Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 326 327 [328] 329 330 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 9 2017, 14:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51769 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 9 2017, 14:25) Море. Солнце. Пальмы. Пиво. Рыба и прочее. И прочее тоже... В Беларусь штоле поехал? Иначе откуда море и пальмы. В Новокузнечиковске их точно нет. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 9 2017, 14:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 9 2017, 18:46) В Беларусь штоле поехал? Иначе откуда море и пальмы. В Новокузнечиковске их точно нет. Креветки тоже хороши. Из местного моря, свежие. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Карнайн |
Отправлено: Фев 9 2017, 14:56
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Фев 9 2017, 13:33) нет строительная и дорожно-строительная, автопарк очень большой, машин/механизмов тоже много. У меня кредо - "в России будет хорошо, когда люди будут жить по закону, а не по справедливости" не я правда придумал))) но очень умный человек По закону, оно конечно хорошо но без некоторого распиздяйства нам никак. Никакого тебе особого менталитета, своего пути и пыр, не, неинтересно будет. ![]() |
|
Кубок |
Отправлено: Фев 9 2017, 20:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Ну теперь газом не отделаемся
Путин выразил соболезнования Эрдогану из-за гибели военных при ударе ВКС РФ Российский лидер Владимир Путин выразил соболезнования своему коллеге Реджепу Эрдогану из-за трёх военных, погибших при непреднамеренном ударе ВКС РФ в провинции Алеппо. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Как пояснили в Минобороны, бомбардировщики ВКС РФ выполняли боевую задачу в Эль-Бабе в сирийской провинции по уничтожению боевиков ИГИЛ*. * Организация запрещена в России по решению Верховного суда. Лайф.ру -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
PLTV |
Отправлено: Фев 9 2017, 20:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 15:11) По закону, оно конечно хорошо но без некоторого распиздяйства нам никак. Никакого тебе особого менталитета, своего пути и пыр, не, неинтересно будет. Раз уж тут тема про Россию, то вот вам эссе, порождённое цитатой выше. Сначала хочу сказать, что как же меня эти истории Я живу в новом жилом комплексе, 5 домов, охраняемая территория,газончики, камеры, кое-где даже забор, всё как у людей. Казалось бы, ну и живите себе с Богом. Но тут начинает действовать фактор особого пути. ![]() В новом ж\к и люди живут солидные, ну там хоккеисты, лавочники, эксперты. И вот жил один мотоциклист. У оного было целых два железных коня. Два! Он их ставил на ночь аккурат под окошками рибата, где сидит охранник и смотрит в камеру. Все ходили и ахали, оче были красивые мотоциклы. А потом их спиздили, прямо из под окон рибата. Мотоциклист возмущался, все возмущались, охранник говорил "да ниспал я!", бросились смотреть в камеры - камеры с месяц как не работают. Все возмутились ещё больше, начали нешутейно ебать управляющую компанию, те что-то предпринимали по поводу камер, а более предприимчивые люди тем временем обнесли две квартиры за день(!) - камеры, понятно, нихуя не зафиксировали. Пидорнули охранника как заподозренного в нечистых руках, начали наводить порядок и ставить шлагбаумы на въездах. Поскольку каждое домохозяйство имеет по одной,а то и две машины - дворы буквально этими машинами обмазаны на два ряда, разве что на газонах не стоят. Пока думали, как сделать так чтобы шлагбаумы никому не мешали,а скорее обеспечивали революционный порядок на территории и защищали от чужаков, жадных до халявной охраняемой (как следует из сказанного выше - хуёво) стоянки, у одного жильца ночью возгорелся крузачок. Новый отважный охранник бегал и пиздил рядом стоящие машины, дабы владельцы их отогнали подальше от дорогого факела. Пожарные приехали ровно за 6.5 минут, но из-за хаотично припаркованных авто не смогли продраться к горящему крузаку ("Урал" широкий) ещё минут пять, за которые он был безвозвратно проёбан. Сегодня видел "скорую" в таком же положении, благо медики не побоялись ножки замарать. Утром к рою уезжающих жильцов прибавляются смекалистые сограждание, которых еботит ехать в пробке по 4хполосной дороге, и они срезают через дворы - как сказано выше, довольно засранные местными машинами. В результате утром в пробку можно встать в прямом смысле слова у подъезда. Нельзя сказать, чтобы я это всё пассивно наблюдал, как триста лет назад тощий мужичонка из орловского уезда флегматично смотрел на умершее третье по счёту дитя. Нет. Не будучи в полной мере обладателем специфического менталитета я духовно ебал соседей с собаками, молчащими лишь когда соседи дома, тинейджеров, выводящих слово "мир" на свежеокрашенной стеночке, ночных бухарей, пресекал студенческие оргии, оттирал рисуночки в лифте и в общем действовал в режиме "окружён, но не сломлен". Я даже сдержался, когда в новом лифте над входом за год материализовались такие бортовые номера (разными чернилами): -111- -333- -555- -777- -ХУЙ- Но хребет верблюду моего вселенского терпения сломила вот эта картина быта: ![]() Се, аминь, аминь, глаголю вам - пока мы пизди'м про свой путь и особый менталитет, а сами тем временем приковываем дорожные знаки цепью, чтобы их не спиздили - ни до чего хорошего этот особый путь не доведёт. Нажмите для увеличения ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
S_S |
Отправлено: Фев 9 2017, 20:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сегодня, 20:50) Сначала хочу сказать, что как же меня эти истории доебали уже, я не могу их уже слушать просто, про менталитет, про какой-то особый путь, что за дискурс такой, прости Господи! Да он по сути наркоторговец: продаёт дурь алчущим. Кого-то от неё тошнит, а кому-то на "ура" заходит. |
|
Сурт |
Отправлено: Фев 9 2017, 20:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
|
|
oleg27 |
Отправлено: Фев 9 2017, 20:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 14:05) Приходиться постоянно с строителями общаться, в серьёзных конторах 50-80 тыр. Но эт питерские, по регионам в среднем около 35тыр. Смотря в каких регионах. |
|
Кубок |
Отправлено: Фев 9 2017, 21:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 9 2017, 14:25) Всех укров, запукров, великоукров, всяких избранных и неприкасаемых, потреотов и всяких озабоченных я сейчас посылаю.мне все пох.я лежу под пальмой, мне хорошо. Работа пох. Ящик полон, пох. Даже плохие новости меня пока не волнуют. Море. Солнце. Пальмы. Пиво. Рыба и прочее. И прочее тоже... Категорически рад за вас -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Карнайн |
Отправлено: Фев 9 2017, 22:26
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Фев 9 2017, 20:50) Раз уж тут тема про Россию, то вот вам эссе, порождённое цитатой выше. ------------------ Но хребет верблюду моего вселенского терпения сломила вот эта картина быта... А у кого-то "втулки на Майбахе полетели".)) Что-то там у тебя прям пипец какой-то. ![]() У меня сигналка на тачке глючила и я машину не закрывал почти год, всё некогда было поменять, ладно когда только на ночь и под окнами, так она полгода на даче простояла пока на северах был и не во дворе а на против дома через дорогу, даже не поцарапали. ![]() У меня там ещё Нива старенькая стоит, с ней ваще история прикольная была. Пацаны мои на ней частенько "трофи" устраивают и как-то в лесу крыло правое помяли и зеркало оторвали. Я как раз в командировку уезжал, приезжаю - крыло отрихтовано и покрашено, зеркало новое стоит. Знаю что в моё отсутствие пацаны на дачу не приезжали. Пока крутился в непонятках вокруг машины, подходит сосед и сходу извиняется - мы тут на днях юбилей праздновали и датые на квадрике катались, утром только увидели что твою Ниву зацепили, ты не обижайся, вроде всё нормально сделали. ![]() Я ему естессно всё рассказал а он денег за ремонт не взял... |
|
Карнайн |
Отправлено: Фев 9 2017, 22:37
|
Цитата (oleg27 @ Фев 9 2017, 21:03) Смотря в каких регионах. Меньше тридцатника не слышал не от кого. Может в Крыму но там мы со строителями не работали. Сейчас "наши" постоянные регионы - Карелия, Дагестан, Крым, КБР, Владивосток, Воркута. Наездами бываем в Чечне, Ставрополе и Сочи. |
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 10 2017, 02:36
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 9 2017, 14:46) В Беларусь штоле поехал? Иначе откуда море и пальмы. В Новокузнечиковске их точно нет. В ботаническом саде Кемерово поди загорается Михалыч поди в Тай укатил -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
PLTV |
Отправлено: Фев 10 2017, 05:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Фев 9 2017, 22:41) А у кого-то "втулки на Майбахе полетели".)) Что-то там у тебя прям пипец какой-то. ![]() Это, конечно, выжимка, я уже пять лет тут обитаю и в целом доволен, особенно тем, что насельники обители завели штук 8 собак породы хаски и одну чернобурую лису. Это всё очень красиво смотрится, а когда параллельные прямые пересекутся в одном дворе - будет ещё и весело(всем кроме лисы) ![]() Но иногда вот эти родные до боли бытовые приёмчики выводят из себя неверятно. Особенно когда в распиздяйскую русскую тройку садится потомок отчаянного викинга и флегматичного кочевника, -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
bayrin |
Отправлено: Фев 10 2017, 10:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Фев 9 2017, 22:41) А у кого-то "втулки на Майбахе полетели".)) Что-то там у тебя прям пипец какой-то. ![]() У меня сигналка на тачке глючила и я машину не закрывал почти год, всё некогда было поменять, ладно когда только на ночь и под окнами, так она полгода на даче простояла пока на северах был и не во дворе а на против дома через дорогу, даже не поцарапали. ![]() У меня там ещё Нива старенькая стоит, с ней ваще история прикольная была. Пацаны мои на ней частенько "трофи" устраивают и как-то в лесу крыло правое помяли и зеркало оторвали. Я как раз в командировку уезжал, приезжаю - крыло отрихтовано и покрашено, зеркало новое стоит. Знаю что в моё отсутствие пацаны на дачу не приезжали. Пока крутился в непонятках вокруг машины, подходит сосед и сходу извиняется - мы тут на днях юбилей праздновали и датые на квадрике катались, утром только увидели что твою Ниву зацепили, ты не обижайся, вроде всё нормально сделали. ![]() Я ему естессно всё рассказал а он денег за ремонт не взял... ))) у нас авторитетные пацаны тачки не закрывают))) однажды мы их все угнали, на базе заперли - было очень смешно, ну и заодно их агентуру в отделе вычислили))) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 10 2017, 10:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51769 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Фев 10 2017, 02:51) Михалыч поди в Тай укатил Вряд ли. Больше похоже на то, что он в Эйлате. Голос крови, репатриация, в будущем году в Иерусалиме и всё такое. Вернулся на землю предков. И сразу же, заметь, оборзел - всех посылает и ругается. В Тае люди так себя не ведут. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 10 2017, 10:26
|
Чото переживаю за Лёшу. Освоят его. Совместно...
Россия предложила Японии совместно осваивать Курилы https://ruposters.ru/news/09-02-2017/rossiya-yaponiya-kurily МИД России представил Японии пакет предложений по совместному освоению Курильских островов, передает РИА Новости. |
|
atalex |
Отправлено: Фев 10 2017, 10:37
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Херня все это. Эти предложения как готовились? Их спустили в правительство Сахалинской области. Мол, подготовьте предложения. Те спустили нам в район. Ну мы тут и насоветовали, а муниципалитет отправил в ПСО. Те неглядя подмахнули и отправили наверх. Так що, не беспокойтесь, все продумано.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 10 2017, 10:46
|
![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 10 2017, 15:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66963 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Режиссер фильма "Матильда" просит Генпрокуратуру оградить его от "измышлений" Поклонской
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/kultura/4004971 -------------------- |
|
Кубок |
Отправлено: Фев 11 2017, 01:28
|
МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Сотрудники МВД и ФСБ пресекли деятельность международного наркосиндиката "ХимПром" с годовым оборотом более двух миллиардов рублей, сообщила РИА Новости официальный представитель МВД России Ирина Волк.
"Задержано 67 участников наркогруппировки, 47 из которых являются гражданами Украины", — сказала Волк. https://ria.ru/defense_safety/20170210/1487687548.html -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |