г не носил выйдя из школы. А в 1967 значка октябренка был лишь в школе на кителе. И никакой оппозиции. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Фев 2 2021, 22:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (romaexpert @ Фев 2 2021, 22:51) Ага, чекист вот взял и вышел. Ты какой то наивный. он не чекист он из нии, под крышей чк |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 2 2021, 22:53
|
|
|
Цитата (romaexpert @ Фев 2 2021, 22:51) Ага, чекист вот взял и вышел. Ты какой то наивный. Если Родина прикажет - не только выйдешь, еще и геем станешь |
|
|
| rannev |
Отправлено: Фев 2 2021, 22:55
|
|
|
Цитата (romaexpert @ Фев 2 2021, 22:48) И что изменится?) Декорации. Впрочем Питун скорректировал плоский штопор РФ при БНЕ в плавное падение падающего листа. Так что любое перемена несёт надежду на лучшее. |
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Фев 2 2021, 22:59
|
|
Цитата (Prefect @ Фев 2 2021, 22:49) Врачи тупые? Ага.Отравление предполагалось еще в воздухе. Навального врачи лечили в центре как раз специализирующемся на отравлениях. Ну давай , еще чего-нибудь про кукушку и бред, перед сном, поржать. Я ни слова не сказал про тупых врачей. Ты мне лучше скажи, как так быстро определили, чем его отравили? Или квс сразу передал на землю что навального отравили боевым ядом? Думаю что нет. Скорее всего, сказал что пассажир держится ща живот и орет. Мож аппендицит у него. Или язва какая... или реально че нить не то сожрал. Пациента грузят на скорую и везут в приемный покой в своболную от ковида больницу и уже там определяют, что с ним. Попутно окащывая помощь в процессе транпортировки. Я думаю, что это должно выглядеть так. У тебя же ни на чем не основанная уверенность в своей правоте |
|
|
Страницы: (3965) « Первая ... 3236 3237 [3238] 3239 3240 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |