Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3956) « Первая ... 3340 3341 [3342] 3343 3344 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Бармалей
Отправлено: Фев 18 2021, 22:50
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Прапор @ Сегодня, 19:36)
У меня есть только одно объяснение происходящему. Одному деду, живущему в бункере, приснился кошмар. Будто сбежал я из своего «спецблока», добрался до Геленджика, проник в его дворец, играю там в его машинки, мажу себя грязью с его склада, а потом прыгаю в аквадискотеку и танцую там, поднимая кучу брызг.

Все таки Леха тактичный и культурный человек. Я бы еще ввернул сюда трах Кабаевой на кровати с балдахином.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Juan Carlos
Отправлено: Фев 18 2021, 22:52
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Бармалей @ Фев 18 2021, 22:50)
Все таки Леха тактичный и культурный человек.

Великоукр.
Ghostbear
Отправлено: Фев 18 2021, 23:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Фев 18 2021, 22:42)
Что я могу тут сказать? Видимо ты просто нихера не разбираешься ни в Украине ни в НАТО.
ЗЫ. Мы на момент вступления в НАТО, тоже имели нерешенные территориальные проблемы с РФ. И че?

Ну естественно, "нерешённые проблемы" согласно договору от 1920 года, который потерял силу, после вхождения Эстонии в состав СССР и вот прям тока что отжатая ядерной державой территория - это одно и то же, конечно.
Насколько я понял, в уставе этого нет, но опасность серьёзного крупного конфликта из-за спорных территорий, может влиять на решение участников о принятии в альянс.
Gleb
Отправлено: Фев 18 2021, 23:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 18 2021, 22:13)

Там была кулстори для недалеких. МО США по всему миру несколько десятилетий занимается гуманитарными миссиями ,в том числе в разных странах мира - от самых жоп до стран-партнеров участвует в ремонте школ (обычных, где дети учатся) и всяких там НЕ ПТУ - А КОЛЛЕДЖ! Карочи была такая программа для Крыма, ЕМНИП в Севастополе пару школ за счет МО подкрасить, турнички поставить да полтора компьютера купить. Это было во всех открытых программах ДоД на 2014. Ну карочи когда в Крым русичи забежали, хомякам накинули типа ВОН СМОТРИТЕ - ДоД ПЛАНИРОВАЛ ДВЕ БАЗЫ В СЕВАСЕ ОСНОВААТЬ! ДА ЗАМЕСТ ШКОЛ! Михалычи от этого сильно возбудились и с облегчением охали ВСЕГО НА ПАРУ НЕДЕЛЬ АМЕРИКАШЕК ОБОГНАЛИ! МОГЛИ НЕ УСПЕТЬ!

Ваш покорный слуга еще в 2014 или 2015 в итоге раскрыл глаза с пруфами на этот ХИТРЫЙ ПЛАН СОЗДАНИЯ БАЗ НАТЫ тем кто хотел понять на , что это было на самом деле .

https://www.golosameriki.com/a/mg-aksyonov/1899042.html
Флот США хотел ремонтировать какие-то здания в Крыму. Гуманитарная ли это миссия или нет - хз, и вряд ли в обозримом будущем узнаем

--------------------
Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
Gleb
Отправлено: Фев 18 2021, 23:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Такой вопрос. Еще в программе Навального 2018 г. среди целей стоит нормализация отношений с Украиной, ЕС, США и тд. Как Флотский собрался это делать,не отдавая Крым? Или у него амбивалентность такая, как у Миши меченого ("и ты прав, и ты прав")?

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 18 2021, 23:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Сегодня, 23:26)
Как Флотский собрался это делать,не отдавая Крым?

Денег дадут, а россияне затянут пояс еще чутка.

--------------------
Gleb
Отправлено: Фев 18 2021, 23:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 18 2021, 23:30)

Денег дадут, а россияне затянут пояс еще чутка.

Яснее выражайся. Кто кому и для чего даст денег?

--------------------
Олег
Отправлено: Фев 18 2021, 23:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это забавно

Скабеева перед началом шоу на России-1 дрессирует своих обезьянок:

«Вражеский» персонаж пусть не упоминает Навального, а «патриоты» пусть "от души" орут о двойных стандартах и "как нам все надоели"

Видео:
https://mobile.twitter.com/Gulay_Pole/statu...333702018195456
Retwizan
Отправлено: Фев 19 2021, 00:27
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

В качестве иллюстрации работы правоохранительной системы России и ее судов предлагаю каждому дать оценку есть ли в нижеприведенном тексте призыв к участию в несанкционированном митинге 23 января.
(лично я понял, что адвокат призывает других адвокатов приходить к отделам полиции и спецприемникам, чтобы защищать задержанных на митинге)

ПО СООБРАЖЕНИЯМ СОВЕСТИ
[Показать/Скрыть]
Этот текст я адресую своим друзьям и коллегам адвокатам, а также своим друзьям юристам, в которых инстинкта защитника поболее, чем во многих «адвокатах».
Мы все знаем, что произойдет в эту субботу.
Тысячи людей по всей стране выйдут на улицу, чтобы совершить самое страшное, самое особо тяжкое преступление - выразить несогласие.
Они выскажут несогласие с тем, с чем во многом не согласны и мы. Например тем, что суд у нас превратился в цирк, а судьи в безвольных злобных клоунов.
Но по большому счету, мы - защитники. И нас не должны особо интересовать политические пристрастия наших подзащитных. Мы защищаем всех: убийц, насильников, коррупционеров из единой россии, пыточных дел мастеров из уголовного розыска и даже забитых, затюканных навальнят.
Мы защищаем всех. Мы адвокаты.
Я знаю, и вы знаете, что когда в субботу, во всех городах на улицу выйдут мирные и безоружные люди, которые желают самого малого - чтобы наша Конституция заработала и заработала для всех, вот тогда, в тот день и час, на них натравят сотни и тысячи вооруженных до зубов росгвардецев, а по улицам будут шнырять неприметные машинки с операми уголовного сыска, которые будут отслеживать и вылавливать по одному активистов и просто слишком говорливых.
И тогда, в этот день, снег на улицах наших городов окрасится кровью невинных жертв.
Я уже кожей чувствую ту боль и отчаяние, которые испытает моя страна.
Чувствую их здесь и сейчас. Мне очень грустно.
Мы защитники!
Мы должны быть над схваткой. Так нам говорят самоназначенные мэтры и президенты адвокатуры.
Не буду с ними сегодня спорить. Но мы защитники!
НАШ. ДОЛГ. ЗАЩИЩАТЬ.
Я прошу своих коллег и друзей в Краснодаре, в Москве, Питере, Ростове, Ставрополе, Тюмени, Красноярске и во всех-всех городах нашей многострадальной Родины, выполнить свой долг.
Мы защитники. Мы защищаем всех используя для этого сугубо правовые, а потому мирные и не запрещенные способы.
Я знаю и вы знаете, что будет в субботу. Будет отдан приказ, в толпу ворвуться «тяжелые», людей станут забивать дубинками, волочь в автобусы и наполнять ими отделения полиции.
И в этот час мы будем нужны.
Просто потому, что в нашем присутствии стесняются открыто бить и пытать. Мы не можем спасти, но мы можем снять боль. И сделать не ради убитого и униженного правосудия, частью которого мы с вами являемся, а сделать потому, что нам жалко людей.
Я знаю, и вы знаете, что после того, как первый автобус с задержанными пересечёт КПП отделения полиции, в нем тут же введут фейковый, «учебный» План Крепость.
И мне, а также таким адвокатам как я, придётся часами на морозе долбиться в стены этой «Крепости».
А потом потоком начнутся  суды и о правосудие, в очередной раз вытрут ноги. Я уже предвижу ту адову усталость, которая сопровождает нас в такие дни.
Это очень тяжелый и неблагодарный труд. Не будет денег от Сороса, не будет печенек от Госдепа. Будет много скандалов, криков, писанины и беготни. А ещё зимний холод и изматывающая усталость.
Вы ничего не приобретёте за этот день, кроме нервотрепки, богатого опыта и может быть, нескольких надежных друзей.
Я проходил такие дни и не раз. Иногда один. Иногда нас набиралось две-три горемыки. И этого очень, очень мало, когда спецпреемники забиты до отказа, а по улицам города волнами прокатывает боль.
Поэтому я прошу вас, мои друзья, мои коллеги прийти и помочь защитить  избитых и униженных граждан нашей страны. Наши знания и опыт будут очень нужны в отделениях полиции и судах.
Не ради денег. Не ради того, что вас позвал хамоватый адвокат Миша Беньяш и даже не ради узника N 1, фамилию которого называть запрещено и даже думать о котором запрещено.
Я прошу помочь исключительно по соображениям совести.
Именно совесть должна вам подсказать, где должен  находится защитник в этот день.
Таков путь. И другого пути у нас нет.

https://www.facebook.com/mbenyash/posts/2840040416323534

Тут решение суда: https://www.facebook.com/mbenyash/posts/2847733548887554

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Бармалей
Отправлено: Фев 19 2021, 00:50
Quick Quote Quote Post

Модератор

Я тут случайно наткнулся на ЮТ канал Дымоход, я блядь в шоке

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Rurouni
Отправлено: Фев 19 2021, 01:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 19 2021, 00:27)
В качестве иллюстрации работы правоохранительной системы России и ее судов предлагаю каждому дать оценку есть ли в нижеприведенном тексте призыв к участию в несанкционированном митинге 23 января.
(лично я понял, что адвокат призывает других адвокатов приходить к отделам полиции и спецприемникам, чтобы защищать задержанных на митинге)

ПО СООБРАЖЕНИЯМ СОВЕСТИ
[Показать/Скрыть]
Этот текст я адресую своим друзьям и коллегам адвокатам, а также своим друзьям юристам, в которых инстинкта защитника поболее, чем во многих «адвокатах».
Мы все знаем, что произойдет в эту субботу.
Тысячи людей по всей стране выйдут на улицу, чтобы совершить самое страшное, самое особо тяжкое преступление - выразить несогласие.
Они выскажут несогласие с тем, с чем во многом не согласны и мы. Например тем, что суд у нас превратился в цирк, а судьи в безвольных злобных клоунов.
Но по большому счету, мы - защитники. И нас не должны особо интересовать политические пристрастия наших подзащитных. Мы защищаем всех: убийц, насильников, коррупционеров из единой россии, пыточных дел мастеров из уголовного розыска и даже забитых, затюканных навальнят.
Мы защищаем всех. Мы адвокаты.
Я знаю, и вы знаете, что когда в субботу, во всех городах на улицу выйдут мирные и безоружные люди, которые желают самого малого - чтобы наша Конституция заработала и заработала для всех, вот тогда, в тот день и час, на них натравят сотни и тысячи вооруженных до зубов росгвардецев, а по улицам будут шнырять неприметные машинки с операми уголовного сыска, которые будут отслеживать и вылавливать по одному активистов и просто слишком говорливых.
И тогда, в этот день, снег на улицах наших городов окрасится кровью невинных жертв.
Я уже кожей чувствую ту боль и отчаяние, которые испытает моя страна.
Чувствую их здесь и сейчас. Мне очень грустно.
Мы защитники!
Мы должны быть над схваткой. Так нам говорят самоназначенные мэтры и президенты адвокатуры.
Не буду с ними сегодня спорить. Но мы защитники!
НАШ. ДОЛГ. ЗАЩИЩАТЬ.
Я прошу своих коллег и друзей в Краснодаре, в Москве, Питере, Ростове, Ставрополе, Тюмени, Красноярске и во всех-всех городах нашей многострадальной Родины, выполнить свой долг.
Мы защитники. Мы защищаем всех используя для этого сугубо правовые, а потому мирные и не запрещенные способы.
Я знаю и вы знаете, что будет в субботу. Будет отдан приказ, в толпу ворвуться «тяжелые», людей станут забивать дубинками, волочь в автобусы и наполнять ими отделения полиции.
И в этот час мы будем нужны.
Просто потому, что в нашем присутствии стесняются открыто бить и пытать. Мы не можем спасти, но мы можем снять боль. И сделать не ради убитого и униженного правосудия, частью которого мы с вами являемся, а сделать потому, что нам жалко людей.
Я знаю, и вы знаете, что после того, как первый автобус с задержанными пересечёт КПП отделения полиции, в нем тут же введут фейковый, «учебный» План Крепость.
И мне, а также таким адвокатам как я, придётся часами на морозе долбиться в стены этой «Крепости».
А потом потоком начнутся  суды и о правосудие, в очередной раз вытрут ноги. Я уже предвижу ту адову усталость, которая сопровождает нас в такие дни.
Это очень тяжелый и неблагодарный труд. Не будет денег от Сороса, не будет печенек от Госдепа. Будет много скандалов, криков, писанины и беготни. А ещё зимний холод и изматывающая усталость.
Вы ничего не приобретёте за этот день, кроме нервотрепки, богатого опыта и может быть, нескольких надежных друзей.
Я проходил такие дни и не раз. Иногда один. Иногда нас набиралось две-три горемыки. И этого очень, очень мало, когда спецпреемники забиты до отказа, а по улицам города волнами прокатывает боль.
Поэтому я прошу вас, мои друзья, мои коллеги прийти и помочь защитить  избитых и униженных граждан нашей страны. Наши знания и опыт будут очень нужны в отделениях полиции и судах.
Не ради денег. Не ради того, что вас позвал хамоватый адвокат Миша Беньяш и даже не ради узника N 1, фамилию которого называть запрещено и даже думать о котором запрещено.
Я прошу помочь исключительно по соображениям совести.
Именно совесть должна вам подсказать, где должен  находится защитник в этот день.
Таков путь. И другого пути у нас нет.

https://www.facebook.com/mbenyash/posts/2840040416323534

Тут решение суда: https://www.facebook.com/mbenyash/posts/2847733548887554

ЛОЛШТО? Призыв к оказанию юридической помощи участникам мероприятия является «иным действием, непосредственно связанным»? Это что за юридическая инновация такая?
Бармалей
Отправлено: Фев 19 2021, 01:18
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Rurouni @ Фев 19 2021, 01:12)
ЛОЛШТО? Призыв к оказанию юридической помощи участникам мероприятия является «иным действием, непосредственно связанным»? Это что за юридическая инновация такая?

Да, все. Сейчас будут тупо всех закрывать, вообще забив на малейшую законность, здравый смысл. К осени все будут сидеть.
Даже фарс который до этого называли демократией в России закончился.
Добро пожаловать в тоталитарное государство с элементами фашизма и феодализма.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Фев 19 2021, 01:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

я чо написать-то хотел, да всё забываю
у нас тут на выходных по немецкому ТВ показали совершенно охренительный фильм снятый американцами в 1984 году
карочи, там такая тема, что СССР с помощью ВДВ осуществляет вторжение в США и жэсточайшэ курощает!!!!!!!!
фильм называется RED DAWN
никогда ранее я его не бачив, ни на видео, никак вообще, наверное он был секретный а теперь вот, показали.

что удивительно, на ютубе он есть, думаю, на торрентах тоже

карочи, очень рекомендую
прежде всего, рекомендую Слабу - посмотри, натовец, обделайся от страха, дрожи, трепещи, пусть тебе приснятся полковник ВДВ Стрелков и генерал Братченко.
Слава ВДВ!
Gleb
Отправлено: Фев 19 2021, 01:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 19 2021, 01:21)
я чо написать-то хотел, да всё забываю
у нас тут на выходных по немецкому ТВ показали совершенно охренительный фильм снятый американцами в 1984 году
карочи, там такая тема, что СССР с помощью ВДВ осуществляет вторжение в США и жэсточайшэ курощает!!!!!!!!
фильм называется RED DAWN
никогда ранее я его не бачив, ни на видео, никак вообще, наверное он был секретный а теперь вот, показали.

что удивительно, на ютубе он есть, думаю, на торрентах тоже

карочи, очень рекомендую
прежде всего, рекомендую Слабу - посмотри, натовец, обделайся от страха, дрожи, трепещи, пусть тебе приснятся полковник ВДВ Стрелков и генерал Братченко.
Слава ВДВ!

ты только сейчас узнал о существовании фильма "Красный рассвет"? biggrin.gif В каком веке живете?

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Фев 19 2021, 01:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Gleb @ Фев 19 2021, 01:35)
ты только сейчас узнал о существовании фильма "Красный рассвет"? biggrin.gif В каком веке живете?

я-то да, недавно посмотрел
но в эстонкой НАТО, похоже, его смотрят регулярно
Gleb
Отправлено: Фев 19 2021, 01:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 19 2021, 01:37)
я-то да, недавно посмотрел
но в эстонкой НАТО, похоже, его смотрят регулярно

Мир по фильму
user posted image
Приблизительная карта событий, описанных в кино: Синий: Соединённые Штаты Америки и их союзники: Канада, Великобритания и Китайская Народная Республика. Красный: Советский Союз, его союзники и захваченные к моменту событий фильма территории. Зелёный: Нейтральные страны Западной Европы. Красные точки указывают несколько городов Вашингтон (округ Колумбия); Омаха, Небраска; Канзас-Сити, Миссури и Пекин (Китай), которые были уничтожены ядерными ударами.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Фев 19 2021, 01:50
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 01:12)
Это что за юридическая инновация такая?

Это Россия, детка. (с)
краснодарские кривосудьи.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
12th
Отправлено: Фев 19 2021, 02:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Фев 19 2021, 01:41)
Мир по фильму
user posted image
Приблизительная карта событий, описанных в кино: Синий: Соединённые Штаты Америки и их союзники: Канада, Великобритания и Китайская Народная Республика. Красный: Советский Союз, его союзники и захваченные к моменту событий фильма территории. Зелёный: Нейтральные страны Западной Европы. Красные точки указывают несколько городов Вашингтон (округ Колумбия); Омаха, Небраска; Канзас-Сити, Миссури и Пекин (Китай), которые были уничтожены ядерными ударами.

А Крым чей? Ато на карте плохо видно.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
sulik
Отправлено: Фев 19 2021, 02:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Фев 19 2021, 01:35)

Всегда знал что с этим арабогерманцем что-то не то. biggrin.gif
ЗЫ. В салонах еще все отсмотрено по рублю. Лiл
И Одиночное плавание в киношке три раза подряд.))
Retwizan
Отправлено: Фев 19 2021, 02:23
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (12th @ Сегодня, 02:18)
А Крым чей? Ато на карте плохо видно.

Может израильский?

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3956) « Первая ... 3340 3341 [3342] 3343 3344 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия