| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3965) « Первая ... 3291 3292 [3293] 3294 3295 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Бармалей |
Отправлено: Фев 11 2021, 12:11
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Agapit @ Фев 11 2021, 11:22) Разница в том, что при Ельцине дороги особо не строились. Не пизди. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Олег |
Отправлено: Фев 11 2021, 12:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата (Agapit @ Фев 11 2021, 10:59) Государство, поверь, на всё тратит. Эффективность вложений может быть разная. Система отслеживания правонарушений себя показала хорошо и, логично, будет расширяться. Всю степень правосудия в стране мы наблюдаем последнее время в особо острой форме. Кафкианские суды, попытки убийства политических оппонентов, воровство, незаконные аресты и бесконечные бесчинства гопников в форме. Ты точно как ольгинский тролль. Приоритеты государства мы видим. Защищать себя и наворовонное. Вот на что они тратят. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 11 2021, 12:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 11 2021, 00:40) а скока бабла дал ЕС ляхам на дороги? есть ли какие-то пидрахунки, чтоб можно было посмотреть, скока стоит ку них километр автобана на халяву? и потом позовем, например, Мэнни, чтоб он нам посчитал, скока стоит километр федеральной трассы в РФ - да, это не автобан, но хоть что-то более-менее сравнимое Я когда то давно слышал что у нас километр "обычной" двухполоски- около 2млн евро. Но могу ошибаться. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 11 2021, 12:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Бармалей @ Фев 11 2021, 12:11) Не пизди. Как то странно получается. В 92-м строили, а в 95м , хуяк и резко прекратили. Либо советский задел, либо методика подсчета изменилась, либо по другому стали строить. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 11 2021, 12:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69644 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Камиль Галеев: Как я сидел в Сахарово 31 января утром ко мне домой пришли эшники. Они задержали меня и отвезли в ближайшее ОВД, где менты составили протокол об административном правонарушении. Как оказалось, камеры видеонаблюдения зафиксировали мое лицо на Тверской 23 числа. Примерно через полчаса состоялся суд, на котором мне дали 10 суток. Забавно, что в постановлении суда упоминались мои статьи в "Новой Газете" и для "Радио Свобода” - то есть с т.з. нашего государства, все это - суть отягчающие обстоятельства. По дороге из суда полицейские допытывались у меня, сколько же все-таки платят за участие в митингах. Забавно, что чуть позже, уже в Сахарово, мне задавал тот же вопрос вор-рецидивист, нарушивший условия УДО и отправленный за это в спецприемник. У меня создалось впечатление, что понять, как люди могут выходить на митинги бесплатно, ни менты, ни воры не в состоянии. Возможно это своего рода профессиональная деформация. Сначала меня отвезли в московский спецприемник номер 2. Компания в камере собралась пестрая. Были политические активисты, например, муниципальный депутат Янкаускас. Были просто вышедшие на митинг или приехавшие встречать Навального в аэропорт. На удивление, было много совершенно левого народа. Скажем, со мной вместе сидел курьер Яндекс еды, которого омоновцы загребли в автозак прямо с сумкой во время доставки заказа. Суд отказался считать отметку о заказе в приложении за доказательство и ему дали 7 суток. Вообще, складывается впечатление, что, если раньше совсем непричастных старались не трогать, то сейчас гребут вообще всех, кто подвернулся под руку. В спецприемнике номер 2 я провел сутки, после чего нас всех отправили в Сахарово. Материальные условия там отличались в худшую сторону - и были очень близки к условиям обычной зоны. Зато компания собралась хорошая. Помню вывели нас на прогулку в клетку, непосредственно прилегающую к корпусу, и тут девушка из окна второго этажа кричит: “Из Вышки кто есть?”. Ей в ответ: - Востоковедение! - Право! - Матфак! Надо сказать, что Сахарово изначально не было предназначено для политических. Его строили для мигрантов, ждущих депортации. Так что охранники привыкли к совершенно безответному и беззащитному народу, а потому на любое качание прав реагируют нервно. Заходят они в камеру во время утреннего обхода, спрашивают, есть ли вопросы. Я им: - Я хочу подать апелляцию. - Подать что? Апелляцию я все-таки подал, но это оказалось совершенно бесполезно. Апелляции подавали многие, но за все время моего пребывания в Сахарово срок скостили всего одному парню с эпилепсией. Остальные отклоняются по сути автоматически. Некоторые судьи на апелляции просто спрашивают: - Прокурор, защитник, свидетели? (в плане жалоб по поводу первого заседания, где не присутствовал прокурор, не присутстсвовал защитник и не были допрошены свидетели) - Да. - Отклоняется. Возвращаясь к теме мигрантов. Только в Сахарово я осознал весь мрак отечественной фмс. Людей, не совершивших никаких преступлений, содержат фактически в тюремных условиях - и содержат подолгу. На моей койке было выцарапано “Андижан 25.03.2018-29.06.2018”. То есть человека чалили в тюрьме больше трех месяцев. И это еще не худший вариант. Как я узнал от своего защитника, одного из его подзащитных держат в Сахарово уже два года - безо всякого суда. То есть в стране отлажен механизм бессудного многолетнего mass incarceration. Еще одна штука, которую я прочувствовал в Сахарово - это глубина социального неравенства внутри страны. Московских арестантов заваливали передачами. Мы разумеется складывали их в общак и делились с иногородними, но они все равно бывало реагировали нервно. Сокамерник, монтажник из Тульской области, не мог понять, зачем мы так напрягаем родных и друзей, вводя их в лишние расходы. Я конечно не раз видел дикую нищету, путешествуя по глубинке, но за решеткой неравенство в плане материального и социального капитала ощущается еще отчетливее. https://t.me/sublimeporte/2067 -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 11 2021, 13:01
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88002 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5267
|
В Севастополе учителя уволили после жалобы губернатору на зарплату
На личной странице главы региона в соцсети девушка написала: «Здравствуйте, уважаемый губернатор, почему у меня зп в школе 12 тыс. рублей, пусть и на полставки? Я профессиональный преподаватель с сертификатом Кембриджа и опытом работы в Китае. Вы считаете, это нормальная плата за обучение ваших детей? Кстати, ваш сын учится в моем классе». https://www.trtrussian.com/life/v-sevastopo...arplatu-4410778 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Фев 11 2021, 13:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5948 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 11:59) Государство, поверь, на всё тратит. Да. Примерно так вот всё. Есть неплохая статья в газете "Труд" на эту тему. Об антикризисных планах 14-16гг. [Показать/Скрыть] Напоминает кидание костей собакам в мандемию) |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 11 2021, 13:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:01) почему у меня зп в школе 12 тыс Потому что работает насколько часов в неделю и успевает подрабатывать репетирором и фотографом(в Крыму). Оттуда же. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Фев 11 2021, 13:35
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Встреча Путина с главными редакторами российских СМИ продолжалась больше четырех часов
Готовтесь суслики, нас ждет марафон треша и угара от Госсми. Впереди выборы, будут подымать рейтинг ЕР и Пу. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| PLTV |
Отправлено: Фев 11 2021, 13:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5040 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1183
|
Цитата (sulik @ Фев 11 2021, 13:25) Потому что работает насколько часов в неделю и успевает подрабатывать репетирором и фотографом(в Крыму). Оттуда же. Вот это правильно! Нехер навальнятам шабашки брать, ишь расфоталась, разрепетировалась. Пусть работает на полторы ставки и будет не 12, а 24 или даже 36. А это совсем другие деньги. А если мало, пусть со своим сертификатом кембриджским в Кембридж и едет. Ещё и жаловаться смеет, нахальство какое. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 11 2021, 13:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69644 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 13:47) Пусть работает на полторы ставки и будет не 12, а 24 или даже 36. А это совсем другие деньги. НИКОЛАЙ. 15 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ - ЭТО ТОЖЕ ВЕСЬМА И ВЕСЬМА ПРИЯТНЫЕ ДЕНЬГИ. НАДЕЮСЬ И ДАЛЬШЕ СВОИМ ТРУДОМ ВЫ БУДЕТЕ УКРЕПЛЯТЬ ЗАВОД. И НАДЕЕМСЯ, СТАНЕТЕ ОСНОВАТЕЛЕМ ТРУДОВОЙ ДИНАСТИИ, А ПОСЛЕ СМЕРТИ ПОПАДЕТЕ НА СТЕНД "ИМ РУКОПЛЕЩЕТ ЗАВОД"! -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 11 2021, 13:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88002 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5267
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 13:47) Пусть работает на полторы ставки и будет не 12, а 24 или даже 36 и будет Россиянин наличными заплатил 140 миллионов долларов за бывший участок Трампа https://lenta.ru/news/2021/02/11/russ_tramp/ Цитата (sulik @ Сегодня, 13:25) Потому что работает насколько часов в неделю и успевает подрабатывать репетирором и фотографом(в Крыму). Полставки. думаю такому великовозрастному как ты пенсию платят побольше в раза полтора - а ты ведь в отличие от нее нихуя не делал и ни чем полезным не занимаешься. Пиздец, каким дурнем надо быть, чтобы считать оплату половины ставки (а полставки это не просто 9 часов - к ним добавляют еще другие обязанности, от проверки ДЗ до экскурсий, классного руководства, дежурств по школе и тп.) в 150 баксов - нормальным и честным подходом к труду учителя. Даже без кембриджского сертификата. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Фев 11 2021, 13:57
|
|
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 13:47) или даже 36. *Мерзкий смех Путина на последнем интервью.* -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 11 2021, 14:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Олег @ Фев 11 2021, 12:12) Ты точно как ольгинский тролль. Приоритеты государства мы видим. Защищать себя и наворовонное. Вот на что они тратят. Ой. меня этим не задеть. Я привык. Ты просто поверить не способен насколько мне пох на всех НИХ. И на Питуна и на Навальнэ и на остальных. Я смотрю как на меня, что влияет. Остальное анализирую и строю прогнозы. Без моральных оценок. Всё что я вижу от протестов, это то что слежка за москвичами продолжает усиливаться. Законы ужесточаются. Никакого гешефта не вижу. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 11 2021, 14:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Бармалей @ Фев 11 2021, 12:11) Не пизди. Тупо сравнивать советскую систему 1992 года и дороги, которые они строили с современными. Надо сравнивать хотя бы длину умноженную на ширину, а не тупо длину. При Ельцине, я так понял, количество строящихся километров упало раза в 3. И при Питуне раза в 3. Но при питуне это уже другие дороги. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 11 2021, 14:23
|
|
По данным Росстата, с 31 декабря 2000 г. до 31 декабря 2013 г. протяженность автодорог общего пользования в России выросла с 584 тыс. км до 1 млн 396 тыс. км. (рост 139%).
Протяженность дорог с твердым покрытием увеличилась на 85%: с 532 тыс. км до 984 тыс. км. https://tass.ru/info/1493679 В ролике выше указано, что из 27000 км в 1992г, только 6400 дороги общего пользования. Остальное что? Ельцыну на дачу? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 11 2021, 14:33
|
|
|
Лидеры террористических организаций готовят боевиков для совершения преступлений в различных городах России на массовых уличных акциях. Об этом ТАСС сообщили источники в правоохранительных органах. Силовики получили информацию, что лидеры запрещенной в России организации «Хайят Тахрир аш-Шам» начали подготовку доверенных и опытных рекрутов с российским гражданством или завербованных в соседних странах на совершение терактов. https://lenta.ru/news/2021/02/11/terr/ -------------------- |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 11 2021, 14:36
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:54) Пиздец, каким дурнем надо быть, чтобы считать оплату половины ставки (а полставки это не просто 9 часов - к ним добавляют еще другие обязанности, от проверки ДЗ до экскурсий, классного руководства, дежурств по школе и тп.) в 150 баксов - нормальным и честным подходом к труду учителя. Даже без кембриджского сертификата. Сам и ответил на все вопросы. От того что полставки это не полставки, а еще и часы. А также вся остальная тряхомудия преподавательская. ЗЫ. И нехуй тут мои пенсии считать. Кровнозаработанные. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Фев 11 2021, 15:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
звездеть про тыщи армат к 2020 - пройденный этап
Гендиректор «Объединенной судостроительной корпорации» (ОАК) Алексей Рахманов раскрыл «Звезде» возможные корабли, которые будет строить Россия в 2050-2070 годах. «Судно будущего — это экологически безопасная, интеллектуальная и обладающая ресурсом адаптации машина. Она изготовлена с применением новых материалов и имеет бионический дизайн», — заявил менеджер. По его словам, «в качестве двигателей все больше будут применяться гибридные или электрические энергоустановки, обладающие сниженным потреблением топлива, либо использующие его экологические виды: СПГ (сжиженный природный газ — прим. «Ленты.ру»), водород или ветер». |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 11 2021, 15:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (sulik @ Фев 11 2021, 14:36) Сам и ответил на все вопросы. От того что полставки это не полставки, а еще и часы. А также вся остальная тряхомудия преподавательская. ЗЫ. И нехуй тут мои пенсии считать. Кровнозаработанные. Полставки - 9 часов в неделю. 40 часов в месяц. 12 тысяч за 40 часов - 300 рублей в час. Или $4. Где-то уровень промоутера в Мск. И учти что на каждый час преподавания нужно заложить ещё пару часов на подготовку урока, проверку ДЗ и обязательное бумаготворчество. |
|
|
Страницы: (3965) « Первая ... 3291 3292 [3293] 3294 3295 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |