| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3965) « Первая ... 3268 3269 [3270] 3271 3272 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Фев 6 2021, 08:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88007 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
АААААААААААА
Олег Газманов @OlegGazmanov Спасибо Вам Игнат Сергеевич и простите за то, что дали возможность Навальному оскорбить Вас! Он в Вашем лице оскорбил моих родителей. Он не Иногент он ВРАГ мне и стране АВРАМЕНКО АААААААААААААААААА -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Фев 6 2021, 08:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Село Знаменское находится на севере Омской области, в январе температура воздуха здесь часто опускается до минус 40. Накануне Нового года в Знаменском отключили отопление. Людям сказали, что газа больше нет и не будет — истощено ближайшее месторождение. Чтобы как-то согреться, раздали электрические конвекторы. Некоторые жители за свой счет установили электрокотлы. Однако оказалось, что пенсии едва ли покрывают оплату счетов за электроэнергию, а конвекторы ломаются спустя пару дней работы. Впрочем, до этого нет никакого дела «большой России». Корреспонденты «Новой» съездили в Знаменское и увидели, как люди спасают сами себя в аварийной ситуации. https://novayagazeta.ru/articles/2021/02/05...otklyuchili-nas
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 6 2021, 08:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88007 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 6 2021, 10:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Че так припекло у либерах.
Получите, бть и распишитесь. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 6 2021, 10:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Прапор @ Фев 6 2021, 08:42) Село Знаменское находится на севере Омской области, в январе температура воздуха здесь часто опускается до минус 40. Накануне Нового года в Знаменском отключили отопление. Людям сказали, что газа больше нет и не будет — истощено ближайшее месторождение. Чтобы как-то согреться, раздали электрические конвекторы. Некоторые жители за свой счет установили электрокотлы. Однако оказалось, что пенсии едва ли покрывают оплату счетов за электроэнергию, а конвекторы ломаются спустя пару дней работы. Впрочем, до этого нет никакого дела «большой России». Корреспонденты «Новой» съездили в Знаменское и увидели, как люди спасают сами себя в аварийной ситуации. https://novayagazeta.ru/articles/2021/02/05...otklyuchili-nas Ничего, диды в Верхнем Палеолите спасались ведь как то от морозов? А чем эти хуже? |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 6 2021, 10:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (sulik @ Фев 6 2021, 10:08) Че так припекло у либерах. Получите, бть и распишитесь. причем либерах не живущих в России -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Фев 6 2021, 10:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Arqus @ Фев 6 2021, 10:13) причем либерах не живущих в России вот самому-то не смешно наблюдать за этими процессами над врагами народа? ну цирк же полный, подсудимые троцкисты вместо слезных признаний в работе на японскую разведку троллят обвинителей так, что дым стоит яка держава, такой и 37й.. |
|
|
| Сурт |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Arqus @ Фев 6 2021, 10:13) причем либерах не живущих в России вот самому-то не смешно наблюдать за этими процессами над врагами народа? ну цирк же полный, подсудимые троцкисты вместо слезных признаний в работе на японскую разведку троллят обвинителей так, что дым стоит яка держава, такой и 37й.. |
|
|
| Arqus |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Сурт @ Фев 6 2021, 10:36) вот самому-то не смешно наблюдать за этими процессами над врагами народа? ну цирк же полный, подсудимые троцкисты вместо слезных признаний в работе на японскую разведку троллят обвинителей так, что дым стоит яка держава, такой и 37й.. А я не слежу, своих забот хватает. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 6 2021, 10:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21002 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1359
|
Украина начала замерзать с Омской области. Доскакались кастрюлеголовые.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 6 2021, 10:41
|
|
|
Цитата (12th @ Фев 6 2021, 10:37) Украина начала замерзать с Омской области. Доскакались кастрюлеголовые. А что там в Омске? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 6 2021, 10:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (12th @ Фев 6 2021, 10:37) Украина начала замерзать с Омской области. Доскакались кастрюлеголовые. При минус пятидесяти не грех замерзнуть. Как вам такое.)) |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 6 2021, 10:48
|
|
|
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 6 2021, 11:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21002 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1359
|
Цитата (Arqus @ Фев 6 2021, 10:41) А что там в Омске? Главное что ты в курсе че там у хохлов. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Фев 6 2021, 11:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Arqus @ Фев 6 2021, 10:41) А что там в Омске? Можно до бесконечности смотреть на огонь ,небо и воду.Наш форум дает новую опцию,это отмазки разных "топилщиков" типа Arqus,Дарка и т.п. Кто не понял ,он переспрашивает "что за новость?",ответ который лежит не на прошлой страницей, а на предыдущем посте Для особых одаренных он переспросил ,якобы не прочтя предпоследний пост"Кто свидетель? Я. А что случилось?" |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 6 2021, 11:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Arqus @ Фев 6 2021, 10:41) А что там в Омске? Там холодно... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 6 2021, 11:20
|
|
|
дел
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 6 2021, 11:24
|
|
|
Цитата (sulik @ Фев 6 2021, 10:41) При минус пятидесяти не грех замерзнуть. Как вам такое.)) Да. Особенно когда отопления нет. Совсем не грех... |
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 6 2021, 11:45
|
|
|
Цитата (Бармалей @ Фев 6 2021, 00:24) Вообщем этот дед в годы войны был завхозом в Академии ВВС им. Жуковского. Г. Москва Немца наверное только в кино видел Ну хрен его знает. Вот тут другой боевой путь. https://rg.ru/2021/02/05/nacepili-na-nego-e...rana-vojny.html Кстати вот вспомнил. Там написано что этот ветеран оформлял 30 лет назад инвалидность. Карочи в конце 80х и в 90х это многие делали. Ну по возрасту наверное, а может и льгот каких то в тот период добавили. Ну дед мой точно оформлял, причем как коммунист старой закалки делал это исключительно под нажимом всей родни потому что «ну и что что 2 ранения, а у кого их нет. Руки ноги на месте, хожу сам.» Ну и его знакомые ветераны тоже. А был у них во дворе сосед. И дед его недолюбливал сильно. Вплоть до того что с внуком этого дядьки на улице гулять было можно, а вот к ним домой зайти варенья поесть уже было нельзя. Двор был такой пенсионерский и нас целая ватага внуков там носилась. Так если эти приглашали, то все шли к ним, а 12й шел домой. Было мне тогда лет 6. Ну и обидно же и я у деда спросил, а че мол нельзя к этим в гости раз пригласили и дети все пошли. На что дед ответил что этот дядька ИМХО судя по тому что этого дядьку не отправили к вам тайгу валить или в штрафбат не записали после освобождения, а призвали на общих основаниях, его мамка ради пайки отправила возле комендатуры постоять. Ну или смершовец сжалился над недорослем. Но запись осталась. Я это к чему все рассказывал. Настоящие фронтовики залетных рассказчиков про войну на раз вычисляли. Уже в Израиле было что дед выходит на лавочке с другими дiдами посидеть, возвращается злой что пипец, я спрашиваю че стало, а он говорит «вот еще один хуеплет нарисовался, служил на всех фронтах и лично Жукову подсказывал где наступление проводить.» Ну и само собой на нервах выпивал за обедом не 150 как обычно, а прям аж полбутылки. Бабушка ругалась очень. Но сколько уже настоящих фронтовиков осталось что еще и в здравом уме были. Поэтому только архивы. А в архивах по всякому может быть. Как то так. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Фев 6 2021, 12:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (12th @ Фев 6 2021, 11:45) Ну хрен его знает. Вот тут другой боевой путь. https://rg.ru/2021/02/05/nacepili-na-nego-e...rana-vojny.html Кстати вот вспомнил. Там написано что этот ветеран оформлял 30 лет назад инвалидность. Карочи в конце 80х и в 90х это многие делали. Ну по возрасту наверное, а может и льгот каких то в тот период добавили. Ну дед мой точно оформлял, причем как коммунист старой закалки делал это исключительно под нажимом всей родни потому что «ну и что что 2 ранения, а у кого их нет. Руки ноги на месте, хожу сам.» Ну и его знакомые ветераны тоже. А был у них во дворе сосед. И дед его недолюбливал сильно. Вплоть до того что с внуком этого дядьки на улице гулять было можно, а вот к ним домой зайти варенья поесть уже было нельзя. Двор был такой пенсионерский и нас целая ватага внуков там носилась. Так если эти приглашали, то все шли к ним, а 12й шел домой. Было мне тогда лет 6. Ну и обидно же и я у деда спросил, а че мол нельзя к этим в гости раз пригласили и дети все пошли. На что дед ответил что этот дядька ИМХО судя по тому что этого дядьку не отправили к вам тайгу валить или в штрафбат не записали после освобождения, а призвали на общих основаниях, его мамка ради пайки отправила возле комендатуры постоять. Ну или смершовец сжалился над недорослем. Но запись осталась. Я это к чему все рассказывал. Настоящие фронтовики залетных рассказчиков про войну на раз вычисляли. Уже в Израиле было что дед выходит на лавочке с другими дiдами посидеть, возвращается злой что пипец, я спрашиваю че стало, а он говорит «вот еще один хуеплет нарисовался, служил на всех фронтах и лично Жукову подсказывал где наступление проводить.» Ну и само собой на нервах выпивал за обедом не 150 как обычно, а прям аж полбутылки. Бабушка ругалась очень. Но сколько уже настоящих фронтовиков осталось что еще и в здравом уме были. Поэтому только архивы. А в архивах по всякому может быть. Как то так. Сейчас в связи с неистовой истерией ВОВ(под РОНАвскими знаменами и гвардейской лентой вместо Красного Знамя Победы) и правда пошел неадекват. Ушел один ветеран, который пацаном с братом вывел отряд РККА от куда то в куда то.Попал в газету , кинохронику ит.п засветился короче.На фронт соответственно по возрасту так и не попал,зато ходил на встречу ветеранов которые его мягко говоря не очень любили.Вообщем ,когда сами воины ушли в начале 00х ему достались все их плюшки типа новой квартиры ,земельных участков и ремонта квартиры. Фронт сам по себе не курорт, жизнь не продлевает,как то так.. |
|
|
Страницы: (3965) « Первая ... 3268 3269 [3270] 3271 3272 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |