| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3305 3306 [3307] 3308 3309 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Фев 12 2021, 23:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68545 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2120
|
Цитата (fahed @ Фев 12 2021, 22:29) НОРМАЛЬНО ЖЕ ОБЩАЛИСЬ!!! Так и я не в Лихтенштейне родился. Сам подумай, карлик посреди Европы где хищник на хищнике, и самые большие зп и банками заправляет. Это же неспроста. -------------------- |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Фев 12 2021, 23:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
ДЫК ЭТО
У МЕНЯ ТУТ ВОЗНИК ВОПРОС. А МОЖЕТ ЛИ ГЕЙ УПРАВЛЯТЬ БАЙРАКТАРОМ? СПРАВИТСЯ ЛИ ОН С ДЖОЙСТИКОМ? И ЕСЛИ ДА, ТО СКОЛЬКО ЭШЕЛОНОВ ГЕТЕРО СУЛИКОВ СПОСОБНЫ НАКОНЕЦ ЭТО ОСТАНОВИТЬ??? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 12 2021, 23:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85812 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5167
|
Цитата (Сурт @ Фев 12 2021, 23:04) ДЫК ЭТО У МЕНЯ ТУТ ВОЗНИК ВОПРОС. А МОЖЕТ ЛИ ГЕЙ УПРАВЛЯТЬ БАЙРАКТАРОМ? СПРАВИТСЯ ЛИ ОН С ДЖОЙСТИКОМ? И ЕСЛИ ДА, ТО СКОЛЬКО ЭШЕЛОНОВ ГЕТЕРО СУЛИКОВ СПОСОБНЫ НАКОНЕЦ ЭТО ОСТАНОВИТЬ??? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Фев 12 2021, 23:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 12 2021, 22:57) я тогда ребенком был, пионером откуда мне эти ваши коммунячьи игрища понимать? Это кстати крайне важная развилка была в истории.Причем такой резкий поворот,что весь народ судорожно вцепился в поручни и думал "а чё руководство лучше знает ,куда мы мчимся".Поэтому если вам какой то чудак(через М) будет говорить что это был выбор народа,знайте что это за баклан вам дичь втирает.. Относительно членов КПСС к 90м это были в массе своей нормальные люди(без подколок),проблема в том что на верх как сейчас в ЕР ,там шел своеобразный обратный отбор .. |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Фев 12 2021, 23:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
![]() -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 12 2021, 23:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68545 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2120
|
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 23:11) будет говорить что это был выбор народа,знайте что это за баклан вам дичь втирает.. Цитата (volondv02 @ Сегодня, 23:11) тносительно членов КПСС к 90м это были в массе своей нормальные люди Почему же всё случилось как случилось? Люди не выбирали, а члены КПСС все как один отличные парни. Неужели враги? -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 12 2021, 23:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20594 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1319
|
Цитата (Retwizan @ Фев 12 2021, 22:42) «На Западном фронте без перемен» (нем. Im Westen nichts Neues — «На Западе ничего нового») — роман Эриха Марии Ремарка, вышедший в 1929 году. Блин, художественная литература же. Очевидец жи есть! И классик! Че мы сейчас все мемуары в ноль спишем!? П.С. Хотя есть мнение что Ремарк по сравнению с Юнгером червь-пидор и ваще фронта не видел. Но ИМХО не нам в наше бодипозитивное время об том судить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 12 2021, 23:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20594 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1319
|
Цитата (volondv02 @ Фев 12 2021, 23:11) Это кстати крайне важная развилка была в истории.Причем такой резкий поворот,что весь народ судорожно вцепился в поручни и думал "а чё руководство лучше знает ,куда мы мчимся".Поэтому если вам какой то чудак(через М) будет говорить что это был выбор народа,знайте что это за баклан вам дичь втирает.. Относительно членов КПСС к 90м это были в массе своей нормальные люди(без подколок),проблема в том что на верх как сейчас в ЕР ,там шел своеобразный обратный отбор .. Извините что вмешиваюсь, но как так получается что если мой батя 1955 года рождения, а у них уже, ну не буду говорить что к 1969, но к 1973 точно, вступить в комсомол это было зашквар. Самая что ни на есть рабочая молодежь. Оплот режима и соль земли советской. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 12 2021, 23:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54038 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2873
|
Цитата (volondv02 @ Фев 12 2021, 23:11) Относительно членов КПСС к 90м это были в массе своей нормальные люди(без подколок),проблема в том что на верх как сейчас в ЕР ,там шел своеобразный обратный отбор .. нормальные люди в партии были исключительно те, кто в юности писал заявления перед атакой, с припиской - если не вернусь, прошу считать меня коммунистом но это поколение к 90-му году, в массе своей, были пенсами все же остальные ну никак не были нормальными, они были склизскими конъюнктурщиками, стукаческой мразью и послушными единогласными голосователями - всё ради того, чтобы выбиться хоть в маленькие, но начальнички их гадкую и предательскую сущность показало время - в 91 году власть начала захватывать антисоветская и антипартийная ЦРУшная контра и что же сделали твои нормальные люди? - да посжигали и повыбрасывали партбилеты, со смехом и глумлением ни один из них не встал на защиту страны и партии, которой они обещали свои жизни и всё такое а ведь среди них были абсолютно все офицеры, старше майора, все начальники всех уровней - то есть, те, кто управлял страной и реально мог многое сделать в массе своей партия горбачевской эпохи оказалась бандой трусливых шакалов |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Фев 13 2021, 00:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 13 2021, 00:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (slab105 @ Фев 12 2021, 17:12) У нас для военнослужащих- бесплатная медицина втч и стоматология. Так что попытка не удалась, неудачник. Продолжай еще... А потом? У меня например в пенсионном печать стоит. "Для тебя дорогой и членов семьи". То есть например в тот же Крым могу слетать совсем занедорого. Штивт вкрутят почти бесплатно. Причем он гражданский стоит сорокез. Рублей, блть. А не тысяч шекелей.)) |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 13 2021, 00:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (sulik @ Фев 13 2021, 00:29) А потом? У меня например в пенсионном печать стоит. "Для тебя дорогой и членов семьи". То есть например в тот же Крым могу слетать совсем занедорого. Штивт вкрутят почти бесплатно. Причем он гражданский стоит сорокез. Рублей, блть. А не тысяч шекелей.)) У нас на пенсию военные выходят после 50. Пенсионерам стоматология- тоже бесплатная как бы. Про то как тебе там всем членам семьи все бесплатно- это ты кому то еще расскажи.... |
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 13 2021, 00:35
|
|
|
Цитата (sulik @ Фев 13 2021, 00:29) А потом? У меня например в пенсионном печать стоит. "Для тебя дорогой и членов семьи". То есть например в тот же Крым могу слетать совсем занедорого. Штивт вкрутят почти бесплатно. Причем он гражданский стоит сорокез. Рублей, блть. А не тысяч шекелей.)) Папа и Гаевский знали друг друга сто лет, и поэтому, им всегда было о чем поругаться, особенно после того, как Гаевский уволился из армии и устроился на работу в правоохранительные органы. Да... - Что, да? - Все, да. - Ничего, ни да! - Еще как, да! Сначала, папа всегда обвинял Гаевского в том, что его золотые зубы были вставлены на грязные деньги, и это не делает чести боевому офицеру. А я их, между прочим, не об шашлыки сточил в ресторане "Арагви". Я их все растряс на броне вместе с тобой! Только вотталончик к зубному врачу мне министр обороны выписать, почему-то, забыл! Потом, Гаевский обвинял в коррумпированности руководство вооруженных сил и кричал, что ответственность за эту коррупцию лежит и на таких покорно-безответственных офицерах, как папа, которые до пенсии будут ходить в старших лейтенантах и молчать, вместо того, что бы давно уже поднять восстание декабристов. Че ж сам то не поднял? - А у меня харизмы нет. - А у меня есть? После этого, Гаевский и папа, любили сравнивать, что тому и другому дали Министерство Обороны и Министерство Внутренних Дел. И всегда получалось, что Министерство Внутренних Дел дало Гаевскому больше. Жена не работает, дочка в школе с балетным наклоном, у брата в бассейн годовой бесплатный абонемент, теща в фитнес-клубе три с половиной килограмма сбросила. - Да ты все это имеешь, потому что вот! - А вот это не надо! Если государство не желает официально узаконить право граждан на секс без любви, то это не вина его, а беда! Тексты фильмов: http://cinematext.ru/movie/maj-2007/?page=3 -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 13 2021, 00:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
С Новым годом , комрады. Не будем сориться.
Цагал Аган идет. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 13 2021, 00:48
|
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 00:33) Про то как тебе там всем членам семьи все бесплатно- это ты кому то еще расскажи Приезжай и посмотри. Коронка бть бесплатно. Для всех. Путевки 25 процентов. Чтоб для натовсвского сверчка было понятней За пятсот евро мы сможем катануть по России по всем курортам всей семьёй. Ну Крым я пизданул конечно. Но прорватся в Сочи можно. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 13 2021, 00:56
|
|
|
|
|
| Олег |
Отправлено: Фев 13 2021, 01:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Ходорковский, для тех кому "пофиг что воруют".
|
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 13 2021, 01:09
|
|
Цитата (12th @ Фев 13 2021, 00:35) Папа и Гаевский знали друг друга сто лет, и поэтому, им всегда было о чем поругаться, особенно после того, как Гаевский уволился из армии и устроился на работу в правоохранительные органы. Да... - Что, да? - Все, да. - Ничего, ни да! - Еще как, да! Сначала, папа всегда обвинял Гаевского в том, что его золотые зубы были вставлены на грязные деньги, и это не делает чести боевому офицеру. А я их, между прочим, не об шашлыки сточил в ресторане "Арагви". Я их все растряс на броне вместе с тобой! Только вотталончик к зубному врачу мне министр обороны выписать, почему-то, забыл! Потом, Гаевский обвинял в коррумпированности руководство вооруженных сил и кричал, что ответственность за эту коррупцию лежит и на таких покорно-безответственных офицерах, как папа, которые до пенсии будут ходить в старших лейтенантах и молчать, вместо того, что бы давно уже поднять восстание декабристов. Че ж сам то не поднял? - А у меня харизмы нет. - А у меня есть? После этого, Гаевский и папа, любили сравнивать, что тому и другому дали Министерство Обороны и Министерство Внутренних Дел. И всегда получалось, что Министерство Внутренних Дел дало Гаевскому больше. Жена не работает, дочка в школе с балетным наклоном, у брата в бассейн годовой бесплатный абонемент, теща в фитнес-клубе три с половиной килограмма сбросила. - Да ты все это имеешь, потому что вот! - А вот это не надо! Если государство не желает официально узаконить право граждан на секс без любви, то это не вина его, а беда! Тексты фильмов: http://cinematext.ru/movie/maj-2007/?page=3 Не возбуждайте меня сегодня. Праздник же ж.)) |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 13 2021, 01:17
|
|
Цитата (fahed @ Фев 12 2021, 22:29) НОРМАЛЬНО ЖЕ ОБЩАЛИСЬ!!! Не трогай мой мэм. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 13 2021, 01:27
|
|
Цитата (Krausa @ Фев 12 2021, 11:39) Есть такое дело, да ) Про Тюмень не скажу, к сожалению за Уралом я был только в ЯНАО, а там с дорогами как-то не очень ) Короче тебе надо к нам. По Уралу вообще нет проблем. Далее ночевки в Барабинске и Ачинске. В Ачинске прям охуевшая заежка. Улановка и Чита дело двух дней. Ну а дальше. Дальше просто охуенно. Сковородка , Хибара и Владик. Это наркотик какой-то.)) |
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3305 3306 [3307] 3308 3309 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |