Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3965) « Первая ... 3270 3271 [3272] 3273 3274 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Олег
Отправлено: Фев 6 2021, 13:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 6 2021, 12:07)
а российские протестуны, которые так хорошо выступили в первый день митингов, делают сейчас всё, чтобы меня огорчить - скатываются к беларускому варианту протеста, ходют и ноют, нет ни толкового отпора карателям, ни народных дружин для защиты мирного протеста, это порождает чувство безнаказанности и вседозволенности, так любимое садистами в погонах - отрываться на беззащитных и не сопротивляющихся, это так классно!

Невозможны у нас сейчас народные дружины. Массовости нет. Изначально степени свободы и раскола элит как в Украине тоже нет.
volondv02
Отправлено: Фев 6 2021, 13:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 6 2021, 13:37)
А ты тоже специально не читаешь текст по ссылке?
"Средства выделяются на обеспечение квартир в 28 многоквартирных домах индивидуальными системами теплоснабжения с использованием электрокотлов. Все, кто сделал это за свой счет, получат компенсацию."

Я то не силен в мелочах ,но картину вижу в общих чертах и это ЖОПА основному населению.
1)Котлы для отопления много квартирных домов ОЧЕНЬ дорогие и дай бог что бы хватило на несколько домов,про десяток и речи быть не может!
2)ПЛАТА за ЭЛЕКТРИЧЕСТВО на обогрев будет реально не хилым.
3)Насчет компенсаций, обежать не значит женится ,майские послания 2012,2018 стратеги 2020 направление правильное..
Вообщем Владимир Путин молодец
!
Juan Carlos
Отправлено: Фев 6 2021, 13:51
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Олег @ Фев 6 2021, 13:47)
Невозможны у нас сейчас народные дружины. Массовости нет. Изначально степени свободы и раскола элит как в Украине тоже нет.

не скажи
в первый день местами хорошо выступили - организованно отбивали своих, давали пинков полицаям, то есть, были позитивные примеры
жаль, что эти искры свободы и гидности гаснут в ледяной тьме мордора
Arqus
Отправлено: Фев 6 2021, 13:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вы прикалываетесь оба что ли? Статью не читал, но осуждаю
1) Компенсации-"В январе правительство Омской области распорядилось начислить единовременную выплату жителям севера региона: в размере 17 427 рублей — для квартир и 5067 рублей — для частных домов, которые теперь отапливаются дровами и углем. "
2) Ломаются конвекторы-про поломки в самой статье не пишут. Пишут такое-"В какой-то момент к Екатерине Петровне, наконец, пришли электрики и бесплатно провели проводку: «Это потому что я кому уже только не написала. " Сеть старая, не выдерживает нагрузки.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Бармалей
Отправлено: Фев 6 2021, 13:54
Quick Quote Quote Post

Модератор

Вангую кстати стоит только Путину покинуть пост презика, и тот час тот самый Ротенберг подарит ему дворец.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Arqus
Отправлено: Фев 6 2021, 13:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Фев 6 2021, 13:49)

Вообщем Владимир Путин молодец

Я знал, что ты из наших rolleyes.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
volondv02
Отправлено: Фев 6 2021, 14:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 6 2021, 13:55)
Я знал, что ты из наших rolleyes.gif

Я наверно дикую мысль озвучу,я САМ ПО СЕБЕ! Не за кого я не топлю и пусть каждый решает сам, а не то что СМИ или инет в башку вбили..
Juan Carlos
Отправлено: Фев 6 2021, 14:17
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

https://social.bfm.ru/blog/43378709738/-Vdo...od-familnyim-br
«Вдова Кобзон»: сын певца решил выпускать вино под фамильным брендом
Цитата
Андрей Кобзон, сын народного артиста СССР, решил зарегистрировать патент на выпуск алкоголя под брендом «Вдова Кобзон».
В конце 2019 года СМИ писали, что Андрей Кобзон приобрел 15 гектаров земли под виноградники в станице Раевской под Новороссийском. Он планировал открыть там собственное винодельческое производство. А на юбилее своей матери, Нелли Кобзон, бизнесмен уже представил бутылку шампанского Veuve Kobzon, стилистически и графически очень похожую на известный французский бренд игристых вин Veuve Clicquot («Вдова Клико»).
ртур Саркисян президент Союза сомелье и экспертов России «Я знаю его, знаю то, что они делают, и пробовал уже. Это вина очень хорошего европейского уровня, выдержанные в дубе и без дуба, игристые тоже планируются. У Кобзона желание было очень давно, так как человек разбирается в этом. То, что он сделал, приобрел и будет красиво его выводить на рынок, я даже не сомневаюсь. Другой вопрос в том, что на сегодняшний день эта тема среди богатых людей очень популярна. Вот так со стороны смотришь, складывается ощущение, что если у тебя нет виноградника, значит, что-то с тобой не так».
Бутылка вина под брендом «Вдова Кобзон», по мнению эксперта, может стоить в среднем 1,5-2 тысячи рублей. Помимо вина сын артиста патентует выпуск бренди, водки, ликеров, рома и саке со своей винодельни.
Бармалей
Отправлено: Фев 6 2021, 14:27
Quick Quote Quote Post

Модератор

Фонд национального благосостояния (ФНБ) уменьшился примерно на 4 триллиона 700 миллионов рублей. Это следует из ведомственного отчета Минфина России «О результатах размещения средств ФНБ за период с 1 по 31 января».

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Фев 6 2021, 14:30
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Фев 6 2021, 13:28)
не нужно ждать выбора едросни
нужно требовать немедленной отставки вашего елбасы и роспуск курултая прямо сейчас
и проводить новые, справедливые выборы

а чо там было в октябре 1017?
посмотрел википедь, из значимых событий в эти времена норманы снова делили Нортумбрию и Ярослав Мудрый построил в Киеве знаменитые Золотые Ворота.

Какая же революция без немецких денег? Ильич и тот брал.
А в связи с тем что твоя жена отказалась финансировать бригаду мучеников Аль-Кузбасси, то критиковать здесь неуместно.
Утром деньги, вечером Путин в автозаке едет в Гаагу.
Только так.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Фев 6 2021, 14:33
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (slab105 @ Фев 6 2021, 13:41)
Наверное. Мне это Бармалей вообще подозрительным кажется...Я б к нему попристальнее присмотрелся. Чую в нем либераху и навальнера за версту...

Раньше ты так коммунистов и евреев разоблачал.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Фев 6 2021, 14:39
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Бармалей @ Фев 6 2021, 14:33)
и евреев разоблачал.

так и ты тоже раньше систематически евреев разоблачал
то боруха отыщешь, то еще какого лехаема

вы ж со Слабом, как браты-близнюки.
Бармалей
Отправлено: Фев 6 2021, 14:43
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Фев 6 2021, 14:39)
так и ты тоже раньше систематически евреев разоблачал
то боруха отыщешь, то еще какого лехаема

вы ж со Слабом, как браты-близнюки.

Я, это другое дело. И не просто евреев, а БУНДовцев, кстати ты тоже на заметке, нос уж больно у тебя не арийский на аве.

--------------------
Прапор
Отправлено: Фев 6 2021, 15:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Камерная атмосфера. Как бунтовали узники «Сахарово» — репортаж https://theins.ru/politika/239176

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Прапор
Отправлено: Фев 6 2021, 16:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот так на «России 1» объяснили пытки в ОВД «Донское». Оказывается, 21-летней Алене Китаевой, которая рассказала, что в отделении полиции ей надевали несколько раз пакет на голову, избивали и угрожали шокером, просто дали «подышать в пакетик» https://mbk-news.appspot.com/news/dali-podishat/
user posted image

Путин наградил Эрнста орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени https://theins.ru/news/239182

Студенты из Москвы и Белгорода рассказали, что их собрали для съемок в поддержку Путина под предлогом 23 февраля и борьбы с COVID‑19 https://zona.media/news/2021/02/06/ptn-squads

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Gleb
Отправлено: Фев 6 2021, 16:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Фев 6 2021, 11:45)
Ну хрен его знает. Вот тут другой боевой путь.
https://rg.ru/2021/02/05/nacepili-na-nego-e...rana-vojny.html

Кстати вот вспомнил. Там написано что этот ветеран оформлял 30 лет назад инвалидность. Карочи в конце 80х и в 90х это многие делали. Ну по возрасту наверное, а может и льгот каких то в тот период добавили. Ну дед мой точно оформлял, причем как коммунист старой закалки делал это исключительно под нажимом всей родни потому что «ну и что что 2 ранения, а у кого их нет. Руки ноги на месте, хожу сам.» Ну и его знакомые ветераны тоже. А был у них во дворе сосед. И дед его недолюбливал сильно. Вплоть до того что с внуком этого дядьки на улице гулять было можно, а вот к ним домой зайти варенья поесть уже было нельзя. Двор был такой пенсионерский и нас целая ватага внуков там носилась. Так если эти приглашали, то все шли к ним, а 12й шел домой. Было мне тогда лет 6. Ну и обидно же и я у деда спросил, а че мол нельзя к этим в гости раз пригласили и дети все пошли. На что дед ответил что этот дядька червь-пидор плохой человек, в оккупации был, но что б я про это не распространялся. Ну в 6 лет оккупация не оккупация как то не воспринимается. А потом начал этот мужик тоже инвалидность оформлять вместе со всеми. А ему ответ из архива приходит что мол такой то такой то до призыва в Советскую Армию был на оккупированных территориях и служил полицаем. Причем судя по срокам службы и возрасту ему лет 16 тогда было. Городок у нас был небольшой, все конечно все узнали. Ну дед само собой довольный потом «а я так и знал!».
ИМХО судя по тому что этого дядьку не отправили к вам тайгу валить или в штрафбат не записали после освобождения, а призвали на общих основаниях, его мамка ради пайки отправила возле комендатуры постоять. Ну или смершовец сжалился над недорослем. Но запись осталась.
Я это к чему все рассказывал. Настоящие фронтовики залетных рассказчиков про войну на раз вычисляли. Уже в Израиле было что дед выходит на лавочке с другими дiдами посидеть, возвращается злой что пипец, я спрашиваю че стало, а он говорит «вот еще один хуеплет нарисовался, служил на всех фронтах и лично Жукову подсказывал где наступление проводить.» Ну и само собой на нервах выпивал за обедом не 150 как обычно, а прям аж полбутылки. Бабушка ругалась очень. Но сколько уже настоящих фронтовиков осталось что еще и в здравом уме были. Поэтому только архивы. А в архивах по всякому может быть.
Как то так.

Знаю подобную историю biggrin.gif Выбрали чела как участника войны в президиум на торжественное заседание по случаю ДП. А люди его увидели и говорят: "Так он полицаем был, 10 лет отсидел" biggrin.gif

--------------------
Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
Gleb
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Фев 6 2021, 11:45)
Ну хрен его знает. Вот тут другой боевой путь.
https://rg.ru/2021/02/05/nacepili-na-nego-e...rana-vojny.html

Кстати вот вспомнил. Там написано что этот ветеран оформлял 30 лет назад инвалидность. Карочи в конце 80х и в 90х это многие делали. Ну по возрасту наверное, а может и льгот каких то в тот период добавили. Ну дед мой точно оформлял, причем как коммунист старой закалки делал это исключительно под нажимом всей родни потому что «ну и что что 2 ранения, а у кого их нет. Руки ноги на месте, хожу сам.» Ну и его знакомые ветераны тоже. А был у них во дворе сосед. И дед его недолюбливал сильно. Вплоть до того что с внуком этого дядьки на улице гулять было можно, а вот к ним домой зайти варенья поесть уже было нельзя. Двор был такой пенсионерский и нас целая ватага внуков там носилась. Так если эти приглашали, то все шли к ним, а 12й шел домой. Было мне тогда лет 6. Ну и обидно же и я у деда спросил, а че мол нельзя к этим в гости раз пригласили и дети все пошли. На что дед ответил что этот дядька червь-пидор плохой человек, в оккупации был, но что б я про это не распространялся. Ну в 6 лет оккупация не оккупация как то не воспринимается. А потом начал этот мужик тоже инвалидность оформлять вместе со всеми. А ему ответ из архива приходит что мол такой то такой то до призыва в Советскую Армию был на оккупированных территориях и служил полицаем. Причем судя по срокам службы и возрасту ему лет 16 тогда было. Городок у нас был небольшой, все конечно все узнали. Ну дед само собой довольный потом «а я так и знал!».
ИМХО судя по тому что этого дядьку не отправили к вам тайгу валить или в штрафбат не записали после освобождения, а призвали на общих основаниях, его мамка ради пайки отправила возле комендатуры постоять. Ну или смершовец сжалился над недорослем. Но запись осталась.
Я это к чему все рассказывал. Настоящие фронтовики залетных рассказчиков про войну на раз вычисляли. Уже в Израиле было что дед выходит на лавочке с другими дiдами посидеть, возвращается злой что пипец, я спрашиваю че стало, а он говорит «вот еще один хуеплет нарисовался, служил на всех фронтах и лично Жукову подсказывал где наступление проводить.» Ну и само собой на нервах выпивал за обедом не 150 как обычно, а прям аж полбутылки. Бабушка ругалась очень. Но сколько уже настоящих фронтовиков осталось что еще и в здравом уме были. Поэтому только архивы. А в архивах по всякому может быть.
Как то так.

Знаю подобную историю biggrin.gif Выбрали чела как участника войны в президиум на торжественное заседание по случаю ДП. А люди его увидели и говорят: "Так он полицаем был, 10 лет отсидел" biggrin.gif

--------------------
slab105
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Фев 6 2021, 14:27)
Фонд национального благосостояния (ФНБ) уменьшился примерно на 4 триллиона 700 миллионов рублей. Это следует из ведомственного отчета Минфина России «О результатах размещения средств ФНБ за период с 1 по 31 января».

Как жи так? А вот Мэнни тут давеча как раз рассказывал что "в январе начали пополнять"....
Gleb
Отправлено: Фев 6 2021, 16:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Командир Airbus A320 «Аэрофлота» рейса Москва-Амстердам сообщил об отказе системы радиосвязи
https://mockva.ru/2021/02/06/249050.html

--------------------
Retwizan
Отправлено: Фев 6 2021, 16:36
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 14:27)

Что-то не то.
Цитата
ФНБ в январе вырос на 103,6 млрд рублей
Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Объем Фонда национального благосостояния (ФНБ) на 1 февраля составил 13 трлн 649,3 млрд рублей, или 11,8% прогнозного ВВП на 2021 год, что эквивалентно $179 млрд, говорится в сообщении Минфина РФ.

На 1 января фонд составлял 13 трлн 545,7 млрд рублей, или 11,7% прогнозного ВВП на 2020 год, что эквивалентно $183,358 млрд. Таким образом, за январь его объем вырос на 103,6 млрд рублей.

Ликвидные активы ФНБ (средства на банковских счетах в Банке России) за месяц выросли на 218 млрд рублей – до 8,876 трлн рублей, или $116,408 млрд (7,7% от прогнозируемого ВВП) с 8,658 трлн рублей, или $117,19 млрд (7,5% ВВП).

Минфин в январе реализовал часть средств фонда – $67,2 млн, 55,1 млн евро и 11 млн фунтов стерлингов – за 11,051 млрд рублей. Вырученные средства были зачислены на единый счет для финансирования дефицита бюджета. В целом в 2021 году планируется направить из фонда на финансирование дефицита бюджета 95 млрд рублей, в 2020 году объем составил около 290 млрд рублей (в декабре - 52,317 млрд рублей, в ноябре - 66,44 млрд рублей, в октябре - 110,331 млрд рублей, в сентябре - 57,204 млрд рублей, в августе - 3,556 млрд рублей).

Также в январе средства ФНБ на 11,628 млрд рублей, возвращенные с депозитов ВЭБ.РФ в декабре 2020 года, были конвертированы в $70,7 млн, 58 млн. евро и 11,5 млн фунтов стерлингов.

В федеральный бюджет в январе были зачислены доходы от размещения средств ФНБ на счетах на депозитах в ВЭБ.РФ в сумме 1,22 млрд рублей, или $16,5 млн, и в ценные бумаги, связанные с реализацией инфраструктурных проектов - 504,5 млн рублей, или $6,9 млн.

На отдельных счетах по учету средств ФНБ в Банке России на 1 января размещено $51,248 млрд, 44,169 млрд евро, 8,55 млрд фунтов стерлингов и 272,7 млн рублей.

в рублях увеличился, в долларах немного уменьшился.
Полагаю это связано с разницей курса доллара

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3965) « Первая ... 3270 3271 [3272] 3273 3274 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия