| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3366 3367 [3368] 3369 3370 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| PLTV |
Отправлено: Фев 25 2021, 20:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5023 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1174
|
Цитата (slab105 @ Фев 25 2021, 20:10) Вроде при внешнем управлении Россия как раз именно крепла и мужала? Не? Я читаю форум и порой даже начинаю верить либеральной клевете про хороший Запад и его добрые намерения. Но согласно Универсальному закону вселенной - если ты чего-то не сделаешь, это непременно сделает солдат НАТО И вот Вселенная посылает разрушить мои заблуждения солдата НАТО , который тут же предлагает ввести в России внешнее управление. И я восстаю, стряхивая либеральные чары. Враг коварен и силен, бегает вдоль латвийской границы и только и ждёт, что ввести внешнее управление, а по факту - выкачать из России весь сугудай и бешбармак, наслаждаясь коктейлями из ежей на пляжах Иркутска ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 25 2021, 20:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (PLTV @ Фев 25 2021, 20:27) Я читаю форум и порой даже начинаю верить либеральной клевете про хороший Запад и его добрые намерения. Но согласно Универсальному закону вселенной - если ты чего-то не сделаешь, это непременно сделает солдат НАТО И вот Вселенная посылает разрушить мои заблуждения солдата НАТО , который тут же предлагает ввести в России внешнее управление. И я восстаю, стряхивая либеральные чары. Враг коварен и силен, бегает вдоль латвийской границы и только и ждёт, что ввести внешнее управление, а по факту - выкачать из России весь сугудай и бешбармак, наслаждаясь коктейлями из ежей на пляжах Иркутска А причем тут НАТО то? Я о том, что в РФ нужно вводить китайское внешнее правление. Так сказать, юридически оформить факт.... |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 25 2021, 20:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Agapit @ Фев 25 2021, 17:34) Как мы уже пришли с Фахедом к консенсусу, Тунис лучше всех вышел из революционной ситуации. В моих интернет-методичках я, навскидку, предложу такую ![]() https://news.tut.by/world/714207.html Или такую: Жить стало хуже, но демократия нужна. https://www.bbc.com/russian/features-55349275 10-летие своей революции тунисцы отмечают маршами протеста и забастовками. "Тунис сидит на вулкане, который неизвестно, когда взорвется" В Россиюшке никаких революций и гражданских войн не было. У Руля мудрый Владимир Владимирович, и никаких вам богомерзких демократий. ВВП на душу населения в 2013 16000 долларов. А в 2020 - 10500. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 25 2021, 20:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85617 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5154
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:40) В Россиюшке никаких революций и гражданских войн не было. У Руля мудрый Владимир Владимирович, и никаких вам богомерзких демократий. Да вот и тунисцы, несмотря на кризис, все равно хотят демократию. А не мудрого вечного лидера. И что интересно - за 10 лет без мудрого отца нации н еустроили пиздорез, о чем собственно и речь. Тут чуть выше Агапит сманяврировал на ВВП, начинал же что результат революций - пиздорез аля Сирия и Ливия. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 25 2021, 21:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (fahed @ Фев 25 2021, 19:03) Это просто локализованная версия оксфордской вакцины Астра Зенека. Смысл в том, что это самая дешевая в производстве вакцина. Я говорил, что купили дженерик втридорога. Чтобы я был прав, цена должна быть, исходя из твоих цифр, в 7,5 за дозу. Я подожду данных которые нас рассудят. Индийскую вакцину ЕС не принимает, если что. Даже оригиналом немцы решили колоть бомжей, вместо полицаев. Только 15% поставленной астры немцы заюзали, несмотря на нехватку вакцины. Интересно, почему. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 25 2021, 21:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Rurouni @ Фев 25 2021, 20:40) В Россиюшке никаких революций и гражданских войн не было. У Руля мудрый Владимир Владимирович, и никаких вам богомерзких демократий. ВВП на душу населения в 2013 16000 долларов. А в 2020 - 10500. А ты обрати внимание на другое значение. Отношение внешнего долга к ВВП. Было 57%, а теперь 241%. Экономисты шепчут, что больше 150% выкарабкаться из долгов уже дюже сложно. Я бы не хотел там жить, однозначно. На первый взгляд, майданная власть живет за чужой счет. Хотя, может они там автобанов по всей стране и заводов понастроили. Я хз. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 25 2021, 21:21
|
|
Цитата (fahed @ Фев 25 2021, 20:49) Да вот и тунисцы, несмотря на кризис, все равно хотят демократию. А не мудрого вечного лидера. И что интересно - за 10 лет без мудрого отца нации н еустроили пиздорез, о чем собственно и речь. Тут чуть выше Агапит сманяврировал на ВВП, начинал же что результат революций - пиздорез аля Сирия и Ливия. Я всегда пишу одно. Не видно, что революции 21 века несут простому нороту счастье и благополучие. От слова совсем. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 25 2021, 21:25
|
|
Цитата (slab105 @ Фев 25 2021, 19:03) Я же сказал уже- дружите с турками и дальше. Скоро они вам опять чего нибудь собьют. Дружба только крепче станет! И да, у эстонцев как раз есть причины не забывать о "экзистанциальной угрозе" со стороны России. Историческая память, это не какая то хуйня! Ее просто так не отбросишь... Хватит строить из себя американца. Когда янки всем указывают, что делать и с кем дружить, то это как-то вытекает из их, достаточно обоснованной, мании величия. Но когда ты рассказываешь, выглядит никому. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 25 2021, 21:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85617 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5154
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 21:13) А ты обрати внимание на другое значение. Отношение внешнего долга к ВВП. Было 57%, а теперь 241%. Экономисты шепчут, что больше 150% выкарабкаться из долгов уже дюже сложно. Я бы не хотел там жить, однозначно. На первый взгляд, майданная власть живет за чужой счет. Хотя, может они там автобанов по всей стране и заводов понастроили. Я хз. Долг Туниса внешний стремительно начал нарастать с 2014-2015 годов после начала кризиса. Других источников кроме заимствований нет - и у мудрого вечного лидера бен Али их бы не было точно так же в такой период. Правда точно можно было бы сказать, что диктатор бы просто прожрал бы это. Хороший пример - огромный госдолг Беларуси, который спущен в никуда, прожран и проебан. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 25 2021, 21:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Agapit @ Фев 25 2021, 21:21) Я всегда пишу одно. Не видно, что революции 21 века несут простому нороту счастье и благополучие. От слова совсем. Согласен, революция - плохая идея. Поэтому, стоит обойтись без революций. Как? Революции не происходят в странах с регулярной сменяемостью власти, прозрачными и честными выборами, сильными демократическими институтами. А авторитаризм - это путь либо к революции, либо в сторону Туркменистана/КНДР. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 25 2021, 21:51
|
|
Цитата (fahed @ Фев 25 2021, 21:30) Долг Туниса внешний стремительно начал нарастать с 2014-2015 годов после начала кризиса. Других источников кроме заимствований нет - и у мудрого вечного лидера бен Али их бы не было точно так же в такой период. Правда точно можно было бы сказать, что диктатор бы просто прожрал бы это. Хороший пример - огромный госдолг Беларуси, который спущен в никуда, прожран и проебан. Может и так. А что за кризис в 2014? |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 25 2021, 21:52
|
|
Цитата (Rurouni @ Фев 25 2021, 21:47) Согласен, революция - плохая идея. Поэтому, стоит обойтись без революций. Как? Революции не происходят в странах с регулярной сменяемостью власти, прозрачными и честными выборами, сильными демократическими институтами. А авторитаризм - это путь либо к революции, либо в сторону Туркменистана/КНДР. Топите за неПутена в 24м. Это законно и красиво. Только не факт, что жизнь поменяется с новым презом. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 25 2021, 21:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53862 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2868
|
Цитата (slab105 @ Фев 25 2021, 20:09) Ну типа "Ливонская война" да "Северная", не слышал что ли? Просто видимо "так совпало" что в результате первой войны и последующего пиздеца, число эстов сократилось вначале на треть, а со второго "захода"- на половину. Чуть не вымерли КЕМ. И вообще, у финнов даже есть пословица- "С востока ничего хорошего не приходит кроме Солнца".... Так, давай-ка статистику по демографии эстонцев в период Ливонской и Северной войн. Чтоб с графиками, таблицами, всё, как положено. И за другие периоды тоже - сравним, чо там было. Насчет финнов, так, к сведению, они были рабами шведских хозяев несколько веков подряд. Это шведы запрещали финскую мову. Это против шведов происходили восстания, ну, типа как Нуйясоота. И сравни это всё с временами, когда Кн.Финляндское входило в состав РИ: местное самоуправление, парламент, отмена налогов в казну, отмена рекрутчины и т.д. Откуда пришло это? Компас твой что показывает? С востока, не? В общем, пиздишь ты, как и положено вате. Только ты вата натовско-гейропейская, сахарная, сладкая, с ароматом шпрот. Но ватная твоя суть всё равно остается. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 25 2021, 22:25
|
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 21:51) Может и так. А что за кризис в 2014? Падение цен на нефть. Тунис во многом жил за счет переводов от тунисцев в нефтедобывающих странах ( отправка трудовых мигрантов в нефтедобывающие страны типа Ливи-Залива - не просто принесиподаев - а технических профессионалов - была в Тунисе госполитикой для поддержания бюджета, которую проводили на уровне министерств). Плюс к этому добавились уменьшение доходов от тунисцев, что работали в Ливии + страны Залива (некоторые) начали оказывать давление и уменьшать количество трудовых мигрантов у себя из стран зачинателей Арабской Весны. В итоге это выразилось в значительном уменьшении переводов из Залива, Ливии. Так что тут нельзя все по отдельности рассматривать как прямую корреляцию свержение бен Али > ухудшение экономической ситуации. Как то так ИМО. апд - собственно экономическая ситуация в Тунисе начала ухудшаться заметно еще в 2000-х, лет за 5 до свержения бен Али, особенно после кризиса 2008 - что собственно и послужило одним из источников протестов. Причем безработица у людей до 35 лет была в 2004 80 % и росла, при общем сокращении (формальном) безработицы в целом. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Фев 25 2021, 22:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 25 2021, 21:53) Так, давай-ка статистику по демографии эстонцев в период Ливонской и Северной войн. Чтоб с графиками, таблицами, всё, как положено. Хотелось бы именно по Ливонской войне. Так как после того как из войны выбыл Иван 4, война не прекратилась. Шведы и поляки продолжали радостно выяснять чья Ливония. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 25 2021, 22:37
|
|
Цитата (Agapit @ Фев 25 2021, 21:52) Топите за неПутена в 24м. Это законно и красиво. Только не факт, что жизнь поменяется с новым презом. В корне неверно. Нынешние протесты реально обоснованы тем, что по хорошему в 2024 против Пыни топить не надо было бы, если бы он соблюдал закон и ушел. АТО ты хитренько предлагаешь топить против Пыни законно в 2024, опуская тот ключевой факт, что все его обнуление и участие в выборах 2024 незаконно. Именно это и есть первопричина. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 25 2021, 22:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2115
|
Не поверите Оказывается, Талия Хабриева - директор Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве РФ, сопредседатель рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию - живёт и работает в Швейцарии. На берегу Женевского озера, в швейцарском городе Монтрё у неё квартира 119 кв. м. В Швейцарии она писала и поправки в Конституцию, так как заодно является научным руководителем Швейцарской академии международного права. Так что вполне можно говорить, что швейцарцы писали нам новую Конституцию. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 25 2021, 22:49
|
|
Цитата (Pampa @ Фев 25 2021, 22:47) Не поверите Оказывается, Талия Хабриева - директор Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве РФ, сопредседатель рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию - живёт и работает в Швейцарии. На берегу Женевского озера, в швейцарском городе Монтрё у неё квартира 119 кв. м. В Швейцарии она писала и поправки в Конституцию, так как заодно является научным руководителем Швейцарской академии международного права. Так что вполне можно говорить, что швейцарцы писали нам новую Конституцию. Мой мир рухнул. Я думал, что пынинский режим управляется из Бриташки. А тут судя по Бюстгальтеру - или как его там - и Талии Хабриевой выясняется, что рулят Кремлем из Швейцарии! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 25 2021, 22:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2115
|
Цитата (fahed @ Фев 25 2021, 22:49) Мой мир рухнул. Я думал, что пынинский режим управляется из Бриташки. А тут судя по Бюстгальтеру - или как его там - и Талии Хабриевой выясняется, что рулят Кремлем из Швейцарии! Я думаю там совет директоров из разных стран. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 25 2021, 22:57
|
|
Цитата (Pampa @ Фев 25 2021, 22:51) Я думаю там совет директоров из разных стран. Кстати да, возможно и так. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3366 3367 [3368] 3369 3370 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |