| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3965) « Первая ... 3293 3294 [3295] 3296 3297 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghostbear |
Отправлено: Фев 11 2021, 17:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5948 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (sulik @ Фев 11 2021, 17:51) Прастите. А при Петре, Николае , Сталине и Прежневе там были хорошие дороги? Не жили хорошо - нечего и начинать! |
|
|
| Олег |
Отправлено: Фев 11 2021, 17:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата (sulik @ Фев 11 2021, 16:51) Прастите. А при Петре, Николае , Сталине и Прежневе там были хорошие дороги? Совок и РИ скрепные и там было величие. Нужно сразу про лихие девяностые. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 11 2021, 17:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Ghostbear @ Фев 11 2021, 17:52) Не жили хорошо - нечего и начинать! Ну дык про Борьке должны были построить. Он на порядок больше дорог строил чем сейчас. ЗЫ. Вопрос о количестве и качестве дорог на самом деле очень интересен. Например когда и в каких странах задумались о качестве дорожного полотна и его протяжённости. Когда начали это все воплощать в жизнь. Тут можно привести американские хайвеи и немецкие автобаны. Про канаду тоже будет интересно услышать. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 11 2021, 18:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69644 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Ghostbear @ Фев 11 2021, 17:52) Генпрокуратура, СКР и МВД предупредили об ответственности за незаконные акции https://www.kommersant.ru/doc/4684120?utm_s..._medium=desktop Откроет сулик капот, посветит туда фонариком и получит по хребту дубинкой как иностранный агент. -------------------- |
|
|
| Krausa |
Отправлено: Фев 11 2021, 18:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171
|
Цитата (sulik @ Фев 11 2021, 17:58) Ну дык про Борьке должны были построить. Он на порядок больше дорог строил чем сейчас. ЗЫ. Вопрос о количестве и качестве дорог на самом деле очень интересен. Например когда и в каких странах задумались о качестве дорожного полотна и его протяжённости. Когда начали это все воплощать в жизнь. Тут можно привести американские хайвеи и немецкие автобаны. Про канаду тоже будет интересно услышать. Финляндия показатель. Сравнить сеть дорог в Карелии и там. (Питер-Мурман - теперь отличная трасса, не хуже чем в финке, но севернее Петрозаводска на этом все. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 11 2021, 18:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:07) Откроет сулик капот Капоты открывают на чисто пацанских тачках и склонных к угону. А у меня одна бабская, а вторая пенсионерская. Так шта в который раз мимо.Лiл |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 11 2021, 18:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (sulik @ Фев 11 2021, 17:51) Прастите. А при Петре, Николае , Сталине и Прежневе там были хорошие дороги? Нипрастю. Зачем тут Пётр Прежнев и Николай Сталин? Мы берем 2021 год и сравниваем. Какая-то жопа мира, где медведи и олени, недострана, от которой ничего не зависит и которая ни на что неспособна - с одной стороны. И сверхдержава, лидер многополярного мира, богатейшая страна, вставшая с колен и совершающая прорывы и скачки - с другой. Обе страны живут без крупных катаклизмов уже лет 20, ни масштабных войн, ни революций, 20 лет примерно одни и те же условия для обеих стран - цены на нефть, газ, тенденции глобальной экономики и т.д. Просто берем и сравниваем, как оно сейчас. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Фев 11 2021, 18:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5948 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (sulik @ Фев 11 2021, 18:21) Капоты открывают на чисто пацанских тачках и склонных к угону. А у меня одна бабская, а вторая пенсионерская. Так шта в который раз мимо.Лiл Незамерзайку в бардачок льёшь? |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Фев 11 2021, 19:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Ghostbear @ Фев 11 2021, 18:59) Незамерзайку в бардачок льёшь? как бы у нас она зимой не нужна (если не на трассу) - весна/осень, летом просто вода с чем-нибудь против мух... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Фев 11 2021, 19:14
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (sulik @ Фев 11 2021, 17:51) Прастите. А при Петре, Николае , Сталине и Прежневе там были хорошие дороги? При Брежневе были хорошие дороги. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 11 2021, 19:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Agapit @ Фев 11 2021, 11:02) А я ничего не писал про рост ФНБ. Я написал куда "лишние" деньги распихивают. Так и в ФНБ поди так же "распихивают". Доллар на пару рублечков вырос- еще несколько миллиардов прибавилось.... |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 11 2021, 19:23
|
|
Цитата (bayrin @ Фев 11 2021, 19:08) как бы у нас она зимой не нужна (если не на трассу) - весна/осень, летом просто вода с чем-нибудь против мух... В минус тридцать водку нужно в бачок лить. Все замерзают незамерзайки. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 11 2021, 19:31
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:37) Просто берем и сравниваем, как оно сейчас Где было что-то сейчас, там оно и было раньше. А где не было ничего раньше ,так и нет ничего. И то не факт. Примером Крас-Ирк и Чита- Хибаровск. Да много еще чего кроме частного Прокопьевска и Волгограда. К примеру. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 11 2021, 19:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 11 2021, 17:23) Вот там парой страниц раньше решили сравнивать климат и дороги России и Канады. У меня знакомая питерская одна в Канаде живет. На каком-то хуторе пид Саскатуном, а етот Саскатун у них там, ну, как у россиян Мухосранск. Такое же имя нарицательное жи есть. Рассказывала, что зима у них пиздецкая, снег по пояс, холодран, хуже Питера даже. А хуже Питера только Сибирь. Ну вот, я щас гуглмапу видкрыл та подывився, що там с дорогами. Ну и прихуел, конечно. Отличные у них дороги. еще получше, чем в Гермашке, где зимы не бывает. Да, автобанив там я не нашел вообще. Но сеть обычных дорог отличная - всё ровненькое, прямое, без ям и дырок. В самом городке тоже дороги прекрасные. И это в климате, совершенно сходном с Сибирью - континентальный, лето жаркое и короткое, зима долгая и холодная. И потом я открыл яндекскарты и посмотрел на дороги Прокопьевска. Нуачо, Прокопьевск это почти близнец Саскатуна - климат такой же, температуры те же, размер похожий. Ну и идите нахуй, русофобы. Про дороги Прокопьевска я ничего не напишу. Залупу вам за воротник. Я посмотрел. И? Нажмите для увеличения -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 11 2021, 19:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (sulik @ Фев 11 2021, 15:16) Хреновая из тебя Ванга. Лiл А насчет пехотов, так после пятнадцати лет на бетоне живого места не остается, начиная от геморроя заканчивая гайморитами. Если ты настолько тупой что за 15 лет службы дальше уровня бетона не поднялся- это исключительно твоя проблема... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 11 2021, 19:50
|
|
|
Цитата (Pampa @ Фев 11 2021, 16:35) Более 700 сотрудников новосибирского «Сибмоста» уволены. Они пожаловались Путину на невыплаты https://tayga.info/164485 Нет человека- нет проблемы. К= классика... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 11 2021, 19:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (sulik @ Фев 11 2021, 19:31) Где было что-то сейчас, там оно и было раньше. А где не было ничего раньше ,так и нет ничего. В смысле, не было? Прокопьевск лет на 150 старше Саскатуна. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 11 2021, 19:55
|
|
Цитата (sulik @ Фев 11 2021, 19:31) Примером Крас-Ирк и Чита- Хибаровск. Да много еще чего кроме частного Прокопьевска и Волгограда. К примеру. Ну вот возьми и сравни то, что вокруг Читы и Хабаровска, и то, что вокруг Саскатуна. Потому что я выбрал похожие города - и по размеру и по климату. А ты гонишь про разные Иркутски, которые в разы больше. И потом, каким образом наличие Красноярска оправдывает говнодороги Прокопьевска? |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Фев 11 2021, 19:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Как раз про новые дороги в России. Строятся для обслуживания и экспансии Китая. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 11 2021, 19:58
|
|
Цитата (Arqus @ Фев 11 2021, 19:34) Я посмотрел. И? долго искал и таки нашел и увеличил немного грязненький уголочек канадского перекрестка? ну, молодец. а чо всю перспективу дороги не показал, как во втором примере? ну, чтоб с таким же покосившисмя канадским забором. ведь несравнимое - уголочек поребрика и целая дорога на полкилометра вдаль, и типа, посмотрите, сравните, одно и то же, даже лучше! |
|
|
Страницы: (3965) « Первая ... 3293 3294 [3295] 3296 3297 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |