Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3965) « Первая ... 3269 3270 [3271] 3272 3273 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Pampa
Отправлено: Фев 6 2021, 12:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Клевещут внучок кричал Навальному "пруфани что я деда продал".

--------------------
Arqus
Отправлено: Фев 6 2021, 12:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Фев 6 2021, 11:15)
Можно до бесконечности смотреть на огонь ,небо и воду.Наш форум дает новую опцию,это отмазки разных "топилщиков" типа Arqus,Дарка и т.п.
Кто не понял ,он переспрашивает "что за новость?",ответ который лежит не на прошлой страницей, а на предыдущем посте lol.gif lol.gif lol.gif.
Для особых одаренных он переспросил ,якобы не прочтя предпоследний пост"Кто свидетель? Я. А что случилось?"

Да не прочитал, и что? Прапор постоянно постит всякую фигню, без своих комментов. Глаз уже на автомате пропускает, не вчитываясь.
Глянул-новая газета. Ну ну.

Пошукал еще инфу. Хреново конечно без газа. Куда раньше смотрели?
"Появилось постановление 18-П от 28 января 2021 года, согласно которому предполагается выделить 9,8 миллиона рублей из резервного фонда региона."
https://superomsk.ru/news/97660-jitelyam_se...ialno_vdelili_/
Это на закупку котлов-счета за электроэнергию надеюсь компенсируют.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
slab105
Отправлено: Фев 6 2021, 12:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 6 2021, 12:31)

Ага. Компенсируют. На том свете угольками...
Ьелецкий
Отправлено: Фев 6 2021, 12:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ахаха они опять весь Питер парализовали. Клоуны.
Agapit
Отправлено: Фев 6 2021, 12:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Научный сотрудник организации Amnesty International Олег Козловский назвал решение Волкова прекратить на время протесты «поражением»: «В Кремле сейчас открывают шампанское: еще одну волну протестов пережили. Неизвестно, сколько еще продержалась бы система, работавшая уже на пределе своих возможностей, но оппозиции сил не хватило».
Juan Carlos
Отправлено: Фев 6 2021, 13:07
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ьелецкий @ Фев 6 2021, 12:50)
Ахаха они опять весь Питер парализовали. Клоуны.

главное по телику пожестче давить про то, что это навальный виноват в перекрытиях и хапунах
это он, мерзавец, приказывает метро закрывать и хватать прохожих без разбора

а российские протестуны, которые так хорошо выступили в первый день митингов, делают сейчас всё, чтобы меня огорчить - скатываются к беларускому варианту протеста, ходют и ноют, нет ни толкового отпора карателям, ни народных дружин для защиты мирного протеста, это порождает чувство безнаказанности и вседозволенности, так любимое садистами в погонах - отрываться на беззащитных и не сопротивляющихся, это так классно!
Бармалей
Отправлено: Фев 6 2021, 13:09
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Pampa @ Фев 6 2021, 12:14)
Клевещут внучок кричал Навальному "пруфани что я деда продал".

Пруф или Макс Брутто©

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Фев 6 2021, 13:15
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (volondv02 @ Фев 6 2021, 12:02)
Сейчас в связи с неистовой истерией ВОВ(под РОНАвскими знаменами и гвардейской лентой вместо Красного Знамя Победы) и правда пошел неадекват.
Ушел один ветеран, который пацаном с братом вывел отряд РККА от куда то в куда то.Попал в газету , кинохронику ит.п засветился короче.На фронт соответственно по возрасту так и не попал,зато ходил на встречу ветеранов которые его мягко говоря не очень любили.Вообщем ,когда сами воины ушли в начале 00х ему достались все их плюшки типа новой квартиры ,земельных участков и ремонта квартиры.
Фронт сам по себе не курорт, жизнь не продлевает,как то так..

Пфф лично знаю ветерана который всю войну просидел политруком толи в зенитном полку, толи в учебке где зенитчиков готовили на Алтае, а жена его там же библиотекой заведовала. Оба ветераны, обоим большую пенсию, машины, и квартиры. Они даже развелись ради этого формально, чтобы машин и квартир по две штуки дали.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Фев 6 2021, 13:20
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Фев 6 2021, 13:07)
главное по телику пожестче давить про то, что это навальный виноват в перекрытиях и хапунах
это он, мерзавец, приказывает метро закрывать и хватать прохожих без разбора

а российские протестуны, которые так хорошо выступили в первый день митингов, делают сейчас всё, чтобы меня огорчить - скатываются к беларускому варианту протеста, ходют и ноют, нет ни толкового отпора карателям, ни народных дружин для защиты мирного протеста, это порождает чувство безнаказанности и вседозволенности, так любимое садистами в погонах - отрываться на беззащитных и не сопротивляющихся, это так классно!

И весь актив слить к хуям.
Чтобы перед выборами в госдуру у едросни было безоблачное небо.
Летом людей больше выходит. Сейчас дождутся тепла, раны залижут и вперед. Октябрь 1917 тоже не сразу получился!

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Фев 6 2021, 13:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Бармалей @ Фев 6 2021, 13:20)
И весь актив слить к хуям.
Чтобы перед выборами в госдуру у едросни было безоблачное небо.
Летом людей больше выходит. Сейчас дождутся тепла, раны залижут и вперед. Октябрь 1017 тоже не сразу получился!

не нужно ждать выбора едросни
нужно требовать немедленной отставки вашего елбасы и роспуск курултая прямо сейчас
и проводить новые, справедливые выборы

а чо там было в октябре 1017?
посмотрел википедь, из значимых событий в эти времена норманы снова делили Нортумбрию и Ярослав Мудрый построил в Киеве знаменитые Золотые Ворота.
slab105
Отправлено: Фев 6 2021, 13:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 6 2021, 13:28)
не нужно ждать выбора едросни
нужно требовать немедленной отставки вашего елбасы и роспуск курултая прямо сейчас
и проводить новые, справедливые выборы

а чо там было в октябре 1017?
посмотрел википедь, из значимых событий в эти времена норманы снова делили Нортумбрию и Ярослав Мудрый построил в Киеве знаменитые Золотые Ворота.

Вот к октябрю как раз и поделили! Норманы. Нортумбрию. Таких вещей то да не знать! Неуч немецкая, одним словом...
volondv02
Отправлено: Фев 6 2021, 13:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 6 2021, 12:31)
Да не прочитал, и что? Прапор постоянно постит всякую фигню, без своих комментов. Глаз уже на автомате пропускает, не вчитываясь.
Глянул-новая газета. Ну ну.

Пошукал еще инфу. Хреново конечно без газа. Куда раньше смотрели?
"Появилось постановление 18-П от 28 января 2021 года, согласно которому предполагается выделить 9,8 миллиона рублей из резервного фонда региона."
https://superomsk.ru/news/97660-jitelyam_se...ialno_vdelili_/

Боже ,это прекрасно!Ну давай посчитаем Знаменское (Омская областьпишет про 4 тысяч народа.Допустим что там семьи по 4 человека(я не жадный )на квартиру.Получается должен стоить котел для квартиры за 10 штук(9,8 ляма на 1 тысячу делим).
Ты реально прикалываешься радуя нас своими ответами? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Juan Carlos
Отправлено: Фев 6 2021, 13:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slab105 @ Фев 6 2021, 13:31)
Вот к октябрю как раз и поделили! Норманы. Нортумбрию. Таких вещей то да не знать! Неуч немецкая, одним словом...

Ну вот я и спрашиваю, неужели Бармалей хочет, как в Нортумбрии?
Arqus
Отправлено: Фев 6 2021, 13:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Фев 6 2021, 12:38)
Ага. Компенсируют. На том свете угольками...

Новая газета пишет, что людям раздают бесплатно обогреватели. Что тогда мешает компенсировать электроэнергию?
Короче, разговор ни о чем.
А нашел-вот "в том числе возмещение затрат, произведенных гражданами на обеспечение квартир индивидуальными системами теплоснабжения с использованием электрокотлов», – указано в постановлении."-возможно речь идет в том числе и об электричестве.

Это сообщение отредактировал Arqus - Фев 6 2021, 13:38

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Arqus
Отправлено: Фев 6 2021, 13:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Фев 6 2021, 13:33)
Боже ,это прекрасно!Ну давай посчитаем Знаменское (Омская областьпишет про 4 тысяч народа.Допустим что там семьи по 4 человека(я не жадный )на квартиру.Получается должен стоить котел за 10 штук(9,8 ляма на 1 тысячу делим).
Ты реально прикалываешься радуя нас своими ответами? lol.gif lol.gif lol.gif

А ты тоже специально не читаешь текст по ссылке?
"Средства выделяются на обеспечение квартир в 28 многоквартирных домах индивидуальными системами теплоснабжения с использованием электрокотлов. Все, кто сделал это за свой счет, получат компенсацию."

--------------------

Свободу Михалычу!
slab105
Отправлено: Фев 6 2021, 13:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 6 2021, 13:35)
Ну вот я и спрашиваю, неужели Бармалей хочет, как в Нортумбрии?

Наверное. Мне это Бармалей вообще подозрительным кажется...Я б к нему попристальнее присмотрелся. Чую в нем либераху и навальнера за версту...
slab105
Отправлено: Фев 6 2021, 13:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 6 2021, 13:35)
Новая газета пишет, что людям раздают бесплатно обогреватели. Что тогда мешает компенсировать электроэнергию?
Короче, разговор ни о чем.
А нашел-вот "в том числе возмещение затрат, произведенных гражданами на обеспечение квартир индивидуальными системами теплоснабжения с использованием электрокотлов», – указано в постановлении."-возможно речь идет в том числе и об электричестве.

И которые почти сразу сломались?
Олег
Отправлено: Фев 6 2021, 13:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ИМХО. Умное голосование на которое решили всё поставить слишком очевидно и легко переигрывается. Не вижу причины по которой власть не сможет сделать так чтобы выбор был только между путинским и путинским в подовляюшим большинстве случаев. Да и с подсчётом и наблюдателями могут сделать всё что угодно, а выходить на улицы за непонятных кандидатов слабоват стимул.

"Выборы" может быть только так триггер к протестам. Но пока люди боятся массовости не будет. А с тем количеством что сейчас ничего не получится.
slab105
Отправлено: Фев 6 2021, 13:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 6 2021, 13:37)
А ты тоже специально не читаешь текст по ссылке?
"Средства выделяются на обеспечение квартир в 28 многоквартирных домах индивидуальными системами теплоснабжения с использованием электрокотлов. Все, кто сделал это за свой счет, получат компенсацию."

Вот за что мне российские власти нравятся- так это за их душевную щедрость и доброту в обещаниях! На обещания то они никогда не скупятся!
slab105
Отправлено: Фев 6 2021, 13:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Олег @ Фев 6 2021, 13:42)
ИМХО. Умное голосование на которое решили всё поставить слишком очевидно и легко переигрывается. Не вижу причины по которой власть не сможет сделать так чтобы выбор был только между путинским и путинским в подовляюшим большинстве случаев. Да и с подсчётом и наблюдателями могут сделать всё что угодно, а выходить на улицы за непонятных кандидатов слабоват стимул.

"Выборы" может быть только так триггер к протестам. Но пока люди боятся массовости не будет. А с тем количеством что сейчас ничего не получится.

Конечно не получится. Получится только тогда (и не раньше)- когда у людей тупо не будет уже выбора. Т.е. на грани голодных бунтов. Пока такой ситуации не случится- власть реально скинуть не удастся. Ну или если только внешние силы какие то (т.е.- марсиане) помогут....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3965) « Первая ... 3269 3270 [3271] 3272 3273 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия