| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3965) « Первая ... 3282 3283 [3284] 3285 3286 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| volondv02 |
Отправлено: Фев 10 2021, 10:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Сурт @ Фев 10 2021, 10:11) да его облико морале и так ясен, но теперь, на пенсии, его потянуло на поговорить, и очень небезынтересно, как оно все выглядело оттуда к тому же, в своем легком презрении циничного и умного мерзавца к "электорату" он прав, "люди хорошие, но слабые, очень слабые" и "а что вы собственно хотели палец о палец не ударив?" - это прямо в точку. Я не раз спорил ALX про подобную вещь. К сожалению вынужден признать что такое существует.Только это вынужденная реакция на окружающий мир. Население сформировалось в общине, где руководству безоговорочно подчиняться.Могу предположить что немалую роль сыграл суровый климат и невысокая урожайность земель, занимающий практически все без остатка силы.Вместо того как скандинавы(и то климат у них потеплее ,Голфстрим ) устраивать набеги на юг (не считая "иду на вы "Святослава ),предки расширялись на Север(то прячась от монголов) и Восток(Казань и Урал).Далее куча времени крепостное право,даже дорогой мне СССР не особо помог раскрепостится.Хотя Советы как форма местного самоуправления весьма неплох. Психологи и биологи подобное изучают [Показать/Скрыть]Выученная беспомощность. Я просто принимаю подобное как данность,но мне не нравится когда её как рану расковыривают до крови. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Фев 10 2021, 11:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5952 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (romaexpert @ Вчера, 23:12) у Китая такая рабогта. производить всякое говно и не очень для всего мира. Почему откажутся от китайского и стануть покупать российское? Сможет ли россия производить столько же, сколько и китай? Для начала надо заняться насыщением внутреннего рынка и увеличением внутреннего потребления, вкупе с нормальным развитием инфраструктуры, вместо тотального попила бабла на дорожном строительстве и непонятных проектах, а потом уже думать о выходе на внешние рынки и конкуренции. |
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Фев 10 2021, 12:04
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57
|
Цитата (Ghostbear @ Фев 10 2021, 11:11) Для начала надо заняться насыщением внутреннего рынка и увеличением внутреннего потребления, вкупе с нормальным развитием инфраструктуры, вместо тотального попила бабла на дорожном строительстве и непонятных проектах, а потом уже думать о выходе на внешние рынки и конкуренции. чтобы насытить внутренний рынок и повысить внутреннее потребление, наверное, надо этот рынок организовать.) ну там чтобы увеличились доходы населения...) |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 10 2021, 12:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69649 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (romaexpert @ Сегодня, 12:04) чтобы увеличились доходы населения А кто не даёт увеличить доходы населения? Откуда в РФ работающая бедность? -------------------- |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 10 2021, 12:21
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 09:27) Явлинский ее слова вспомнил в своей статье. Я лишь нашел запись, т.к. без пруфов никому не верю. Ну и какое значение имеет слова сказанные десятилетия назад? Может ты лучше дашь оценку словам Путина про неизменность Конституции, пенсионного возраста, зарплаты в 2020 году и т.п.? Цитата (Arqus @ Сегодня, 09:43) Если бы ты внимательно читал мои сообщения, то не писал бы подобные глупости. Я внимательно читаю. И уже не в первый раз замечаю, что когда речь идет о санкциях в отношении коррупционеров, их заменяют на слово "Россия", фактически отождествляя олигорхат со всей страной. Цитата (Arqus @ Сегодня, 09:43) И кстати-я что то не вижу в списке на экспроприацию Ходора. Он у нас уже белый и пушистый? У Ходора в России вообще-то все забрали, ЕМНИП. Это для тебя новость? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 10 2021, 12:22
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 08:54) а в этот раз, еще и без возможности читать форум Это пан сотник. Он таким балуется. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 10 2021, 12:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69649 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 12:22) Это пан сотник. Он таким балуется. Товарисч, не надо попусту трепать языком. -------------------- |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Фев 10 2021, 13:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5040 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1183
|
Цитата (Pampa @ Фев 10 2021, 12:07) А кто не даёт увеличить доходы населения? Откуда в РФ работающая бедность? Цена на нефть не даёт. Нефть уронили правящие в Америке Ротшильды и прочие. Чтобы не дать России расцвести. И вот мы не цветем , хотя много работаем. Копаем песок, продаем его в Израиль по 10 шекелей. Не нефтью единой. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 10 2021, 13:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Ghostbear @ Фев 10 2021, 11:11) Для начала надо заняться насыщением внутреннего рынка и увеличением внутреннего потребления, вкупе с нормальным развитием инфраструктуры, вместо тотального попила бабла на дорожном строительстве и непонятных проектах, а потом уже думать о выходе на внешние рынки и конкуренции. Развитие инфраструктуры-это что, по вашему? Заяц чихнул? В кои то веки дороги нормальные стали-опять не так, опять все плохо. Откуда вы только такие беретесь??? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 10 2021, 13:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Retwizan @ Фев 10 2021, 12:21) У Ходора в России вообще-то все забрали, ЕМНИП. Это для тебя новость? В России -возможно. А на Западе? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 10 2021, 13:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Retwizan @ Фев 10 2021, 12:21) Ну и какое значение имеет слова сказанные десятилетия назад? А они должные иметь значение? Слова Новодворской были выложены с предложением угадать, кто сказал. Я ответил роликом. А всплыли они в инфо поле благодаря Явлинскому, который, кмк, просто вылил на, неспособного ответить Алексея, старую обиду. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Фев 10 2021, 13:26
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Arqus @ Фев 10 2021, 13:01) В России -возможно. А на Западе? Ну как минимум 200 млн евро у него было на момент выхода из тюряги, в ирландском банке эти деньги бьыли арестованы, затем ему их вернули. А так он не говорит сколько у него денег. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 10 2021, 13:32
|
|
|
Цитата (Бармалей @ Фев 10 2021, 13:26) Ну как минимум 200 млн евро у него было на момент выхода из тюряги, в ирландском банке эти деньги бьыли арестованы, затем ему их вернули. А так он не говорит сколько у него денег. Вот вот. Небось в шахте пахал, что бы эти 200 лямов заработать. 14 760 000 000 руб по нынешнему курсу. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Олег |
Отправлено: Фев 10 2021, 13:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата "Тотальное разгильдяйство". Почему от "дворца Путина" остались только бетонные стены? https://www.bbc.com/russian/features-56004546.amp Хотели бы построить нормальный дворец построили бы. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Фев 10 2021, 14:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5952 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Arqus @ Фев 10 2021, 13:00) Развитие инфраструктуры-это что, по вашему? Заяц чихнул? В кои то веки дороги нормальные стали-опять не так, опять все плохо. Откуда вы только такие беретесь??? Ты ебанутый? Где нормальные? Отъедь от МКАДа, (который каждые несколько месяцев перекладывают), да подальше от федеральных трасс. Да может, где-то и стали нормальные, только ненадолго и в несколько раз дороже, чем должны быть. У нас "нормальная" через небольшой срок превращается в пиздец. Где трейнер с бесконечными деньгами, там зашибись, а где-нить в регионе - сосите хуй до следующего снисхождения барина. Да даже в Подмосковье много где видно пиздец. И В Мск местами. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Фев 10 2021, 14:13
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Путин в среду проведет закрытую встречу с главредами российских СМИ — Песков
Я даже знаю тему этой встречи. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 10 2021, 14:17
|
|
|
Цитата (Олег @ Фев 10 2021, 13:46) Хотели бы построить нормальный дворец построили бы. На самом деле обидно, Путин думал что у него реальный дворец, а там одна большая ободранная комната грязи. -------------------- |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 10 2021, 14:38
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Фев 10 2021, 14:03) Ты ебанутый? Где нормальные? Отъедь от МКАДа, (который каждые несколько месяцев перекладывают), да подальше от федеральных трасс. Да может, где-то и стали нормальные, только ненадолго и в несколько раз дороже, чем должны быть. У нас "нормальная" через небольшой срок превращается в пиздец. Где трейнер с бесконечными деньгами, там зашибись, а где-нить в регионе - сосите хуй до следующего снисхождения барина. Да даже в Подмосковье много где видно пиздец. И В Мск местами. Ой вей, сразу полыхнул. У вас это где? Фотки скинь, посмотрим. Или в яндекс-панорамах покажи -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Прапор |
Отправлено: Фев 10 2021, 14:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
«Это калька с перебежчиков во время блокады Ленинграда». Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой про новую акцию навальнистов https://www.fontanka.ru/2021/02/10/69760323/
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Фев 10 2021, 14:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Прапор @ Фев 10 2021, 14:40) «Это калька с перебежчиков во время блокады Ленинграда». Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой про новую акцию навальнистов https://www.fontanka.ru/2021/02/10/69760323/ а петька-то в корень зрит это рептилоидам сигналы, чтоб по рассеюшке не промахнулись это вийсковые эксперты на форуме сразу сказали |
|
|
Страницы: (3965) « Первая ... 3282 3283 [3284] 3285 3286 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |