| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3965) « Первая ... 3307 3308 [3309] 3310 3311 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| rannev |
Отправлено: Фев 13 2021, 11:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Цитата (Олег @ Фев 13 2021, 10:23) Апелляции к личности меня здесь не интересуют. Уголовное дело как переход на личности. Либерал как он есть. |
|
|
| Олег |
Отправлено: Фев 13 2021, 12:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата (rannev @ Фев 13 2021, 10:24) Уголовное дело как переход на личности. Либерал как он есть. Уголовное дело от путинских органов ничего не значит. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 13 2021, 13:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69644 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
«Уважаемый прокурор, вы не могли бы не облизывать пальцы?» -------------------- |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Фев 13 2021, 13:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Алексей Навальный обратился в комитет министров Совета Европы с просьбой возбудить разбирательство в отношении России из-занеисполнения решений Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ)
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n1/navalnyj-popro...-delu-iv-roshe/ -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 13 2021, 13:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (PLTV @ Фев 13 2021, 10:39) Расчёты в студию, как ты на 45 000 по всем курортам России всей семьей поедешь На одних билетах разоришься. Не разорюаь я на билетах. Все возвратное. Курорт для военпенсов 25 процентов. Для семьи писят. Чо возбудились та? |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Фев 13 2021, 13:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (sulik @ Фев 13 2021, 13:30) Не разорюаь я на билетах. Все возвратное. Курорт для военпенсов 25 процентов. Для семьи писят. Чо возбудились та? А разве она льгота не один раз, туда и обратно. Один курорт с семьёй, а не все страны курорты нашей каждую каждую новую неделю? И кстати она действует для пенсионеров? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Фев 13 2021, 13:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5040 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1183
|
Цитата (sulik @ Фев 13 2021, 13:30) Не разорюаь я на билетах. Все возвратное. Курорт для военпенсов 25 процентов. Для семьи писят. Чо возбудились та? Для семьи военпенсов льгот то нету уже, ты чего, только для тебя. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 13 2021, 13:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (poxmeliator @ Фев 13 2021, 13:44) А разве она льгота не один раз, туда и обратно. Один курорт с семьёй, а не все страны курорты нашей каждую каждую новую неделю? И кстати она действует для пенсионеров? Подаешь заявку 31 октября. Курорты само собой афилированные. В Алушту хуй попадешь. В Саки возможно. Чемитакваджи без проблем. Краснодар сосед каждый год всей семьёй. Я считал. В одну харю можно в 12 тыс уложиться. Но не пущают)) |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 13 2021, 13:53
|
|
Цитата (PLTV @ Фев 13 2021, 13:51) Для семьи военпенсов льгот то нету уже, ты чего, только для тебя. Для тебя и членов. В книжке написано. |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Фев 13 2021, 13:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5040 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1183
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 13:44) А разве она льгота не один раз, туда и обратно. Один раз и только ему И то не на любой курорт, а в ведомственный санаторий по направлению из поликлиники Короче, опять двойка -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Фев 13 2021, 14:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (PLTV @ Фев 13 2021, 13:58) Один раз и только ему И то не на любой курорт, а в ведомственный санаторий по направлению из поликлиники Короче, опять двойка Ну тут хз. Я слышал от действующих контроских про такую льготу один раз в году. И если память не изменяет можно с семьёй. Но только тут есть ложка дегтя, почти не кто ей не пользовался. Так как куда и когда определяют на верху, кому захочется скажем в ноябре на пансионат и не обязательно там где тепло. Дети в школе у жены отпуск летом. Как ей воспользоваться? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 13 2021, 14:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1499
|
Вверху страницы было про " все курорты за 500 ойро" и пошел торг- "туда не пускают, сюда не могу, тут только афилированные, и один раз, блаблабла был снова немного
спиздевшии" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Фев 13 2021, 14:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Pampa @ Фев 12 2021, 23:27) Почему же всё случилось как случилось? Люди не выбирали, а члены КПСС все как один отличные парни. Неужели враги? Pampa знаю что ты Гоблина не очень,да и руководитель "Спутника" настоящий пропагандон(настоявший капиталист который ,табак пиарил в Гонконге),но то что говорят очень похоже что было в реале. . |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Фев 13 2021, 14:12
|
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 13 2021, 14:06) Вверху страницы было про " все курорты за 500 ойро" и пошел торг- "туда не пускают, сюда не могу, тут только афилированные, и один раз, блаблабла был снова немного спиздевшии" Тут справедливости ради хз. Льгота то есть, формально он прав. Но есть ложка дегтя. Как ей воспользоваться. Все кого я знал, ей почти не когда не пользовались. Семейные с детьми не когда, летом фиг получишь. А в ноябре дети в школе. Да и пансионат может быть где угодно, не кто же не говорит про море. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 13 2021, 14:15
|
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 13:58) Один раз и только ему Ну выше все отписал. Билеты отбиваются писят. Путевки тоже. Насчет билет забыл. Возможно сто. Ну вам то уж не буду пиздеть. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 13 2021, 14:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Twitter заблокировал официальный аккаунт российской делегации на переговорах по безопасности и контролю над вооружениями в Вене. Об этом сообщил ее глава, дипломат Константин Гаврилов.
Интересно за что? Имели мнение отличное от цивилизованного стада? |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 13 2021, 14:18
|
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 13 2021, 14:06) Вверху страницы было про " все курорты за 500 ойро" и пошел торг- "туда не пускают, сюда не могу, тут только афилированные, и один раз, блаблабла был снова немного спиздевшии" Везде пускают. Но нужно иметь интернет в 23.59. 31-го октября. Чемитакваджи чем бть не курорт. Или Сочи. Не мог я прорваться в Санаторий Крым. Но в Крым я ваще уже не рвусь. Жарко там.. Есть Камчатка и Тихий океан. |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Фев 13 2021, 14:19
|
|
Цитата (poxmeliator @ Фев 13 2021, 14:04) Ну тут хз. Я слышал от действующих контроских про такую льготу один раз в году. И если память не изменяет можно с семьёй. Но только тут есть ложка дегтя, почти не кто ей не пользовался. Так как куда и когда определяют на верху, кому захочется скажем в ноябре на пансионат и не обязательно там где тепло. Дети в школе у жены отпуск летом. Как ей воспользоваться? Заранее приходишь в военкомат, до этого проходишь медкомиссию, подтверждаешь, что геморрой не выдуман. Если начальство решит благосклонно и путевки есть, то тебе лично оплатят проезд/проживание, а семье 50% дисконт в ведомственный санаторий. Как там у Сулика 12к получилось даже с учётом скидок - хз, видать, либо сочиняет, либо совсем затрапезный санаторий. Справочно - Сочи 5* апрель из Новосибирска с перелётом 150к на троих на 10дней -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 13 2021, 14:24
|
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 14:19) Сулика 12к получилось Да ипана мама. Вычитаем перелет и 75 процетов лечения. Там главное договорняк с сестрой. Это уже толщина члена решает)). |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Фев 13 2021, 14:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Baza: в общежитии Брянского государственного университета 14 февраля запретили пользоваться фонариками https://meduza.io/news/2021/02/13/baza-v-ob...tsya-fonarikami
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
Страницы: (3965) « Первая ... 3307 3308 [3309] 3310 3311 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |