| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3311 3312 [3313] 3314 3315 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Agapit |
Отправлено: Фев 13 2021, 19:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Вспомнилась классика.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 13 2021, 19:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68514 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2119
|
Сотрудница НИИ, пожаловавшаяся на низкие зарплаты, плакала после беседы с силовиками https://www.sibreal.org/a/31098163.html -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 13 2021, 19:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68514 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2119
|
Цитата (Agapit @ Фев 13 2021, 19:47) Вспомнилась классика. Вот и Пётор Толстой так сказал, предатели подсвечивают фонариками цели для вражеских бомбардировщиков. -------------------- |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 13 2021, 19:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Pampa @ Фев 13 2021, 19:44) Россия, устремленная в будущее ![]() Осталось в форму одеть и с европейскими военными общий язык найдут . Звереву юбка, естественно. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 13 2021, 19:58
|
|
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 19:55) Осталось в форму одеть и с европейскими военными общий язык найдут . Звереву юбка, естественно. В отличии от тебя и многих других патриотiв, Зверев честно отслужил в Советской армии. Так что юбку тебе надо бы. -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 13 2021, 20:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20574 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1315
|
Цитата (Agapit @ Фев 13 2021, 19:55) Осталось в форму одеть и с европейскими военными общий язык найдут . Звереву юбка, естественно. Там же Прилепин на фото, который Домбас от бандеровских орд защищал. И Серега Зверев противостоял натовской военщине в первых рядах. Не может так быть что Русский Мир пидоры оберегают. Это нескрепно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 13 2021, 20:12
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Политика , 13 фев, 19:33
Twitter разблокировал аккаунт российской делегации в Вене Модераторы социальной сети Twitter разблокировали аккаунт российской делегации на переговорах по военной безопасности и контролю над вооружениями в Вене. Об этом сообщил глава делегации Константин Гаврилов. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6027f84a9a79...c?from=newsfeed -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 13 2021, 20:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Олег @ Фев 13 2021, 19:45) Ещё в Северной Корее бы спросили кому кроме Ким Чен Ына там доверяют. Настоящие рейтинги будут в конкурентной системе. Даже 29% это может быть что только учитывая что люди не видят никакой альтернативы, ещё и выражать своё мнение стало опасно в последнее время особенно. Гуриев описывал способ измерения рейтинга в автократии. На две группы людей дают списки более-менее политиков. И спрашивают - скольким из них вы доверяете. У одной группы в списке есть автократ, в другой - нет. Небольшая статистическая магия (с) и готов реальный рейтинг. А прямой вопрос - понятно что будут давать тот, который они считают социально одобряемым. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 13 2021, 20:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53967 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2871
|
Цитата (Agapit @ Фев 13 2021, 19:55) Осталось в форму одеть и с европейскими военными общий язык найдут . Звереву юбка, естественно. Зверев, кстати, мужик-кремень, герой. Служил в РВСН, берег мирное небо над головой, НАТО его боялось до судорог и обморока. А ты в каких войсках отдавал долги Отчизне? п.с. Посмотрел, а израильские товарищи-то меня опердили. До чего прыткие, за секунду среагировали и встали на защиту Зверева. Что значит - патриоты. Не то, что ты, брехун и пиздун. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 13 2021, 21:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (romaexpert @ Фев 13 2021, 18:40) у нас есть политические суды? в первый раз слышу Официально нет, фактически - есть. Гугли «басманное правосудие». Есть и специальные судьи, которые обслуживают политическое преследование. Цитата (romaexpert @ Сегодня, 18:41) Путин и его окружение это и есть государство. так что суды вполне правильные Что есть особенность персоналистской автократии, а никак не нормального здорового государства. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Фев 13 2021, 21:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
рубрика "слухи в глубинном нороте"
В России происходит что-то совершенно непонятное - таково мнение всех мало-мальски здравых россиян, интересующихся политикой. То, что сейчас творится - АБСОЛЮТНО не похоже на Путина. Вот, например, взять того же Алексея Навального. Ведь это же был человек Путина - без всяких оговорок. Его деятельность - была ОЧЕНЬ полезной для Путина. Навальный был личной овчаркой Путина - которую тот, время от времени, спускал на кого-нибудь из своих бояр. Бояре скрипели зубами от ненависти - но поделать ничего не могли... А потом вдруг - как прорвало. Навального сначала травят (причём травят как-то по-дилетантски, неумело - неужели это уровень Путина?..), потом сажают, а в ответ на довольно-таки робкие (почти смешные) акции протеста - свирепствуют, совершенно неадекватно угрозе... Тем временем самого Путина - некоторое время было практически не видать. Потом стал вроде показываться - но как-то урывками, на считанные минуты, на зачищенных от какой-либо публики пространствах... Появились слухи про бункер, в котором президент - то ли прячется, то ли спрятан... И вообще, многое резко изменилось с прошлого марта-месяца, когда всю страну загнали по домам, под абсолютно надуманным предлогом фантастического "коронавируса". И если в провинции многое зависит от прихоти местных властей (где-то лютуют, а где-то почти что ничего такого и не заметно), то в Москве (то есть в том городе, в котором делается вся российская политика) некоторое время действовал буквально режим осаждённого города. Да и сейчас далеко не полная свобода... В связи с этим, распространились слухи, и довольно-таки устойчивые, что с Путиным что-то сильно не в порядке. По одной версии, у него развивается болезнь Паркинсона. На какие-то непродолжительные промежутки времени, его, накачав лекарствами, выводят на публику (впрочем - вокруг обычно пустота, а неподалёку наготове стоят врачи) и он говорит правильные слова. Или никуда не выводят - но показывают сидящего у мониторов и дающего ценные указания. А потом - опять наступает период неизвестности... По другой версии, с Путиным-то как раз всё в порядке, но его держат под контролем, на уколах, которые превращают его в послушного безвольного арестанта. И лишь иногда приводят в чувство, дабы народ видел - президент жив, он существует на этом свете. Есть и третья версия, согласно которой Путина давно уже нет в живых. Тогда и объявили в стране (и в первую очередь в столице) тотальный карантин - когда с Путиным что-то произошло (или что-то сделали), дабы удержать ситуацию под контролем. А в качестве президента, выступает двойник - нечасто, недолго, и не в тесном окружении публики, дабы никто не заметил подмены. Так или иначе, но страной правят бояре - от лица Путина. Те самые бояре, которые теперь сводят счёты с такими людьми как Навальный - и не только Навальный. Которые смертельно боятся любых намёков на опасность для своей власти - потому и дуркуют явно, буквально на стенку лезут, сверхнервно реагируя на любой чих в их сторону, вздрагивая от каждого шороха и доходя до полного маразма в противостоянии, даже не с гражданами своей страны (граждане пока ещё и не подымались) а со своими собственными страхами. От того и реакция с их стороны такая ненормальная, истеричная, на акции протеста, которые у Путина (во всяком случае - у прежнего Путина) вызвали бы только презрительную усмешку... Вот такие слухи активно бродят по России - и обсуждаются на кухнях. Что из этого правда, а что нет - понятия не имею. Но волей-неволей вынужден констатировать как факт - основания для возникновения таких слухов есть. Эти основания даёт само правительство, своими собственными действиями. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 13 2021, 21:52
|
|
|
– Я не буду подписывать. – Что значит не буду? – Комиӧн должен лоны (По-коми должно быть). – В русской школе учились? – Кутшӧм разница? (Какая разница?) – Паспорт русский? – Российский. – Ну российский. Русский язык. В русской школе учились? – Кутшӧм разница? Ме шуа, кырмала, кор лоӧ комиӧн. Всё. (Какая разница? Я сказал, подпишу, когда будет по-коми. Всё). – Понятно. Так что вы хотите сказать-то? – Нинӧм. (Ничего). – Так вы меня всё-таки понимаете? – Да. – И что вы хотите сказать? У нас ведётся производство на русском языке! - начинает повышать голос судья. – Вы живете в России, учились в русской школе! – Комиын олам. Каналан кылыс кык: коми и роч. (В Коми живём. Государственных языка два: коми и русский). – Хорошо. Обеспечьте явку переводчика. – Ме? (Я?) Меным оз ков, ме тiянӧс гӧгӧрвоа да. (Мне не надо, я вас понимаю). – Хорошо, мы отложим, обеспечим явку переводчика. Без проблем! – Меным оз ков вуджӧдысьыс, тiянлы колӧ. (Мне не нужен переводчик, вам нужен). – Без проблем! Начинается здесь цирк! Гражданин России... Придёте за другими услугами, вам точно так же будут отвечать. – А меныд веськодь. (А мне всё равно). https://www.komi.kp.ru/daily/27238/4366773/ |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 13 2021, 21:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Pampa @ Фев 13 2021, 15:09) Пара км от моря, в феврале, в казарме перепрофилированной под санаторий. Но https://voennye-sanatorii.ru/krasnodar/sanatorij-yantar.html Чо тролли та такие)) |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 13 2021, 22:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Pampa @ Фев 13 2021, 19:02) Аркус постеснялся скопипастить просто Уровень доверия Владимиру Путину несколько снизился: сейчас он составляет 29% Рыдаем прям. Сколько у Меркель интересно или Буша младшего с Трмампами и Байденами. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 13 2021, 22:15
|
|
Цитата (Pampa @ Фев 13 2021, 19:58) В отличии от тебя и многих других патриотiв, Зверев честно отслужил в Советской армии. Так что юбку тебе надо бы. Переход на личности засчитан. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 13 2021, 22:22
|
|
Как бы я этого демона не любил, но помогает он Култукскому детскому дому регулярно. Простой в общении.
|
|
|
| Сурт |
Отправлено: Фев 13 2021, 22:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (sulik @ Фев 13 2021, 22:03) Рыдаем прям. Сколько у Меркель интересно или Буша младшего с Трмампами и Байденами. Рейтинг одобрения президента США Джо Байдена в первую неделю президентства составил 54%, что выше уровня одобрения экс-президента Дональда Трампа в любой момент его правления, следует из результатов опроса общественного мнения, который провел Монмутский университет. "Президент Джо Байден начинает свой срок, заручившись поддержкой большинства американцев… Текущий рейтинг президента уже выше, чем когда-либо за время президентства Дональда Трампа", — сообщается в пресс-релизе университета. Отмечается, что 54% опрошенных одобряют действия Байдена, 30% респондентов не одобряют. При этом уровень поддержки зависит от партийной принадлежности опрошенных — среди демократов он достигает 90%, 47% — среди независимых избирателей и только 15% — среди республиканцев. Как свидетельствуют данные опроса, 61% американцев оптимистично относятся к политике, которую Байден будет проводить на посту президента, а 35% — пессимистично. При этом четыре года назад, когда Трамп вступал в должность, респонденты были настроены более пессимистично — только 50% ждали позитивных перемен. Опрос проводился с 21 по 24 января 2021 года среди 809 совершеннолетних американцев. Статистическая погрешность составляет 3,5 процентных пункта. Другой опрос, проведенный изданием Hill совместно с компанией HarrisX 21 и 22 января, показал, что работу Байдена в первые дни в должно Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/45696937/?utm...source=copylink |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Фев 13 2021, 22:33
|
|
|
так что, у дида бидона рейтинг не хуже, а даже получше будет, чем у всенародно обожаемого пыни
но по первому каналу про такое не расскажут, понемаю |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 13 2021, 22:35
|
|
Цитата (Сурт @ Фев 13 2021, 22:33) так что, у дида бидона рейтинг не хуже, а даже получше будет, чем у всенародно обожаемого пыни но по первому каналу про такое не расскажут, понемаю Владимир Владимирович начинал с 98 процентов. Чем кончит Бидон вполне ожидаемо. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 13 2021, 22:35
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:52) – Я не буду подписывать. – Что значит не буду? – Комиӧн должен лоны (По-коми должно быть). – В русской школе учились? – Кутшӧм разница? (Какая разница?) – Паспорт русский? – Российский. – Ну российский. Русский язык. В русской школе учились? – Кутшӧм разница? Ме шуа, кырмала, кор лоӧ комиӧн. Всё. (Какая разница? Я сказал, подпишу, когда будет по-коми. Всё). – Понятно. Так что вы хотите сказать-то? – Нинӧм. (Ничего). – Так вы меня всё-таки понимаете? – Да. – И что вы хотите сказать? У нас ведётся производство на русском языке! - начинает повышать голос судья. – Вы живете в России, учились в русской школе! – Комиын олам. Каналан кылыс кык: коми и роч. (В Коми живём. Государственных языка два: коми и русский). – Хорошо. Обеспечьте явку переводчика. – Ме? (Я?) Меным оз ков, ме тiянӧс гӧгӧрвоа да. (Мне не надо, я вас понимаю). – Хорошо, мы отложим, обеспечим явку переводчика. Без проблем! – Меным оз ков вуджӧдысьыс, тiянлы колӧ. (Мне не нужен переводчик, вам нужен). – Без проблем! Начинается здесь цирк! Гражданин России... Придёте за другими услугами, вам точно так же будут отвечать. – А меныд веськодь. (А мне всё равно). А ведь могли бы, как внаукраине - только на одном языке и под надзором языкового омбудсмена -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3311 3312 [3313] 3314 3315 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |