Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3956) « Первая ... 3333 3334 [3335] 3336 3337 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
slab105
Отправлено: Фев 18 2021, 11:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Фев 18 2021, 11:53)
Я вот, чёт сомневаюсь, что существуют лишь чорный и белый цвета. И в том, что если мне не пох на дворцы и яхты, я обязательно должен топить за Навального.

Навальный тут не при чем. Мне он тоже скорее НЕ симпатичен- "черная лошадка" с довольно смутным прошлым, неясными мотивами и непонятными перспективами. Речь о том, что нынешний режим цементирует себя всеми возможными способами. Втч и при помощи "внешнего врага". Правда, имея детишек на ПМЖ в самом стане этого "врага"- все это выглядит довольно жалко и пошло. Впрочем как и сам режим....
fahed
Отправлено: Фев 18 2021, 12:00
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 11:47)
И, естественно, никакого "животного страха" нет. Так, периодическое мерянье пиписьками и поднятие градуса патриотического угара. "Дональд Кук вошёл!", "Дональд Кук вышел!"

Цитата (slab105 @ Сегодня, 11:52)
Но тем не менее власти делают все что от них зависит, чтоб эта истерика и менталитет "осажденной крепости" были как можно более значимы в российском обществе. И причины этого вполне ясны.

Бюджеты сами себя не увеличат! Вспомните историю про очередной неопознанный объект в норвежских водах и слупленные лишние миллионы крон или чудесный журнал The National Interest, который уже адвно в открытую многие называют выжималкой денех для военных и ВПК под соус криков КИТАЙЦЫ НАС ОБОГНАЛИ! РОССИЙСКИЕ САМОЛЕТЫ ВСЕ РАЗБОМБЯТ.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Pampa
Отправлено: Фев 18 2021, 12:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Россияне согласились платить новые налоги

https://lenta.ru/news/2021/02/18/gvozdi/

Ждём обращение общественности с лозунгом "Путин введи".

--------------------
slab105
Отправлено: Фев 18 2021, 12:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Фев 18 2021, 11:57)
Да чушь всё это.

Возможно сам факт "призвания варягов" и спорен (скорее всего они и не спрашивали ничего разрешения), но в остальном- это к сожалению реальность. Пока народ России массово не перестанет считать что "государственное- это значит мое" в самом прямом понимании этого выражения (т.е.- тупо не перестанут воровать)- ничего кардинально не поменяется. Просто вместо Путина и Сечина будут другие люди, которые через лет 5-10 нахождения у власти, уже не сильно будут отличаться от своих предшественников.
Krausa
Отправлено: Фев 18 2021, 12:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Фев 18 2021, 11:53)
Я вот, чёт сомневаюсь, что существуют лишь чорный и белый цвета. И в том, что если мне не пох на дворцы и яхты, я обязательно должен топить за Навального.

А мне вот нравятся простые алгоритмы, особенно дихотомические. Если не коммунист, значит либерал; если не либерал, значит фашист; если не Путин, значит Навальный.
Они просты и надежны. Я даже чем-то завидую людям с таким мировоззрением. Картинка, двухцветная, но зато четкая, контрастная.
Ghostbear
Отправлено: Фев 18 2021, 12:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Фев 18 2021, 11:52)
Но тем не менее власти делают все что от них зависит, чтоб эта истерика и менталитет "осажденной крепости" были как можно более значимы в российском обществе. И причины этого вполне ясны. Такие же как в КНДР, например.

Ну естественно, у власти задача камуфлирования собственной деятельности.
Но я, лично, не знаю вменяемых людей, кто бы верил в реальную войну с НАТО. Да и прям какой-то истерики не помню. Так, периодически набрасывают.
slab105
Отправлено: Фев 18 2021, 12:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 18 2021, 12:00)

Бюджеты сами себя не увеличат! Вспомните историю про очередной неопознанный объект в норвежских водах и слупленные лишние миллионы крон или чудесный журнал The National Interest, который уже адвно в открытую многие называют выжималкой денех для военных и ВПК под соус криков КИТАЙЦЫ НАС ОБОГНАЛИ! РОССИЙСКИЕ САМОЛЕТЫ ВСЕ РАЗБОМБЯТ.

Тут есть различие. Одно дело лобби ВПК, а другое дело лобби коррумпированного или просто помешанного на власти правительства, которое использует истерику не для увеличения оборонного бюджета, а для упрочнения своей власти или отвлечения внимания масс от хренового внутреннего положения. Т.е. имеет условную Норвегию с ее военным лобби( которое еще должно сильно постараться, чтоб протолкнуть дополнительные расходу на оборонку в парламенте!) и безусловную КНДР, где "кругом враг" служит для несколько иных целей.
The National Interest- это "конторская" шарашка кстати. В смысле, они там не о Америке переживают в первую очередь...
fahed
Отправлено: Фев 18 2021, 12:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Опять эти поехавшие забайкальцы!

В Чите 9-летняя девочка застрелена соседом. Он выстрелил в дверь квартиры, за которой стоял ребенок.
Девочка записывала тиктоки как пьяный сосед стучит в квартиру, рассказывает BAZA. Ему не нравились звуки ремонта, которые доносились из квартиры.
По словам отца девочки, пока сосед буянил, его дочка записывала видео о том, как ей страшно. В какой-то момент недовольный ремонтом мужчина постучал снова — на этот раз тихо. По рассказу отца, девочка подумала, что за ней пришла подруга и побежала ее встречать. Именно в этот момент сосед и выстрелил. Девочка погибла. В это время в квартире находились и другие дети. Сосед уже задержан, сообщает издание

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
slab105
Отправлено: Фев 18 2021, 12:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 18 2021, 12:00)

Россияне согласились платить новые налоги

https://lenta.ru/news/2021/02/18/gvozdi/

Ждём обращение общественности с лозунгом "Путин введи".

gvozdi by delat iz etih ljudej! Лента как всегда зажигает с линками....
Мизантроп
Отправлено: Фев 18 2021, 12:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 18 2021, 09:59)
В Воронеже ФСБ задержала сторонников украинской неонацистской группы

https://lenta.ru/news/2021/02/18/mky/

Российские силовики заявили о задержании в Воронеже "сторонников украинской неонацистской группировки". Видео
https://strana.ua/news/318360-v-voronezhe-z...zatsii-mku.html

Чет я за Сурта переживаю...

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
slab105
Отправлено: Фев 18 2021, 12:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Фев 18 2021, 12:05)
Ну естественно, у власти задача камуфлирования собственной деятельности.
Но я, лично, не знаю вменяемых людей, кто бы верил в реальную войну с НАТО. Да и прям какой-то истерики не помню. Так, периодически набрасывают.

Наверное потому что ты сам вменяемый и круг общения у тебя соответсвующий?
Agapit
Отправлено: Фев 18 2021, 12:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Фев 18 2021, 10:53)
Покажи мне, где "в нашей прессе раскручивается нападение РФ на Прибалтику. Все в ужасе." А то я чет не в курсе....
"Если бы не мы, то тут уже были бы солдаты НАТО"- это откуда?

Генерал НАТО Йорг Фоллмер заявил, что для того, чтобы улучшить возможности альянса отреагировать на возможное вторжение России в Прибалтику, нужны существенные вложения в военную инфраструктуру региона, передает LETA.
https://eadaily.com/ru/news/2020/08/02/gene...nado-gotovitsya

Россия может совершить вторжение в одну из стран Прибалтики в ближайшее время. Об этом заявил польский генерал, экс-глава военного подразделения GROM и бывший заместитель главы Бюро национальной безопасности Роман Полко.
https://russian.rt.com/article/326562-polsk...t-na-pribaltiku

Нападет ли Россия на Прибалтику?
https://www.currenttime.tv/a/26858089.html

Куча такого
Pampa
Отправлено: Фев 18 2021, 12:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 12:10)

Страная литература, учи иврит, всё остальное на русском.
Что выдало в них украинцев?

--------------------
Ghostbear
Отправлено: Фев 18 2021, 12:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Фев 18 2021, 12:11)
Наверное потому что ты сам вменяемый и круг общения у тебя соответсвующий?

Да я хз. Кто, при наличии такого количества ядерного оружия, может поверить в такое нападение.
Но даже в СМИ, в основном, упор делается на то, что нам ничё не страшно. мы самые сильные, красивые и гиперзвуковые, а не на то, что вот-вот завтра эстонские дивизии вторгнутся в Сыктывкар и Урюпинск.
fahed
Отправлено: Фев 18 2021, 12:23
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Фев 18 2021, 09:59)
В Воронеже ФСБ задержала сторонников украинской неонацистской группы

https://lenta.ru/news/2021/02/18/mky/

Запомните, ребята, одну вещь, которую я вам постоянно повторяю - никто так не опустит пропагондонов и слабовиков (особенно тех ,кто работает по ИСКСТРИМИСТАМ), как они сами.
Не успели мы перестать орать с фейковых операций ФЭЭСБЕЕЕ против исламистов с флагами из абракадабры арабских букв, как нам приносят УКРАИНСКИ неонацистов.

Как известно, все украинские наци просто обожают Русского Героя Воли Диму Боровикова и конечно же РОА Власова
user posted image

издания Русского Корпуса

user posted image

Тесака, который хуесосил белых неонаци за войну в Украине и считал ее войной мочи против говна

user posted image

Ни один уважающий украинец-фофыст не ложится спать не почитав на ночь пару страничек "Удара русских богов"

user posted image

ну и понятно ,что без российского Триколора невозможно представить себе украинца-наци из Воронежа.

user posted image

И прикиньте, за такую топорную работу насиловикам в наших странах еще и платят! ну пиздец блядь! mad.gif

--------------------

Ghostbear
Отправлено: Фев 18 2021, 12:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 12:23)
И прикиньте, за такую топорную работу насиловикам в наших странах еще и платят! ну пиздец блядь!

user posted image

Напомнило, блять)
Ьелецкий
Отправлено: Фев 18 2021, 12:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Но где же визитка Яроша?
Pampa
Отправлено: Фев 18 2021, 12:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 12:23)
И прикиньте, за такую топорную работу насиловикам в наших странах еще и платят! ну пиздец блядь!

Надо будет Соловьева послушать.

--------------------
bayrin
Отправлено: Фев 18 2021, 13:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 18 2021, 12:16)
Генерал НАТО Йорг Фоллмер заявил, что для того, чтобы улучшить возможности альянса отреагировать на возможное вторжение России в Прибалтику, нужны существенные вложения в военную инфраструктуру региона, передает LETA.
https://eadaily.com/ru/news/2020/08/02/gene...nado-gotovitsya

Россия может совершить вторжение в одну из стран Прибалтики в ближайшее время. Об этом заявил польский генерал, экс-глава военного подразделения GROM и бывший заместитель главы Бюро национальной безопасности Роман Полко.
https://russian.rt.com/article/326562-polsk...t-na-pribaltiku

Нападет ли Россия на Прибалтику?
https://www.currenttime.tv/a/26858089.html

Куча такого

если они так хреново к обороноспособности своих стран относятся, может захватить их?

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Прапор
Отправлено: Фев 18 2021, 13:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 18 2021, 12:51)

Надо будет Соловьева послушать.

Зачем, там беды с башкой.

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3956) « Первая ... 3333 3334 [3335] 3336 3337 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия