| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3300 3301 [3302] 3303 3304 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2021, 16:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27414 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1461
|
Песков уже поет что не так поняли и вырвали из контекста
Хотя про односторонне нападение из-за санкций и пыня в скайп-Давосе и говорил Зы Дед, пей таблетки и не путай форумчан. Кто уже лрлкать стал, скоро про шюпон начнёшь рассказывать и про бригаду хохлов что строят тебе третью баню у твоего второго дома -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Бен Цви |
Отправлено: Фев 12 2021, 16:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 23:44) Ну например Аверины за Кубок мира получают 10К$. За чемпионат мира 15К$ Им Питер и Москва выплачивают за каждую победу. За олимпиаду они получат 100К$ Более мелкие соревнования 5-7К$. А этих мелких соревнований целая куча. Дина Аверина 13кратная чемпионка мира в 22 года. Ариша чуть хуже. Когда натыкаюсь на эти фигурные катания, то всегда переключаюсь на программу "Время". Думаю, щас уебутся на моих глазах об лед/бревно и я буду всю жизнь виноват за несчастье эти йунных миллионеров. Четверной тулуп бля! Я тут трижды затылком на катке за 50 минут приложился. Конёчки-то за 50 лет сильно закруглились с обратной стороны. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 12 2021, 16:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 12 2021, 16:02) Песков уже поет что не так поняли и вырвали из контекста Хотя про односторонне нападение из-за санкций и пыня в скайп-Давосе и говорил Зы Дед, пей таблетки и не путай форумчан. Кто уже лрлкать стал, скоро про шюпон начнёшь рассказывать и про бригаду хохлов что строят тебе третью баню у твоего второго дома Что это было © Гпнерал |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 12 2021, 16:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Pampa @ Фев 12 2021, 12:23) Похоже Навальному ничего хорошего не светит. Он и вернулся то под гарантии европейцев, типа Меркель скорее всего. А с Европой сейчас как раз РФ обостряет отношения, типа а давайте посмотрим что вы нам сейчас сделаете. И гейропейцы судя по всему ничего не могут. Ну не блокировать же в самом деле счета уважаемых людей. Да Европа тут вообще ничего не решает. Весь вопрос в том, как на все это отреагирует новый американский дед. А он может отреагировать походу так, что Обама- сладкой сказкой вспоминаться будет. Не говоря уже о Трампе. Дед походу стар, упорот и немного...излишне идеалистичен. Самый опасный расклад для кремлядей.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 12 2021, 16:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85818 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5167
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 16:02) в питсот убитых енотов. Зарплаты еще в половину. Цитата (sulik @ Сегодня, 16:02) Поверь мой пушистый друх. Так живет четверть населения РОССИИ. Мда, зарплата в 250 долларов в богатейшей стране мира для четверти населения - это конечно пиздец достижение. Дочь Толстого передает тебе свой RESPECT из Нью-Йорка. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Фев 12 2021, 16:16
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Бен Цви @ Фев 12 2021, 16:04) Когда натыкаюсь на эти фигурные катания, то всегда переключаюсь на программу "Время". Думаю, щас уебутся на моих глазах об лед/бревно и я буду всю жизнь виноват за несчастье эти йунных миллионеров. Четверной тулуп бля! Я тут трижды затылком на катке за 50 минут приложился. Конёчки-то за 50 лет сильно закруглились с обратной стороны. Аверины занимаются худож.гимнастикой. Заработки в фигкатании на порядок больше. Я тоже не могу понять как они катаюься. Я пару раз с девченками ходил кататься, и потом понял это просто не мое. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 12 2021, 16:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (fahed @ Фев 12 2021, 16:14) Мда, зарплата в 250 долларов в богатейшей стране мира для четверти населения - это конечно пиздец достижение. Дочь Толстого передает тебе свой RESPECT из Нью-Йорка. Вы там ошиблись малость. И это нетто зп, по ихнему. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 12 2021, 16:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68545 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2120
|
Цитата (slab105 @ Фев 12 2021, 16:10) Да Европа тут вообще ничего не решает. Весь вопрос в том, как на все это отреагирует новый американский дед. А он может отреагировать походу так, что Обама- сладкой сказкой вспоминаться будет. Не говоря уже о Трампе. Дед походу стар, упорот и немного...излишне идеалистичен. Самый опасный расклад для кремлядей.... Именно что это была игра европейцев. Начиная с как бы санкций которые постоянно нарушались, сп2 и заканчивая Навальным как протеже Европы. Многое ЕС делал в пику США и думал что держат руку на пульсе и вобще всё под контролем. И тут им смачно плюнули в рожу. Не думаю что Байден полезет тягать каштаны из огня ради гейропейцев. -------------------- |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 12 2021, 16:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (sulik @ Фев 12 2021, 14:56) Тридцатки то маловато, а у полпола с 23_й сетки сорокез. Куда девацо. Лол. Просто нувориши, ничего не скажешь... |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Фев 12 2021, 16:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (slab105 @ Фев 12 2021, 16:10) Да Европа тут вообще ничего не решает. Весь вопрос в том, как на все это отреагирует новый американский дед. А он может отреагировать походу так, что Обама- сладкой сказкой вспоминаться будет. Не говоря уже о Трампе. Дед походу стар, упорот и немного...излишне идеалистичен. Самый опасный расклад для кремлядей.... Ну опять пошло вылизывания американских берцев Вообще по большому ИМХО где в Лэнгли или в пятиугольнике, хранится большая банка варенья и корзина печенья за "развал РФ" одного пгушника. А чё ,чем больше правит тем хуже жителям этой страны... |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Фев 12 2021, 16:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 12 2021, 16:02) Песков уже поет что не так поняли и вырвали из контекста Хотя про односторонне нападение из-за санкций и пыня в скайп-Давосе и говорил Зы Дед, пей таблетки и не путай форумчан. Кто уже лрлкать стал, скоро про шюпон начнёшь рассказывать и про бригаду хохлов что строят тебе третью баню у твоего второго дома Продолжавшееся почти полторы недели укрепление рубля на Московской бирже оборвалось на торгах в пятницу. Курс доллара, накануне падавший до 3-недельного минимума, подскочил на 80 копеек за 2,5 часа, а евро снова поднялся выше отметки 90 рублей. «Просадка связана с заявлением Сергея Лаврова, который сказал, что Россия готова к разрыву с Евросоюзом», - отмечает президент ИГ «Московские партнеры» Евгений Коган. Ведь что печально- даже срочное «оправдание» из уст мужа Навки, как обычно сказавшего, что все всё не так поняли, не помогло. ------ ох@ели не только лишь все! |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 12 2021, 16:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68545 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2120
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 16:25) Лэнгли Ленгли это штаты вобще то. -------------------- |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 12 2021, 16:31
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 12 2021, 15:08) Дочь Лаврова кажись тоже там. в НЙ. Т.к. американка по месту рождения (когда он там посольский был) Ага. Когда я амам н а своем ломаном инглише говорил типа "Ду ю ноу зат мистер Лавров дота ис а америкэн ситизен?"- у многих разрыв шаблона был. Причем это были не какие то там малообразованные аэродромные техники типа сулика.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 12 2021, 16:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85818 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5167
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:14) зарплата в 250 долларов Цитата (sulik @ Сегодня, 16:19) И это нетто зп Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:22) Просто нувориши Блядь, даже нищая Беларусь из-за таких +- "нетто" зарплат в 300 долларов пытается пидорнуть режим - а тут для такой страны как РФ это типа ОК. Пиздецблядь. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 12 2021, 16:32
|
|
|
Цитата (fahed @ Фев 12 2021, 15:11) она вернулась несколько лет назад, в РФ сейчас. В 2014-м кажись и вернулась, после известных событий. Злые языки глаголют, что девушка не очень "спик рашн"... |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 12 2021, 16:37
|
|
Цитата (fahed @ Фев 12 2021, 16:32) Блядь, даже нищая Беларусь из-за таких +- "нетто" зарплат в 300 долларов пытается пидорнуть режим - а тут для такой страны как РФ это типа ОК. Пиздецблядь. Отыбись. Мне восмидесяти дерева хватает вполне. |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Фев 12 2021, 16:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Pampa @ Фев 12 2021, 16:28) Ленгли это штаты вобще то. А то что пятиугольник= пентагон ,есть норм? |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 12 2021, 16:38
|
|
Пятница вроде. Можно нахуй посылать кого попало.
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 12 2021, 16:43
|
|
|
Цитата (Pampa @ Фев 12 2021, 16:21) Именно что это была игра европейцев. Начиная с как бы санкций которые постоянно нарушались, сп2 и заканчивая Навальным как протеже Европы. Многое ЕС делал в пику США и думал что держат руку на пульсе и вобще всё под контролем. И тут им смачно плюнули в рожу. Не думаю что Байден полезет тягать каштаны из огня ради гейропейцев. В том то и дело, что если дед полезет то вовсе не из за Европы. А чисто так..."для себя". |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 12 2021, 16:46
|
|
|
Цитата (volondv02 @ Фев 12 2021, 16:25) Ну опять пошло вылизывания американских берцев Вообще по большому ИМХО где в Лэнгли или в пятиугольнике, хранится большая банка варенья и корзина печенья за "развал РФ" одного пгушника. А чё ,чем больше правит тем хуже жителям этой страны... "Проблемы индейцев не интересуют шерифа". И никогда не интересовали. Это я о грустной и печальной судьбе российских терпил на фоне опиздюливания зарубежных счетов и имущества их |
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3300 3301 [3302] 3303 3304 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |