| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3348 3349 [3350] 3351 3352 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 20 2021, 12:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53896 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2869
|
Цитата (Arqus @ Фев 20 2021, 12:30) На Украине видимо не те русские, харей не вышли. Именно так. Были бы те, Россия бы их не бросила на растерзание бандерам. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 20 2021, 12:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 20 2021, 12:32) Именно так. Были бы те, Россия бы их не бросила на растерзание бандерам. Ну вот, опять Россия всем должна -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Фев 20 2021, 13:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Agapit @ Фев 20 2021, 11:32) «И это задача власти: сначала запугать, а потом сказать, что ты — один. Вот эта вещь про одиночество очень важна, как цель власти. Отлично об этом сказал замечательный философ Полумна Лавгуд, помните такая была в „Гарри Поттере“? И она сказала: важно не чувствовать себя одиноким, потому что на месте Волан-де-Морта я бы хотела, чтобы ты чувствовал себя одиноком. Наш Волан-де-Морт сидит в дворце». Самизнаетектосказал -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 20 2021, 13:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Навальнэ цитирует Джоан Роулинг и мультики не из-за инфантилизма, а в рамках стратегии окучивания малолеток. Он выйдет, они уже будут электоратом.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 20 2021, 13:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53896 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2869
|
Роулинг и Гарри Потер это для тех, кто были малолетками лет десять-пятнадцать назад.
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 20 2021, 14:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 20 2021, 13:38) Роулинг и Гарри Потер это для тех, кто были малолетками лет десять-пятнадцать назад. Малолетки, как я помню, до 14 лет. Т.е. Роулинг пишет для 20-30 летней публики? |
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 20 2021, 14:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20562 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1312
|
Цитата (Agapit @ Фев 20 2021, 11:37) Я хочу, чтобы Россия была свободной, но этого не достаточно самого по себе. Я хочу, чтобы Россия была богатой, и чтобы эти богатства равномерно распределялись. Я хочу, чтобы здравоохранение было нормальное, и мужчины доживали до пенсии. Я хочу, чтобы было образование нормальное, и люди могли нормально учиться. Я хочу, чтобы за одну и ту же работу люди получали ту же зарплату, что и в Европе. Я хочу бороться за то, чтобы Россия не была несчастной. У нас все есть, но, тем не менее, мы какая-то несчастная страна. Я предлагаю лозунг изменить: Россия должна быть не только свободной, но и счастливой. Россия будет счастливой! Все. Ну хоть какой-то позитив на фоне постоянного троллинга Ну или можно для начала перестать ссать в подьездах. Тоже как бы вариант. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 20 2021, 14:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20562 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1312
|
Цитата (Agapit @ Фев 20 2021, 14:06) Малолетки, как я помню, до 14 лет. Т.е. Роулинг пишет для 20-30 летней публики? Последний фильм про Гарри Потера вышел в 2011. 10 лет назад -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 20 2021, 14:21
|
|
Цитата (Agapit @ Фев 20 2021, 14:06) Малолетки, как я помню, до 14 лет. Т.е. Роулинг пишет для 20-30 летней публики? Весь цикл про Поттера был закончен десять лет назад. Тогда прошел и пик популярности. С того времени остались ностальгирующие по юности, постаревшие малолетки, для которых вся эта шелуха про воландеморта что-то вообще значит. У нынешних малолеток другие герои, им эти камлания про Поттера - пустой звук. Ну и да, что пишет Роулинг сейчас для малолеток. Давай, расскажи. |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Фев 20 2021, 14:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Agapit @ Фев 20 2021, 13:25) Навальнэ цитирует Джоан Роулинг и мультики не из-за инфантилизма, а в рамках стратегии окучивания малолеток. Он выйдет, они уже будут электоратом. Я думаю все не так сложно, Гарри Поттер это единственное , что он читал и помнит из книг. А Рикки и Морти он как раз смотрел в самолете по дороге из Берлина, был репортаж , кото-то кто с ними вместе в самолете летел. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 20 2021, 14:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (sulik @ Фев 20 2021, 05:51) Машины крылышками будут передвигаться? Ты же водитель наверное. Сам должен знать сколько проблем создаст пешеходник для машин. Вопрос приоритетов. В городе, особенно в центре, приоритета у машинок быть не должно. Переходы должны быть наземными, люди все равно будут перебегать если подземники. |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Фев 20 2021, 14:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Orlenard @ Фев 20 2021, 08:23) Угу. В Питере Рафик попытался убить русского человека. Но давайте не будем это обсуждать, чтобы не разжигать. Бесит. Русофобы хуже украинцев. Сцуко ,до меня дошло! Он даже не знает легендарный мем "Рафик не виноват" который прекрасно накладывается данный случай.По всему похоже, ему немного лет ака Юнармия(либо товарищ майор косящий под данную группу), потому как взрослые этот прекрасный мем используют в хвост и гриву. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 20 2021, 14:37
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 20 2021, 14:21) Весь цикл про Поттера был закончен десять лет назад. Тогда прошел и пик популярности. С того времени остались ностальгирующие по юности, постаревшие малолетки, для которых вся эта шелуха про воландеморта что-то вообще значит. У нынешних малолеток другие герои, им эти камлания про Поттера - пустой звук. Ну и да, что пишет Роулинг сейчас для малолеток. Давай, расскажи. А моя дочка всё смотрела, независимо от года выпуска. И большинство детей смотрит. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 20 2021, 14:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Agapit @ Фев 20 2021, 14:37) А моя дочка всё смотрела, независимо от года выпуска. И большинство детей смотрит. Звёздную пыль и всех потеров смотрю сам с огромным удовольствием. Сам причём. Мелкая еще не догоняет. ЗЫ. А также Мураками всего для кучи. Неправильный патриот походу. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 20 2021, 15:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (pilotv @ Фев 20 2021, 10:02) Про независимую прессу. Великобритания, вероятно, приложила масштабные усилия для «ослабления влияния российского государства», используя в этих целях русскоязычные антикремлёвские СМИ и обладающих популярностью блогеров. Об этом свидетельствуют опубликованные хакерской группой Anonymous документы, предположительно, принадлежащие МИД Соединённого Королевства. Так, из этих данных следует, что Лондон через посредников поддерживает работу различных информационных изданий, в частности, «Медузы» и «Медиазоны», а также сформировал тайную сеть влиятельных персон в русскоязычном сегменте социальных сетей. Группа хакеров-активистов Anonymous опубликовала, как представляется, внутренние документы британского Министерства иностранных дел и международного развития, в которых проливается свет на данные вопросы. Один из подрядчиков — компания Zinc Network, о которой чуть дальше, — в своей презентации рассказывает, что находится в процессе «сегментирования аудитории и таргетированного привлечения поддержки для двух ведущих независимых российских СМИ — «Медузы» и «Медиазоны». Поскольку этим изданиям «[недостаёт] опыта и инструментов» для «эффективного распространения контента среди новой аудитории», компания Zinc усердно работала над тем, чтобы обеспечить ресурсам максимальный охват. Подрядчик проводил «еженедельные семинары со специалистами из изданий», «чтобы вносить необходимые коррективы в редакционную и коммерческую стратегии» и задавать «общий подход к освещению тем». К примеру, в документах, поданных ещё одним подрядчиком, Albany, «Медуза» упомянута наряду с ETV+ (русскоязычной службой эстонского телерадиовещания), латвийским LTV, литовским LRT, Re:Baltica (Балтийский центр журналистских расследований) и другими русскоязычными платформами в качестве потенциального «долгосрочного партнёра», для которого можно финансировать и развивать «новые программы». Zinc поддерживала тайную сеть русскоязычных влиятельных персон в социальных сетях для продвижения «порядочности СМИ и демократических ценностей» — любопытно, что её отношения с этими людьми, как утверждается, включали «управление на ежедневной основе». Наняв их через социальные сети YouTube, Facebook, «ВКонтакте» и Instagram, компания «помогала им создавать свои личные бренды и совершенствовать контент в целях наращивания доли аудитории», а также «создала общий канал на YouTube для размещения их материалов, содействуя им в получении доступа к аудитории друг друга, создавая в соавторстве контент, направленный на решение В публикацию группы Anonymous входят сотни различных документов. Всё, о чём говорилось выше, — это лишь вершина айсберга. Широкомасштабная тайная кампания британского МИД, по всей видимости, состоит из четырёх компонентов, или «направлений деятельности»: ВОВЛЕЧЁННОСТЬ, СТИМУЛИРОВАНИЕ, СОДЕЙСТВИЕ, РАЗОБЛАЧЕНИЕ. В одном из документов, озаглавленном «Теория перемен» и разосланном подрядчикам, заинтересованным в представленных там разнообразных перспективных программах, перечисляются виды деятельности, мероприятия, их итоги и последствия как для каждого компонента в отдельности, так и во взаимодействии друг с другом. несмотря на все содержащиеся в документах отсылки к прозрачности, правде и демократии, эти грандиозные, многомиллионные инициативы на протяжении многих лет осуществлялись в условиях полной секретности, без какого-либо контроля со стороны общественности. О них не знали даже граждане Великобритании, не говоря уж о целевых аудиториях за рубежом. Полностью со ссылками на оригинальные документы тут. https://russian.rt.com/world/article/834381...rmaciya-rossiya А можно увидеть оригинальные документы, а не их пересказ раша тудей? Я потыкал ссылки, по тем что показывают доки написаны какие-то совсем непохожие на статью вещи. Ну там, помощь в выстраивании бизнес-модели, привлечение аудитории, семинары по факт-чекингу. Вообщем то, чем вообще-то должно заниматься наше родное государство вместо оголтелой госпропаганды. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 20 2021, 15:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85633 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5157
|
Дмитрий Анатольевич хуйни не скажет.
"Проще всего отвлечь внимание от своих бесконечных провалов, занимаясь преследованием оппозиции и подвергая ее репрессиям", - говорится в заявлении Медведева, распространенном в субботу -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 20 2021, 15:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68501 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2117
|
Отлить в граните! -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 20 2021, 15:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85633 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5157
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:13) В Киеве тоже вон убийство. И чо? Не понял вообще при чем здесь русофобия и разжигание ![]() Памятник на Лубянке должен быть таким. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 20 2021, 15:38
|
|
Цитата (sulik @ Фев 20 2021, 14:48) Звёздную пыль и всех потеров смотрю сам с огромным удовольствием. Сам причём. Мелкая еще не догоняет. ЗЫ. А также Мураками всего для кучи. Неправильный патриот походу. Выходит, ты инфантильный малолетка-школотрон. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 20 2021, 15:41
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 20 2021, 15:38) Выходит, ты инфантильный малолетка-школотрон. 100 %. Взрослый мужчина, офицер, уже бы давно перевел по 150 евро своим товарищам по форуму. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3348 3349 [3350] 3351 3352 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |