Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3956) « Первая ... 3362 3363 [3364] 3365 3366 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Agapit
Отправлено: Фев 25 2021, 10:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Фев 25 2021, 10:27)
А учителей уволенных тебе не жалко?

Я не в курсе.
Agapit
Отправлено: Фев 25 2021, 10:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 25 2021, 10:15)
А зачем ориентироваться на худшие страны? Почему бы не ориентироваться на Швецию, Финляндию или Германию?
Вот я не могу представить, что бы их жителям было пох, если бы у них вышел фильм оппозиционного политика о коррупции главы государства.
Почему в странах, где развито гражданское общество, не учатся на примерах Сирии/Ливии?

Согласен ориентироваться на страны, где активное меньшинство не пытается придти к власти путем переворотов. Но выходит у нас, как в США. Инфа о коррупции Байдена банится, расследователи типа Ассанджа сажаются. Может в больших странах что-то по-другому устроено?
пс: как сказали на Дожде, кнечно Путен не может дворец продать, но мы должны расширить понятие собственности до того кто им пользуется. Я так и не увидел, что Путен дворцом пользуется.
Олег
Отправлено: Фев 25 2021, 10:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 25 2021, 07:50)
А был бы навальнизм, то как было бы? Получили бы внешнее управление и работали бы на чужие интересы под хвалебную пропаганду мировых сми? Чтобы с США хорошо дружить нужно их слушаться. Их концепция - исключительность и управление миром. Кто против - тот не друг.

Давай доказательства что Навальный на США работает. Или хватит уже с этим.
fahed
Отправлено: Фев 25 2021, 10:36
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Фев 25 2021, 10:29)
[i]

Никогда такого не было - и вот опять Агапит напиздел! Украина рассчитывает получить бесплатные вакцины по линии COVAX - и поставки задерживаются. и не потому что на Западе все пидорасы, как ты подтасовываешь, а потому что производители не выгребают, Астра Зенека вообще чуть ли не признала, что в половину не успевает. И сами западные страны столкнулись со срывом поставок во время для себя самих и проблему сейчас решают на уровне аж руководства Евросоюза.

Смотрите - опять Мертвая Совесть выдает желаемое за действительное.

Мало того - о поставке 110 + тыс вакцин бесплатно сообщили менее 2 недель назад - https://interfax.com.ua/news/general/722980.html

но есть проблема с регистрацией, которую сейчас ускоряют https://www.interfax.ru/world/750822 - при этом заметьте это не Украину наебали - во все 17 стран наблюдается задержка, немудрено в условиях ажиотажа и пандемии.

Но все равно, даже поставка в марте - это хорошо, ведь поставка по линии COVAX планировалась не ранее мая 2021 - https://www.epravda.com.ua/rus/news/2020/11/23/668287/ так что пока можно рассчитывать даже на опережение поставок от запланироваеммой даты май 2021 +.

ГОНИТЕ ПРОПАГОНДОНОВ, НАСМЕХАЙТЕСЬ НАД НИМИ, УНИЖАЙТЕ ИХ.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Agapit
Отправлено: Фев 25 2021, 10:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Олег @ Фев 25 2021, 10:36)
Давай доказательства что Навальный на США работает. Или хватит уже с этим.

Давай доказательства, что я сказал, что Навальный на США работает или отстань с набросами.
Ghost
Отправлено: Фев 25 2021, 10:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 25 2021, 10:31)
Я не в курсе.

Я же не про твой курс спрашиваю. Я тебя спрашиваю - не жалко?
Но это к слову, просто интересно, чем же Медведев хорош, если за свой срок президентства он только начудил. Или при нем начудили. Некоторые тролли ему победу над Грузией в заслугу ставят, но ведь он не военный.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Олег
Отправлено: Фев 25 2021, 10:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 25 2021, 09:38)
Давай доказательства, что я сказал, что Навальный на США работает или отстань с набросами.

Тогда не рассказывай про внешнее управление.
fahed
Отправлено: Фев 25 2021, 10:42
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Олег @ Фев 25 2021, 10:40)

Присоединяюсь к просьбе. Надоели постоянные беспруфные набросы про внешнее управление.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Agapit
Отправлено: Фев 25 2021, 10:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Фев 25 2021, 10:40)
Я же не про твой курс спрашиваю. Я тебя спрашиваю - не жалко?
Но это к слову, просто интересно, чем же Медведев хорош, если за свой срок президентства он только начудил. Или при нем начудили. Некоторые тролли ему победу над Грузией в заслугу ставят, но ведь он не военный.

Я не в курсе, про учителей. Я не говорил, что Медвед хороший. Я просто рассматриваю реальные варианты. Готов рассмотреть твой вариант.
fahed
Отправлено: Фев 25 2021, 10:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Ghost @ Фев 25 2021, 10:29)

А на опережение нельзя подумать?
Уходить надо не при наступлении последствий, а по причине косяков.

И по истечении срока, без всяких этих перестановок кроватей и обнулений.

--------------------

Agapit
Отправлено: Фев 25 2021, 10:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Олег @ Фев 25 2021, 10:40)

Да без проблем.
Agapit
Отправлено: Фев 25 2021, 10:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 25 2021, 10:36)
Мало того - о поставке 110 + тыс вакцин бесплатно сообщили менее 2 недель назад - https://interfax.com.ua/news/general/722980.html

но есть проблема с регистрацией, которую сейчас ускоряют https://www.interfax.ru/world/750822 - при этом заметьте это не Украину наебали - во все 17 стран наблюдается задержка, немудрено в условиях ажиотажа и пандемии.

Но все равно, даже поставка в марте - это хорошо, ведь поставка по линии COVAX планировалась не ранее мая 2021 - https://www.epravda.com.ua/rus/news/2020/11/23/668287/ так что пока можно рассчитывать даже на опережение поставок от запланироваеммой даты май 2021 +.

ГОНИТЕ ПРОПАГОНДОНОВ, НАСМЕХАЙТЕСЬ НАД НИМИ, УНИЖАЙТЕ ИХ.

Ты забываешь о том, что Спутник могли производить и иметь украинскую вакцину, но после заявления посольства США быстро запретили. Враг готов был предоставить технологию, друзья направили в COVAX.
Гана, кстати, уже получила.
Ьелецкий
Отправлено: Фев 25 2021, 10:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А что именно в Сирии? В Сирии революция как раз не победила. Типа, посмотрите, что бывает, когда охуевший диктатор не хочет отдавать власть? Ну да, так и бывает.
Agapit
Отправлено: Фев 25 2021, 10:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Фев 25 2021, 10:50)
А что именно в Сирии? В Сирии революция как раз не победила. Типа, посмотрите, что бывает, когда охуевший диктатор не хочет отдавать власть? Ну да, так и бывает.

А революция сильно ослабляет страну, независимо от ее результата.
volondv02
Отправлено: Фев 25 2021, 10:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 25 2021, 10:42)
Я не в курсе, про учителей. Я не говорил, что Медвед хороший. Я просто рассматриваю реальные варианты. Готов рассмотреть т
вой вариант.
Да недавно это было кажись,но поди усе запамятовал
Олег
Отправлено: Фев 25 2021, 11:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 25 2021, 09:50)
Ты забываешь о том, что Спутник могли производить и иметь украинскую вакцину, но после заявления посольства США быстро запретили. Враг готов был предоставить технологию, друзья направили в COVAX.

Я думаю что это не США а "горячая любовь" к России кружит голову, вызвано всем известно чем. Захотели бы Спутник ничего бы США им не сделали.
volondv02
Отправлено: Фев 25 2021, 11:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Фев 25 2021, 09:32)

Он тебе говорит, что США дружат только с прогибающимися, а ты ему про царя.

Я какая лично тебе разница, кто доит тою Родину если все деньги уходят на проклятущий Запад?Будь то компрадорская буржуазия во главе с местный царем или дистанционно без оного ,если бабло все равно утекает из страны...
Ьелецкий
Отправлено: Фев 25 2021, 11:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 25 2021, 10:53)
А революция сильно ослабляет страну, независимо от ее результата.

Есть статистика? И ослабляет ли страну что-нибудь кроме революции?
fahed
Отправлено: Фев 25 2021, 11:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Agapit @ Сегодня, 10:50)

Да прекращай ты уже пустое пропагондонство в отрыве от реальности, ты нас тут за дебилов штоле принимаешь?

Верный союзник и друх России - Александр Рыгоравич Залупыня - по итогу на текущий момент получил примерно чуть менее 50 тыс доз Спутника, при этом лука первый в эту лодку впрыгнул. Для понимания - нам даже Китай уже поставил 100 тыс. вакцин Синофарма. При всех очень неплохих возможностях и мощностях фармотрасли в Беларуси еще даже не начали производства Спутника на месте. А ты тут пиздишь про ЕСЛИ БЫ ВОТ С ПЫНЕЙ - ТО УЖЕ БЫ В УКРАИНЕ В ЭТОЙ ВАКЦИНЕ КУПАЛИСЯ НАХОЙ.

Цитата (Agapit @ Сегодня, 10:50)

И Украина уже 500 тыс. доз Астра Зенеки получила.

--------------------

Agapit
Отправлено: Фев 25 2021, 11:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 25 2021, 11:08)

Да прекращай ты уже пустое пропагондонство в отрыве от реальности, ты нас тут за дебилов штоле принимаешь?

Верный союзник и друх России - Александр Рыгоравич Залупыня - по итогу на текущий момент получил примерно чуть менее 50 тыс доз Спутника, при этом лука первый в эту лодку впрыгнул. Для понимания - нам даже Китай уже поставил 100 тыс. вакцин Синофарма. При всех очень неплохих возможностях и мощностях фармотрасли в Беларуси еще даже не начали производства Спутника на месте. А ты тут пиздишь про ЕСЛИ БЫ ВОТ С ПЫНЕЙ - ТО УЖЕ БЫ В УКРАИНЕ В ЭТОЙ ВАКЦИНЕ КУПАЛИСЯ НАХОЙ.

Всё что я говорю из открытых источников. Даже харьковская фирма называлась, способная производить. О том что купались бы и т.п. я не писал. Пусть втридорога покупают индийскую для нищих стран. Мне пох. Лишь бы не болели.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3956) « Первая ... 3362 3363 [3364] 3365 3366 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия