| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3965) « Первая ... 3287 3288 [3289] 3290 3291 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Krausa |
Отправлено: Фев 10 2021, 22:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171
|
Цитата (Олег @ Фев 10 2021, 22:11) "Дорог при Ельцине строилась в 11 раз больше." Правда? хз, че там строили при Ельцине, но в нулевых был полный пиздец и все становилось только хуже. Где-то с 10 года стали реконструировать сначала федералки вокруг мск, а ща уже и дороги в зажопинсках стали проезжие более или менее. Новых щас почти не строят, чинят то что есть. Причем нормально чинить, так чтобы через год не разваливалось все стали только года 3-4 назад по ощущениям. |
|
|
| Олег |
Отправлено: Фев 10 2021, 22:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата (Agapit @ Фев 10 2021, 21:21) Даже смотреть не интересно. При Ельцине нормальных дорог тупо не было. Это всё размышления на личных ощущениях. Что у тебя там вокруг тебя было или не было не меняет что это до сих пор больная тема и что Путин с фортовыми нефтедоллара и не смог кардинально ничего изменить, а может и вообще меньше строил чем даже тогда. |
|
|
| Krausa |
Отправлено: Фев 10 2021, 22:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171
|
Цитата (fahed @ Фев 10 2021, 22:32) Потому что никто не ездил через Латвию, вернее ездил - но очень мало. Я ездил через Латвию, пару лет назад. У меня проблемы были с белорусской таможней одно время. В общем, на хуй. +6 часов. дороги говно (в самой Латвии). А до года 12 годе-то в Раше на м9 после Волоколамска это был просто хелл с кусками без асфальта и так до Пскова. Это вообще не вариант. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 10 2021, 22:41
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Прапор @ Сегодня, 16:18) люди приходят с работы уставшие, им нужно отдохнуть, а не смотреть на свет в своих окнах со стороны фонариков напомнило старый советский анекдат: Цитата В Исполком поступило заявление, в котором один мужчина жаловался, что жить в комнате с видом на окна женской бани он больше не может, т.к. это негативно влияет на производительность его труда. Пришла к нему комиссия, смотрят в окно комнаты на баню и удивляются: - Так там ничего не видно! - А вы на шкаф залезьте! Залез один из членов комиссии на шкаф. - Все равно не видно! - А вы чуть подвиньтесь. Тот двигается. - Все равно не видно! - А вы еще подвиньтесь. - Опять не видно! Сидит на самом краю. - А вы еще подвиньтесь. Тот падает со шкафа. - "И вот так каждый раз!" С фонариками такая же история, видимо -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 10 2021, 22:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Krausa @ Фев 10 2021, 22:25) Почему? Трафик на питерской трассе в разы больше чем на минской, ты о чем? А у нас с платным проездом внутри страны ничего не было устроено. Первая платная трасса появилась в 1999г. Я помню 200 км/ч по ней разогнался на Октавии в 2002. Когда нормальную дорогу на Ростов строили, этот участок, сначала, оставили. Смешно вышло, когда платный участок был сильно хуже бесплатных перед ним и за ним. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 10 2021, 22:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Олег @ Фев 10 2021, 22:38) Это всё размышления на личных ощущениях. Что у тебя там вокруг тебя было или не было не меняет что это до сих пор больная тема и что Путин с фортовыми нефтедоллара и не смог кардинально ничего изменить, а может и вообще меньше строил чем даже тогда. Конечно из ощущений. Я поколесил нормально. Сравнивать дороги Ельцина и дороги Путена может только не местный или не автомобилист. Разница колоссальная. Сколько где чего на бумаге строили при Ельцине при массовой работе на откатах, не интересно. Дорога за рулем познается. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 10 2021, 22:49
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 18:14) https://www.interfax.ru/russia/750286 Следствие обнаружило видеозаписи, на которых Волков обращается к несовершеннолетним с призывами участвовать в незаконных акциях. В статье говорится: Цитата Волкову вменяется склонение несовершеннолетних к совершению противоправных действий в информационно-телекоммуникационных сетях (п.п. "а", "в" ч 2. ст. 151.2 УК РФ). Читаем уголовный кодекс об этой статье: Цитата УК РФ Статья 151.2. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для жизни несовершеннолетнего Склонение или иное вовлечение несовершеннолетнего в совершение противоправных действий, заведомо для виновного представляющих опасность для жизни несовершеннолетнего Ну очередной пздц. Митинг (если предположить о несанкционированной акции протеста) - это уже заведомая опасность для жизни. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 10 2021, 22:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Agapit @ Фев 10 2021, 22:46) Конечно из ощущений. Я поколесил нормально. Сравнивать дороги Ельцина и дороги Путена может только не местный или не автомобилист. Разница колоссальная. Сколько где чего на бумаге строили при Ельцине при массовой работе на откатах, не интересно. Дорога за рулем познается. Ты еще сравни процессоры Ельцина и процессоры Путина. Вот там уж точно рост ого-го какой! |
|
|
| Олег |
Отправлено: Фев 10 2021, 22:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Делом Волкова 13 следователей говорят занимаются. Вместо того чтобы с преступностью боротся.
|
|
|
| Krausa |
Отправлено: Фев 10 2021, 22:53
|
|
|
Цитата (Agapit @ Фев 10 2021, 22:42) А у нас с платным проездом внутри страны ничего не было устроено. Первая платная трасса появилась в 1999г. Я помню 200 км/ч по ней разогнался на Октавии в 2002. Когда нормальную дорогу на Ростов строили, этот участок, сначала, оставили. Смешно вышло, когда платный участок был сильно хуже бесплатных перед ним и за ним. Закон о платных дорогах приняли в 92 году. Во-2, сделали бы бесплатную. М10 же сейчас всю перестроили, 4 полосы и отбойник по всей Тверской, Московской и Ленинградской областям. Осталась населенка и сволочек. Но это не тот пиздец, который был в нулевых. Никто не мешал это сделать 20 лет назад |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 10 2021, 23:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88003 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5267
|
Цитата (Krausa @ Фев 10 2021, 22:40) Я ездил через Латвию, пару лет назад. У меня проблемы были с белорусской таможней одно время. В общем, на хуй. +6 часов. дороги говно (в самой Латвии). А до года 12 годе-то в Раше на м9 после Волоколамска это был просто хелл с кусками без асфальта и так до Пскова. Это вообще не вариант. Там поборы с фиксированной таксой были всегда, 200 - 250 евро с авто просто за то, чтобы пройти российскую таможню и контроль на погранпереходе. Речь идет о грузовом транзите. Плюс крюк выходил на евро 200. в Итоге каждое грузовое авто имело допрасходов в 400-500 евро на участке ЕС- РФ, если ехало не через Беларусь - а через Латвию. Но благодаря коррупции, через Латвию и немношк Литву можно было возить самую дикую дичь. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 10 2021, 23:22
|
|
Цитата (slab105 @ Фев 10 2021, 22:32) Так и у вас эта ваша М11 тоже не бесплатная как бы. При питуне как-то смогли платные трассы организовать. При Ельцине твкого просто не было. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 10 2021, 23:24
|
|
Цитата (slab105 @ Фев 10 2021, 22:34) Как это "причем"? Притом- И что тут? На пальцах объясняет прибыль с девальвации у экспортеров. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 10 2021, 23:27
|
|
Цитата (Retwizan @ Фев 10 2021, 22:49) Ну очередной пздц. Митинг (если предположить о несанкционированной акции протеста) - это уже заведомая опасность для жизни. Я видео не видел с призывами к несовершеннолетним. Интересно, что там. А то, что протест опасен для здоровья, я не особо сомневаюсь. Вспомни Францию, Украину и т.д. |
|
|
| Krausa |
Отправлено: Фев 10 2021, 23:32
|
|
|
Цитата (Agapit @ Фев 10 2021, 23:27) Я видео не видел с призывами к несовершеннолетним. Интересно, что там. А то, что протест опасен для здоровья, я не особо сомневаюсь. Вспомни Францию, Украину и т.д. Давай возьмем не очень богатую страну Польшу. Я туда ездил на машине, когда не еще было шенгена. И дороги там были - хуже чем в РФ. Но с 2008 года начали строить, прошло 11 лет, я езжу через Польшу почти каждый год, крайний раз ехал транзитом через Польшу в Вену в 19 году (через Катовице на Оломоуц). Везде, сука, автобан, кроме куска от Бреста до Варшавы. А если ехать через бобры и Белосток, то вообще везде. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 10 2021, 23:36
|
|
Цитата (Krausa @ Фев 10 2021, 23:32) Давай возьмем не очень богатую страну Польшу. Я туда ездил на машине, когда не было шенгена. И дороги там были - хуже чем в РФ. Но с 2008 года начали строить, прошло 11 лет, я крайний раз ехал транзитом через Польшу в Вену в 19 году. Везде, сука, автобан, кроме куска от Бреста до Варшавы. А если ехать через бобры, то вообще везде. Ну если ЕС даст Украине столько бабла, сколько дал Польше, то и там настроят автобанов. За чужой счёт оно попроще будет. В Латвию последний раз ездил, везде дороги строили. Молодые красивые ребята, а не уставшие работяги. ЕС дает 80% бабла, бюджет 20%. Безработным место. |
|
|
| Krausa |
Отправлено: Фев 10 2021, 23:39
|
|
|
Цитата (Agapit @ Фев 10 2021, 23:36) Ну если ЕС даст Украине столько бабла, сколько дал Польше, то и там настроят автобанов. За чужой счёт оно попроще будет. В Латвию последний раз ездил, везде дороги строили. Молодые красивые ребята, а не уставшие работяги. ЕС дает 80% бабла, бюджет 20%. Безработным место. В РФ нефтебабок было точно не меньше чем ляхам дали на дороги. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Фев 10 2021, 23:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5948 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 21:06) Не легко конечно, но справляемся как то. То в ЗВР пихаем, то в ФНБ Хули толку? Если потратить не могут. Опять неисполнение бюджета триллион. Не умеют ли - потому что дебилы. Не хотят ли - потому что воры. Не суть важно. Но, скорее всего, комбинация. [Показать/Скрыть] https://www.trud.ru/article/29-01-2021/1398..._bjudzhete.html |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 10 2021, 23:46
|
|
Цитата (Krausa @ Фев 10 2021, 23:39) В РФ нефтебабок было точно не меньше чем ляхам дали на дороги. Ну и дорог у нас туева хуча, а не как в Польше / Прибалтике. И климаические условия для асфальта совсем гумно. При Ельцине строили асфальтовый завод, все дороги вокруг отдавали под него и каждые 3 года дорогу клали заного. А в контрактах писали гарантия 5 лет. Мне приходилось дорожный фонд покушать. Самое гениальное, что приемка дорог шла только верхнего слоя. А асфальт по проекту двуслойный. Маленькая дорога 6 см нижний, 6 см верхний, по проекту. А по факту 6 см верхний, 1 см нижний. Норм при откатах было так повсеместно. как сейчас не знаю. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 10 2021, 23:55
|
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 23:27) А то, что протест опасен для здоровья, я не особо сомневаюсь. Вспомни Францию, Украину и т.д. Во-первых, ты осознано подменяешь понятия: "опасен для здоровья" абсолютно не равно "угроза жизни". Вред здоровью по УК классифицируется как легкий, средний и тяжкий. Из них опасен для жизни только тяжкий, т.к. при неоказании мед.помощи он может влечь за собой смерть, в отличие от легкого и среднего. Во-вторых, протестная акция никак не может быть заведомой угрозой жизни, потому что они предусмотрены законом. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
Страницы: (3965) « Первая ... 3287 3288 [3289] 3290 3291 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |