Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3965) « Первая ... 3252 3253 [3254] 3255 3256 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
sulik
Отправлено: Фев 4 2021, 09:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Опердил. biggrin.gif
PLTV
Отправлено: Фев 4 2021, 09:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Фев 4 2021, 09:31)
Только Минэнерго об этом забыли доложить.

Управление энергетической информации Минэнерго США (EIA) представило ежегодные прогнозы по ценам на нефть в обозримом будущем. Документ опубликован на сайте ведомства.

В одном из них, оптимистичном, сырье ожидает запредельный рост. К 2050 году его стоимость поднимется до 173 долларов за баррель, что значительно выше исторического рекорда. В базовом варианте EIA предсказало 95 долларов, а сценарий низких цен предусматривает цены в районе 48 долларов.(с)

Это прогноз через тридцать лет, тащ майор.

Вы этих цен уже не увидите, даже если прогноз сбудется (

Я же говорю, это что-то фрейдистское, подсознательное

"А что если цена на нефть вырастет? Ух мы тогда покажем"

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
S_S
Отправлено: Фев 4 2021, 10:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Сегодня, 09:31)
К 2050 году его стоимость поднимется до 173 долларов за баррель, что значительно выше исторического рекорда. В базовом варианте EIA предсказало 95 долларов, а сценарий низких цен предусматривает цены в районе 48 долларов.(с)

Замечательный прогноз! Сколько-нибудь нефть будет стоить. Ещё ни разу не было, чтобы она нисколько не стоила. В крайнем случае будет стоить 0 $.
И это ещё не забываем про метод Насредина.
fahed
Отправлено: Фев 4 2021, 10:29
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (PLTV @ Фев 4 2021, 05:21)
Да это какое-то подспудное желание наживы, искорка безумия, клещ предательства прокусил броню Глебовского патриотизма!

Гадкая мыслишка скользнула в щёлочку, приоткрытую февральской стылой безнадёгой, и шлёпнулась на днище подсознания:
"А вот бы опять нефть подорожала.. как было хорошо, когда нефть дорогая была"

И тут уже мыслепаразит начал сочиться ядом измены: " А если Путин уйдет, ну, когда-то же уйдет, скажем, лет через 30, так вот, может быть такое, чисто гипотетически, что НЕФТЬ ОПЯТЬ ПОДОРОЖАЕТ?!"

Не сдавайся, Глеб, гони скверну!

Не нужна нам нефть ни дорогая, ни дешёвая, не жили богато - нечего и начинать, главное чтоб нормально всё было, чтобы без изменений, лишь бы Император заботился о человечестве, а Хаос не проникал из варпа на Терру.

FFFFFFFFFUUUAHHHHHHRKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
volondv02
Отправлено: Фев 4 2021, 10:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

После неплохой промышленности СССР(со своими немалыми изъянами),которая помогла выйти Примусу(ну и нам) после жопы 1998(тоже кстати смесь факторов ГКО и нефти) надеяться на углеводороды?А почему не наши когда то главные отрасли в мире ,космос(Рогозин привет) наука,млять даже в танкостроении (вот где были 100% лидеры всего мира)у нас полных пипец,не движка не пушки к Армате(не принята в серию потому как кроме корпуса(чертежи сссровские) ничего нет )?
Но нет "Нефтюшка-кормилица, умница и углеводородица! @rasstriga Сергей Доренко"!!
romaexpert
Отправлено: Фев 4 2021, 10:35
Quick Quote Quote Post

Вольноопределяющийся

Все таки Великий Хан мудр. Как только посадил навального и менты отпиздили протестувальников, так почти сразу на форуме улеглись страсти. До 120 лет Хану Вовану!
Arqus
Отправлено: Фев 4 2021, 10:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Фев 4 2021, 09:11)
Тем что выделяет охуелярды на развитие зеленых технологий? Верь....

Слаб, поверь друг, я в душе за зеленую энергетику.Мне тоже нравятся травка-муравка, цветочки-фиалки. А не смердящий копотью КраЗ
Так что я надеюсь, что Бидон перенаправит все финпотоки именно в панельки и ветряки. Закроет к чертям все это рассыпающееся старье в виде АЭС.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Arqus
Отправлено: Фев 4 2021, 10:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Фев 4 2021, 10:34)
После неплохой промышленности СССР(со своими немалыми изъянами),которая помогла выйти Примусу(ну и нам) после жопы 1998(тоже кстати смесь факторов ГКО и нефти) надеяться на углеводороды?А почему не наши когда то главные отрасли в мире ,космос(Рогозин привет) наука,млять даже в танкостроении (вот где были 100% лидеры всего мира)у нас полных пипец,не движка не пушки к Армате(не принята в серию потому как кроме корпуса(чертежи сссровские) ничего нет )?
Но нет "Нефтюшка-кормилица, умница и углеводородица! @rasstriga Сергей Доренко"!!

Ээээ... кто то еще в Мире штампует на экспорт по 500 танков за раз?
Да и БМПТ-хоть и ругают-но кое кто на Западе и хвалит

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
volondv02
Отправлено: Фев 4 2021, 10:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (romaexpert @ Фев 4 2021, 10:35)
Все таки Великий Хан мудр. Как только посадил навального и менты отпиздили протестувальников, так почти сразу на форуме улеглись страсти. До 120 лет Хану Вовану!

Лечение сифилиса зеленкой,а рака с метастазами травяными чаями.
Неужели мозг вождедрочера ,заменяют лозунги пропагандонов?
Pampa
Отправлено: Фев 4 2021, 10:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сегодня, 05:21)
Гадкая мыслишка скользнула в щёлочку

скользкой холодной улиткой с лицом Киселёва.

--------------------
PLTV
Отправлено: Фев 4 2021, 11:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 4 2021, 10:46)

скользкой холодной улиткой с лицом Киселёва.

user posted image

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
fahed
Отправлено: Фев 4 2021, 11:23
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (romaexpert @ Сегодня, 10:35)
Как только посадил навального и менты отпиздили протестувальников, так почти сразу на форуме улеглись страсти.

>улеглись
>15? страниц за день накатали.

Ром, ты за прошедшие месяцы по какой причине подурнел или тебе приплачивать стали, чтобы ты клоуном у пидорасов подрабатывал? Нельзя же стать таким болваном настолько быстро, может менингит какой перенес?

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Arqus
Отправлено: Фев 4 2021, 11:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На наших глазах творится история! Создается особая спец бригада им.Ольгино- "Мертвая совесть".

--------------------

Свободу Михалычу!
fahed
Отправлено: Фев 4 2021, 11:34
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Arqus @ Фев 4 2021, 11:33)
На наших глазах творится история! Создается особая спец бригада им.Ольгино- "Мертвая совесть".

Эмблема - ершик для унитаза. smile.gif Штаб-квартира - долбильня.

--------------------

fahed
Отправлено: Фев 4 2021, 11:52
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Rurouni @ Фев 3 2021, 14:07)
Россия и Беларусь - братья навек

Волонтерка штаба Соболь: «В полиции мне надели пакет на голову и угрожали электрошокером, чтобы я сказала пароль от телефона»
https://theins.ru/news/239080

Простите, а с точки зрения агапитов асфиксия - это уже пытки или нет?

Россия - страна победившего гендерного равенства.
https://twitter.com/m_for_mixacb/status/1357251074126721025

--------------------

fahed
Отправлено: Фев 4 2021, 11:54
Quick Quote Quote Post

El amrou li

По "санитарному" делу Любовь @SobolLubov допрашивает полковник Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации.

никому неинтересный блоггер.жпг
нарушение санитарных норм.жпг

--------------------

volondv02
Отправлено: Фев 4 2021, 12:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 4 2021, 11:54)
По "санитарному" делу Любовь @SobolLubov  допрашивает полковник Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации.

Все тихо и благопристойно..
Олег
Отправлено: Фев 4 2021, 12:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Уже даже охранители перестали притворяться что в стране есть закон и суд.
Прапор
Отправлено: Фев 4 2021, 12:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 4 2021, 11:54)
По "санитарному" делу Любовь @SobolLubov допрашивает полковник Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации.

Постанова о привлечении в качестве обвиняемой https://twitter.com/SobolLubov/status/1357252948733136896

Женская камера, где сидят задержанные на митинге https://twitter.com/pff300/status/1357250648283230208

“ОВД-Инфо”: за акции в поддержку Навального по всей стране арестовали почти 750 человек https://mbk-news.appspot.com/news/750-arestov/

«Полный коллапс». Перед спецприемником в Сахарово вновь возникли очереди из автозаков с арестованными после акций протеста https://meduza.io/news/2021/02/04/polnyy-ko...aktsiy-protesta

«Идеалы важнее вещизма». Интервью с учителем из Ростова-на-Дону, которого уволили после акции 23 января https://mbk-news.appspot.com/region/idealy-...hnee-veshhizma/

Комиссия СФ предлагает блокировать соцсети за призывы к незаконным акциям
Комиссия Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ также требует от интернет-компаний принять необходимые меры для отслеживания соответствующего контента https://tass.ru/politika/10621597

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Retwizan
Отправлено: Фев 4 2021, 12:23
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (slab105 @ Сегодня, 09:09)
"Путин поднял страну с колен- жить при нем лучше стало"

Путин принял страну с диал-апом, а передаст с 5 джи! (с)
Цитата (Arqus @ Сегодня, 10:39)
Ээээ... кто то еще в Мире штампует на экспорт по 500 танков за раз?

А что же штамповщик (УВЗ) уже какой год (или даже десятилетие) в преддефолтном состоянии?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3965) « Первая ... 3252 3253 [3254] 3255 3256 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия