Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3948) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 31 2016, 17:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
И главное - "Это нравится Ольге Завтур и еще 457" -
Плохо дело! 458 человек! А в масштабах страны сколько народу надо комменты доставляют - Андрей Куликов 4, 5, 6, 8, 9, 10, 12 - это необходимое. Насчет достаточного - сегодня сложно сказать. Скрыть · Вчера в 15:14 Ta Tiana Для русских это не реально. Никогда! Точка. Не будет золотухи - будет понос. Скрыть · Вчера в 15:45 Ta Tiana Будущее России только в распаде империи на отдельные государства. Юлия Десяткова Ммм, нормальные суды + люстрация. И все остальное появится самостоятельно. 1 · Скрыть · Вчера в 16:02 6 ответов Milla Steiman Утопия ! 1 · Скрыть · Вчера в 16:02 Andrey Vinokuroff звучит разумно,но86%не согласятся на нанесение им на лоб татуировки "лох" в зеркальном отражении(чтоб в зеркале постоянно читать) Скрыть · Вчера в 16:17 Игорь Шанюк Есть еще один способ: 1. Собрать всё население России и выслать нах, отобрав предварительно ядерное оружие, куда-нибудь на Марс. 2. Заселить европейскую часть россии европейцами и прочими немцами 3. Заселить азиатскую часть - азиатами. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Бармалей |
Отправлено: Янв 31 2016, 18:01
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
да это старая метода, 4-5 левых аккаунтов вот и массовка набралась. Со всей России наскребли 50000 на митинг, в регионах было мизерное количество-все упоротые уехали в москву скакать. В кемерово было 10 человек. В новосибе 300. да, расстреливать нужно, а то потом выйдут и архипелаг очередной напишут.
+хохлы -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Карнайн |
Отправлено: Янв 31 2016, 19:00
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 31 2016, 17:24) Вот иногда думаю, а ведь товарищ Сталин был во многом прав... Только массовые расстрелы могут спасти страну! Некий Александр Тверской из РПР-Парнас на связи. Что должно произойти в России, чтобы она стала нормальным государством? 1) Декоммунизация, признание коммунистической идеологии преступной. Снос всех памятников, переименование улиц, запрет всех коммунистических партий. Запрет занимать государственные должности всем, кто был членом КПСС. 2) Десталинизация в частности. Официальное приравнивание Сталина к Гитлеру, открытие всех архивов КГБ в свободный доступ, резкое осуждение политики и личности Сталина. 3) Развенчание главного исторического пропагандистского мифа о ВОВ. Признание этого дня днём скорби, вся правда о войне. Нет никакой ВОВ, а есть Вторая мировая война. Кто начал, кто кому помогал - всю правду и только правду. Эта спесь и гонор россиян, которые приватизировали себе право победителей и сами ни черта не знают о той войне должны уйти в прошлое. 4) Расформирование ФСБ. Полностью. До последнего лейтенанта и секретарши. Создание принципиально новой структуры с новыми людьми, действительно отвечающими требованиям безопасности России и граждан. А вот это, что там сейчас работает - лишить всех званий и запретить занимать любые должности в подобных структурах. 5) Люстрация нынешних чиновников. Президента, кабинета министров, Совета Федерации, государственной думы, губернаторов. Всех этих людей отстранить от должности, провести правовую оценку их деятельности и судить, если надо. Запретить заниматься политикой пожизненно. Тоже самое провести с Федеральным, Конституционным судом. 6) Вывести войска из Украины, вернуть Крым, вывести войска из Сирии, прекратить все дотации в Чечню - начать медленный процесс её отсоединения. 7) Объявить, что любая республика и область в России может провести референдум за свою независимость. 8) Увольнение 80 процентов журналистов с государственных каналов и волчий билет в профессию. С публичным осуждением. 9) Производство. Начать что-то производить своё. 10) Резкое урезание расходов на оборону, вплоть до минимума, чтобы только поддерживать и все деньги на медицину, образование, науку и бюджетникам. 11) Новый народ, который поймёт, что суть государства - в делах для его граждан и в их достойной жизни. Народ, который будет уважать себя и других. Народ с чувством собственного достоинства, а не превосходства над другими. Люди с принципиально новым пониманием гражданственности, порядочности и гордости. 12) Полное отделение церкви от государства. Без преференций какой-либо из конфессий. А теперь скажите мне, что в России ещё не всё потеряно и что вы уверены в наступлении светлого будущего. https://m.facebook.com/TverskoyAA/posts/1648112852076048 - цинк Некий ![]() Вон он где нахватался тех гадостей что сыплет здесь, в РПР-Парнас. ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 31 2016, 19:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Меркель станет женой Козла Тимура
http://newinform.com/world/6185-merkel-sta...zla-timura.html http://lifenews.ru/news/182742 Козёл Тимур, пострадавший от Тигра Амура и баллотирующийся в ГосДуму, намерен жениться. После ряда вопиющих случаев нападок козла Тимура на тигра Амура сотрудниками сафари-парка было принято решение о насильственной женитьбе козла на предоставленной фермером Олегом Сиротой козочке Меркель. Коза Меркель из очень благополучной семьи. Она живет в Подмосковье на Новорижском шоссе. Работает на постоянной основе в сырном цехе, очень ценится начальством за выполняемую работу. Не смотря на прекрасные условия жизни и труда, Меркель выглядит немного старой в свои 3 года. Сирота рассказал, что Меркель уже давно хочет замуж. Она бодается и кричит: «Ме!» — требует. На предприятии решили, что лучшим мужем для неё может стать только лучший козел страны - Тимур. Выбор пал на двух кандидатов. Это дальневосточный козел Тимур и житель города Сочи - черный и безрогий козел Обама. Фермер считает, что претендент из Сочи не сможет обуздать буйную Меркель, поэтому выбор пал на Тимура. Хозяин невесты поделился сведеньями, согласно которым козлят от союза Меркель и Тимура назовут "Литва", "Эстония" и "Латвия". ![]() |
|
ерш |
Отправлено: Янв 31 2016, 19:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
![]() Не твои репортажи? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 31 2016, 19:24
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Ах, сли бы.
Прям радуюсь за коллег. Такие упоротые новости нелегко придумывать. Зато теперь понятно, зачем Зеехофер летит в Москву - свадьбу Меркель и Козла организовывать. Вот всё и встало на свои места. |
|
ерш |
Отправлено: Янв 31 2016, 21:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Доренко нагнетает
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Фев 1 2016, 13:41
|
Не знаю сюда или в "Турцию" разместить.
Цитата По данным СМИ, теракт на борту российского самолёта A321, разбившегося на Синайском полуострове в октябре прошлого года, мог быть подготовлен радикалами из турецкой националистической организации «Серые волки». Как отмечается, экстремисты из Турции тесно связаны с террористической группировкой «Исламское государство». Следы организаторов теракта на борту российского самолёта A321 в октябре 2015 года ведут, как считают эксперты, в турецкую радикальную националистическую организацию «Серые волки», связанную с террористической группировкой «Исламское государство». Об этом со ссылкой на собственные источники в спецслужбах пишет газета «Коммерсантъ». https://russian.rt.com/article/145442 -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 1 2016, 15:35
|
Мне сейчас знакомая из Мурманска написала.
В общем, несчастные дети, беженцы из Сирии, добежали, зачем-то, до Мурманска. И поперлись в ночной клуб. Не знаю, зачем. Наверное, им просто хотелось тепла и ласки, после всех тягот и лишений. В общем, эти измученные злым Асадом, двадцати-тридцатилетние младенцы, начали вежливо просить мурманских девиц согреть их, дать им частичку своего тепла. На что бессердечные и нетолерантные мурманские ватники навешали арабским детям люлей и вышвырнули на мороз. Не могу ручаться за достоверность, всё на уровне слухов. Хотя источнику я доверяю. Тем не менее, мне стыдно и больно за нетолерантность и черствость соотечественников. Фу, такими быть. Нет бы, одеть юбки и протестовать, а они - сразу драться. Хамы. |
|
atalex |
Отправлено: Фев 1 2016, 15:52
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Этож Мурманск, а не Осло. Чо они хотели? Даже я бы себя в Муранске прилично вел.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
ерш |
Отправлено: Фев 1 2016, 15:56
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 1 2016, 15:35) Мне сейчас знакомая из Мурманска написала. В общем, несчастные дети, беженцы из Сирии, добежали, зачем-то, до Мурманска. И поперлись в ночной клуб. Не знаю, зачем. Наверное, им просто хотелось тепла и ласки, после всех тягот и лишений. В общем, эти измученные злым Асадом, двадцати-тридцатилетние младенцы, начали вежливо просить мурманских девиц согреть их, дать им частичку своего тепла. На что бессердечные и нетолерантные мурманские ватники навешали арабским детям люлей и вышвырнули на мороз. Не могу ручаться за достоверность, всё на уровне слухов. Хотя источнику я доверяю. Тем не менее, мне стыдно и больно за нетолерантность и черствость соотечественников. Фу, такими быть. Нет бы, одеть юбки и протестовать, а они - сразу драться. Хамы. Ходила уже эта байка в наших просторах. даже по TV попытка расследования была. Утка газетная. Не я был бы рад высокому уровню самосознания и всё такое. Местные менты начитанные про всякие там Словом приезжали на места таких вызовов и нифига. Находили даже места в заброшенных трущобах где они пытались костры жечь. От гостиниц до дискотек по свежему воздуху это от 10 до 40 минут. У нас сейчас -24, в Мурманске по веселее должно быть. Учитывая нашу в РФ осведомленность про жуть в европе и не неистребимую веру в сказку эту новость по достоверности можно отнести к той где русские немцы в германии на 100 машинах, табуретками все 9ть этажей беженцев воспитывали ... -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Фев 1 2016, 18:07
|
Так то нам и без пришельцев с востока хана
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Кубок |
Отправлено: Фев 1 2016, 18:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Фев 1 2016, 18:07) Так то нам и без пришельцев с востока хана Воюет видимо также как агитирует- и это прэлэстно -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
ерш |
Отправлено: Фев 1 2016, 20:35
|
Ёлы палы.. вот только гражданство получил и нате...
Цитата Вассерман собрался баллотироваться в Госдуму Он собирается стать кандидатом от Объединенной аграрно-промышленной партии. Украинский телеведущий и публицист Анатолий Вассерман намерен баллотироваться в депутаты Госдумы РФ. Об этом сообщает радиостанция Говорит Москва Нигде беженцы работать не хотят -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 1 2016, 21:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
смешное видео -ООН в вотсаппе
https://www.facebook.com/VideoIarko/videos/160801664293417/ -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 1 2016, 21:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Кубок |
Отправлено: Фев 1 2016, 22:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Около полумиллиона российских немцев, переехавших ранее в Германию, изъявляют желание вернуться в Россию, сообщил глава партии переселенцев и мигрантов Германии «Единство» (EINHEIT) Дмитрий Ремпель.
http://vz.ru/news/2016/2/1/791650.html Ну вообще-то евреев приглашали ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
ncux |
Отправлено: Фев 2 2016, 01:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Луч Чемезова: как работает показанный Путину «самый маленький компьютер»
http://www.rbc.ru/business/01/02/2016/56ab...a7947b36c46bda8 Пиздец. Как же всё это отвратительно. - Отвратительно поголовное жополизание в СМИ. - Отвратительно, что население держат за тупое быдло. - Отвратительно, что большинство населения и есть то самое тупое быдло. - И это быдло отвратительно. Ему показывают, а оно охает и ахает, смотря, слушая и пуская слюни от гордости. Образованные (российскому образованию так-то грош цена, имо), зрелые, но быдло. - Отвратительно мелочное пропагандонство одного топ-чинуши другому топ-чинуше на глазах у всей страны. - Отвратительно, что в федеральных СМИ профессионалов можно пересчитать по пальцам. Или другой вариант: профессионалы есть, но у них отсутствует понятие чести или сама честь, отсутствует профессиональная и просто человеческая этика. Хочется верить в первое, конечно, но понимаю, что на самом деле верен второй вариант. - Отвратительны все эти тупые и ленивые люди в медицинских масках на улицах, использующие её для защиты от болезней. Сука, этих отвратительно так много, что пиздец... Но я люблю Россию. Мои чувства не зависят от того хороша она или плоха. И дети мои её любят, и жена. Стараюсь делать её лучше, но иногда хочется всё бросить, уехать в свой уютный городок и смотреть оттуда ехидно, попиздывая на форумах про рашку. |
|
atalex |
Отправлено: Фев 2 2016, 02:22
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Выпей водки, может отпустит.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
ncux |
Отправлено: Фев 2 2016, 02:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Фев 2 2016, 06:22) Выпей водки, может отпустит. Да меня и не вставляло так-то. Это перманентные ощущения, если что. Просто поделился в этот раз после прочтения очередной блевотины в СМИ. Ну и да, водки-то можно, хоть и не пью её, но ведь опьянение пройдет и придется вернуться в реальный мир, а там всё без изменений останется. Нужно будет снова пить. Так алкоголиками и становятся, убегая ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |