| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3332 3333 [3334] 3335 3336 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Олег |
Отправлено: Фев 18 2021, 11:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Цитата (Pampa @ Фев 18 2021, 08:40) Крым не отдадут. Если к тому времени Украина не развалится, то РФ заплатит за Крым миллиардов 100. Даже нет. "Принципиальная позиция" останется, отношения перезагрузятся. Начнётся какой нибудь процесс переговоров и "урегулирования ситуациии" на долгие годы и под это стекут все принципы в унитаз. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 18 2021, 11:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (fahed @ Фев 18 2021, 11:01) Новое руководство регионального МВД проверило их строевую подготовку, умение надевать противогазы и знание российского гимна. Дорожные инспекторы из двух районов города провели учения по отражению вероятного противника – предположительно, наступающего со стороны Эстонии. Ну да. Я же говорю- "осажденная крепость". Где гайцы едут ночью копать окопы под Кингисепп "у неизвестного поселка на безымянной высоте".... А че, вдруг злобное НАТО под прикрытием учений "Весенний Шторм-21" в Ида-Вирумаа, рванет таки силами усиленной мотопехотной бригады и экспедиционного полка КМС США на "колыбель |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 18 2021, 11:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (volondv02 @ Фев 18 2021, 11:10) Дурачок ты Arqus!Причем даже не понимаешь с чем сравнивать. 1)Пиночет перебил с Альенде и все социалистическое сообщество которого было очень много ,иначе не выиграл ЛЕГАЛЬНЫЕ выборы .ЕБН подрезал всех лидеров и активистов от левых в 91 и 93. Если не понял ,поле было УЖЕ зачищено.ВВП достались импотенты типа ЗЮ.Мелкие кучки не в счет . 2)Точные цифры стали известно только после ухода Аугусто(тоже создал себе неприкосновенность,ни кого не напоминает Хоть понимаешь в чем разница? Слышь, недурачок. Фильтруй базар -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 18 2021, 11:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85709 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5163
|
Цитата (Arqus @ Фев 18 2021, 11:08) Ну понятно, Слаб как обычно... Окоп-Окопян-Окопянович Вместо окопов ставили палатки, в лесу. НУ ЭТО КОНЕЧНО ВСЕ МЕНЯЕТ! Ох ты и .. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 18 2021, 11:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (fahed @ Фев 18 2021, 11:18) Вместо окопов ставили палатки, в лесу. НУ ЭТО КОНЕЧНО ВСЕ МЕНЯЕТ! Ох ты и .. Да лан! Забить колышки и выкопать окоп полного профиля- ну да, очень равноценно! -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Фев 18 2021, 11:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4851 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 79
|
Цитата (slab105 @ Фев 18 2021, 09:27) Таким "хуем", что не отдав Крым законным владельцам- нихера у вас не получится "во всех сферах". Потому что РФ просто не может в даже обозримом историческом будущем, быть какой то сильной и самодостаточной силой без тесной кооперации с Западом. Насчет Курил- тут я не знаю. Это вы должны сами с япошками решать. Какая наивность) Чхать вашему западу на ваших "законных владельцев". И это подтверждает тот факт, что никаких реально болезненных для страны санкций до сих пор введено не было (как например было с Ираном). В основном после событий вна это частные лица и отдельные организации. Но ничего убийственного. Другое дело, что российская власть всё это раздувает, вешая лапшу населению и создавая иллюзию лютого противостояния. И под эту дудку про "сдерживание России", "надо потерпеть", продолжает использовать страну в личных интересах одной ОПГ. При этом всякие ФНБ и ЗВР пухнут от денег, но любые проблемы, в том числе и некомпетентного управления решаются за счёт населения. Имитационная политика во всех сферах (ну так, кость кидают изредка для виду), за исключением силовых структур. Их надо холить, потому как они барина и его друзей защищают. Ну и патриотические настроения у народа растут. Как нам отсутствие "тесной кооперации с западом" мешает провести налоговую реформу, или судебную? Может оно мешает выгнать некомпетентных дебилов, воров и их родственников из всех структур управления? Или мешает создать нормальную, конкурентную политическую систему? Мешает проводить экономические реформы? Внутри страны овердохуя нерешённых вопросов. А с клятым западом, я уверен, всегда можно договориться. Чай не впервой. |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Фев 18 2021, 11:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (slab105 @ Вчера, 21:29) Т.е. если ты против кардинальных либеральных реформ с возвращением Крыма, Курил итд- ты за цементирование режима путиных и усмановых. Не, это просто праздник какой-то. Оцените восприятие окружающей действительности нашим воином света.. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Фев 18 2021, 11:28
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Законопроект о новой добровольной накопительной пенсионной системе в России готовится под грифом «секретно». Об этом сказано в плане законопроектной деятельности на 2021 год, который опубликован на сайте министерства. Его внесение запланировано на 15 декабря.
Сразу после выборов и внесут -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Фев 18 2021, 11:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4851 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 79
|
Цитата (Бармалей @ Фев 18 2021, 11:28) Законопроект о новой добровольной накопительной пенсионной системе в России готовится под грифом «секретно». Об этом сказано в плане законопроектной деятельности на 2021 год, который опубликован на сайте министерства. Его внесение запланировано на 15 декабря. Сразу после выборов и внесут Очередное говно, типа. "Вы к тем страховым взносам, которые вам хуй вернут, ещё сдавайте часть ЗП в общак и, может, вам када-нибуть её вернут, за вычетом процентов" |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 18 2021, 11:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85709 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5163
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 11:23) выкопать окоп полного профиля Дофантазировал ты. Цитата (Arqus @ Сегодня, 11:23) ну да, очень равноценно! Смысл от этого не поменялся - копов гоняли в лес тренироваться отражать атаку НАТЫ из Эстонии. Прекращай маняврировать. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Фев 18 2021, 11:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Arqus @ Фев 18 2021, 11:16) Слышь, недурачок. Фильтруй базар Молодой человек, когда несете чушь будьте готовы что с вами будут говорить через призму ваших высказываний.. За базар отвечаю и порожняк не гоню..Я ж не баклан у которого косяк на косяке. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 18 2021, 11:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:32) Смысл от этого не поменялся - копов гоняли в лес тренироваться отражать атаку НАТЫ из Эстонии. Лол. А не выполнять очередную ёбнутую ДГШ (или как там у мышей) Буйство фантазии прям. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 18 2021, 11:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (fahed @ Фев 18 2021, 11:18) Вместо окопов ставили палатки, в лесу. НУ ЭТО КОНЕЧНО ВСЕ МЕНЯЕТ! Ох ты и .. Окопы не рыли потому что родимое начальство о лопатах не подумало. И вот зря. Потому как окапывание на месте расположение- это самое первое что надо делать, если защищаешь город |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 18 2021, 11:44
|
|
|
Цитата (Arqus @ Фев 18 2021, 11:23) Да лан! Забить колышки и выкопать окоп полного профиля- ну да, очень равноценно! Да без разницы сообсно. Мысли у ЛС ГАИ участвовавшего в сем действе, были вполне очевидны с окопами или без них... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 18 2021, 11:46
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Фев 18 2021, 11:23) Какая наивность) Чхать вашему западу на ваших "законных владельцев". И это подтверждает тот факт, что никаких реально болезненных для страны санкций до сих пор введено не было (как например было с Ираном). В основном после событий вна это частные лица и отдельные организации. Но ничего убийственного. Другое дело, что российская власть всё это раздувает, вешая лапшу населению и создавая иллюзию лютого противостояния. И под эту дудку про "сдерживание России", "надо потерпеть", продолжает использовать страну в личных интересах одной ОПГ. При этом всякие ФНБ и ЗВР пухнут от денег, но любые проблемы, в том числе и некомпетентного управления решаются за счёт населения. Имитационная политика во всех сферах (ну так, кость кидают изредка для виду), за исключением силовых структур. Их надо холить, потому как они барина и его друзей защищают. Ну и патриотические настроения у народа растут. Как нам отсутствие "тесной кооперации с западом" мешает провести налоговую реформу, или судебную? Может оно мешает выгнать некомпетентных дебилов, воров и их родственников из всех структур управления? Или мешает создать нормальную, конкурентную политическую систему? Мешает проводить экономические реформы? Внутри страны овердохуя нерешённых вопросов. А с клятым западом, я уверен, всегда можно договориться. Чай не впервой. Тем мешает, что сами вы все равно ничего не сможете сделать или изменить. Народ не тот. Нужен новый Рюрик и новые варяги чтоб порядок на Руси навести и нормальный госаппарат построить, чтоб соответствовал всем самым "современным мировым стандартам". То что и было 1200 лет назад сообсно.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 18 2021, 11:47
|
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 11:44) Мысли у ЛС ГАИ участвовавшего в сем действе, были вполне очевидны с окопами или без них... Фонтанка даже частушки об этом экспириенсе от гаишников собирала. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Фев 18 2021, 11:47
|
|
Цитата (Agapit @ Фев 18 2021, 10:14) Особенно в нашей прессе раскручивается нападение на РФ Прибалтики. Все в ужасе. Ну, хотя, я шучу. Это вас пугают РФ. У нас не знаю того, кто НАТО боится. С чего вдруг? Ну так-то действительно в реальное нападение НАТО у нас особо никто не верит и не боится. Может тока откровенно упоротые. И, естественно, никакого "животного страха" нет. Так, периодическое мерянье пиписьками и поднятие градуса патриотического угара. "Дональд Кук вошёл!", "Дональд Кук вышел!" |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 18 2021, 11:52
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Фев 18 2021, 11:47) Ну так-то действительно в реальное нападение НАТО у нас особо никто не верит и не боится. Может тока откровенно упоротые. И, естественно, никакого "животного страха" нет. Так, периодическое мерянье пиписьками и поднятие градуса патриотического угара. "Дональд Кук вошёл!", "Дональд Кук вышел!" Но тем не менее власти делают все что от них зависит, чтоб эта истерика и менталитет "осажденной крепости" были как можно более значимы в российском обществе. И причины этого вполне ясны. Такие же как в КНДР, например. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Фев 18 2021, 11:53
|
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:03) Цитата (Agapit @ Сегодня, 09:06) Пох нороту на дворцы и яхты, кто топит за Путена. Это всё важно для тех, кто топит за Навального. Вот что-то я сомневаюсь, что нороту, живущему от зарплаты и до зарплаты, пох на наворованные дворцы, яхты и проч. Я вот, чёт сомневаюсь, что существуют лишь чорный и белый цвета. И в том, что если мне не пох на дворцы и яхты, я обязательно должен топить за Навального. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Фев 18 2021, 11:57
|
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 11:46) Тем мешает, что сами вы все равно ничего не сможете сделать или изменить. Народ не тот. Нужен новый Рюрик и новые варяги чтоб порядок на Руси навести и нормальный госаппарат построить, чтоб соответствовал всем самым "современным мировым стандартам". То что и было 1200 лет назад сообсно.... Да чушь всё это. |
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3332 3333 [3334] 3335 3336 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |