Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3965) « Первая ... 3285 3286 [3287] 3288 3289 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
romaexpert
Отправлено: Фев 10 2021, 18:23
Quick Quote Quote Post

Вольноопределяющийся

Цитата (Agapit @ Фев 10 2021, 18:13)
А кто-то в курсе акции, кроме навальнистов?

уже походу все в курсе
Agapit
Отправлено: Фев 10 2021, 18:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Фев 10 2021, 18:05)
Я тебе выделил жирным шрифтом, что подъездные видеокамеры тоже подключены - и это новость 2017 года, 4 года прошло.

4 года - это считается "со временем"?
Если да - могло всё измениться?

Я глубоко сомневаюсь, что камера в моем подъезде подключена к распознаванию. Но даже, если это так, то, чтобы опознать, ты должен вплотную встать мордой в камеру.
Agapit
Отправлено: Фев 10 2021, 18:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (romaexpert @ Фев 10 2021, 18:23)
уже походу все в курсе

Будет мне сюрприз 14-го. Во сколько выйти нужно? Я пройдусь по дворам. Пофоткаю.
Agapit
Отправлено: Фев 10 2021, 18:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Следом за Боррелем визит в РФ нанесет глава МИД Финляндии
https://www.interfax.ru/world/750295
По итогам визита в Москву более 70 депутатов Европарламента потребовали отставки Борреля
romaexpert
Отправлено: Фев 10 2021, 18:36
Quick Quote Quote Post

Вольноопределяющийся

Цитата (Agapit @ Фев 10 2021, 18:28)
Будет мне сюрприз 14-го. Во сколько выйти нужно? Я пройдусь по дворам. Пофоткаю.

не ко мне вопрос, спроси у организаторов
Arqus
Отправлено: Фев 10 2021, 18:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Фев 10 2021, 15:08)
Чё мне тебе показывать-рассказывать? Даже время тратить не буду. Проедь хотя бы по калужской и волгоградской области не по М-кам. Местами ад.
Да и разговор не только о плохих дорогах, но и том, как у нас это всё организовано. Это золотая жила по распилу бабла.
Кореш в технадзоре дорожном работал (или как он там называется). Помню, мне долго рассказывал, как у нас всё это делается и принимается.
Он плюнул и ушёл, потому что полный пиздец.

Ясно, речь о всяких там зажопинсках.
Сьезжай с магистрали, ехай в перди, там застрянь в болоте и тогда узнаешь, что в России нет дорог. Оррригинально!

user posted image
https://www.kommersant.ru/doc/4181143

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Manny Calavera
Отправлено: Фев 10 2021, 18:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 10 2021, 16:00)
Кто мне объяснит, почему у всех наших запитунцив имена и клички на языках стран НАТО?
Гхост, Аркус, Пилот, Агапит, Мэнни, Мизантроп и прочие - ни одного исконно ррррруссского слова.
Совпадение?

Конечно, от ZOG!
В персональном случае восходит к Иммануилу.
slab105
Отправлено: Фев 10 2021, 18:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 10 2021, 18:01)
Распознавание лиц работает в метро, а не во дворах. Хотя, со временем, всё может измениться. Протесты сильно помогают финансированию силовиков.

Ну да. В РФ-ии же денег столько что просто девать больше некуда...
romaexpert
Отправлено: Фев 10 2021, 19:01
Quick Quote Quote Post

Вольноопределяющийся

Цитата (slab105 @ Фев 10 2021, 18:49)

еще одна причина возникновения протестов
Олег
Отправлено: Фев 10 2021, 19:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Деньги в кубышку запасают чтобы на карателей подольше хватило.
Krausa
Отправлено: Фев 10 2021, 19:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 10 2021, 18:40)
Сьезжай с магистрали, ехай в перди, там застрянь в болоте и тогда узнаешь, что в России нет дорог. Оррригинально!

user posted image

Для справки эта карта - пиздеж.
Например нет никакого автобана между мск и спб, а он отмечен как существующий. Там кусок овер 50км, около твери до Медного, где едешь по м10 со всеми пирогами вроде ограничений 60 в нас пунктах.
romaexpert
Отправлено: Фев 10 2021, 19:24
Quick Quote Quote Post

Вольноопределяющийся

Цитата (Krausa @ Фев 10 2021, 19:07)
Например нет никакого автобана между мск и спб, а он отмечен как существующий. Там кусок овер 50км, около твери до Медного, где едешь по м10 со всеми пирогами вроде ограничений 60 в нас пунктах.

Завтра как раз буду в зажопинске, сфоткаю прекрасную дорогу. надеюсь, в ПРБ все дороги буду прекрасные
Ghostbear
Отправлено: Фев 10 2021, 20:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Krausa @ Сегодня, 19:07)

Та не. Как раз-таки М11 построили. Просто там обрыв в районе Твери и 60 км едешь по ленинградке.
А так отличная карта. Как-всегда, весьма перпективная. Потом сдвинут сроки до 2050.

З.Ы. Сорри, перечитал тебя, понял, что то же самое написал)
Сурт
Отправлено: Фев 10 2021, 20:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Соловьев в своем "Вечере" от 09.02.2021 сообщил, что эта акция с фонариками ему напоминает, "как диверсанты во время войны показывали цели немецким бомбардировщикам". А "политолог" Дмитрий Евстафьев подвел под натовскую диверсию научную базу. Оказывается, они, эти натовские агенты, "формируют пространство социокоммуникационной гибридности". Произнеся эти четыре слова и ни разу не запнувшись, "политолог" Евстафьев победно обвел взором студию, явно ожидая аплодисментов, но присутствующие сдержались. Тогда "политолог" веско добавил: "Они метят территорию. А знаете, что это означает? Что с нами начали играть всерьез!"

Подробнее: https://www.newsru.com/blog/10feb2021/nato_withlove.html

теперь понятно хоть, ради чего волков это организовал

he did it for lulz
Juan Carlos
Отправлено: Фев 10 2021, 20:55
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Вопрос к москаликам, у которых в каждом подъезде камеры с распознаванием .ваших москальских хрюкальников.

Вот ети камеры, они где установлены? Открыто или тайно-незаметно?
Можно ли предположить, что вот именно в день перед акцией с фонариками, объектив запотеет, в него накакает воробышек, случайно листочек березки прилипнет и т.д.? Бывает такое жи есть.
И всё, никакого распознавания.

А потом, само собой, объектив сам собой очистится и камера начнет выполнять свои нормальные функции.
Agapit
Отправлено: Фев 10 2021, 21:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Фев 10 2021, 18:49)

Не легко конечно, но справляемся как то. То в ЗВР пихаем, то в ФНБ, то в нацпроекты.
Москва при Собянине оч цифровизировалась. И камеры тебе везде и каждый автобус на карте и каждый чек с кассы уходит в налоговую. Теперь распознавание лиц вводят повсеместно. Последнее мну не нравицца, но у мэра есть чёткий повод расширять систему. Увы. Денег хватит точно.
Agapit
Отправлено: Фев 10 2021, 21:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 10 2021, 20:55)
Вопрос к москаликам, у которых в каждом подъезде камеры с распознаванием .ваших москальских хрюкальников.

Вот ети  камеры, они где установлены? Открыто или тайно-незаметно?
Можно ли предположить, что вот именно в день перед акцией с фонариками, объектив запотеет, в него накакает воробышек, случайно листочек березки прилипнет и т.д.? Бывает такое жи есть.

А потом, само собой, объектив сам собой очистится и камера начнет выполнять свои нормальные функции.

Камера стоит в домофоне. Разрешение мизерное. Стоит оч давно.
Можно не заклеивать. она только в упор видит. В новых домах может новые камеры
Krausa
Отправлено: Фев 10 2021, 21:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 10 2021, 20:55)

Вот ети камеры, они где установлены? Открыто или тайно-незаметно?

Это все сильно преувеличено. Камеры в подъездах говно и не связаны они ни в какую сеть.
Кроме того ну никак нельзя алгоритмом распознать лицо человека, если перед этим он его специально не сняли для распознавания.
Такую базу можно натырить сейчас в двух местах. В банках, где некоторые люди дают себя зафотать для идентификации в банкоматах например и ОТ, где лицо хотят привязать к проездному документу.
Также, эффективность распознавания падает по экспоненте по мере снижения качества записи.
slab105
Отправлено: Фев 10 2021, 21:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 10 2021, 21:06)
Не легко конечно, но справляемся как то. То в ЗВР пихаем, то в ФНБ, то в нацпроекты.
Москва при Собянине оч цифровизировалась. И камеры тебе везде и каждый автобус на карте и каждый чек с кассы уходит в налоговую. Теперь распознавание лиц вводят повсеместно. Последнее мну не нравицца, но у мэра есть чёткий повод расширять систему. Увы. Денег хватит точно.

А что пихаете то? Госзнаковскую бумагу?
А так я рад за вас. Смотрю у вас там в Москве почти как у нас в Тарту уже. Молодцы! Только вот у нас почему то не озаботились "распознавание лиц" ввести. Видать денег не хватило....
А как там в Челябинске? Тоже хаватает?
Ghostbear
Отправлено: Фев 10 2021, 21:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 10 2021, 18:40)

user posted image

Для тех, кто в водолазном костюме. Речь шла не только о херовых дорогах, которые по большей части пока реально херовые, но и о высокой коррупционной составляющей и, как следствие, дерьмовом соотношении цена/качество. Ну и темпы строительства поражают.
Даже, сука, по федеральным каналам крутят сюжеты о дорогих говнодорогах и проблемах там в целом, но аркусу хоть ссы в глаза. Всё заебись и новая перспективная карта есть.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3965) « Первая ... 3285 3286 [3287] 3288 3289 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия