| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3965) « Первая ... 3269 3270 [3271] 3272 3273 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Фев 6 2021, 12:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69649 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Клевещут внучок кричал Навальному "пруфани что я деда продал". -------------------- |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 6 2021, 12:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (volondv02 @ Фев 6 2021, 11:15) Можно до бесконечности смотреть на огонь ,небо и воду.Наш форум дает новую опцию,это отмазки разных "топилщиков" типа Arqus,Дарка и т.п. Кто не понял ,он переспрашивает "что за новость?",ответ который лежит не на прошлой страницей, а на предыдущем посте Для особых одаренных он переспросил ,якобы не прочтя предпоследний пост"Кто свидетель? Я. А что случилось?" Да не прочитал, и что? Прапор постоянно постит всякую фигню, без своих комментов. Глаз уже на автомате пропускает, не вчитываясь. Глянул-новая газета. Ну ну. Пошукал еще инфу. Хреново конечно без газа. Куда раньше смотрели? "Появилось постановление 18-П от 28 января 2021 года, согласно которому предполагается выделить 9,8 миллиона рублей из резервного фонда региона." https://superomsk.ru/news/97660-jitelyam_se...ialno_vdelili_/ Это на закупку котлов-счета за электроэнергию надеюсь компенсируют. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 6 2021, 12:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Arqus @ Фев 6 2021, 12:31) Это на закупку котлов-счета за электроэнергию надеюсь компенсируют. Ага. Компенсируют. На том свете угольками... |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Фев 6 2021, 12:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Ахаха они опять весь Питер парализовали. Клоуны.
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 6 2021, 12:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Научный сотрудник организации Amnesty International Олег Козловский назвал решение Волкова прекратить на время протесты «поражением»: «В Кремле сейчас открывают шампанское: еще одну волну протестов пережили. Неизвестно, сколько еще продержалась бы система, работавшая уже на пределе своих возможностей, но оппозиции сил не хватило».
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 6 2021, 13:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55491 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Ьелецкий @ Фев 6 2021, 12:50) Ахаха они опять весь Питер парализовали. Клоуны. главное по телику пожестче давить про то, что это навальный виноват в перекрытиях и хапунах это он, мерзавец, приказывает метро закрывать и хватать прохожих без разбора а российские протестуны, которые так хорошо выступили в первый день митингов, делают сейчас всё, чтобы меня огорчить - скатываются к беларускому варианту протеста, ходют и ноют, нет ни толкового отпора карателям, ни народных дружин для защиты мирного протеста, это порождает чувство безнаказанности и вседозволенности, так любимое садистами в погонах - отрываться на беззащитных и не сопротивляющихся, это так классно! |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Фев 6 2021, 13:09
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Pampa @ Фев 6 2021, 12:14) Клевещут внучок кричал Навальному "пруфани что я деда продал". Пруф или Макс Брутто© -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Фев 6 2021, 13:15
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (volondv02 @ Фев 6 2021, 12:02) Сейчас в связи с неистовой истерией ВОВ(под РОНАвскими знаменами и гвардейской лентой вместо Красного Знамя Победы) и правда пошел неадекват. Ушел один ветеран, который пацаном с братом вывел отряд РККА от куда то в куда то.Попал в газету , кинохронику ит.п засветился короче.На фронт соответственно по возрасту так и не попал,зато ходил на встречу ветеранов которые его мягко говоря не очень любили.Вообщем ,когда сами воины ушли в начале 00х ему достались все их плюшки типа новой квартиры ,земельных участков и ремонта квартиры. Фронт сам по себе не курорт, жизнь не продлевает,как то так.. Пфф лично знаю ветерана который всю войну просидел политруком толи в зенитном полку, толи в учебке где зенитчиков готовили на Алтае, а жена его там же библиотекой заведовала. Оба ветераны, обоим большую пенсию, машины, и квартиры. Они даже развелись ради этого формально, чтобы машин и квартир по две штуки дали. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Фев 6 2021, 13:20
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 6 2021, 13:07) главное по телику пожестче давить про то, что это навальный виноват в перекрытиях и хапунах это он, мерзавец, приказывает метро закрывать и хватать прохожих без разбора а российские протестуны, которые так хорошо выступили в первый день митингов, делают сейчас всё, чтобы меня огорчить - скатываются к беларускому варианту протеста, ходют и ноют, нет ни толкового отпора карателям, ни народных дружин для защиты мирного протеста, это порождает чувство безнаказанности и вседозволенности, так любимое садистами в погонах - отрываться на беззащитных и не сопротивляющихся, это так классно! И весь актив слить к хуям. Чтобы перед выборами в госдуру у едросни было безоблачное небо. Летом людей больше выходит. Сейчас дождутся тепла, раны залижут и вперед. Октябрь 1917 тоже не сразу получился! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 6 2021, 13:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55491 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Бармалей @ Фев 6 2021, 13:20) И весь актив слить к хуям. Чтобы перед выборами в госдуру у едросни было безоблачное небо. Летом людей больше выходит. Сейчас дождутся тепла, раны залижут и вперед. Октябрь 1017 тоже не сразу получился! не нужно ждать выбора едросни нужно требовать немедленной отставки вашего елбасы и роспуск курултая прямо сейчас и проводить новые, справедливые выборы а чо там было в октябре 1017? посмотрел википедь, из значимых событий в эти времена норманы снова делили Нортумбрию и Ярослав Мудрый построил в Киеве знаменитые Золотые Ворота. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 6 2021, 13:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 6 2021, 13:28) не нужно ждать выбора едросни нужно требовать немедленной отставки вашего елбасы и роспуск курултая прямо сейчас и проводить новые, справедливые выборы а чо там было в октябре 1017? посмотрел википедь, из значимых событий в эти времена норманы снова делили Нортумбрию и Ярослав Мудрый построил в Киеве знаменитые Золотые Ворота. Вот к октябрю как раз и поделили! Норманы. Нортумбрию. Таких вещей то да не знать! Неуч немецкая, одним словом... |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Фев 6 2021, 13:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Arqus @ Фев 6 2021, 12:31) Да не прочитал, и что? Прапор постоянно постит всякую фигню, без своих комментов. Глаз уже на автомате пропускает, не вчитываясь. Глянул-новая газета. Ну ну. Пошукал еще инфу. Хреново конечно без газа. Куда раньше смотрели? "Появилось постановление 18-П от 28 января 2021 года, согласно которому предполагается выделить 9,8 миллиона рублей из резервного фонда региона." https://superomsk.ru/news/97660-jitelyam_se...ialno_vdelili_/ Это на закупку котлов-счета за электроэнергию надеюсь компенсируют. Боже ,это прекрасно!Ну давай посчитаем Знаменское (Омская областьпишет про 4 тысяч народа.Допустим что там семьи по 4 человека(я не жадный )на квартиру.Получается должен стоить котел для квартиры за 10 штук(9,8 ляма на 1 тысячу делим). Ты реально прикалываешься радуя нас своими ответами? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 6 2021, 13:35
|
|
Цитата (slab105 @ Фев 6 2021, 13:31) Вот к октябрю как раз и поделили! Норманы. Нортумбрию. Таких вещей то да не знать! Неуч немецкая, одним словом... Ну вот я и спрашиваю, неужели Бармалей хочет, как в Нортумбрии? |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 6 2021, 13:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (slab105 @ Фев 6 2021, 12:38) Ага. Компенсируют. На том свете угольками... Новая газета пишет, что людям раздают бесплатно обогреватели. Что тогда мешает компенсировать электроэнергию? Короче, разговор ни о чем. А нашел-вот "в том числе возмещение затрат, произведенных гражданами на обеспечение квартир индивидуальными системами теплоснабжения с использованием электрокотлов», – указано в постановлении."-возможно речь идет в том числе и об электричестве. Это сообщение отредактировал Arqus - Фев 6 2021, 13:38 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 6 2021, 13:37
|
|
|
Цитата (volondv02 @ Фев 6 2021, 13:33) Боже ,это прекрасно!Ну давай посчитаем Знаменское (Омская областьпишет про 4 тысяч народа.Допустим что там семьи по 4 человека(я не жадный )на квартиру.Получается должен стоить котел за 10 штук(9,8 ляма на 1 тысячу делим). Ты реально прикалываешься радуя нас своими ответами? А ты тоже специально не читаешь текст по ссылке? "Средства выделяются на обеспечение квартир в 28 многоквартирных домах индивидуальными системами теплоснабжения с использованием электрокотлов. Все, кто сделал это за свой счет, получат компенсацию." -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 6 2021, 13:41
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 6 2021, 13:35) Ну вот я и спрашиваю, неужели Бармалей хочет, как в Нортумбрии? Наверное. Мне это Бармалей вообще подозрительным кажется...Я б к нему попристальнее присмотрелся. Чую в нем либераху и навальнера за версту... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 6 2021, 13:41
|
|
|
Цитата (Arqus @ Фев 6 2021, 13:35) Новая газета пишет, что людям раздают бесплатно обогреватели. Что тогда мешает компенсировать электроэнергию? Короче, разговор ни о чем. А нашел-вот "в том числе возмещение затрат, произведенных гражданами на обеспечение квартир индивидуальными системами теплоснабжения с использованием электрокотлов», – указано в постановлении."-возможно речь идет в том числе и об электричестве. И которые почти сразу сломались? |
|
|
| Олег |
Отправлено: Фев 6 2021, 13:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
ИМХО. Умное голосование на которое решили всё поставить слишком очевидно и легко переигрывается. Не вижу причины по которой власть не сможет сделать так чтобы выбор был только между путинским и путинским в подовляюшим большинстве случаев. Да и с подсчётом и наблюдателями могут сделать всё что угодно, а выходить на улицы за непонятных кандидатов слабоват стимул.
"Выборы" может быть только так триггер к протестам. Но пока люди боятся массовости не будет. А с тем количеством что сейчас ничего не получится. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 6 2021, 13:43
|
|
|
Цитата (Arqus @ Фев 6 2021, 13:37) А ты тоже специально не читаешь текст по ссылке? "Средства выделяются на обеспечение квартир в 28 многоквартирных домах индивидуальными системами теплоснабжения с использованием электрокотлов. Все, кто сделал это за свой счет, получат компенсацию." Вот за что мне российские власти нравятся- так это за их душевную щедрость и доброту в обещаниях! На обещания то они никогда не скупятся! |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 6 2021, 13:46
|
|
|
Цитата (Олег @ Фев 6 2021, 13:42) ИМХО. Умное голосование на которое решили всё поставить слишком очевидно и легко переигрывается. Не вижу причины по которой власть не сможет сделать так чтобы выбор был только между путинским и путинским в подовляюшим большинстве случаев. Да и с подсчётом и наблюдателями могут сделать всё что угодно, а выходить на улицы за непонятных кандидатов слабоват стимул. "Выборы" может быть только так триггер к протестам. Но пока люди боятся массовости не будет. А с тем количеством что сейчас ничего не получится. Конечно не получится. Получится только тогда (и не раньше)- когда у людей тупо не будет уже выбора. Т.е. на грани голодных бунтов. Пока такой ситуации не случится- власть реально скинуть не удастся. Ну или если только внешние силы какие то (т.е.- марсиане) помогут.... |
|
|
Страницы: (3965) « Первая ... 3269 3270 [3271] 3272 3273 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |