| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3315 3316 [3317] 3318 3319 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Gleb |
Отправлено: Фев 14 2021, 20:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 14 2021, 17:40) 1. В цифровую эпоху иметь в гос.учреждениях дубликаты всех документов на всех языках, вообще не проблема. Просто кликай и распечатывай нужный вариант. 2. То есть, татарская или бурятская республика - нормально, а русская - националисты? Давай, еще смайликов добавь, русофобчик. 1. А это людям нужно? Москвичам нужны документы на эрзья или на бурятском? 2. Опять-таки, эта "Русская республика" нужна, за нее ратуют ширнармассы? ЗЫ. А, например, в Китае есть "Китайский автономный район",? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 14 2021, 20:13
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Каюсь, я вышел и подсветил.
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 14 2021, 20:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68514 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2119
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:06) У меня во дворе какие-то диссиденты подсвечивают фонариками цели для натовской авиации. Звони в милицию и ховайся в бомбоубежище. -------------------- |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Фев 14 2021, 20:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Посветил.
|
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 14 2021, 20:25
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:06) У меня во дворе какие-то диссиденты подсвечивают фонариками цели для натовской авиации. Коля, звони в полицию!!! -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Фев 14 2021, 20:38
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Rurouni @ Фев 14 2021, 20:06) У меня во дворе какие-то диссиденты подсвечивают фонариками цели для натовской авиации. Ромаэксперт и Пилот! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Фев 14 2021, 20:42
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Я тоже светил. Подавал сигнал рептилоидам. Пока с собакенам гулял.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 14 2021, 21:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Все молодцы, кто посветил. Но удалось ли почувствовать как вас много? Я блин забыл и не вышел посмотреть.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Фев 14 2021, 22:01
|
|
|
Цитата (Agapit @ Фев 14 2021, 21:11) Все молодцы, кто посветил. Но удалось ли почувствовать как вас много? Я блин забыл и не вышел посмотреть. Понимаешь в чем дело, с каждым годом ряды противников власти все будут увеличиваться, потому что экономика России летит в жопу. Рейтинг Пу на обьеденении с Белабульбой не поднимет, потому что бацька кинет через хуй деда Зину. Сторонники власти могут согнать лишь подневольных бюджетников. Тогда как противники власти выходят десятками тысяч, и не боятся получить по хребьу от полицаев. Сколько вышло поддержать Пу? Человек пять от силы. Ну и не забывай что до 2024 года ядренный советский электорат на который опирается Пу естесственным образом сократится в количестве, а бунтующей молодежи добавится. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Олег |
Отправлено: Фев 14 2021, 22:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
ДАМ там три фотки с фонарями выложил. А он не тряпка. Ждём государственный переворот от лучшего (а ведь вправду
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 14 2021, 22:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Бармалей @ Фев 14 2021, 22:01) Понимаешь в чем дело, с каждым годом ряды противников власти все будут увеличиваться, потому что экономика России летит в жопу. Рейтинг Пу на обьеденении с Белабульбой не поднимет, потому что бацька кинет через хуй деда Зину. Сторонники власти могут согнать лишь подневольных бюджетников. Тогда как противники власти выходят десятками тысяч, и не боятся получить по хребьу от полицаев. Сколько вышло поддержать Пу? Человек пять от силы. Ну и не забывай что до 2024 года ядренный советский электорат на который опирается Пу естесственным образом сократится в количестве, а бунтующей молодежи добавится. Согласен с твоей позицией. Но на мой вопрос это ответ "нет". |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 14 2021, 22:58
|
|
Цитата (Олег @ Фев 14 2021, 22:14) ДАМ там три фотки с фонарями выложил. А он не тряпка. Ждём государственный переворот от лучшего (а ведь вправду Это от кого? |
|
|
| Олег |
Отправлено: Фев 14 2021, 23:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата (Agapit @ Фев 14 2021, 21:58) Это от кого? Медведев |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 14 2021, 23:25
|
|
Цитата (Олег @ Фев 14 2021, 23:03) Медведев Ок. Нихай |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 15 2021, 01:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Бармалей @ Фев 14 2021, 22:01) Понимаешь в чем дело, с каждым годом ряды противников власти все будут увеличиваться, потому что экономика России летит в жопу. Рейтинг Пу на обьеденении с Белабульбой не поднимет, потому что бацька кинет через хуй деда Зину. Сторонники власти могут согнать лишь подневольных бюджетников. Тогда как противники власти выходят десятками тысяч, и не боятся получить по хребьу от полицаев. Сколько вышло поддержать Пу? Человек пять от силы. Ну и не забывай что до 2024 года ядренный советский электорат на который опирается Пу естесственным образом сократится в количестве, а бунтующей молодежи добавится. Тут очень важный момент произошел. В 2012 на Путинги не только людей свозили, но и люди сами приходили. Сейчас попытки собрать людей на митинг за Путина эпично провалились. Начавшаяся было кампания о митингах 30 января куда-то испарилась. Даже на пропрезидентские видосики народ пришлось сгонять обманом. Еще не Лукастан, но направление движения именно туда. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 15 2021, 01:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Agapit @ Фев 14 2021, 21:11) Все молодцы, кто посветил. Но удалось ли почувствовать как вас много? Я блин забыл и не вышел посмотреть. Нихт. Тут много никак не получится. Супер-массовые протесты - это когда выходит 1-3% жителей. В пересчете на многоквартирный дом это единицы, в лучшем случае десятки. Но тут очень интересный психологический момент - все очкуют что окажутся одни как дебилы с фонариками, а выходят и знакомятся с соседями. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 15 2021, 07:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Мне стало интересно-за что же задержали на согласованном митинге. Вот что нарыл
" задержаны девять человек, это активисты политического объединения "Социалистическая альтернатива". Их доставили в отдел полиции, где молодые люди стали выяснять причину задержания. "Они убеждают нас в том, что нам мероприятие не согласовали. Мы говорим: митинг согласовал "Левый фронт" и "Яблоко", а мы пришли как участники со своими плакатами. А они (правоохранители) настаивают, что раз мы со своими плакатами, то мы тоже соорганизаторы", - передает слова задержанных сообщество организации." https://prokazan.ru/news/view/144187 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Фев 15 2021, 08:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5029 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1177
|
Цитата (Сурт @ Фев 14 2021, 18:13) Вот так после таких репортажей задумаешься, а вдруг олег27 это кареглазая шатенка, которую на путь грехопадения толкнула нужда. А 27 - это возраст. Как-то переосмысливается рассказ о хуе девственницы.. Я уже давно задумался, что тут весь форум такой - сплошь кареглазые шатенки с хуями, доносят позицию сторон из-под псевдонимов. Только я да Сулик простые люди, неангажированные патриоты. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Фев 15 2021, 09:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (Arqus @ Фев 15 2021, 07:08) Мне стало интересно-за что же задержали на согласованном митинге. Вот что нарыл " задержаны девять человек, это активисты политического объединения "Социалистическая альтернатива". Их доставили в отдел полиции, где молодые люди стали выяснять причину задержания. "Они убеждают нас в том, что нам мероприятие не согласовали. Мы говорим: митинг согласовал "Левый фронт" и "Яблоко", а мы пришли как участники со своими плакатами. А они (правоохранители) настаивают, что раз мы со своими плакатами, то мы тоже соорганизаторы", - передает слова задержанных сообщество организации." https://prokazan.ru/news/view/144187 Чтобы посветить фонариками вообще никакое согласование не требуется. Но загребли. Фрагмент 3:43 Называется «права граждан и демократия» по татарски. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Фев 15 2021, 09:29
|
|
|
Глава Минэкономразвития Максим Решетников объяснил рост цен на продукты в эфире программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на канале «Россия-1». Об этом сообщает ТАСС.
«Причиной такого роста цен стали в каком-то смысле успехи нашего сельского хозяйства последних лет. Мы реально стали крупнейшим экспортером, особенно по пшенице <...> Производители, когда цена повышается, вполне естественно продают туда, где она выше — она выше на экспорт», — пояснил министр. Ах вон оно чо... -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3315 3316 [3317] 3318 3319 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |