| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3312 3313 [3314] 3315 3316 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| sulik |
Отправлено: Фев 13 2021, 22:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Сполз под стол.
|
|
|
| Олег |
Отправлено: Фев 13 2021, 22:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата (sulik @ Фев 13 2021, 21:35) Владимир Владимирович начинал с 98 процентов. Чем кончит Бидон вполне ожидаемо. Бидон кончит и уйдёт. ВВ будет синими пальцами хоть с 3%. |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Фев 13 2021, 22:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Петербург заняли ихтамнеты
Оцепления по выходным, запертый Невский проспект и оранжевый забор перед Зимним. Кто отдает силовикам приказы перекрывать город? https://novayagazeta.ru/articles/2021/02/13...lyu-do-etogo--v -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Фев 13 2021, 22:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (sulik @ Фев 13 2021, 22:22) Как бы я этого демона не любил, но помогает он Култукскому детскому дому регулярно. Простой в общении. Что давно не слышно было Бори Моисеева,в знаете почему?Да потому что после инсульта ,ему не надо под гея косит ,ибо на пенсии.И почему то живет исключительно с женщинами,а не как мы привыкли видеть "дитя порока" с мужиками.С 00х слышал что вна у него вполне нормальная таки семья. Потому может и со старшим сержантом Зверевым не все так просто... |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Фев 13 2021, 22:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Arqus @ Фев 13 2021, 18:39) Забавно, забавно. Как бы на Волкова не повесили эти издержки Это кто ж такой вписался за Абрамовича, мне интересно. Газета Independent выходит с 1986 года, в 2010 году ее приобрел российский предприниматель, бывший совладелец Национального резервного банка Александр Лебедев. Позже владельцем издания стал его сын, британский бизнесмен Евгений Лебедев. И кто же это вписался за абрамовича... |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 13 2021, 22:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (sulik @ Фев 13 2021, 22:03) Рыдаем прям. Сколько у Меркель интересно или Буша младшего с Трмампами и Байденами. https://www.dw.com/ru/merkel-vozglavila-rej...tran/a-54941040 Канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) пользуется наибольшим доверием у жителей 13 стран. Об этом свидетельствуют результаты опроса американского социологического института Pew Research Center, опубликованные им во вторник, 15 сентября. При анализе среднего значения по выборке исследователи пришли к выводу, что 76 процентов респондентов доверяют тем решениям, которые принимает глава германского кабмина в международных делах. При этом лишь 19 процентов заявили, что подобного доверия к Меркель не испытывают. Путин обошел Трампа Следом за германским канцлером расположился президент Франции Эмманюэль Макрон (64 и 32 процента соответственно). Глава российского государства Владимир Путин - в средине списка. О доверии применительно к нему сказали лишь 23 процента опрошенных, при этом 73 высказались скептически. Хуже всего дела обстоят у американского лидера Дональда Трампа. Ему верят только 16 процентов, не доверяют значительные - 83. В подборку опроса вошли развитые страны - Канада, Австралия, Япония, Южная Корея, а также государства Европы (Великобритания, Швеция, Франция, Дания, Бельгия, Германия, Испания, Нидерланды, Италия). Исследование проводилось в период с 10 июня по 3 августа, в нем приняли участие 13 273 респондента. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 13 2021, 22:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Retwizan @ Фев 13 2021, 22:35) А ведь могли бы, как внаукраине - только на одном языке и под надзором языкового омбудсмена Полез почитать что за языковой омбудсмен. Японский городовой, они там не то что не учатся на ошибках. Просто таки остервенело по граблям прыгают. Потом будут вопить про кровавого Питуна, который им Гражданскую войну организовал. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 13 2021, 23:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20574 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1315
|
Цитата (Rurouni @ Фев 13 2021, 21:52) – Я не буду подписывать. – Что значит не буду? – Комиӧн должен лоны (По-коми должно быть). – В русской школе учились? – Кутшӧм разница? (Какая разница?) – Паспорт русский? – Российский. – Ну российский. Русский язык. В русской школе учились? – Кутшӧм разница? Ме шуа, кырмала, кор лоӧ комиӧн. Всё. (Какая разница? Я сказал, подпишу, когда будет по-коми. Всё). – Понятно. Так что вы хотите сказать-то? – Нинӧм. (Ничего). – Так вы меня всё-таки понимаете? – Да. – И что вы хотите сказать? У нас ведётся производство на русском языке! - начинает повышать голос судья. – Вы живете в России, учились в русской школе! – Комиын олам. Каналан кылыс кык: коми и роч. (В Коми живём. Государственных языка два: коми и русский). – Хорошо. Обеспечьте явку переводчика. – Ме? (Я?) Меным оз ков, ме тiянӧс гӧгӧрвоа да. (Мне не надо, я вас понимаю). – Хорошо, мы отложим, обеспечим явку переводчика. Без проблем! – Меным оз ков вуджӧдысьыс, тiянлы колӧ. (Мне не нужен переводчик, вам нужен). – Без проблем! Начинается здесь цирк! Гражданин России... Придёте за другими услугами, вам точно так же будут отвечать. – А меныд веськодь. (А мне всё равно). https://www.komi.kp.ru/daily/27238/4366773/ Красава парень. Без контекста хохлосрачей после 2014 не была бы понятна вся суть так сказать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 13 2021, 23:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20574 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1315
|
Цитата (Retwizan @ Фев 13 2021, 22:35) А ведь могли бы, как внаукраине - только на одном языке и под надзором языкового омбудсмена Подожди но этот суд это ж какой то фашизм как у биндеров. Разве за такое поднималась Новоросия!!! -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 14 2021, 00:33
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Rurouni @ Вчера, 22:59) Полез почитать что за языковой омбудсмен. Японский городовой, они там не то что не учатся на ошибках. Просто таки остервенело по граблям прыгают. Потом будут вопить про кровавого Питуна, который им Гражданскую войну организовал. Что-что, но языковая политика в отношении нац.меньшинств в России на уровне мировых стандартов. Тут наша власть реально сбалансировала русский язык и национальный. Цитата (12th @ Вчера, 23:07) Подожди но этот суд это ж какой то фашизм как у биндеров. Разве за такое поднималась Новоросия!!! Шо не так тебе? Чел захотел на родном языке документ и давать показания. Ему это предоставили. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 14 2021, 01:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53967 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2871
|
Цитата (Retwizan @ Фев 14 2021, 00:33) Что-что, но языковая политика в отношении нац.меньшинств в России на уровне мировых стандартов. и даже выше этих стандартов, потому что часто интересы меньшинств оказываются важнее интересов большинства - которому даже своей национальной республики нельзя так себе баланс, равенства перед законом нет, меньшинства всё равно недовольны и при случае давят представителей большинства самым скотским образом примерами настоящей человечной и адекватной национальной политики могут служить такие страны, как Бельгия или Швейцария но российским народам до их уровня гражданского самосознания и взаимоуважения еще 500 лет расти |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 14 2021, 01:31
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 01:00) потому что часто интересы меньшинств оказываются важнее интересов большинства - которому даже своей национальной республики нельзя так себе баланс, равенства перед законом нет, меньшинства всё равно недовольны и при случае давят представителей большинства самым скотским образом А что не так с балансом? Делопроизводство в гос.органах - на двух языках, обучение языку нац.меньшинств для русскоязычных - по желанию (пару лет назад был инцидент в Татарстане, но там поправили руководство), на вокзалах объявления - на двух языках, в магазинах - на любом из двух имеющихся. На практике конечно бывают косяки, как с этим судьей, но это, я думаю, скорее исключение из правил. Я вот даже уверен, что этот судья даже не знает о возможности ведения судопроизводства в республиках на гос.языке меньшинств. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 01:00) о российским народам до их уровня гражданского самосознания и взаимоуважения еще 500 лет расти Ну гражданского правосознание и государственная политика - это все же разные категории. Впрочем, насчет правосознания не поспорить. Развитого гражданского общества у нас нет, иначе не был бы возможен творящийся беспредел. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 14 2021, 01:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53967 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2871
|
да, ошибся я, с языковой политики перепрыгнул на национальную
языковая - просто пример для подражания, ущемлений, реально, нет - кто хочет, тот свои языки знает и помнит и да, гражданского общества в РФ больше, чем в той же Бельгии и Германии - что для меня, в свое время, стало огромным открытием а вот уважения к закону и уважения друг к другу - очень мало |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 14 2021, 03:37
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 14 2021, 01:41) да, ошибся я, с языковой политики перепрыгнул на национальную языковая - просто пример для подражания, ущемлений, реально, нет - кто хочет, тот свои языки знает и помнит и да, гражданского общества в РФ больше, чем в той же Бельгии и Германии - что для меня, в свое время, стало огромным открытием а вот уважения к закону и уважения друг к другу - очень мало Гражданское общество в России другое. Возможен ли в гермашке ВПСО «Ангел»? Сильно сомневаюсь. Когда пилоты на своих (!) гвинтокрылах бесплатно (!) ищут пропавших вместо (!) государственных структур? А между тем лётный час какой-то дешевки Robinson-r44 стоит от $500. А в Россиюшке это необходимость, потому что полиция в первые трое суток после пропажи будет просто отбрыкиваться от заявления. А потом примут, но будут лишь делать вид что ищут. Не знаю ваших реалий, но уверен что в Гермашке поиском будет заниматься государство. |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Фев 14 2021, 05:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 01:00) примерами настоящей человечной и адекватной национальной политики могут служить такие страны, как Бельгия или Швейцария не знаю насчет бельгийцев, но швейцарцы, как ни удивительно, помнят кто и кем был в какой баталии, а если учесть, что невзрачный клерк может еще оказаться командиром твоей роты, то сплоченность такого народа не вызывает никакого удивления... но российским народам до их уровня гражданского самосознания и взаимоуважения еще 500 лет расти -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 14 2021, 10:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Kaa @ Фев 13 2021, 22:44) Газета Independent выходит с 1986 года, в 2010 году ее приобрел российский предприниматель, бывший совладелец Национального резервного банка Александр Лебедев. Позже владельцем издания стал его сын, британский бизнесмен Евгений Лебедев. И кто же это вписался за абрамовича... и который вдруг стал пожизненным пэром. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Gleb |
Отправлено: Фев 14 2021, 11:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 14 2021, 01:00) и даже выше этих стандартов, потому что часто интересы меньшинств оказываются важнее интересов большинства - которому даже своей национальной республики нельзя так себе баланс, равенства перед законом нет, меньшинства всё равно недовольны и при случае давят представителей большинства самым скотским образом примерами настоящей человечной и адекватной национальной политики могут служить такие страны, как Бельгия или Швейцария но российским народам до их уровня гражданского самосознания и взаимоуважения еще 500 лет расти Кто в Бельгии и Швейцарии "большинство", а кто "меньшинство"? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 14 2021, 12:00
|
|
Ну вот и ушла последняя живая легенда тяжелой атлетики. Юрий Власов.
В железном спорте его можно сравнить с Гагариным. Первый, кто превзошел вообще всех. Отличался уникальной генетикой, зверским трудолюбием и его можно записать в пионеры химии спорта высоких достижений. Человек был противоречивый и неоднозначный. Великий спортсмен, но откровенный ебанат по своим убеждениям и мыслям. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 14 2021, 12:07
|
|
Цитата (Gleb @ Фев 14 2021, 11:45) Кто в Бельгии и Швейцарии "большинство", а кто "меньшинство"? А где я писал про большинства-меньшинства Бельгии и Швейцарии? Я одобрительно высказался об их нац. политике. |
|
|
| Gleb |
Отправлено: Фев 14 2021, 12:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 14 2021, 12:07) А где я писал про большинства-меньшинства Бельгии и Швейцарии? Я одобрительно высказался об их нац. политике. Ну, в РФ именно большинство и меньшинства, ситуация от бельгийской и швейцарской отличается -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3312 3313 [3314] 3315 3316 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |