| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3306 3307 [3308] 3309 3310 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| slab105 |
Отправлено: Фев 13 2021, 01:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (sulik @ Фев 13 2021, 00:48) Приезжай и посмотри. Коронка бть бесплатно. Для всех. Путевки 25 процентов. Чтоб для натовсвского сверчка было понятней За пятсот евро мы сможем катануть по России по всем курортам всей семьёй. Ну Крым я пизданул конечно. Но прорватся в Сочи можно. Блять. Да я бы еще сам сверху доплатил, чтоб меня только "всей семьей по курортам РФ" не отправили бы. Жизнь и так слишком коротка. ЗЫ. Предпочитаю Средиземноморье. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 13 2021, 01:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27413 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1461
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 01:48) ЗЫ. Предпочитаю Средиземноморье. Нихуа Сказали на Урал - значит на Урал, добро пожаловать на пляжи Карнотурьинска. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 13 2021, 01:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27413 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1461
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 01:48) ЗЫ. Предпочитаю Средиземноморье. Нихуа Сказали на Урал - значит на Урал, не спорь добро пожаловать на пляжи Карнотурьинска и незабываемые маршруты по древним местам Верхней Салды. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 13 2021, 01:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 13 2021, 01:51) Нихуа Сказали на Урал - значит на Урал, не спорь добро пожаловать на пляжи Карнотурьинска и незабываемые маршруты по древним местам Верхней Салды. Салда заебись. Кстати. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 13 2021, 02:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20591 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1318
|
Цитата (sulik @ Фев 13 2021, 01:09) Не возбуждайте меня сегодня. Праздник же ж.)) Знаем мы ваши охранительские праздники. Поди либераху очередного медведно обшили. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 13 2021, 02:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (12th @ Фев 13 2021, 02:17) Знаем мы ваши охранительские праздники. Поди либераху очередного медведно обшили. Стабильно. Забили медведя в его же доме. Дикари бть.)) |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 13 2021, 02:27
|
|
Цитата (12th @ Фев 13 2021, 02:17) Знаем мы ваши охранительские праздники. Поди либераху очередного медведно обшили. Стабильно. Забили медведя в его же доме. Дикари бть.)) |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 13 2021, 02:47
|
|
Цитата (slab105 @ Фев 13 2021, 01:48) Блять. Да я бы еще сам сверху доплатил, чтоб меня только "всей семьей по курортам РФ" не отправили бы. Жизнь и так слишком коротка. ЗЫ. Предпочитаю Средиземноморье. Вот дурак. На Катунь не хочешь сгонять. Или в Хакасию на соленые озера. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 13 2021, 02:48
|
|
Одно по одному. Это же хуйня шописец.
|
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 13 2021, 02:50
|
|
Заездов в РФ дохуище. Это я вам как кемпер со стажем говорю.
|
|
|
| bayrin |
Отправлено: Фев 13 2021, 02:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
sulik с Новым годом, Сагаан hараар, сагаалганар! Здоровья и всех благ!
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 13 2021, 02:58
|
|
Бть. Заузили. Кунгур, это что-то.. Сылва, самый красивый кусок на Трансибе. Перегон Икр- Улановка. Ну там Байкал, до Бабушкина есть что смотреть. Чита, бескрайние степи. Сковородка, вот такие же степи, но это тайга. Выдохнул. Скоро отпуск.))
ЗЫ. И Туряндии с Таем нам не нужны, от слова совсем. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 13 2021, 06:02
|
|
Цитата (12th @ Фев 13 2021, 02:17) Знаем мы ваши охранительские праздники. Поди либераху очередного медведно обшили. Цагаловка вроде. Но буряты тоже охранители еще те. ЗЫ. Если ошибки, то просто глаза потерял. На бетоне. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 13 2021, 08:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Олег @ Фев 13 2021, 01:06) Ходорковский, для тех кому "пофиг что воруют". А расскажи как нам, откуда у Ходора деньги? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Фев 13 2021, 09:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (sulik @ Фев 12 2021, 16:02) Вот че Саша доебся до моей пенсии в питсот убитых енотов. Зарплаты еще в половину. Премиальных плюсом две сотки. Двух машин на семью. Поверь мой пушистый друх. Так живет четверть населения РОССИИ. Кстати. Раз разговор коснулся пенсиии, вот возник вопрос а с пенсии НДФЛ родное государство берет? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Олег |
Отправлено: Фев 13 2021, 10:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата (Arqus @ Фев 13 2021, 07:40) А расскажи как нам, откуда у Ходора деньги? Апелляции к личности меня здесь не интересуют. |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Фев 13 2021, 10:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5031 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1178
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 00:48) За пятсот евро мы сможем катануть по России по всем курортам всей семьёй. Расчёты в студию, как ты на 45 000 по всем курортам России всей семьей поедешь На одних билетах разоришься. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 13 2021, 10:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Олег @ Фев 13 2021, 10:23) Апелляции к личности меня здесь не интересуют. Где ты там личность увидал? "Статья Павла Хлебникова о владельце «Юкоса» и его пути к богатству была опубликована в американском Forbes 18 марта 2002 года Не так давно Михаила Ходорковского F 165 раскритиковали на Западе, назвав его клановым капиталистом, который «кинул» своих зарубежных партнеров. Сейчас он — самый богатый человек в России и, как представляется, лучший друг Запада." https://www.forbes.ru/milliardery/100-let-f...dorkovskiy-stal -"команда Ходорковского до сих пор занимает лидирующие позиции в Кремле" -"Чтобы навестить Михаила Ходорковского, Вам нужно ехать час на запад от центра Москвы до Жуковки, элитного пригорода, который когда-то был пристанищем для членов Политбюро и советских генералов армии. Там Ходорковский и полдюжины его партнеров построили комплекс роскошных домов среди соснового леса. Дома построены со вкусом, и места красивые, но сам комплекс очень похож на тюремный лагерь. Он окружен высокими стенами с мощными фонарями, висящими через каждые 30 шагов. Охранники с автоматами патрулируют периметр" Но зачем тебе об этом вспоминать, не так ли? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Фев 13 2021, 10:53
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57
|
Цитата (Олег @ Фев 13 2021, 01:06) Ходорковский, для тех кому "пофиг что воруют". Один вор обличает другого вора. Кому вкрить, если оба воры? |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 13 2021, 10:59
|
|
|
Цитата (romaexpert @ Фев 13 2021, 10:53) Один вор обличает другого вора. Кому вкрить, если оба воры? Жду когда Ходор заявит, что его тоже травили просроченным Новичком. Только он умный мужик, ему еще 50 лярдов нужно выбивать-так что вряд ли он впишется в эту мутную историю -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3306 3307 [3308] 3309 3310 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |