| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3341 3342 [3343] 3344 3345 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| 12th |
Отправлено: Фев 19 2021, 02:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20563 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1313
|
Цитата (Retwizan @ Фев 19 2021, 02:23) Может израильский? Этот проект закрыли ЕМНИП в середине 20х. А основных учаснегов отправили как водится в тайгу, зачастую без права переписки Например: Норкин Арон Моисеевич. 1906 г.р., место рождения Минская губ., еврей, из мещан, б/п, не женат, обр. среднее, место жительства до ареста г. Евпатория, арест. 19.06.1925 г. ГПУ Крыма, ст. 61 УК РСФСР: член еврейской националистической организации «Гашомер Гациор», 04.09.1925 г. ОСО при Коллегии ОГПУ выслан из Крыма в Киргизию сроком на 3 года, реабилитир. 18.03.1996 г. Прокуратурой АРК, ГААРК, ф.р-4808, оп.1, д. 022279. https://ru.openlist.wiki/Норкин_Арон_Моисеевич_(1906) -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Фев 19 2021, 02:47
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (12th @ Фев 19 2021, 02:36) Этот проект закрыли ЕМНИП в середине 20х. А основных учаснегов отправили как водится в тайгу, зачастую без права переписки Например: Норкин Арон Моисеевич. 1906 г.р., место рождения Минская губ., еврей, из мещан, б/п, не женат, обр. среднее, место жительства до ареста г. Евпатория, арест. 19.06.1925 г. ГПУ Крыма, ст. 61 УК РСФСР: член еврейской националистической организации «Гашомер Гациор», 04.09.1925 г. ОСО при Коллегии ОГПУ выслан из Крыма в Киргизию сроком на 3 года, реабилитир. 18.03.1996 г. Прокуратурой АРК, ГААРК, ф.р-4808, оп.1, д. 022279. https://ru.openlist.wiki/Норкин_Арон_Моисеевич_(1906) Легко кстати отделался, могли и шлепнуть . А так вполне возможно эта ссылка спасла ему жизнь, дважды. В Киргизии пережил чистки 36-37 годов. Плюс немецкая оккупация. Читал что в Крыму кроме крымских татар вообще никого больше не осталось, все расстреляли. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Фев 19 2021, 08:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Retwizan @ Фев 18 2021, 18:17) Как? Как такое возможно? В 2017 году Анастасия Шевченко возглавила предвыборный штаб кандидата в президенты России Ксении Собчак в Ростове и в этом качестве принимала участие в теледебатах с представителями других кандидатов. Увидев ее на экране телевизора, сторонник Национального освободительного движения (НОД) Александр Шильченко написал заявление в полицию, требуя привлечь Шевченко к ответственности за деятельность в пользу нежелательной организации. Это заявление легло в основу первого в России уголовного дела, возбужденного по ст. 284.1 УК РФ. ...... Пролетарский суд Ростова-на-Дону 30 августа 2018 года удовлетворил ходатайство сотрудников Центра противодействия экстремизму и частично лишил Анастасию Шевченко права на неприкосновенность личной жизни. По требованию оперативников в спальне ее съемной квартиры была установлена скрытая видеокамера, и на протяжении пяти месяцев, вплоть до задержания активистки 20 января 2019 года, сотрудники Центра «Э» наблюдали и фиксировали перемещение молодой женщины по спальне, включая те моменты, когда на ней не было пижамы. — Полгода до ареста мамы в ее спальне стояла видеокамера, установленная там по решению суда для слежки за опасным преступником. Об этом мы узнали осенью, а с видео мама начала знакомиться сегодня, — написала в соцсетях ее дочь Влада. https://novayagazeta.ru/articles/2020/01/18...v-nizhnem-belie -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 19 2021, 08:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (slab105 @ Фев 18 2021, 18:29) Ага. Просто на пикник. 3 апреля. Ночью куда то под Кингисепп. С "женами и детьми". Сцуко. Окопы тоже бы стали рыть, если б было чем. Пруф давай на окопы, в пятый или шестой раз об этом пишешь. Может хватит позориться? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 19 2021, 08:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Retwizan @ Фев 19 2021, 00:27) В качестве иллюстрации работы правоохранительной системы России и ее судов предлагаю каждому дать оценку есть ли в нижеприведенном тексте призыв к участию в несанкционированном митинге 23 января. (лично я понял, что адвокат призывает других адвокатов приходить к отделам полиции и спецприемникам, чтобы защищать задержанных на митинге) "Будет отдан приказ, в толпу ворвуться «тяжелые», людей станут забивать дубинками, волочь в автобусы и наполнять ими отделения полиции. И в этот час мы будем нужны. Просто потому, что в нашем присутствии стесняются открыто бить и пытать". Людей будут бить дубинками,.. а в нашем присутствии это сложнее. Можно интерпретировать, что нужно присутствие при задержаниях, те на митинге. А можно и подругому. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 19 2021, 08:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Gleb @ Фев 18 2021, 23:24) https://www.golosameriki.com/a/mg-aksyonov/1899042.html Флот США хотел ремонтировать какие-то здания в Крыму. Гуманитарная ли это миссия или нет - хз, и вряд ли в обозримом будущем узнаем Удивительно, причем не в каком то зачуханном мухосранске, а именно в Севастополе -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 19 2021, 09:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20563 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1313
|
Цитата (Бармалей @ Фев 19 2021, 02:47) Легко кстати отделался, могли и шлепнуть . А так вполне возможно эта ссылка спасла ему жизнь, дважды. В Киргизии пережил чистки 36-37 годов. Плюс немецкая оккупация. Читал что в Крыму кроме крымских татар вообще никого больше не осталось, все расстреляли. Да, вполне. Но возможно пожалели в связи с молодостью. В конце концов шомер ацаир это что то типа пионэров-скаутов, только сионистских Кстати его брательнику ваще фартануло: Норкин Соломон Моисеевич. 1910 г.р., место рождения г. Евпатория, еврей, из служащих, б/п, не женат, обр. неполное среднее, место жительства до ареста г. Евпатория, ученикобойщик, арест. 21.05.1927 г. ГПУ Крыма, ст. 58-5 УК РСФСР: член сионистской организации «Гашомер-Гациор», 22.07.1927 г. ОСО при Коллегии ОГПУ выслан из Крыма в Казахстан сроком на 3 года, 10.05.1929 г. по молодости срок наказания сокращен на 1/3, 11.10.1929 г. разрешен выезд в Палестину, реабилитир. 23.12.1994 г. Прокуратурой АРК, ГААРК, ф.р-4808, оп.1, д. 021447. https://ru.openlist.wiki/Норкин_Соломон_Моисеевич_(1910) Но Крым видно зачистили нехило в 20х. Кстати нынешнего командующего израильских ВВС зовут Амикам Норкин. Вот такая вот загогулина. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 19 2021, 09:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Bloomberg сообщил, что санкции ЕС по Навальному не затронут "миллиардеров" из РФ
https://www.interfax.ru/world/751655 |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 19 2021, 09:17
|
|
Сдерживание цен заметили только 13% россиян
https://www.interfax.ru/russia/751675 |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Фев 19 2021, 09:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4803 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 79
|
Цитата (Agapit @ Фев 19 2021, 09:17) Сдерживание цен заметили только 13% россиян https://www.interfax.ru/russia/751675 Наверно те 13%, которые едят только сахар, запивая подсолнечным маслом. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 19 2021, 09:32
|
|
Отряд 54777 ГРУ РФ, ведущий "психологическую войну" и другие ужасы в 84 страничном докладе эстонских разведчиков.
Жаль, что по эстонски. Но обложка зачетная. ![]() Огравление (гугл) [Показать/Скрыть] |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 19 2021, 09:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 18 2021, 22:48) Эстония тоже - недострана с нерешенными территориальными проблемами Греция и Турция - тоже и ничо - все в нате У нас уже нет. Провели изменения в Конституции и убрали упоминание границ ЭР по условиям Тартусского мира 1920г. Это было одним из условий вступления. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 19 2021, 09:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Ghostbear @ Фев 18 2021, 23:11) Ну естественно, "нерешённые проблемы" согласно договору от 1920 года, который потерял силу, после вхождения Эстонии в состав СССР и вот прям тока что отжатая ядерной державой территория - это одно и то же, конечно. Насколько я понял, в уставе этого нет, но опасность серьёзного крупного конфликта из-за спорных территорий, может влиять на решение участников о принятии в альянс. Ни Эстония ни США (ВНЕЗАПНО!) не признавали никакого "вхождения в состав СССР" от слова совсем. Т.е. условия Тартусского договора 1920г и для нас и для США- формально оставались в силе. Это сообсно и было у нас в Конституции прописано в 1991г. Но потом, именно как раз для того чтобы устранить все возможные препятствия- провели референдум и изменили Конституцию, убрав оттуда это упоминание. Прием новых членов в НАТО- это коллегиальное решение стран-участниц, которое может быть принято если страна-кандидат соответствует определенным критериям. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Фев 19 2021, 09:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4803 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 79
|
Цитата (slab105 @ Фев 19 2021, 09:42) У нас уже нет. Провели изменения в Конституции и убрали упоминание границ ЭР по условиям Тартусского мира 1920г. Это было одним из условий вступления. А спикер парламента не в курсе. https://www.rbc.ru/politics/02/01/2021/5ff0...a79479a4008e756 Хотя у нас не меньше клоунов. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 19 2021, 09:54
|
|
|
Цитата (slab105 @ Фев 19 2021, 09:42) У нас уже нет. Провели изменения в Конституции и убрали упоминание границ ЭР по условиям Тартусского мира 1920г. Это было одним из условий вступления. Мдя... а это что тогда такое? "Председатель эстонского парламента заявил, что Тартуский мирный договор между РСФСР и Эстонией по-прежнему имеет юридическую силу" В феврале 2020 года спикер Рийгикогу также рассуждал о юридической силе Тартуского соглашения. «Договор о ненападении, заключенный между Эстонией и Советским Союзом в 1932 году, и договор о базах 1939 года напрямую ссылаются на Тартуский договор. Он не содержит никаких сроков действия или отступления от них. Согласно международному праву, Тартуский мирный договор действует и сейчас, в 21-м веке» Об этом сообщает "Рамблер". Тогда же министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу сделал аналогичное заявление во время возложения венков к подножию памятника Калевипоэгу — монументу Освободительной войны — в Тарту по случаю 100-летия договора. «Тартуский мир действителен, правовая преемственность действует. Фальсификация истории Россией, отрицающей аннексию Эстонии, означает оправдание политики сфер влияния и политики насилия со стороны тоталитарных режимов, и Эстонская Республика осуждает это» Об этом сообщает "Рамблер". https://news.rambler.ru/world/45547751/?utm...source=copylink -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 19 2021, 09:56
|
|
|
Цитата (slab105 @ Фев 19 2021, 09:49) Ни Эстония ни США Поле пахали двое-я и трактор. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Фев 19 2021, 09:57
|
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 09:49) Ни Эстония ни США (ВНЕЗАПНО!) не признавали никакого "вхождения в состав СССР" от слова совсем. Но, по факту, была в его составе. Цитата (slab105 @ Сегодня, 09:49) Прием новых членов в НАТО- это коллегиальное решение стран-участниц, которое может быть принято если страна-кандидат соответствует определенным критериям. Ну, собсно, о чём я говорил. Опасность крупного конфликта из-за нерешённых территориальных вопросов, даёт мало шансов на положительное решение всех стран-участниц. Хотя, конечно, при большом желании, США могут продавить любое решение. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 19 2021, 10:29
|
|
Военные Эстонии и Латвии считают, что вышки стандарта связи 5G в Ленинградской области будут мешать авиации НАТО.
https://www.vedomosti.ru/technology/article...6-rossiiskii-5g |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 19 2021, 10:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53908 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2869
|
Цитата (slab105 @ Фев 19 2021, 09:42) У нас уже нет. Провели изменения в Конституции и убрали упоминание границ Т.е. условия Тартусского договора... как говаривал Бисмарк: "любые договора с эстонцами стоят меньше, чем чухонские рабы, подписывающие их" Да кто вам поверит, всем этим вашим конституциям и договорам? На словах вы пацифисты, но на деле-то - фашисты! |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 19 2021, 10:47
|
|
|
Цитата (Agapit @ Фев 19 2021, 10:29) Военные Эстонии и Латвии считают, что вышки стандарта связи 5G в Ленинградской области будут мешать авиации НАТО. https://www.vedomosti.ru/technology/article...6-rossiiskii-5g А Слаб рассказывает, что мы НАТО боимся с лопатами в руках. А оно вон чо-просто вышки сотовой связи поставь и враг не пройдет. Прям какие то башни ПБЗ -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3341 3342 [3343] 3344 3345 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |