Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3956) « Первая ... 3303 3304 [3305] 3306 3307 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Rurouni
Отправлено: Фев 12 2021, 19:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image
Agapit
Отправлено: Фев 12 2021, 19:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Фев 12 2021, 17:48)
Ну да. Не всем нравится когда их за скупку краденного или за оборот деньжат покойников из концлагерей, за шиворот берут. Согласен.

Ваще никому такое не понравится. Но когда ты к старшему товарищу со всем уважением, а он тебя прогибает это вдвойне обидно. И ведь не воровал ничего.
slab105
Отправлено: Фев 12 2021, 19:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 12 2021, 19:45)
Ваще никому такое не понравится. Но когда ты к старшему товарищу со всем уважением, а он тебя прогибает это вдвойне обидно. И ведь не воровал ничего.

Кто не воровал?
fahed
Отправлено: Фев 12 2021, 19:48
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Фев 12 2021, 18:39)

Для среднестатистического жителя планеты Земля, американские берцы это лучшее что может быть. Начиная от культурного и технологического аспекта и заканчивая правами человека и недвижимости.

Я бы предпочел таки европейскую систему. Швейцария, Дания, Нидерланды, да даже Франция какая нибудь. Лихтенштейн, Австрия вот еще.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Arqus
Отправлено: Фев 12 2021, 19:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ваше мнение очень важно для нас. Мы его обязательно учтем
user posted image

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Agapit
Отправлено: Фев 12 2021, 19:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Фев 12 2021, 19:47)
Кто не воровал?

Европейцы, которых Штаты прогибают.
slab105
Отправлено: Фев 12 2021, 19:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 12 2021, 19:52)
Европейцы, которых Штаты прогибают.

Они скупают ворованное.
Pampa
Отправлено: Фев 12 2021, 19:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 19:48)
Лихтенштейн

Поди Лукины бабки там тоже проплывали. Вместе с беларуским благосостоянием.

Цитата (fahed @ Сегодня, 19:48)
Я бы предпочел таки европейскую систему.

Ну вот ты и живёшь в Европе, правда в беларуской её части. Ничего не поделаешь, не всем повезло родиться в Лихтенштейне. Но зато гейропа пообещала санкции против режима АГЛ.

--------------------
Олег
Отправлено: Фев 12 2021, 20:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rannev @ Фев 12 2021, 18:20)
Да ваши уебки ельцинские и не  уплывали никуда.
Только как свойственно либералишкам ты валишь с своей болезной
черепушки на здоровые головы.
Дерьмократы как пришли к власти так и действуют. Путин из вашей ельцинской колоды.
Патриоты ж рвут волосы на своих головах глядя на Ваше правление а
либералы на головах патриотов.

Ельцин не мой уебок. Но при нем хоть продукты появились.
Прапор
Отправлено: Фев 12 2021, 20:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Роскомнадзор потребовал от «Медузы» удалить статью о реакции властей на акцию 14 февраля https://meduza.io/news/2021/02/12/roskomnad...iyu-14-fevralya

«Тебя найдут и закопают». Полицейский, который отказался разгонять протесты и уволился, пожаловался на угрозы
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n1/tebya-najdut-i...lsya-na-ugrozy/

smile.gif
Суд в Коми не смог провести процесс над активистом, так как тот единственный в зале говорил на коми языке https://novayagazeta.ru/news/2021/02/12/167...rovesti-protses

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Бармалей
Отправлено: Фев 12 2021, 20:02
Quick Quote Quote Post

Модератор

Володя собирается только осенью из бункера вылезти.
Но это не точно.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
slab105
Отправлено: Фев 12 2021, 20:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 12 2021, 19:50)
Ваше мнение очень важно для нас. Мы его обязательно учтем
user posted image

О! Убойные аргументы преимущества российской действительности пошли...
Ghostbear
Отправлено: Фев 12 2021, 20:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 18:45)
На мировом рынке сахар подорожал до максимума почти за три года (до 480 долларов за килограмм).

Чиво???
slab105
Отправлено: Фев 12 2021, 20:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Фев 12 2021, 20:25)
Чиво???

Да за тонну конечно. Очипятка. По 48 центов за кило. Это оптовая. В магазе- центов 15-20 накинут....
Ну или россиян готовят к земле повышению. Типа, "смотрите сколько сахар у гейропцев да белые господаов стоит! а вы жалуетесь что он у вас по 70руб/кг"....
Олег
Отправлено: Фев 12 2021, 20:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Выступление Алексея Навального
У меня есть крайне негативное отношение ко всем, кто участвовал в кампании по поправкам в Конституцию. Я имею в виду — в целом. И к тем, кто это придумал, и к тем, кто за это агитировал. И к тем, кто потом фальсифицировал эти выборы на пеньках. Ко всем к ним — от Эллы Памфиловой и Маргариты Симоньян до Владимира Путина — у меня крайне негативное отношение.

В связи с очень простым фактом: поправки к Конституции были затеяны для того, чтобы люди, которые сидят у власти 20 лет, которые 20 лет крадут деньги у всех, включая несчастного ветерана, которые стали сказочно богаты за счет ограбления населения, — эти люди устроили поправки к Конституции, чтобы остаться у власти навечно.

Я отношусь к ним очень плохо и говорю это напрямую. Говорю это разными словами. И они могут считать эти слова грубыми. И они могут даже считать, что я их оскорбил. Но у нас здесь процесс по клевете. И диспозиция этой нормы предполагает, что должны быть сведения, которые я умышленно распространил про какое-то лицо. Я знать не знал ни про какого Артеменко до этого процесса.

Ладно эксперт, которого мы пригласили, сказал, что не было распространения сведений. Но даже эксперт Глотова, которая фактически работник СКР, делала экспертизу по поручению СКР, она сказала дословно, отвечая на вопрос прокурора: «Это были оценочные суждения». Что вы здесь делаете тогда?

Это были оценочные суждения. Если они не нравятся — мои оценочные суждения не нравятся Артемию Лебедеву, Ивану Охлабыстину или даже пенсионеру Артеменко, — они могут считать, что я их оскорбил. Они могут возмущаться, они могут, наверное, пожаловаться на меня за оскорбления. Но я никаких сведений не распространял.

Сведения заключаются в том, что я бы сказал: мне известно о том, что пенсионер Артеменко перешел линию фронта в каком-то месте. И тогда он справедливо бы сказал: «Это клевета, потому что ты распространяешь сведения обо мне и они ложные». Но я сведения не распространял, я про него [Артеменко] знать не знал.

Но то, что все эти люди участвуют в кампании по оставлению у власти тех, кто ее удерживает уже 20 лет, — это факт. Я к ним относился плохо и буду относиться плохо. Я не собираюсь скрывать свое негативное отношение к партии «Единая Россия», к судебной системе в нынешнем виде. К прокурорам. У нас генпрокурор предыдущий вместе с бандой Цапков бизнес организовывал, и я про это делал фильмы. Я говорил: я ругаю всех последними словами, и я считаю, что я абсолютно прав. И в этом моя гражданская позиция, потому что они грабят страну. И я не буду выбирать выражения, чтобы их характеризовать.

Но клеветы никакой не было. И весь этот суд, и вы отлично это знаете, придуман только с целью, чтобы, к сожалению, взять, как куклу, ветерана войны и трясти. Мы это наблюдали в какой-то отвратительной форме. Вы включили его на три минуты, надев на него китель. Потом выключили, сказали, что к нему приехала скорая помощь. Потом он написал вот это заявление, которое неизвестно откуда взялось. Потом прочитали его показания во-о-т такой длины! Хотя учли бы, что человеку 95 лет. Он с трудом разговаривает.

Подписи все поддельные в этом деле. Просто подписи разными людьми выполнены. Вы взяли этого несчастного пенсионера, пользуясь тем, что он ничего не понимает. Наверное, в 95 лет никто из нас ничего не будет понимать. Он находится в беспомощном состоянии, и циничные, подлые, бессовестные люди вместе со всякими Маргаритами Симоньян и вообще телеканалом Russia Today придумали эту штуку: а давайте мы ветерана вытащим и будем с помощью этого ветерана рассказывать, какой плохой Навальный и таким образом защитим всех тех, кто участвовал в продвижении поправок в Конституцию.

Retwizan
Отправлено: Фев 12 2021, 21:01
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Прапор @ Сегодня, 20:01)
Роскомнадзор потребовал от «Медузы» удалить статью о реакции властей на акцию 14 февраля https://meduza.io/news/2021/02/12/roskomnad...iyu-14-fevralya

Цитата
Но на нём просто скриншот из программы «60 минут»! Как насчёт того чтобы запретить «Россию 1»?

Присоединённое изображение

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Ьелецкий
Отправлено: Фев 12 2021, 21:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот, наконец-то настоящие герои.

Цитата
Президент России Владимир Путин наградил певца ЮрКисса (настоящее имя — Юрий Киселев) медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий указ размещен на сайте Кремля.

23-летний Киселев получил награду «за большой вклад в развитие отечественной культуры и многолетнюю плодотворную деятельность».

Юрий Киселев — сын бизнесмена и продюсера Владимира Киселева, основателя благотворительного фонда «Федерация» и владельца «Русской медиагруппы».
volondv02
Отправлено: Фев 12 2021, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Фев 12 2021, 21:10)
Вот, наконец-то настоящие герои.

Вот ты гаденыш! Решил посмотреть что за голосища такой . sad.gif Отсюда наиважнейший вопрос как такое развидеть?
Retwizan
Отправлено: Фев 12 2021, 21:24
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 21:10)
23-летний Киселев получил награду «за большой вклад в развитие отечественной культуры и многолетнюю плодотворную деятельность».

Ну дык уже было подобное в 2015 году:
Цитата
Президент Владимир Путин наградил Ивана Сечина, сына Игоря Сечина, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Иван Сечин родился в 1989 году. Он является одним из двух детей Игоря Сечина от первого брака. В апреле 2014 года он перешел в «Роснефть» из Газпромбанка.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/54bfb70c9a794765a18a0981

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Krausa
Отправлено: Фев 12 2021, 21:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rannev @ Фев 12 2021, 19:20)
Путин из вашей ельцинской колоды.

А Ельцин был членом ЦК партии
Вот такая загогулина...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3956) « Первая ... 3303 3304 [3305] 3306 3307 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия