Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3965) « Первая ... 3240 3241 [3242] 3243 3244 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Олег
Отправлено: Фев 3 2021, 03:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Фев 3 2021, 01:59)
Путин кукухой поехал и ломает страну ради собственных страхов, загонов и желания вечно сидеть на троне.

Беда что ему реально есть чего боятся. Там походу убийства на конвейер были поставлены. Даже приёмник не сможет гарантировать что с него не спросят.
bayrin
Отправлено: Фев 3 2021, 04:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (romaexpert @ Фев 2 2021, 21:35)
Мож ты инвалид и у тебя скидка? За свою трешку под 80 квадратов у меня зимой от 10 до 12 выходит, в зависимости от морозов

охренеть, это где?

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
slab105
Отправлено: Фев 3 2021, 09:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 3 2021, 01:15)
Ты аналогично бы говорил, если бы русскоязычное меньшинство в твоей стране подняло восстание против сегрегации?
Если нет, то тебе лучше пойти нахуй отсюда.
ЗЫ Извини, что так прямо: считаю, что мне лучше быть честным в этом вопросе.

Извини, но ты вата с промытыми мозгами от Первого канала, если считаешь что у нас тут какая то "сегрегация русскоязычного меньшинства". Так что можешь сам идти в известное тебе место.
ЗЫ Извини, что так прямо: считаю, что мне лучше быть честным в этом вопросе.
romaexpert
Отправлено: Фев 3 2021, 09:16
Quick Quote Quote Post

Вольноопределяющийся

Цитата (bayrin @ Фев 3 2021, 04:20)
охренеть, это где?

московскаЯ область)
slab105
Отправлено: Фев 3 2021, 09:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Олег @ Фев 3 2021, 01:26)
Любителям Майданы бесконечно в пример ставить. Януковича если что два раза свергали. Второй раз без мирных протестов тоже ничего бы и не вышло.

"Мирные протесты" как в Хабаровске или Минске? Толку то от них....
Так что смотрите и и завидуйте.
romaexpert
Отправлено: Фев 3 2021, 09:17
Quick Quote Quote Post

Вольноопределяющийся

Цитата (Rurouni @ Фев 3 2021, 02:57)
Кудрявцев тоже подневольный. Будь разговор не с ним, а с актером - давно бы приказали выйти и продемонстрировать свой настоящий голос. Но нет, молчат. А значит, лучший паранкер всея Руси теперь больше не Вован и не Лексус

блин, откуда ты знаешь, о чем думает руководство кудрявцева?)
romaexpert
Отправлено: Фев 3 2021, 09:18
Quick Quote Quote Post

Вольноопределяющийся

Цитата (Rurouni @ Фев 3 2021, 02:55)
Кому?

Это я у тебя спросил
romaexpert
Отправлено: Фев 3 2021, 09:24
Quick Quote Quote Post

Вольноопределяющийся

Цитата (Rurouni @ Фев 3 2021, 02:59)
Сейчас ситуация уже такая, что кто угодно лучше Путина. Даже Медведев или Мишустин, прости господи.
Путин кукухой поехал и ломает страну ради собственных страхов, загонов и желания вечно сидеть на троне.

Думаю, наоборот. Кого ни посади-лучше не станет
Arqus
Отправлено: Фев 3 2021, 09:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Фев 2 2021, 22:43)
Ты разговор Навального с Кудрявцевым прослушал? Да или нет?

На тему скорой. В Москве на срочные вызовы приезжает ОЧЕНЬ быстро. Чтобы определить отравление ФОВ не нужно быть доктором наук. Это реально знает каждый фельдшер. Как и то, что при отравлении ФОВ нужно колоть атропин.

Не колола ему скорая атропин. Сколько уже можно байки об этом писать?

"медбрат бригады омской скорой помощи Артем Чернявский, назвавший слова пациента «не более чем выдумкой». Состояние Навального с первых минут расценивали как «кому неясного генеза», что не является показанием для введения атропина, уточнил Чернявский. Он добавил, что врачи провели стандартные манипуляции, чтобы безопасно доставить пациента в больницу."
https://lenta.ru/news/2020/10/07/atropin/

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Arqus
Отправлено: Фев 3 2021, 09:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Фев 2 2021, 23:54)
На хуй иди, долбоеб.

Ого. Что то новенькое, за Белецким я такое ранее не наблюдал rolleyes.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Arqus
Отправлено: Фев 3 2021, 09:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (romaexpert @ Фев 2 2021, 21:25)
А почему не застрелили? Или не свноали под уличное ограбление? Или не задавили машиной? Да блин, кому я обьясняю...

Навальный сам сказал-что эта якобы попытка отравления ему только на пользу laugh.gif

--------------------

Свободу Михалычу!
Саша Белый
Отправлено: Фев 3 2021, 09:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 09:17)
"Мирные протесты" как в Хабаровске или Минске? Толку то от них....
Так что смотрите и и завидуйте.

Надо сразу вооруженное восстание поднимать, как эстонцы в 1990-м сделали
//

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Бармалей
Отправлено: Фев 3 2021, 09:59
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (romaexpert @ Фев 3 2021, 09:16)
московскаЯ область)

Жуково? Барвиха? Сады Мейергольда? biggrin.gif

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Сурт
Отправлено: Фев 3 2021, 10:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ну, вразумление интеллигенции идет полным ходом

вот кирюша мартынов

Расскажу вам, что, по-моему, будет с нами дальше.

Если коротко, сильнее всех сейчас ошибаются те, кто думает, будто нынешние митинги продолжение всей старой протестной политики, когда мы гордо и весело шагали на Болотной или кричали «мы здесь власть» летом 2019 года, а потом все заканчивалось и продолжалась обычная жизнь.

В этот раз, несмотря на схожие интерьеры наших городов, ставки заметно выше, и скорее всего конец протестов обозначит «общественный договор нового типа», который навяжет нам власть: достойная человеческая жизнь, где ты не боишься говорить, что думаешь, и не ждешь, что утром тебе выломают дверь в квартиру, доступна будет лишь родственникам высшего начальства.

Почему так получилось? Для начала, нужно ответить на вопрос, почему Навального раньше никак не могли посадить, а теперь посадили. Ответить несложно: раньше считали, что тюрьма для Навального не поможет в борьбе за личную и вечную власть, а теперь считают, что как раз поможет. И даже убийство, как ясно из событий прошлого года, считалось отменным планом.

Что поменялось за последние годы? Тоже нетрудно найти правдоподобную гипотезу: президента Путина разлюбил народ. Его власть была построена на специфической народной любви, и в какой-то момент в московских аэропортах было полно желающих покупать символику с портретом Путина. Больше не покупают. Именно на возгонку народного обожания были направлены все пиар-акции Кремля от «прямой линии, на которой случаются чудеса» до полета со стерхами и многолетним функционированием премьер-министра Медведева, на фоне которого так легко выглядеть героем. Это все в прошлом.

Нормальная жизнь здесь кончилась к 2014-15 годам, когда была развязана позорная война против крупнейшего славянского соседа. Насилие неизбежно возвращается с фронтов в тыл, этот феномен хорошо описан историками. Триггером в 2015 году могло стать уже убийство Немцова, но тогда в насилии не было особой нужды, ведь президента любили. Теперь между ним и народом остались только дубинки.

В какой-то момент в ходе обвала популистской автократии случился перехват власти в стране группой силовиков. У меня тут нет никаких специальных инсайдов, достаточно оглядеться вокруг. Все, от появления «политруков» в школах до парализованной судебной системы и заблокированных городов, указывает на фирменный стиль управления мыслителей с Лубянки. Идеологическое обоснование происходящего, картина мира, которой сейчас диктуется «образ будущего», связаны с тем, что «политические лидеры» блюют собственной пропагандой. Их больше не любят, обозначен «конец прекрасной эпохи» бесконечного извлечения ренты из страны и всего, что в ней еще живо. И они поверили, что так получилось из-за иностранных врагов и шпионов. Начальство всегда безупречно и вечно, просто невозможно находясь в своем уме не любить такое. Но есть те, кто вредят, и таких почему-то становится все больше.

-----

осознал уж, что им оркадей бабченко писал все последнее время, НАДО ЖЕ
Что не будет у вас никакого выбора - иди радикализуйтесь, или готовьтесь любить дубинку омона в интимных местах
доходит до розовых поняшей
Arqus
Отправлено: Фев 3 2021, 10:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Фев 3 2021, 09:57)
Надо сразу вооруженное восстание поднимать, как эстонцы в 1990-м сделали
//

Забавно. Саша Белый призывает к вооруженному восстанию в России rolleyes.gif

Про эстонцев мне кстати рассказывал один бывший спец. Как они войска и имущество выводили.
На него сзади дед с лопатой напал, что то на своем кричит-он только слово оккупанты понял. Ну для острастки пальнул в воздух из автомата. Дед на колени бухнулся и сразу вспомнил русский язык, попросил не убивать.

--------------------

Свободу Михалычу!
Бармалей
Отправлено: Фев 3 2021, 10:05
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Олег @ Фев 3 2021, 03:51)
Беда что ему реально есть чего боятся. Там походу убийства на конвейер были поставлены. Даже приёмник не сможет гарантировать что с него не спросят.

И убийства и воровство, и поставки серой нефти. И не только Путин, но и все его окружение боятся.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Фев 3 2021, 10:12
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Arqus @ Фев 3 2021, 09:46)
Ого. Что то новенькое, за Белецким я такое ранее не наблюдал rolleyes.gif

Настоящего Белецкого ты увидишь когда он будет председательствовать в Тройке, а тебя заведут для оглашения приговора.

--------------------
Ghostbear
Отправлено: Фев 3 2021, 10:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 01:27)
так что, обострять дипломатические и санкционные вопросы можно

Нужно!
Arqus
Отправлено: Фев 3 2021, 10:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Фев 3 2021, 10:12)
Настоящего Белецкого ты увидишь когда он будет председательствовать в Тройке, а тебя заведут для оглашения приговора.

Меня уже расстреливали, ПЛТВ видел
так что не испугаешь rolleyes.gif

--------------------

Свободу Михалычу!
Ghostbear
Отправлено: Фев 3 2021, 10:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Фев 3 2021, 04:20)
охренеть, это где?

Вчера как раз с коллегой общались.
Двушка 62м в Мытищах.
Зимой 15тыр. Но они воды расходуют по 20 кубов холодной и горячей. Плюс за отопление зимой платят, а летом нет. Без разбивки по месяцам.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3965) « Первая ... 3240 3241 [3242] 3243 3244 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия