| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3965) « Первая ... 3252 3253 [3254] 3255 3256 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| sulik |
Отправлено: Фев 4 2021, 09:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Опердил.
|
|
|
| PLTV |
Отправлено: Фев 4 2021, 09:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5040 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1183
|
Цитата (sulik @ Фев 4 2021, 09:31) Только Минэнерго об этом забыли доложить. Управление энергетической информации Минэнерго США (EIA) представило ежегодные прогнозы по ценам на нефть в обозримом будущем. Документ опубликован на сайте ведомства. В одном из них, оптимистичном, сырье ожидает запредельный рост. К 2050 году его стоимость поднимется до 173 долларов за баррель, что значительно выше исторического рекорда. В базовом варианте EIA предсказало 95 долларов, а сценарий низких цен предусматривает цены в районе 48 долларов.(с) Это прогноз через тридцать лет, тащ майор. Вы этих цен уже не увидите, даже если прогноз сбудется ( Я же говорю, это что-то фрейдистское, подсознательное "А что если цена на нефть вырастет? Ух мы тогда покажем" -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| S_S |
Отправлено: Фев 4 2021, 10:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 09:31) К 2050 году его стоимость поднимется до 173 долларов за баррель, что значительно выше исторического рекорда. В базовом варианте EIA предсказало 95 долларов, а сценарий низких цен предусматривает цены в районе 48 долларов.(с) Замечательный прогноз! Сколько-нибудь нефть будет стоить. Ещё ни разу не было, чтобы она нисколько не стоила. В крайнем случае будет стоить 0 $. И это ещё не забываем про метод Насредина. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 4 2021, 10:29
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88007 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
Цитата (PLTV @ Фев 4 2021, 05:21) Да это какое-то подспудное желание наживы, искорка безумия, клещ предательства прокусил броню Глебовского патриотизма! Гадкая мыслишка скользнула в щёлочку, приоткрытую февральской стылой безнадёгой, и шлёпнулась на днище подсознания: "А вот бы опять нефть подорожала.. как было хорошо, когда нефть дорогая была" И тут уже мыслепаразит начал сочиться ядом измены: " А если Путин уйдет, ну, когда-то же уйдет, скажем, лет через 30, так вот, может быть такое, чисто гипотетически, что НЕФТЬ ОПЯТЬ ПОДОРОЖАЕТ?!" Не сдавайся, Глеб, гони скверну! Не нужна нам нефть ни дорогая, ни дешёвая, не жили богато - нечего и начинать, главное чтоб нормально всё было, чтобы без изменений, лишь бы Император заботился о человечестве, а Хаос не проникал из варпа на Терру. FFFFFFFFFUUUAHHHHHHRKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Фев 4 2021, 10:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
После неплохой промышленности СССР(со своими немалыми изъянами),которая помогла выйти Примусу(ну и нам) после жопы 1998(тоже кстати смесь факторов ГКО и нефти) надеяться на углеводороды?А почему не наши когда то главные отрасли в мире ,космос(Рогозин привет) наука,млять даже в танкостроении (вот где были 100% лидеры всего мира)у нас полных пипец,не движка не пушки к Армате(не принята в серию потому как кроме корпуса(чертежи сссровские) ничего нет )?
Но нет "Нефтюшка-кормилица, умница и углеводородица! @rasstriga Сергей Доренко"!! |
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Фев 4 2021, 10:35
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57
|
Все таки Великий Хан мудр. Как только посадил навального и менты отпиздили протестувальников, так почти сразу на форуме улеглись страсти. До 120 лет Хану Вовану!
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 4 2021, 10:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (slab105 @ Фев 4 2021, 09:11) Тем что выделяет охуелярды на развитие зеленых технологий? Верь.... Слаб, поверь друг, я в душе за зеленую энергетику.Мне тоже нравятся травка-муравка, цветочки-фиалки. А не смердящий копотью КраЗ Так что я надеюсь, что Бидон перенаправит все финпотоки именно в панельки и ветряки. Закроет к чертям все это рассыпающееся старье в виде АЭС. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 4 2021, 10:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (volondv02 @ Фев 4 2021, 10:34) После неплохой промышленности СССР(со своими немалыми изъянами),которая помогла выйти Примусу(ну и нам) после жопы 1998(тоже кстати смесь факторов ГКО и нефти) надеяться на углеводороды?А почему не наши когда то главные отрасли в мире ,космос(Рогозин привет) наука,млять даже в танкостроении (вот где были 100% лидеры всего мира)у нас полных пипец,не движка не пушки к Армате(не принята в серию потому как кроме корпуса(чертежи сссровские) ничего нет )? Но нет "Нефтюшка-кормилица, умница и углеводородица! @rasstriga Сергей Доренко"!! Ээээ... кто то еще в Мире штампует на экспорт по 500 танков за раз? Да и БМПТ-хоть и ругают-но кое кто на Западе и хвалит -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Фев 4 2021, 10:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (romaexpert @ Фев 4 2021, 10:35) Все таки Великий Хан мудр. Как только посадил навального и менты отпиздили протестувальников, так почти сразу на форуме улеглись страсти. До 120 лет Хану Вовану! Лечение сифилиса зеленкой,а рака с метастазами травяными чаями. Неужели мозг вождедрочера ,заменяют лозунги пропагандонов? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 4 2021, 10:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69649 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 05:21) Гадкая мыслишка скользнула в щёлочку скользкой холодной улиткой -------------------- |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Фев 4 2021, 11:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5040 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1183
|
Цитата (Pampa @ Фев 4 2021, 10:46) скользкой холодной улиткой -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 4 2021, 11:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88007 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
Цитата (romaexpert @ Сегодня, 10:35) Как только посадил навального и менты отпиздили протестувальников, так почти сразу на форуме улеглись страсти. >улеглись >15? страниц за день накатали. Ром, ты за прошедшие месяцы по какой причине подурнел или тебе приплачивать стали, чтобы ты клоуном у пидорасов подрабатывал? Нельзя же стать таким болваном настолько быстро, может менингит какой перенес? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 4 2021, 11:33
|
|
|
На наших глазах творится история! Создается особая спец бригада им.Ольгино- "Мертвая совесть".
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 4 2021, 11:34
|
|
Цитата (Arqus @ Фев 4 2021, 11:33) На наших глазах творится история! Создается особая спец бригада им.Ольгино- "Мертвая совесть". Эмблема - ершик для унитаза. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 4 2021, 11:52
|
|
Цитата (Rurouni @ Фев 3 2021, 14:07) Россия и Беларусь - братья навек Волонтерка штаба Соболь: «В полиции мне надели пакет на голову и угрожали электрошокером, чтобы я сказала пароль от телефона» https://theins.ru/news/239080 Простите, а с точки зрения агапитов асфиксия - это уже пытки или нет? Россия - страна победившего гендерного равенства. https://twitter.com/m_for_mixacb/status/1357251074126721025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 4 2021, 11:54
|
|
По "санитарному" делу Любовь @SobolLubov допрашивает полковник Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации.
никому неинтересный блоггер.жпг нарушение санитарных норм.жпг -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Фев 4 2021, 12:06
|
|
Цитата (fahed @ Фев 4 2021, 11:54) По "санитарному" делу Любовь @SobolLubov допрашивает полковник Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации. никому неинтересный блоггер.жпг нарушение санитарных норм.жпг Все тихо и благопристойно.. |
|
|
| Олег |
Отправлено: Фев 4 2021, 12:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Уже даже охранители перестали притворяться что в стране есть закон и суд.
|
|
|
| Прапор |
Отправлено: Фев 4 2021, 12:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (fahed @ Фев 4 2021, 11:54) По "санитарному" делу Любовь @SobolLubov допрашивает полковник Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации. никому неинтересный блоггер.жпг нарушение санитарных норм.жпг Постанова о привлечении в качестве обвиняемой https://twitter.com/SobolLubov/status/1357252948733136896 Женская камера, где сидят задержанные на митинге https://twitter.com/pff300/status/1357250648283230208 “ОВД-Инфо”: за акции в поддержку Навального по всей стране арестовали почти 750 человек https://mbk-news.appspot.com/news/750-arestov/ «Полный коллапс». Перед спецприемником в Сахарово вновь возникли очереди из автозаков с арестованными после акций протеста https://meduza.io/news/2021/02/04/polnyy-ko...aktsiy-protesta «Идеалы важнее вещизма». Интервью с учителем из Ростова-на-Дону, которого уволили после акции 23 января https://mbk-news.appspot.com/region/idealy-...hnee-veshhizma/ Комиссия СФ предлагает блокировать соцсети за призывы к незаконным акциям Комиссия Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ также требует от интернет-компаний принять необходимые меры для отслеживания соответствующего контента https://tass.ru/politika/10621597 -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 4 2021, 12:23
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 09:09) "Путин поднял страну с колен- жить при нем лучше стало" Путин принял страну с диал-апом, а передаст с 5 джи! (с) Цитата (Arqus @ Сегодня, 10:39) Ээээ... кто то еще в Мире штампует на экспорт по 500 танков за раз? А что же штамповщик (УВЗ) уже какой год (или даже десятилетие) в преддефолтном состоянии? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
Страницы: (3965) « Первая ... 3252 3253 [3254] 3255 3256 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |