| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3358 3359 [3360] 3361 3362 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Фев 24 2021, 15:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85617 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5154
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 15:43) Наша политическая (как и избирательная) система такова, что все не поддерживающие протест, фактически поддерживают власть (как, например, все не пришедшие на выборы избиратели, фактически отдают свои голоса победителю) Полностью согласен. У нас так же, власть сама делает все для разделения на черное и белое, поэтому если ты даже на обывательском уровне не против существующего положения - ты фактически ябатька - т.е. чмо, червь-пидор, урод, латентный гомосексуалист, моральный урод - и физический тоже, ябатьки все внешне некрасивые в разной степени, тупица и тп. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 24 2021, 15:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (fahed @ Фев 24 2021, 15:46) Речь идет о моральной ущербности - а не о физических пиздюлях. Генетический раб - слыхал такое определение? Некоторые предпочитают умереть стоя - а не жить на коленях (здесь тоже речь не идет о насилии напрямую, скорее о неприятии зла), генетический раб только ссытся, чтобы НИЗАКРУТИЛИ ГАЙКИ, ТОКА ХУЖЕ ЗДЕЛОЮТ, постоянно находит (прежде всего для себя) какие-то оправдания несправедливости, понуканиям, ухудшению - мол НУ ЗАТО НЕ СТРИЛЯЮТ, ЗАТО У НИХ НЕГРОВ ЛИЧНУЮТ, А ВОТ Я ПИЛ ВОДУ ИЗ ТАЛОГО СНЕГА - А В ТЕХАСЕ ТО. Представляют из себя бесполезный биомусор, аморфную массу без личности и души. Попытки давить мне на совесть считаю неэффективными. Мое мнение складывается из моей оценки ситуации. Ни рабом, ни стоящим на коленях я себя не ощущаю и убедить меня в этом вряд ли возможно. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Фев 24 2021, 15:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
не могли бы эти комми и евреи умирать как-то потише и бестрепетнее, а то мне не нравится дальнейшее усиление гестапо
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 24 2021, 15:57
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85617 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5154
|
Цитата (Сурт @ Фев 24 2021, 15:55) не могли бы эти комми и евреи умирать как-то потише и бестрепетнее, а то мне не нравится дальнейшее усиление гестапо -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 24 2021, 16:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
О как уже!
Законопроект об уголовной ответственности за клевету в отношении ветеранов Великой Отечественной войны предполагает лишение свободы до пяти лет, заявила вице-спикер Госдумы Ирина Яровая («Единая Россия»). https://regnum.ru/news/polit/3199002.html |
|
|
| elijah |
Отправлено: Фев 24 2021, 16:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11-Августа 20 Репутация: 2
|
Цитата (fahed @ Фев 24 2021, 14:58) жаль ты не привел такой же набор скринов, где русичи пишут про КАКИЕ ЖЕ ХОХЛЫ ДЕГЕНЕРАТЫ и тп. В ПОраше их поболее таки будет, особенно после того, как туда лахтодесант начал высаживаться. Большинство всё-таки в пораше эта ебанутые оппозиционеры русофобы. Где украинец найдёт своих братьев по разуму. Посмотреть нулевую в /по/раше то увидишь >РАШКА ПИДОРАШКА >ЗА ЧТО Я РОДИЛСЯ СО СНЕЖНЫМИ НЕГРАМИ >ПИДОРАШКИ ПИДОРАШКИ АРЯЯЯЯЯ >СКОТОПИДОРАХИ МНЕ ЖИЗНЬ СЛОМАЛИ |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 24 2021, 16:18
|
|
Цитата (elijah @ Фев 24 2021, 16:11) Большинство всё-таки в пораше эта ебанутые оппозиционеры русофобы. Где украинец найдёт своих братьев по разуму. Посмотреть нулевую в /по/раше то увидишь >РАШКА ПИДОРАШКА >ЗА ЧТО Я РОДИЛСЯ СО СНЕЖНЫМИ НЕГРАМИ >ПИДОРАШКИ ПИДОРАШКИ АРЯЯЯЯЯ >СКОТОПИДОРАХИ МНЕ ЖИЗНЬ СЛОМАЛИ И сколько из ОПов этих тем - россияне? Через одну более развернуто тема в том же /b выглядит как СКОТОПИДОРАХИ СЛОМАЛИ МНЕ ЖИЗНЬ. САП ,Б, ЖИВУ В Св. Пампа молится за насОГДЕ, МАМКА ЗАСТАВЛЯЕТ ЕХАТЬ НА ДАЧУ. ВООБЩЕ ОНА ПОСТОЯННО МЕНЯ ЧТО ТО ЗАСТАВЛЯЛА ДЕЛАТЬ С ДЕСТВА, ЭТИМ СЛОАМАЛА МНЕ ЖИЗНЬ И Я ТЕПЕРЬ ЖИВУ В СКОТОУБЛЮДИИ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЛАМПОВО НЯШИТЬ АЗИАТСКУЮ ТЯН В КАМБОДЖЕ. Пиздец, приводит пример Двача! как отражение некой русофобии в инторнетах - эт конечно эпик. Уж тем более напомню ,что харкач уже который год - мейлрушный. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 24 2021, 16:26
|
|
За нарушения прав верующих, получите.
Администрация Твиттер утверждает, что раскрыла сеть из 69 аккаунтов, которая была связана с Россией и пыталась "подорвать веру в Североатлантический альянс и его стабильность". Еще 31 "российский" аккаунт удалили, поскольку их владельцы пытались влиять на США и ЕС. https://ria.ru/20210223/tvitter-1598685871.html |
|
|
| elijah |
Отправлено: Фев 24 2021, 16:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11-Августа 20 Репутация: 2
|
Цитата (fahed @ Фев 24 2021, 16:18) И сколько из ОПов этих тем - россияне? Через одну более развернуто тема в том же /b выглядит как СКОТОПИДОРАХИ СЛОМАЛИ МНЕ ЖИЗНЬ. САП ,Б, ЖИВУ В Св. Пампа молится за насОГДЕ, МАМКА ЗАСТАВЛЯЕТ ЕХАТЬ НА ДАЧУ. ВООБЩЕ ОНА ПОСТОЯННО МЕНЯ ЧТО ТО ЗАСТАВЛЯЛА ДЕЛАТЬ С ДЕСТВА, ЭТИМ СЛОАМАЛА МНЕ ЖИЗНЬ И Я ТЕПЕРЬ ЖИВУ В СКОТОУБЛЮДИИ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЛАМПОВО НЯШИТЬ АЗИАТСКУЮ ТЯН В КАМБОДЖЕ. Пиздец, приводит пример Двача! как отражение некой русофобии в инторнетах - эт конечно эпик. Уж тем более напомню ,что харкач уже который год - мейлрушный. Конечно же, что большинство ОПов сами жители россии. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 24 2021, 16:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53862 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2868
|
Цитата (fahed @ Фев 24 2021, 16:18) И сколько из ОПов этих тем - россияне? Через одну более развернуто тема в том же /b выглядит как СКОТОПИДОРАХИ СЛОМАЛИ МНЕ ЖИЗНЬ. САП ,Б, ЖИВУ В Св. Пампа молится за насОГДЕ, МАМКА ЗАСТАВЛЯЕТ ЕХАТЬ НА ДАЧУ. ВООБЩЕ ОНА ПОСТОЯННО МЕНЯ ЧТО ТО ЗАСТАВЛЯЛА ДЕЛАТЬ С ДЕСТВА, ЭТИМ СЛОАМАЛА МНЕ ЖИЗНЬ И Я ТЕПЕРЬ ЖИВУ В СКОТОУБЛЮДИИ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЛАМПОВО НЯШИТЬ АЗИАТСКУЮ ТЯН В КАМБОДЖЕ. Пиздец, приводит пример Двача! как отражение некой русофобии в инторнетах - эт конечно эпик. Уж тем более напомню ,что харкач уже который год - мейлрушный. В общем, придется банить этого господина. Там две статьи из УПК форума. Ложная информация и безпруфие. Ну нельзя так себя вести. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 24 2021, 16:31
|
|
Следствие требует назначить первому фигуранту дела о перекрытии дорог в ходе незаконной акции 23 января в Москве, члену незарегистрированной Либертарианской партии России (ЛПР) Глебу Марьясову меру пресечения в виде запрета определенных действий.
Об этом ТАСС сообщил его адвокат Сергей Тельнов. https://tass.ru/proisshestviya/10773093 Что-то новое. Запретят дорогу переходить что ли? |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 24 2021, 16:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Agapit @ Фев 24 2021, 12:02) Алиев к Питуну бегал, Пашинян запрещал РФ СМИ и на базу нашу наезжал. России выгоден был проигрыш Армении. Закрепиться в Карабахе при поддержке дружественного Азербайджана надежнее, чем майданной власти Армении. Питун сразу предложил Пашиняну капитулировать, чтобы избежать жертв, но он на что-то надеялся. О каких-то просчетах РФ говорить не приходится, кмк. После "дружественной |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Фев 24 2021, 16:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (Agapit @ Фев 24 2021, 16:31) Следствие требует назначить первому фигуранту дела о перекрытии дорог в ходе незаконной акции 23 января в Москве, члену незарегистрированной Либертарианской партии России (ЛПР) Глебу Марьясову меру пресечения в виде запрета определенных действий. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Сергей Тельнов. https://tass.ru/proisshestviya/10773093 Что-то новое. Запретят дорогу переходить что ли? Ты опять опровергаешь очевидное? После того как пенсы вышли "поблагодарить" за монетизацию,после событий в Кандапоге сначала запретили перекрывать гос дороги,а потом раз пошла такая пьянка и муниципальные .Думаю дадут условно.. Добро пожаловать в мир ВВП... |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 24 2021, 16:52
|
|
Цитата (slab105 @ Фев 24 2021, 16:40) После "дружественной Прикинь! Политика Азербайджана к РФ намного более дружественная, чем политика майданной Армении. Войска в Карабахе, который юридически Азербайджан, без их согласия никак было не разместить. Поддержка Москвой режима Пашиняна выглядела бы как шизофрения, потому я с первых дней войны писал, про позорный мир, который Паштета заставят подписать. Но упоротые надеялись, что РФ с Турцией поругаюцца. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 24 2021, 17:00
|
|
Цитата (volondv02 @ Фев 24 2021, 16:48) Ты опять опровергаешь очевидное? После того как пенсы вышли "поблагодарить" за монетизацию,после событий в Кандапоге сначала запретили перекрывать гос дороги,а потом раз пошла такая пьянка и муниципальные .Думаю дадут условно.. Добро пожаловать в мир ВВП... И что есть то "очевидное", которое я опровергаю? "Следователь вышел в суд с ходатайством об избрании меры пресечения Марьясову в виде запрета определенных действий. Соответствующий материал уже поступил в Тверской суд Москвы" |
|
|
| Олег |
Отправлено: Фев 24 2021, 17:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82
|
Два диктатора дружественны друг другу плюс бабки. России там никто не друг. А уж эти миротворцы там импотенты в случае чего. Смешно в качестве значимого присутствия. Армяне нам хоть как то близки были, но путинизм со своей коррупцией и философией подавления народа это как центр отторжения для всех кто хоть что-то пытается изменить. Протурецкий Азербайджан нам только друг пока Путин у них подлизывает. Хер они нам покажут при первой же возможности.
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 24 2021, 17:12
|
|
Суд приговорил сына депутата Госдумы к 2,5 года колонии за избиение пешехода в Москве
https://tass.ru/proisshestviya/10772975 |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 24 2021, 17:15
|
|
Цитата (Олег @ Фев 24 2021, 17:09) Два диктатора дружественны друг другу плюс бабки. России там никто не друг. А уж эти миротворцы там импотенты в случае чего. Смешно в качестве значимого присутствия. Армяне нам хоть как то близки были, но путинизм со своей коррупцией и философией подавления народа это как центр отторжения для всех кто хоть что-то пытается изменить. Протурецкий Азербайджан нам только друг пока Путин у них подлизывает. Хер они нам покажут при первой же возможности. Пашинян митинги собирал у нашей базы - валите нах. А сейчас армяне думают базу расширить. И где тут проблема путинизма? |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Фев 24 2021, 17:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Agapit @ Фев 24 2021, 10:10) Международная правозащитная организация Amnesty International отказалась считать Навального «узником совести». Ой, оказывается, у кого-то память хорошая. ![]() https://twitter.com/navalny/status/23676432790061056 |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Фев 24 2021, 17:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Цитата (Agapit @ Фев 24 2021, 17:15) Пашинян митинги собирал у нашей базы - валите нах. А сейчас армяне думают базу расширить. И где тут проблема путинизма? А зачем России расширение базы в Армении? По мне, так лучше бы ереванцы скинулись у купили в РФ нормальные самолеты, или автоматы, ну или партию дубинок для местного ОМОНа. Живые деньги и новые рабочие места. Вот что важно для страны, а не трата миллионов рублей на пафосную сторожевую будку в бесполезных горах. |
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3358 3359 [3360] 3361 3362 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |