Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3956) « Первая ... 3315 3316 [3317] 3318 3319 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Gleb
Отправлено: Фев 14 2021, 20:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 14 2021, 17:40)
1. В цифровую эпоху иметь в гос.учреждениях дубликаты всех документов на всех языках, вообще не проблема. Просто кликай и распечатывай нужный вариант.
2. То есть, татарская или бурятская республика - нормально, а русская - националисты? Давай, еще смайликов добавь, русофобчик.

1. А это людям нужно? Москвичам нужны документы на эрзья или на бурятском?
2. Опять-таки, эта "Русская республика" нужна, за нее ратуют ширнармассы?
ЗЫ. А, например, в Китае есть "Китайский автономный район",? biggrin.gif

--------------------
Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
Retwizan
Отправлено: Фев 14 2021, 20:13
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Каюсь, я вышел и подсветил.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Pampa
Отправлено: Фев 14 2021, 20:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:06)
У меня во дворе какие-то диссиденты подсвечивают фонариками цели для натовской авиации.

Звони в милицию и ховайся в бомбоубежище.

--------------------
Gurza
Отправлено: Фев 14 2021, 20:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Посветил.
Retwizan
Отправлено: Фев 14 2021, 20:25
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:06)
У меня во дворе какие-то диссиденты подсвечивают фонариками цели для натовской авиации.

Коля, звони в полицию!!!

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Бармалей
Отправлено: Фев 14 2021, 20:38
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Rurouni @ Фев 14 2021, 20:06)

Ромаэксперт и Пилот!

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Фев 14 2021, 20:42
Quick Quote Quote Post

Модератор

Я тоже светил. Подавал сигнал рептилоидам. Пока с собакенам гулял.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Agapit
Отправлено: Фев 14 2021, 21:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Все молодцы, кто посветил. Но удалось ли почувствовать как вас много? Я блин забыл и не вышел посмотреть.
Бармалей
Отправлено: Фев 14 2021, 22:01
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Agapit @ Фев 14 2021, 21:11)
Все молодцы, кто посветил. Но удалось ли почувствовать как вас много? Я блин забыл и не вышел посмотреть.

Понимаешь в чем дело, с каждым годом ряды противников власти все будут увеличиваться, потому что экономика России летит в жопу. Рейтинг Пу на обьеденении с Белабульбой не поднимет, потому что бацька кинет через хуй деда Зину.
Сторонники власти могут согнать лишь подневольных бюджетников. Тогда как противники власти выходят десятками тысяч, и не боятся получить по хребьу от полицаев. Сколько вышло поддержать Пу? Человек пять от силы.
Ну и не забывай что до 2024 года ядренный советский электорат на который опирается Пу естесственным образом сократится в количестве, а бунтующей молодежи добавится.

--------------------
Олег
Отправлено: Фев 14 2021, 22:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ДАМ там три фотки с фонарями выложил. А он не тряпка. Ждём государственный переворот от лучшего (а ведь вправду blink.gif) президента России. tongue.gif
Agapit
Отправлено: Фев 14 2021, 22:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Фев 14 2021, 22:01)
Понимаешь в чем дело, с каждым годом ряды противников власти все будут увеличиваться, потому что экономика России летит в жопу. Рейтинг Пу на обьеденении с Белабульбой не поднимет, потому что бацька кинет через хуй деда Зину.
Сторонники власти могут согнать лишь подневольных бюджетников. Тогда как противники власти выходят десятками тысяч, и не боятся получить по хребьу от полицаев. Сколько вышло поддержать Пу? Человек пять от силы.
Ну и не забывай что до 2024 года ядренный советский электорат на который опирается Пу естесственным образом сократится в количестве, а бунтующей молодежи добавится.

Согласен с твоей позицией. Но на мой вопрос это ответ "нет".
Agapit
Отправлено: Фев 14 2021, 22:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Олег @ Фев 14 2021, 22:14)
ДАМ там три фотки с фонарями выложил. А он не тряпка. Ждём государственный переворот от лучшего (а ведь вправду blink.gif) президента России. tongue.gif

Это от кого?
Олег
Отправлено: Фев 14 2021, 23:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 14 2021, 21:58)
Это от кого?

Медведев
Agapit
Отправлено: Фев 14 2021, 23:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Олег @ Фев 14 2021, 23:03)
Медведев

Ок. Нихай
Rurouni
Отправлено: Фев 15 2021, 01:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Фев 14 2021, 22:01)

Тут очень важный момент произошел. В 2012 на Путинги не только людей свозили, но и люди сами приходили.

Сейчас попытки собрать людей на митинг за Путина эпично провалились. Начавшаяся было кампания о митингах 30 января куда-то испарилась. Даже на пропрезидентские видосики народ пришлось сгонять обманом.

Еще не Лукастан, но направление движения именно туда.
Rurouni
Отправлено: Фев 15 2021, 01:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 14 2021, 21:11)

Нихт. Тут много никак не получится. Супер-массовые протесты - это когда выходит 1-3% жителей. В пересчете на многоквартирный дом это единицы, в лучшем случае десятки. Но тут очень интересный психологический момент - все очкуют что окажутся одни как дебилы с фонариками, а выходят и знакомятся с соседями.
Arqus
Отправлено: Фев 15 2021, 07:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мне стало интересно-за что же задержали на согласованном митинге. Вот что нарыл

" задержаны девять человек, это активисты политического объединения "Социалистическая альтернатива". Их доставили в отдел полиции, где молодые люди стали выяснять причину задержания.

"Они убеждают нас в том, что нам мероприятие не согласовали. Мы говорим: митинг согласовал "Левый фронт" и "Яблоко", а мы пришли как участники со своими плакатами. А они (правоохранители) настаивают, что раз мы со своими плакатами, то мы тоже соорганизаторы", - передает слова задержанных сообщество организации."
https://prokazan.ru/news/view/144187

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
PLTV
Отправлено: Фев 15 2021, 08:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Фев 14 2021, 18:13)
Вот так после таких репортажей задумаешься, а вдруг олег27 это кареглазая шатенка, которую на путь грехопадения толкнула нужда. А 27 - это возраст.
Как-то переосмысливается рассказ о хуе девственницы..

Я уже давно задумался, что тут весь форум такой - сплошь кареглазые шатенки с хуями, доносят позицию сторон из-под псевдонимов.
Только я да Сулик простые люди, неангажированные патриоты.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Gurza
Отправлено: Фев 15 2021, 09:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 15 2021, 07:08)
Мне стало интересно-за что же задержали на согласованном митинге. Вот что нарыл

" задержаны девять человек, это активисты политического объединения "Социалистическая альтернатива". Их доставили в отдел полиции, где молодые люди стали выяснять причину задержания.

"Они убеждают нас в том, что нам мероприятие не согласовали. Мы говорим: митинг согласовал "Левый фронт" и "Яблоко", а мы пришли как участники со своими плакатами. А они (правоохранители) настаивают, что раз мы со своими плакатами, то мы тоже соорганизаторы", - передает слова задержанных сообщество организации."
https://prokazan.ru/news/view/144187

Чтобы посветить фонариками вообще никакое согласование не требуется.

Но загребли. Фрагмент 3:43

Называется «права граждан и демократия» по татарски.
Бармалей
Отправлено: Фев 15 2021, 09:29
Quick Quote Quote Post

Модератор

Глава Минэкономразвития Максим Решетников объяснил рост цен на продукты в эфире программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на канале «Россия-1». Об этом сообщает ТАСС.

«Причиной такого роста цен стали в каком-то смысле успехи нашего сельского хозяйства последних лет. Мы реально стали крупнейшим экспортером, особенно по пшенице <...> Производители, когда цена повышается, вполне естественно продают туда, где она выше — она выше на экспорт», — пояснил министр.

Ах вон оно чо...

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3956) « Первая ... 3315 3316 [3317] 3318 3319 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия