| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3334 3335 [3336] 3337 3338 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghostbear |
Отправлено: Фев 18 2021, 13:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4848 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 79
|
Цитата (Прапор @ Фев 18 2021, 13:08) Зачем, там беды с башкой. Вы не готовите удар |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 18 2021, 13:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (slab105 @ Фев 18 2021, 11:59) Правда, имея детишек на ПМЖ в самом стане этого "врага"- все это выглядит довольно жалко и пошло. Впрочем как и сам режим.... Это РФ для кого-то враг, соперник, экзистенциальная опасность. А у РФ все "партнеры". Где ты у нас про ВРАГОВ слышал? |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Фев 18 2021, 13:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Идеально.
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 18 2021, 13:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (bayrin @ Фев 18 2021, 13:03) если они так хреново к обороноспособности своих стран относятся, может захватить их? Мы даже торгпредства позакрывали. Не перспективная территория. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 18 2021, 14:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68507 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2118
|
«Русский народ является государственнообразующим… Но для того чтобы сохранить Россию, которая является многонациональной и многоконфессиональной, нужно, чтобы представитель каждого этноса, даже самого малого, чувствовал, что это его Родина, другой у него нет. Он здесь защищен и он готов жизнь положить свою для того, чтобы защищать нашу страну,— сказал господин Путин на встрече с руководителями фракций Госдумы.— И вот если мы подумаем, с этой точки зрения на эту проблему посмотрим, то мы поймем, что пещерный национализм, лозунг которого "Россия для русских", только вредит русским. Только вредит России. И способствует ее раскачке изнутри. А этого мы допустить не должны». https://www.kommersant.ru/doc/4693917 -------------------- |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 18 2021, 14:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (fahed @ Фев 18 2021, 11:32) Дофантазировал ты. Смысл от этого не поменялся - копов гоняли в лес тренироваться отражать атаку НАТЫ из Эстонии. Прекращай маняврировать. Фахед, я понимаю, что любишь за собой оставлять последнее слово. Еще раз перечитай Слаба-он дважды пишет про окопы. Причем никто его за язык не тянул. По факту же мы видим-некий выезд в лес, с установкой палаток, да еще с женами и детьми. Никакие мысли в голову не приходят? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 18 2021, 14:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (volondv02 @ Фев 18 2021, 11:37) Молодой человек, когда несете чушь будьте готовы что с вами будут говорить через призму ваших высказываний.. За базар отвечаю и порожняк не гоню..Я ж не баклан у которого косяк на косяке. Так так так. Это уже интересно-что за косяки? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 18 2021, 14:09
|
|
Цитата (Arqus @ Фев 18 2021, 14:06) По факту же мы видим-некий выезд в лес, с установкой палаток, да еще с женами и детьми. Никакие мысли в голову не приходят? Хотели бросить детей под натовские танки? |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 18 2021, 14:11
|
|
|
Цитата (Agapit @ Фев 18 2021, 14:09) Хотели бросить детей под натовские танки? Причем под эстонские танки! А так да, соглашусь. Хорошая легенда. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 18 2021, 14:13
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85702 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5163
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:06) Фахед, я понимаю, что любишь за собой оставлять последнее слово. Еще раз перечитай Слаба-он дважды пишет про окопы. Причем никто его за язык не тянул. По факту же мы видим-некий выезд в лес, с установкой палаток, да еще с женами и детьми. Никакие мысли в голову не приходят? Фантазер, остановись. https://www.fontanka.ru/2019/04/03/060/ Фонтанке» известно, что по-настоящему повезло лишь сотрудникам некоторых районных отделов ГИБДД. Так, например, микроавтобус, набитый дорожными полицейскими из Приморского района, направился в далекое село под Кингисепп, а их коллег из Красносельского района повезли под город Ломоносов. Там по приказу они развертывали лагерь, тренируясь устанавливать походные палатки в темноте. Также «Фонтанка» узнала, что среди мгновенно прибывших были замечены и женщины с малолетними детьми, кто не смог оставить их одних дома. Первыми отбой дали следователям, к двум часам ночи, пожелав им вовремя выйти на службу к 8 утра. Вместе с некоторыми полицейскими на учения прибыли женщины с малолетними детьми, которых сотрудники не смогли оставить одних дома. Первыми отбой по учениям получили следователи — их отпустили около 2:00, пожелав не опаздывать на работу и приходить точно к 8:00. Детей не с кем оставить, ночью их тянут по тревоге на сбор. ДА ВЫ ЧО, ЭТА БЫЛ ПИКНИК!! СЛАБ КАК ОБЫЧНО, ОХЕННО ОТДОХНУЛИ В ЛЕСУ! Российские полицейские всю ночь учились воевать против солдат НАТО https://lenta.ru/news/2019/04/03/ucheba/ НЕ СМЕШИТЕ МОИ ИСКАНДЕРЫ! Рост цен на еду в России оказался рекордным Цены на продовольственные товары в России увеличились на семь процентов в январе 2021 года по сравнению с январем прошлого, обогнав инфляцию. Это оказался максимальный рост в годовом выражении с января 2016 года, то есть за пять лет. Особенно заметно за год прибавил в цене сахар-песок ( на 64 процента). Особенно заметно за год прибавил в цене сахар-песок (на 64 процента) и подсолнечное масло (на 26,2 процента), в отношении которых власти в декабре 2020-го ввели ценовое регулирование. Также существенно повысилась стоимость круп и бобовых (на 20,8 процента), куриных яиц (на 18 процентов), плодоовощной продукции (на 16,3 процента) и макарон (на 12,9 процента). В целом по стране наблюдалась негативная социально-экономическая тенденция: в основном рост цен на продукты и общая инфляция были ниже в благополучных регионах. Высокий рост цен, напротив, оказался в бедных регионах с малообеспеченными жителями, вынужденными тратить основную часть своих денег на еду. Лидерами по росту цен стали Дагестан, Саратовская область и Адыгея. https://news.mail.ru/economics/45268744/?frommail=1 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 18 2021, 14:19
|
|
|
Цитата (slab105 @ Фев 18 2021, 11:42) Окопы не рыли потому что родимое начальство о лопатах не подумало. И вот зря. Потому как окапывание на месте расположение- это самое первое что надо делать, если защищаешь город То есть окопы никто не рыл. Ну ну -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 18 2021, 14:21
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85702 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5163
|
Цитата (Arqus @ Фев 18 2021, 14:19) То есть окопы никто не рыл. Ну ну Т.е. окопы никто не рыл, но суть утверждения Слаба не поменялась - полицейских Питера гоняли в леса тренировать отражать наступление НАТЫ. Т.е. Слаб сообщил чистую правду - а маняврирование ПАЛАТКИ НЕ ОКОПЫ в данном случае ничего не меняет. Для непонятливых еще раз цитата Цитата В лесах Ленобласти они тренировались отражать предполагаемое нашествие войск НАТО. Там по приказу они развертывали лагерь, тренируясь устанавливать походные палатки в темноте. По легенде, сержанты и офицеры ДПС одними из первых должны быть готовыми отразить нашествие агрессора. Так как единственная ближайшая граница – с Эстонией, понятно, что предполагаемый противник – мотопехота НАТО. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 18 2021, 14:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Но все таки. Где про окопы и страшные БТГ ужасной наты испугавшей даже мышиного царя.
ЗЫ. Говорюж , или залету , или по звонку начальника поехавшего. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 18 2021, 14:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Даже представил
Вы ...... у меня ..... за такую.......окопы.......до утра.......как...........****расы! Общий сбор!!!!! Плавали , знаем. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 18 2021, 14:28
|
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 14:23) или по звонку начальника поехавшего Новый главмент назначен в Питер был - генерал-майор полиции Роман Плугин. Цитата (sulik @ Сегодня, 14:23) страшные БТГ ужасной наты испугавшей даже мышиного царя. Очевидно, что он как любой пынееб - пропойца - и у него была белая горячка. Посему тренировались отражать нату в лесах и спасаться от удара химоружием. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Сурт |
Отправлено: Фев 18 2021, 14:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Мизантроп @ Фев 18 2021, 12:10) Российские силовики заявили о задержании в Воронеже "сторонников украинской неонацистской группировки". Видео https://strana.ua/news/318360-v-voronezhe-z...zatsii-mku.html Чет я за Сурта переживаю... не надо за меня переживать, вы бы лучше за мировую революцию переживали, хотя о чем это я.. |
|
|
| Олег |
Отправлено: Фев 18 2021, 14:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Расследование загрязнения па Камчатке:
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 18 2021, 14:47
|
|
Навальный обошёл Путина и стал самым упоминаемым политиком России в соцсетях. В СМИ он второй после Путина
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n3/navalnyj-obosh...j-posle-putina/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Фев 18 2021, 14:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич объявил, что включил российского ведущего Владимира Соловьева в список лиц, пребывание которых на территории страны нежелательно. «Для Латвии неприемлема глорификация нацизма в любой форме», — написал Ринкевич в своем твиттере. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 18 2021, 14:49
|
|
Цитата (fahed @ Фев 18 2021, 14:21) Т.е. окопы никто не рыл, но суть утверждения Слаба не поменялась - полицейских Питера гоняли в леса тренировать отражать наступление НАТЫ. Т.е. Слаб сообщил чистую правду - а маняврирование ПАЛАТКИ НЕ ОКОПЫ в данном случае ничего не меняет. Для непонятливых еще раз цитата Один либеральный ресурс придумал, что-то про НАТО. Никто, кроме журналистов, такого не говорил. |
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3334 3335 [3336] 3337 3338 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |