Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3956) « Первая ... 3331 3332 [3333] 3334 3335 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Pampa
Отправлено: Фев 18 2021, 09:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Воронеже ФСБ задержала сторонников украинской неонацистской группы

https://lenta.ru/news/2021/02/18/mky/

--------------------
slab105
Отправлено: Фев 18 2021, 10:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 18 2021, 09:40)
Крым не отдадут. Если к тому времени Украина не развалится, то РФ заплатит за Крым миллиардов 100.

Тут вопрос принципиальный. Украина не развалится.
slab105
Отправлено: Фев 18 2021, 10:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Фев 18 2021, 09:41)
Лопаты хоть выдали. Или зубами вгрызались в мерзлый грунт. biggrin.gif

Это было к конце мая. Не знаю. Но предполагая обычный уровень распиздьяства, думаю что не выдали.
Pampa
Отправлено: Фев 18 2021, 10:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Фев 18 2021, 10:00)
Тут вопрос принципиальный. Украина не развалится.

Конечно принципиальный. Поэтому возьмут деньгами.

--------------------
Arqus
Отправлено: Фев 18 2021, 10:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 18 2021, 09:40)
Крым не отдадут. Если к тому времени Украина не развалится, то РФ заплатит за Крым миллиардов 100.

Кому заплатит?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
sulik
Отправлено: Фев 18 2021, 10:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Фев 18 2021, 10:01)
Это было к конце мая. Не знаю. Но предполагая обычный уровень распиздьяства, думаю что не выдали.

Менты, роют окопы для военных, в условиях наверное всеобщей мобилизации. В страхе БТГ наты.
БАТы перевились как класс видимо. Или специально обученный бойцы с БСЛ. Ты чем там накуриваешься. Отсыпай.
Arqus
Отправлено: Фев 18 2021, 10:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Фев 18 2021, 09:27)
Таким "хуем", что не отдав Крым законным владельцам- нихера у вас не получится "во всех сферах". Потому что РФ просто не может в даже обозримом историческом будущем, быть какой то сильной и самодостаточной силой без тесной кооперации с Западом.
Насчет Курил- тут я не знаю. Это вы должны сами с япошками решать.

Байден и его администрация что то про Крым и Украину ничего не говорят. rolleyes.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Agapit
Отправлено: Фев 18 2021, 10:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Фев 18 2021, 09:24)
"Животный страх"- это не рациональное чувство привитое россиянам, что "кругом враги" и "НАТО спит и видит как Россиюшку поработить". Когда пару лет назад питерских ментов посреди ночи поднимали и их под Кингисепп гнали рыть окопы, чтоб "прикрыть Петербург от натовского БТГ со стороны Нарвы"- это оч.хорошо характеризует весь уровень этого психоза "осажденной крепости", который воры в законе усиленно генерируют чтоб отвлечь внимание людей от более реальных проблем страны.
Факт в том, что Россия будет все больше и больше слабеть, будучи в таком состоянии, в каком ее держат Вовка и Ко. И тут уж точно нет никаких иных вариантов....

Особенно в нашей прессе раскручивается нападение на РФ Прибалтики. Все в ужасе. Ну, хотя, я шучу. Это вас пугают РФ. У нас не знаю того, кто НАТО боится. С чего вдруг?
Arqus
Отправлено: Фев 18 2021, 10:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А что это за случай с Кингисеппом? Я в поиске ничего не нашел.

--------------------

Свободу Михалычу!
fahed
Отправлено: Фев 18 2021, 10:29
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Arqus @ Фев 18 2021, 10:21)
А что это за случай с Кингисеппом? Я в поиске ничего не нашел.

Я думаю в открытой печать и не найдешь.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
slab105
Отправлено: Фев 18 2021, 10:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Фев 18 2021, 10:04)
Менты, роют окопы для военных, в условиях наверное всеобщей мобилизации. В страхе БТГ наты.
БАТы перевились как класс видимо. Или специально обученный бойцы с БСЛ. Ты чем там накуриваешься. Отсыпай.

Ага. "Специально обученные" менты из Приморского района СпБ.
Я вроде тебе уже говорил, что в твоем случае- лучше иной раз промолчать. Умнее выглядеть будешь....
slab105
Отправлено: Фев 18 2021, 10:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 18 2021, 10:05)
Байден и его администрация что то про Крым и Украину ничего не говорят. rolleyes.gif

А что Байдену сейчас говорить про Крым, если он все уже давно о этом сказал (еще при Обаме)?
slab105
Отправлено: Фев 18 2021, 10:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 18 2021, 10:14)
Особенно в нашей прессе раскручивается нападение на РФ Прибалтики. Все в ужасе. Ну, хотя, я шучу. Это вас пугают РФ. У нас не знаю того, кто НАТО боится. С чего вдруг?

Покажи мне, где "в нашей прессе раскручивается нападение РФ на Прибалтику. Все в ужасе." А то я чет не в курсе....
"Если бы не мы, то тут уже были бы солдаты НАТО"- это откуда?
slab105
Отправлено: Фев 18 2021, 10:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 18 2021, 10:29)
Я думаю в открытой печать и не найдешь.

Да все есть вполне и в открытой печати тоже.
https://www.svoboda.org/a/29858885.html
С месяцев ошибся- не конец мая, а начало апреля.
fahed
Отправлено: Фев 18 2021, 11:01
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Фев 18 2021, 10:54)
Да все есть вполне и в открытой печати тоже.
https://www.svoboda.org/a/29858885.html
С месяцев ошибся- не конец мая, а начало апреля.

biggrin.gif

Новое руководство регионального МВД проверило их строевую подготовку, умение надевать противогазы и знание российского гимна. Дорожные инспекторы из двух районов города провели учения по отражению вероятного противника – предположительно, наступающего со стороны Эстонии.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Retwizan
Отправлено: Фев 18 2021, 11:03
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Arqus @ Сегодня, 07:08)
Ты чет загнул. Полез гуглить к примеру за Пиночета

"Почти на 10 тысяч человек возросло количество официально признанных жертв режима диктатора Аугусто Пиночета в Чили, передает BBC. Новые свидетельства нарушения прав чилийцев собрала и представила следственная комиссия, которую возглавляет Мария Луиза Сепульведа.

Комиссия собрала данные о 9800 политических заключенных, которые в то время удерживались в тюрьмах страны, уточняет Associated Press. Таким образом, общее число пострадавших достигло 40018 человек. Предыдущий отчет следственной комиссии, обнародованный в 2004 году, включал в себя 30218 человек, из них 27153 пострадавших от режима и 3065 погибших, казненных войсками или тайно уничтоженных спецслужбами

Так к тому мы и идем, только что без расстрелов (все же 21 век).
Карательное законодательство, продление сроков и проч.
Цитата (Agapit @ Сегодня, 09:06)
Пох нороту на дворцы и яхты, кто топит за Путена. Это всё важно для тех, кто топит за Навального.

Вот что-то я сомневаюсь, что нороту, живущему от зарплаты и до зарплаты, пох на наворованные дворцы, яхты и проч.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Retwizan
Отправлено: Фев 18 2021, 11:07
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 09:59)
В Воронеже ФСБ задержала сторонников украинской неонацистской группы

https://lenta.ru/news/2021/02/18/mky/

О це зрада.
Пральна ж грили: нада разбамбеть!

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Arqus
Отправлено: Фев 18 2021, 11:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну понятно, Слаб как обычно...
Окоп-Окопян-Окопянович laugh.gif

--------------------

Свободу Михалычу!
Arqus
Отправлено: Фев 18 2021, 11:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 18 2021, 11:03)
Так к тому мы и идем, только что без расстрелов (все же 21 век).
Карательное законодательство, продление сроков и проч.

Вот что-то я сомневаюсь, что нороту, живущему от зарплаты и до зарплаты, пох на наворованные дворцы, яхты и проч.

А, понятно. Идем значит. Ты бы еще Пол Пота вспомнил

--------------------

Свободу Михалычу!
volondv02
Отправлено: Фев 18 2021, 11:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 18 2021, 07:08)
Ты чет загнул. Полез гуглить к примеру за Пиночета

"Почти на 10 тысяч человек возросло количество официально признанных жертв режима диктатора Аугусто Пиночета в Чили, передает BBC. Новые свидетельства нарушения прав чилийцев собрала и представила следственная комиссия, которую возглавляет Мария Луиза Сепульведа.

Комиссия собрала данные о 9800 политических заключенных, которые в то время удерживались в тюрьмах страны, уточняет Associated Press. Таким образом, общее число пострадавших достигло 40018 человек. Предыдущий отчет следственной комиссии, обнародованный в 2004 году, включал в себя 30218 человек, из них 27153 пострадавших от режима и 3065 погибших, казненных войсками или тайно уничтоженных спецслужбами.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/19aug2011/chili.html

Дурачок ты Arqus!Причем даже не понимаешь с чем сравнивать.
1)Пиночет перебил с Альенде и все социалистическое сообщество которого было очень много ,иначе не выиграл ЛЕГАЛЬНЫЕ выборы .ЕБН подрезал всех лидеров и активистов от левых в 91 и 93. Если не понял ,поле было УЖЕ зачищено.ВВП достались импотенты типа ЗЮ.Мелкие кучки не в счет .
2)Точные цифры стали известно только после ухода Аугусто(тоже создал себе неприкосновенность,ни кого не напоминает(все равно бегал от суда к суду ,так и умер в страхе что посадят ) laugh.gif ? ). Думаю после ухода ВВП ,мы многое ОЧЕНЬ интересное узнаем..
Хоть понимаешь в чем разница?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3956) « Первая ... 3331 3332 [3333] 3334 3335 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия