Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3965) « Первая ... 3261 3262 [3263] 3264 3265 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Rurouni
Отправлено: Фев 5 2021, 00:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Krausa @ Фев 4 2021, 23:44)
Рано еще имхо. Запроса снизу жать до отсечки еще нет.
Объективно сейчас продолжение движняка приведет только к тому что самых борзых отпиздят и на этом все. А так они сберегут хотя бы часть актива (часть посадят при любых раскладах)

Вот эти белорусские картинки с пиздингом и куча вообще случайных задержанных человек очень многих переводят из статуса "не интересуюсь политикой" в "да они охуели!"

Сажают всегда считанные единицы.
Agapit
Отправлено: Фев 5 2021, 00:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 4 2021, 23:12)
Автозак заглох и его пришлось толкать самим арестантам, чтобы добраться до места заключения в Егорьевске.

Эти, кадры, конечно, заслуживают попасть во все документальные фильмы о России-2021.

Ваще этим русских никак не удивить.
Krausa
Отправлено: Фев 5 2021, 00:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Фев 5 2021, 00:18)
Вот эти белорусские картинки с пиздингом и куча вообще случайных задержанных человек очень многих переводят из статуса "не интересуюсь политикой" в "да они охуели!"

Сажают всегда считанные единицы.

Дальше то что? Ну не собрать ща в даже мск 100к и не взять штурмом матросскую тишину. Я там был днем 31, со стороны Яузы поливалка и два дпсника. И мирная жизнь. Если к самой тюрьме не идти и интернет не читать, так и не поймешь что там было. (хапун и все эти ужасы не застал если чо)
slab105
Отправлено: Фев 5 2021, 00:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

дел
slab105
Отправлено: Фев 5 2021, 01:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Фев 4 2021, 22:56)
А можно в танчегах об этом поподробнее? Что-то не припоминаю танков, способных кидать неуправляемые снаряды на 5км настолько прицельно.

Ответил тут- http://waroffline.org/index.php?showtopic=...80&#entry560651
Orlenard
Отправлено: Фев 5 2021, 01:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Фев 4 2021, 23:21)
https://t.me/ctrs2018/4721

интересный опрос

Правильный ответ - никто, особенно из этого списка.
Как Путин выжег конкурентное поле в системной политике, так Навальный выжег поле во внесистемной политике.

Волков - мерзкий человек, с большим антирейтингом (ИМХО)
Соболь - кандидат получше, но все-акти слишком эммоциональная, и слишком несамостоятельная
Навальная - кто она без мужа?
У Гудкова и Яшина пик популярности давно прошел, своя база у него маленькая
Ходорковский - забугорный старик-миллиардер, кому он в РФ нужен?
Дуров, Дудь и Варламов в политику не лезут напрямую, зачем им терять бабло ради ничего?
--
Да и что такое вообще оппозиционная политика в принципе? Ролики на ютьюбчике о том, что Путин - вор? несерьезно.
Agapit
Отправлено: Фев 5 2021, 02:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Российскую оппозицию могла бы возглавить парочка Прохоров-Собчак. В их оппозиционность нормально вложились ранее. Многие бы поверили.
Prefect
Отправлено: Фев 5 2021, 02:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Вчера, 23:24)
«Навальный был избран целью за то, что выявлял коррупцию. Он должен быть освобожден немедленно и без условий»,— сказал глава Белого дома во время своего выступления в Госдепартаменте США.

Такие категоричные заявления в приказном тоне преследуют абсолютно противоположные цели, законопатить Навального по полной программе, а под эту лавочку продолжать срать в тапки РФ. Бидон с своей Америкой не менее омерзителен чем наша власть. А Навальному на заметочку.

--------------------
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
sulik
Отправлено: Фев 5 2021, 02:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Фев 4 2021, 23:18)
Да ну, чёт лажа какая-то. Полтора дрыща по снегу толкают ПАЗик?

Любое корыто с упакованными членами становится автозаком.
ЗЫ. Пазик за колеса вчетвером. Легко.
Agapit
Отправлено: Фев 5 2021, 02:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я бы на месте Бидона, таки, надавил на Нобелевский комитет и премию Мира дал бы Навальнэ. Не важно, что от для "Миру Мир" ничего не сделал. Этим можно клёво обострить отношения с Москвой, переведя "уголовника" в ранг всемирной звезды, борющейся за всё хорошее во всём мире.
Agapit
Отправлено: Фев 5 2021, 02:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Фев 4 2021, 23:24)
«Навальный был избран целью за то, что выявлял коррупцию. Он должен быть освобожден немедленно и без условий»

И сколько за это, думаешь, Навальному добавят? Пойдет ли российский режим на предъявление обвинений в изнасиловании, как это делал американский режим с Ассанджем? Надеюсь нет. Но выйти у него теперь шансов очень мало. Кейс Ходорковский. Имхо. Но верю в Нобеля.
Rurouni
Отправлено: Фев 5 2021, 04:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Фев 5 2021, 01:58)

Да и что такое вообще оппозиционная политика в принципе? Ролики на ютьюбчике о том, что Путин - вор? несерьезно.

Оппозиционная политика - это борьба за власть. В нормальной системе она ведётся через выборы. Наша же система построена так, что из оппозиции на выборы могут иногда допустить каких-то никому неизвестных персонажей.
Rurouni
Отправлено: Фев 5 2021, 04:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 5 2021, 02:32)
И сколько за это, думаешь, Навальному добавят? Пойдет ли российский режим на предъявление обвинений в изнасиловании, как это делал американский режим с Ассанджем? Надеюсь нет. Но выйти у него теперь шансов очень мало. Кейс Ходорковский. Имхо. Но верю в Нобеля.

Это бессмысленное упражнение. Сколько навальный будет сидеть - решает Пынин. Что в мозгах у этого поехавшего деда - одному аллаху известно.
sulik
Отправлено: Фев 5 2021, 07:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По хабаровскому бензину.
Дикарикакието. mad.gif

[Показать/Скрыть]
Власти Хабаровска назвали препятствие для стабилизации ситуации с бензином. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

И.о. председателя комитета по развитию ТЭК Александр Чипизубов заявил, что топливо появилось в свободной продаже на АЗС, а очереди стали меньше. Тем не менее стабилизации ситуации мешает лишь ажиотаж, из-за которого в городе началась целая кампания по перепродаже бензина.

По его словам, на некоторых заправках суточные запасы бензина из-за спекуляций уходят за пару часов. При этом Чипизубов заверил, что на нефтебазе есть топливо в достаточных количествах, а бензовозы работают в усиленном режиме.

Как стало известно ранее, в очередях на АЗС в городе начали продавать места, а в интернете появились объявления о продаже топлива по цене, почти вдвое выше рыночной. Например, автор одного из таких объявлений предлагал литр бензина Аи-92 за 75 рублей, Аи-95 — за 80 рублей, Аи-101 — за 100 рублей.

Дефицит топлива в регионе возник после остановки производства бензина из-за технических проблем. Это привело к огромным очередям из десятков машин к заправкам. Водителям приходилось ждать по несколько часов, а некоторым приходилось ожидать и ночью. Местные власти назвали сложившуюся в регионе ситуацию с бензином экстраординарной.(с)
Бармалей
Отправлено: Фев 5 2021, 08:44
Quick Quote Quote Post

Модератор

Дадут еще десятку за мошеничество.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Ghostbear
Отправлено: Фев 5 2021, 09:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Сегодня, 01:58)

Зю очень оппозицыонно и красиво рассказывает на канале "Красная линия".
Сурт
Отправлено: Фев 5 2021, 09:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

они добиваются высылки, скорее
я так думаю
чтоб был у питуна свой солженицын
Сурт
Отправлено: Фев 5 2021, 09:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Фев 5 2021, 01:58)
Правильный ответ - никто, особенно из этого списка.
Как Путин выжег конкурентное поле в системной политике, так Навальный выжег поле во внесистемной политике.

Волков - мерзкий человек, с большим антирейтингом (ИМХО)
Соболь - кандидат получше, но все-акти слишком эммоциональная, и слишком несамостоятельная
Навальная - кто она без мужа?
У Гудкова и Яшина пик популярности давно прошел, своя база у него маленькая
Ходорковский - забугорный старик-миллиардер, кому он в РФ нужен?
Дуров, Дудь и Варламов в политику не лезут напрямую, зачем им терять бабло ради ничего?
--

Волков не глуп, работоспособен, но бесконечно далек от того, чтобы быть лидером. Он штабной офицер, в этом он неплох, но не более.
С остальным согласен, но, кто такая Юлия и на что способна самостоятельно, мы еще не знаем. Сильно тут обольщаться и надеяться не стоит, но справедливости ради.
А что касается оппозиционной политики в целом, то на данном моменте, это Павловский хорошо изложил, я тут ссылку давал. Есть сугубо практические задачи, и есть медийные.
sulik
Отправлено: Фев 5 2021, 09:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Фев 5 2021, 08:44)
Дадут еще десятку за мошеничество.

Десятка это совсем на максималках.
Не достоин.
И сначала за клевету притянут.
Сурт
Отправлено: Фев 5 2021, 10:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

уволившийся из мвд сотрудник

--------

"Поработав с личным составом в самом Управлении внутренних дел, я заметил, насколько легко избавляются от сотрудников со своим мнением, насколько легко в принципе вообще увольняют сотрудников или, наоборот, прикрывают их, когда это выгодно руководителям. Я на тот момент еще не собирался увольняться, но я решил перевестись туда, где меньше всего буду все это видеть, и я перевелся в изолятор временного содержания... В нашей области, к счастью, нет таких задержаний (как на акциях протеста в Москве и Питере - прим. ред.). Политические аресты у нас скорее редкость, но они тоже случаются. Как раз в 2019 году, когда были московские протесты, это был первый звоночек для меня. Я понял, что что-то очень плохое творится в нашей системе, что полиция становится просто карательным органом. И пусть даже в нашей Ивановской области совсем серьезного негатива не было, но мы все работаем в единой системе, пусть даже я работал там, а протесты в основном были в Москве и в Питере, и разгоны были там, но я являлся частью этой системы", - рассказывает Римский.

"Люди совершенно справедливо испытывают гнев из-за всего того, что творится в стране, и я в том числе принимал это на себя. У меня был мотив, энтузиазм, мотивация, когда ты идешь на службу с желанием служить закону и помогать людям, я надеялся достигнуть каких-то должностей и как-то улучшить нашу систему правопорядка. Но я понял, что, к сожалению, в нашей системе, да и в любой, мне кажется, бюджетной организации можно двигаться по карьерной лестнице, только если своего рода "комсомолец": "партия сказала - комсомол ответил "есть". Если ты готов выполнять любые приказы, а лучше - готов выполнять какие-то незаконные приказы, тогда ты будешь расти, конечно, потому что вставать на любую мало-мальски руководящую должность в полиции - это значит соглашаться с правилами игры и быть частью системы. Это круговая порука. Я понял, что я ничего не смогу изменить и надо воевать уже извне", - говорит бывший полицейский.

Он подчеркнул, что до 2019 года вообще был нейтрален к действующей власти, хотя и не может сказать, что любил ее: "У меня было нейтральное отношение. Но, конечно, когда я увидел то, что творилось в 2019 году, как людей били, как судили за пластиковый стаканчик и прочую ерунду, для меня это был уже первый сигнал о том, что что-то, мягко говоря, не так". Римский отметил, что в органах вообще основная масса увольнений приходится на сотрудников до 3-5 лет службы - "люди приходят, смотрят, как оно, понимают, что это их не устраивает, и уходят. Очень большое количество молодых сотрудников увольняется".

По словам Римского, он не единственный в полиции, разделяющий взгляды Навального.

"Если в целом речь идет о людях, так или иначе немного поддерживающих политику Алексея Навального, то такие есть. Наверное, если брать в процентном отношении, то будет как в среднем среди всего населения. Активно оппозиционных сотрудников полиции, конечно, единицы. 10-20% - это те, кто недоволен своим положением, работой, ситуацией в стране, властью в целом. Какой-то небольшой процент, может быть процентов 10, это активные "пропутинцы", назовем их так, которые поддерживают власть. Но большая часть - половина, и даже больше - это такие молчуны, которые аполитичны, они не хотят вообще во все это лезть, они ни за тех, ни за других. Им важно, чтобы было максимально спокойно, и пусть даже они имеют относительно небольшую зарплату, зато их как бы никто не трогает, и они в свои 40 лет выйдут на пенсию. Самая большая часть вообще не хочет во все это вмешиваться. И если бы сейчас появились большие, массовые протесты, эта наибольшая часть не захотела бы выходить на эти митинги, чтобы стоять в оцеплениях, разгонять их и прочее. Но, к сожалению, почему я и решил записать этот ролик и уволиться, ситуация, на мой взгляд, стала такой, что занимать какое-то серединное положение уже невозможно. Кажется, что мир уже поделился и надо выбирать, за "красных" ты или за "белых".

Говоря о возросшем уровне насилия среди полицейских спецподразделений по отношению к протестующим, Сергей Римский считает, что причиной тому послужил целый комплекс различных факторов.

"В первую очередь то, что власть готовила все эти спецподразделения, именно для спецподразделений повышала какие-то зарплаты, льготы и прочее. И она видит, что мы начинаем подходить к тому моменту, который был в Беларуси, она начинает им просто давать карт-бланш на применение насилия с отсутствием каких-либо последствий за это. В условный ОМОН большая часть желающих служить в органах не пошла бы в принципе. Туда в основном берут в большей части не то чтобы отбитых, но эдаких молодчиков, которые готовы и даже любят месить людей. Два оперативных полка в Москве и в Питере, они же тоже, в принципе, заточены на это. Я думаю, мы не увидим там какого-нибудь условного участкового, который будет бегать и дубасить всех палкой. В основном это специально натасканные подразделения, которые к этому давным-давно готовили со всех сторон, подкрепляя их и морально, и материально, просто сейчас им дали карт-бланш", - объясняет экс-сотрудник МВД.

"Я думаю, ситуация будет в этом плане только усугубляться, потому что надо еще учитывать психологический момент. Если даже, например, сотрудник ОМОНа был более-менее адекватный, то сейчас, когда его коллеги начинают устраивать весь этот беспредел, избивать безоружных мирных граждан, делать всю ту жесть, которую мы видели, все равно будут моменты, когда протестующие - и я бы сам, мне кажется, не поступил бы иначе - начинают просто защищаться, нанося омоновцам и сотрудникам полиции ответный вред. И тогда тем омоновцам, которые вроде бы были еще более-менее адекватными, придется все равно вступать в активные действия, защищая своих же коллег", - говорит в интервью Римский.

"К сожалению, на мой взгляд, уровень агрессии будет нарастать. Руководство таких подразделений, вообще руководство силовых структур будет все больше и больше стараться как-то воздействовать на сотрудников, обрабатывать их, с тем чтобы максимально вызвать негатив к протестующим, выставляя их самыми разными маргиналами", - пояснил он.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/05feb2021/ivanovo_navaln.html
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3965) « Первая ... 3261 3262 [3263] 3264 3265 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия