| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3347 3348 [3349] 3350 3351 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Rurouni |
Отправлено: Фев 20 2021, 05:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (sulik @ Фев 20 2021, 05:10) Красивенько конечно. Но пешеходные переходы. Зачем они там. А народ без особой охоты полезет в подземные переходы. Всмысле зачем? Чтобы люди по ним ходили. Ножками. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 20 2021, 05:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Rurouni @ Фев 20 2021, 05:35) Всмысле зачем? Чтобы люди по ним ходили. Ножками. Машины крылышками будут передвигаться? Ты же водитель наверное. Сам должен знать сколько проблем создаст пешеходник для машин. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 20 2021, 06:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Чет СССР совсем о пешеходах не думал.
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Фев 20 2021, 08:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Цитата Водитель Porsche сбил россиянина на переходе и выстрелил в него четыре раза Водитель Porsche выстрелил в 23-летнего горожанина четыре раза из травмата и уехал. Его личность установлена. Им оказался 30-летний бизнесмен по имени Рафик. https://lenta.ru/news/2021/02/19/porsche/ Цитата (Arqus @ Фев 19 2021, 18:42) А зачем постить подобные сообщения? На дорогах масса невменяемых, и чо? Каждый случай обсуждать? Угу. В Питере Рафик попытался убить русского человека. Но давайте не будем это обсуждать, чтобы не разжигать. Бесит. Русофобы хуже украинцев. |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Фев 20 2021, 09:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (sulik @ Фев 20 2021, 01:21) Охуенно. Вот у либерах полыхнет. Москвичи с помощью голосования выберут вариант памятника для установки на Лубянской площади. Если раньше кандидатур было несколько, то теперь их оставили всего две: создатель Всероссийской чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией и саботажем (ВЧК) Феликс Дзержинский и князь Александр Невский.© ЗЫ. Там вроде камень какой-то лежал после сноса Феликса. Куда его? А чего гореть ну вернут Железного Феликса, он кстати не так далеко находиться. Скупаю слеза конторских прольется по щеке. Бывших контрских не бывает. https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.60...stripe_big&z=17 Так кстати много памятников времён СССР. Так что скупаю мужская слеза может пролиться не только по железному Фелексу. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Фев 20 2021, 10:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Про независимую прессу.
Великобритания, вероятно, приложила масштабные усилия для «ослабления влияния российского государства», используя в этих целях русскоязычные антикремлёвские СМИ и обладающих популярностью блогеров. Об этом свидетельствуют опубликованные хакерской группой Anonymous документы, предположительно, принадлежащие МИД Соединённого Королевства. Так, из этих данных следует, что Лондон через посредников поддерживает работу различных информационных изданий, в частности, «Медузы» и «Медиазоны», а также сформировал тайную сеть влиятельных персон в русскоязычном сегменте социальных сетей. Группа хакеров-активистов Anonymous опубликовала, как представляется, внутренние документы британского Министерства иностранных дел и международного развития, в которых проливается свет на данные вопросы. Один из подрядчиков — компания Zinc Network, о которой чуть дальше, — в своей презентации рассказывает, что находится в процессе «сегментирования аудитории и таргетированного привлечения поддержки для двух ведущих независимых российских СМИ — «Медузы» и «Медиазоны». Поскольку этим изданиям «[недостаёт] опыта и инструментов» для «эффективного распространения контента среди новой аудитории», компания Zinc усердно работала над тем, чтобы обеспечить ресурсам максимальный охват. Подрядчик проводил «еженедельные семинары со специалистами из изданий», «чтобы вносить необходимые коррективы в редакционную и коммерческую стратегии» и задавать «общий подход к освещению тем». К примеру, в документах, поданных ещё одним подрядчиком, Albany, «Медуза» упомянута наряду с ETV+ (русскоязычной службой эстонского телерадиовещания), латвийским LTV, литовским LRT, Re:Baltica (Балтийский центр журналистских расследований) и другими русскоязычными платформами в качестве потенциального «долгосрочного партнёра», для которого можно финансировать и развивать «новые программы». Zinc поддерживала тайную сеть русскоязычных влиятельных персон в социальных сетях для продвижения «порядочности СМИ и демократических ценностей» — любопытно, что её отношения с этими людьми, как утверждается, включали «управление на ежедневной основе». Наняв их через социальные сети YouTube, Facebook, «ВКонтакте» и Instagram, компания «помогала им создавать свои личные бренды и совершенствовать контент в целях наращивания доли аудитории», а также «создала общий канал на YouTube для размещения их материалов, содействуя им в получении доступа к аудитории друг друга, создавая в соавторстве контент, направленный на решение В публикацию группы Anonymous входят сотни различных документов. Всё, о чём говорилось выше, — это лишь вершина айсберга. Широкомасштабная тайная кампания британского МИД, по всей видимости, состоит из четырёх компонентов, или «направлений деятельности»: ВОВЛЕЧЁННОСТЬ, СТИМУЛИРОВАНИЕ, СОДЕЙСТВИЕ, РАЗОБЛАЧЕНИЕ. В одном из документов, озаглавленном «Теория перемен» и разосланном подрядчикам, заинтересованным в представленных там разнообразных перспективных программах, перечисляются виды деятельности, мероприятия, их итоги и последствия как для каждого компонента в отдельности, так и во взаимодействии друг с другом. несмотря на все содержащиеся в документах отсылки к прозрачности, правде и демократии, эти грандиозные, многомиллионные инициативы на протяжении многих лет осуществлялись в условиях полной секретности, без какого-либо контроля со стороны общественности. О них не знали даже граждане Великобритании, не говоря уж о целевых аудиториях за рубежом. Полностью со ссылками на оригинальные документы тут. https://russian.rt.com/world/article/834381...rmaciya-rossiya -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 20 2021, 10:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Навального доставили в суд
|
|
|
| Aryaman |
Отправлено: Фев 20 2021, 10:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 15-Августа 18 Репутация: 61
|
В журнале «Коммуникология», №2, 2020 читаю про то, как англичане успешно продвигают образ президента Путина в мире и в Китае.
Для начала авторы исследования (заместитель начальника управления по академическим вопросам университета МГУ-ППИ в Шэньчжэне Елена Надежкина и др.) напоминают, как привлекли к этой работе известные в мире английские PR-агентства: «В 2006 году крупные английские PR агентства Ketchum и G+ начали заниматься PR-продвижением российского правительства. С середины 2006 до 2015 года Ketchum получил от российского правительства $30 млн. в виде оплаты за услуги по рекламе и связям с общественностью. Но это было только начало, так как российское правительство было вынуждено заплатить Ketchum дополнительно за консультационные услуги в связи с событиями в Грузии в 2008 и внутренней ситуацией в России. PR-агенства писали статьи о В.Путине для крупных западных изданий, таких как Bloomberg и Wall Street Journal, помогли Путину попасть на обложку журнала Time в 2007 году, а также отвечали за PR-кампании на саммите БРИК в 2009 году и на Зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 году». Далее интересная часть про Китай. «Путин отлично проводит свою имиджевую пиар-кампанию в Китае. Среди причин успеха. Он увлекается дзюдо, управляет самолётами и танками, охотится, катается на лыжах и лошадях. Повсюду его фотографии в образе военного, спортсмена, сильного мужчины с обнаженным торсом. Кампания «Кто фанат Путина?» стала онлайн-сенсацией в Китае: с кампанией взаимодействовало более 10 млн. человек. Было собрано более 100 тыс. действительных ответов. Согласно опросу, проводимому QQ в течение семи лет подряд, уровень одобрения Путина у китайских пользователей никогда не опускался ниже 90% и всегда был выше, чем внутри России. Путин был поставлен в Китае в один ряд со знаменитыми диктаторами XX века -Франко, Салазаром и т.д. В дискуссиях на портале Fenghuang Путин рассматривается и как авторитарный правитель и диктатор, и как «сильная рука» и лидер, достойный уважения». Вот это понравилось больше всего: «Жизнь и происхождение Путина в Китае окружают легенды и слухи, такие как легенда о незаконном рождении от легендарного китайского маршала Линь Бяо». t.me/tolk_tolk/7945 -------------------- Давая совет, о котором вас не просили, приготовьтесь пойти, куда не собирались.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 20 2021, 11:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68501 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2117
|
Цитата (Aryaman @ Сегодня, 10:49) Было собрано более 100 тыс Всего то? 100к ответов из 1.3ккк жителей Китая за 7 лет? Походу деньги растащили просто. -------------------- |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 20 2021, 11:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
«И это задача власти: сначала запугать, а потом сказать, что ты — один. Вот эта вещь про одиночество очень важна, как цель власти. Отлично об этом сказал замечательный философ Полумна Лавгуд, помните такая была в „Гарри Поттере“? И она сказала: важно не чувствовать себя одиноким, потому что на месте Волан-де-Морта я бы хотела, чтобы ты чувствовал себя одиноком.
Наш Волан-де-Морт сидит в дворце». Самизнаетектосказал |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 20 2021, 11:35
|
|
«Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной»
цитирует Рика Санчеза из «Рика и Морти» |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 20 2021, 11:37
|
|
Я хочу, чтобы Россия была свободной, но этого не достаточно самого по себе.
Я хочу, чтобы Россия была богатой, и чтобы эти богатства равномерно распределялись. Я хочу, чтобы здравоохранение было нормальное, и мужчины доживали до пенсии. Я хочу, чтобы было образование нормальное, и люди могли нормально учиться. Я хочу, чтобы за одну и ту же работу люди получали ту же зарплату, что и в Европе. Я хочу бороться за то, чтобы Россия не была несчастной. У нас все есть, но, тем не менее, мы какая-то несчастная страна. Я предлагаю лозунг изменить: Россия должна быть не только свободной, но и счастливой. Россия будет счастливой! Все. Ну хоть какой-то позитив на фоне постоянного троллинга |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 20 2021, 11:42
|
|
«Не всегда легко следовать этой книжке. Но я стараюсь. Наверное поэтому мне легче, чем всем другим в России заниматься политикой».
ранее про веру в бога |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 20 2021, 12:02
|
|
Зачесть время пребывания под домашним арестом — с 30 декабря 2014 года по 18 февраля 2015 года
В остальной части оставить постановление Симоновского суда без изменений, зачитывает судья. Навальный: «Полтора месяца скинули — уже нормально» |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 20 2021, 12:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Orlenard @ Фев 20 2021, 08:23) Угу. В Питере Рафик попытался убить русского человека. Но давайте не будем это обсуждать, чтобы не разжигать. Бесит. Русофобы хуже украинцев. В Киеве тоже вон убийство. И чо? Не понял вообще при чем здесь русофобия и разжигание -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 20 2021, 12:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53897 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2869
|
Цитата (Arqus @ Фев 20 2021, 12:13) В Киеве тоже вон убийство. И чо? Не понял вообще при чем здесь русофобия и разжигание Гроссмейстер реализовал проход в хохлы на втором ходу! |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 20 2021, 12:25
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 20 2021, 12:23) Гроссмейстер реализовал проход в хохлы на втором ходу! А что, и там и там кавказцы убивают русских, по вашей логике. А, вру-в Москве пострадавший живой -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 20 2021, 12:27
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 20 2021, 12:23) Гроссмейстер реализовал проход в хохлы на втором ходу! А то, что он отвечал на пост, в котором был проход в хохлы, судьи не заметили. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 20 2021, 12:30
|
|
|
Цитата (Agapit @ Фев 20 2021, 12:27) А то, что он отвечал на пост, в котором был проход в хохлы, судьи не заметили. А что ты хочешь с этих лицемеров? Они за русских переживают только в ветке России. На Украине видимо не те русские, харей не вышли. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 20 2021, 12:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53897 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2869
|
Цитата (Agapit @ Фев 20 2021, 12:27) А то, что он отвечал на пост, в котором был проход в хохлы, судьи не заметили. Это - другое. Неужели ты не понимаешь? |
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3347 3348 [3349] 3350 3351 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |