Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3956) « Первая ... 3366 3367 [3368] 3369 3370 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
PLTV
Отправлено: Фев 25 2021, 20:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Фев 25 2021, 20:10)
Вроде при внешнем управлении Россия как раз именно крепла и мужала? Не?

Я читаю форум и порой даже начинаю верить либеральной клевете про хороший Запад и его добрые намерения.

Но согласно Универсальному закону вселенной - если ты чего-то не сделаешь, это непременно сделает солдат НАТО
И вот Вселенная посылает разрушить мои заблуждения солдата НАТО , который тут же предлагает ввести в России внешнее управление.

И я восстаю, стряхивая либеральные чары.

Враг коварен и силен, бегает вдоль латвийской границы и только и ждёт, что ввести внешнее управление, а по факту - выкачать из России весь сугудай и бешбармак, наслаждаясь коктейлями из ежей на пляжах Иркутска

user posted image

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
slab105
Отправлено: Фев 25 2021, 20:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Фев 25 2021, 20:27)
Я читаю форум и порой даже начинаю верить либеральной клевете про хороший Запад и его добрые намерения.

Но согласно Универсальному закону вселенной - если ты чего-то не сделаешь, это непременно сделает солдат НАТО
И вот Вселенная посылает разрушить мои заблуждения солдата НАТО , который тут же предлагает ввести в России внешнее управление.

И я восстаю, стряхивая либеральные чары.

Враг коварен и силен, бегает вдоль латвийской границы и только и ждёт, что ввести внешнее управление, а по факту - выкачать из России весь сугудай и бешбармак, наслаждаясь коктейлями из ежей на пляжах Иркутска

user posted image

А причем тут НАТО то? Я о том, что в РФ нужно вводить китайское внешнее правление. Так сказать, юридически оформить факт.... rolleyes.gif
Rurouni
Отправлено: Фев 25 2021, 20:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 25 2021, 17:34)
Как мы уже пришли с Фахедом к консенсусу, Тунис лучше всех вышел из революционной ситуации. В моих интернет-методичках я, навскидку, предложу такую
user posted image
https://news.tut.by/world/714207.html
Или такую:
Жить стало хуже, но демократия нужна.
https://www.bbc.com/russian/features-55349275
10-летие своей революции тунисцы отмечают маршами протеста и забастовками.
"Тунис сидит на вулкане, который неизвестно, когда взорвется"

В Россиюшке никаких революций и гражданских войн не было. У Руля мудрый Владимир Владимирович, и никаких вам богомерзких демократий.

ВВП на душу населения в 2013 16000 долларов. А в 2020 - 10500.
fahed
Отправлено: Фев 25 2021, 20:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:40)
В Россиюшке никаких революций и гражданских войн не было. У Руля мудрый Владимир Владимирович, и никаких вам богомерзких демократий.

Да вот и тунисцы, несмотря на кризис, все равно хотят демократию. А не мудрого вечного лидера. И что интересно - за 10 лет без мудрого отца нации н еустроили пиздорез, о чем собственно и речь. Тут чуть выше Агапит сманяврировал на ВВП, начинал же что результат революций - пиздорез аля Сирия и Ливия.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Agapit
Отправлено: Фев 25 2021, 21:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 25 2021, 19:03)

Это просто локализованная версия оксфордской вакцины Астра Зенека. Смысл в том, что это самая дешевая в производстве вакцина.

Я говорил, что купили дженерик втридорога. Чтобы я был прав, цена должна быть, исходя из твоих цифр, в 7,5 за дозу. Я подожду данных которые нас рассудят.
Индийскую вакцину ЕС не принимает, если что. Даже оригиналом немцы решили колоть бомжей, вместо полицаев. Только 15% поставленной астры немцы заюзали, несмотря на нехватку вакцины. Интересно, почему.
Agapit
Отправлено: Фев 25 2021, 21:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Фев 25 2021, 20:40)

ВВП на душу населения в 2013 16000 долларов. А в 2020 - 10500.

А ты обрати внимание на другое значение. Отношение внешнего долга к ВВП. Было 57%, а теперь 241%. Экономисты шепчут, что больше 150% выкарабкаться из долгов уже дюже сложно. Я бы не хотел там жить, однозначно.
На первый взгляд, майданная власть живет за чужой счет. Хотя, может они там автобанов по всей стране и заводов понастроили. Я хз.
Agapit
Отправлено: Фев 25 2021, 21:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 25 2021, 20:49)

Да вот и тунисцы, несмотря на кризис, все равно хотят демократию. А не мудрого вечного лидера. И что интересно - за 10 лет без мудрого отца нации н еустроили пиздорез, о чем собственно и речь. Тут чуть выше Агапит сманяврировал на ВВП,  начинал же что результат революций - пиздорез аля Сирия и Ливия.

Я всегда пишу одно. Не видно, что революции 21 века несут простому нороту счастье и благополучие. От слова совсем.
Agapit
Отправлено: Фев 25 2021, 21:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Фев 25 2021, 19:03)
Я же сказал уже- дружите с турками и дальше. Скоро они вам опять чего нибудь собьют. Дружба только крепче станет!
И да, у эстонцев как раз есть причины не забывать о "экзистанциальной угрозе" со стороны России. Историческая память, это не какая то хуйня! Ее просто так не отбросишь...

Хватит строить из себя американца. Когда янки всем указывают, что делать и с кем дружить, то это как-то вытекает из их, достаточно обоснованной, мании величия. Но когда ты рассказываешь, выглядит никому.
fahed
Отправлено: Фев 25 2021, 21:30
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Agapit @ Сегодня, 21:13)
А ты обрати внимание на другое значение. Отношение внешнего долга к ВВП. Было 57%, а теперь 241%. Экономисты шепчут, что больше 150% выкарабкаться из долгов уже дюже сложно. Я бы не хотел там жить, однозначно.
На первый взгляд, майданная власть живет за чужой счет. Хотя, может они там автобанов по всей стране и заводов понастроили. Я хз.

Долг Туниса внешний стремительно начал нарастать с 2014-2015 годов после начала кризиса. Других источников кроме заимствований нет - и у мудрого вечного лидера бен Али их бы не было точно так же в такой период. Правда точно можно было бы сказать, что диктатор бы просто прожрал бы это. Хороший пример - огромный госдолг Беларуси, который спущен в никуда, прожран и проебан.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Rurouni
Отправлено: Фев 25 2021, 21:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 25 2021, 21:21)
Я всегда пишу одно. Не видно, что революции 21 века несут простому нороту счастье и благополучие. От слова совсем.

Согласен, революция - плохая идея. Поэтому, стоит обойтись без революций. Как? Революции не происходят в странах с регулярной сменяемостью власти, прозрачными и честными выборами, сильными демократическими институтами.

А авторитаризм - это путь либо к революции, либо в сторону Туркменистана/КНДР.
Agapit
Отправлено: Фев 25 2021, 21:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 25 2021, 21:30)
Долг Туниса внешний стремительно начал нарастать с 2014-2015 годов после начала кризиса. Других источников кроме заимствований нет - и у мудрого вечного лидера бен Али их бы не было точно так же в такой период. Правда точно можно было бы сказать, что диктатор бы просто прожрал бы это. Хороший пример - огромный госдолг Беларуси, который спущен в никуда, прожран и проебан.

Может и так. А что за кризис в 2014?
Agapit
Отправлено: Фев 25 2021, 21:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Фев 25 2021, 21:47)
Согласен, революция - плохая идея. Поэтому, стоит обойтись без революций. Как? Революции не происходят в странах с регулярной сменяемостью власти, прозрачными и честными выборами, сильными демократическими институтами.

А авторитаризм - это путь либо к революции, либо в сторону Туркменистана/КНДР.

Топите за неПутена в 24м. Это законно и красиво. Только не факт, что жизнь поменяется с новым презом.
Juan Carlos
Отправлено: Фев 25 2021, 21:53
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slab105 @ Фев 25 2021, 20:09)
Ну типа "Ливонская война" да "Северная", не слышал что ли? Просто видимо "так совпало" что в результате первой войны и последующего пиздеца, число эстов сократилось вначале на треть, а со второго "захода"- на половину. Чуть не вымерли КЕМ. И вообще, у финнов даже есть пословица- "С востока ничего хорошего не приходит кроме Солнца"....

Так, давай-ка статистику по демографии эстонцев в период Ливонской и Северной войн.
Чтоб с графиками, таблицами, всё, как положено.
И за другие периоды тоже - сравним, чо там было.

Насчет финнов, так, к сведению, они были рабами шведских хозяев несколько веков подряд. Это шведы запрещали финскую мову. Это против шведов происходили восстания, ну, типа как Нуйясоота.
И сравни это всё с временами, когда Кн.Финляндское входило в состав РИ: местное самоуправление, парламент, отмена налогов в казну, отмена рекрутчины и т.д.
Откуда пришло это? Компас твой что показывает? С востока, не?

В общем, пиздишь ты, как и положено вате. Только ты вата натовско-гейропейская, сахарная, сладкая, с ароматом шпрот. Но ватная твоя суть всё равно остается.
fahed
Отправлено: Фев 25 2021, 22:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Agapit @ Сегодня, 21:51)
Может и так. А что за кризис в 2014?

Падение цен на нефть. Тунис во многом жил за счет переводов от тунисцев в нефтедобывающих странах ( отправка трудовых мигрантов в нефтедобывающие страны типа Ливи-Залива - не просто принесиподаев - а технических профессионалов - была в Тунисе госполитикой для поддержания бюджета, которую проводили на уровне министерств). Плюс к этому добавились уменьшение доходов от тунисцев, что работали в Ливии + страны Залива (некоторые) начали оказывать давление и уменьшать количество трудовых мигрантов у себя из стран зачинателей Арабской Весны. В итоге это выразилось в значительном уменьшении переводов из Залива, Ливии. Так что тут нельзя все по отдельности рассматривать как прямую корреляцию свержение бен Али > ухудшение экономической ситуации.
Как то так ИМО.

апд - собственно экономическая ситуация в Тунисе начала ухудшаться заметно еще в 2000-х, лет за 5 до свержения бен Али, особенно после кризиса 2008 - что собственно и послужило одним из источников протестов. Причем безработица у людей до 35 лет была в 2004 80 % и росла, при общем сокращении (формальном) безработицы в целом.

--------------------

poxmeliator
Отправлено: Фев 25 2021, 22:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 25 2021, 21:53)
Так, давай-ка статистику по демографии эстонцев в период Ливонской и Северной войн.
Чтоб с графиками, таблицами, всё, как положено.

Хотелось бы именно по Ливонской войне. Так как после того как из войны выбыл Иван 4, война не прекратилась. Шведы и поляки продолжали радостно выяснять чья Ливония.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
fahed
Отправлено: Фев 25 2021, 22:37
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Agapit @ Фев 25 2021, 21:52)
Топите за неПутена в 24м. Это законно и красиво. Только не факт, что жизнь поменяется с новым презом.

В корне неверно. Нынешние протесты реально обоснованы тем, что по хорошему в 2024 против Пыни топить не надо было бы, если бы он соблюдал закон и ушел. АТО ты хитренько предлагаешь топить против Пыни законно в 2024, опуская тот ключевой факт, что все его обнуление и участие в выборах 2024 незаконно. Именно это и есть первопричина.

--------------------

Pampa
Отправлено: Фев 25 2021, 22:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не поверите

Оказывается, Талия Хабриева - директор Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве РФ, сопредседатель рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию - живёт и работает в Швейцарии.

На берегу Женевского озера, в швейцарском городе Монтрё у неё квартира 119 кв. м.

В Швейцарии она писала и поправки в Конституцию, так как заодно является научным руководителем Швейцарской академии международного права.

Так что вполне можно говорить, что швейцарцы писали нам новую Конституцию.

--------------------
fahed
Отправлено: Фев 25 2021, 22:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Фев 25 2021, 22:47)
Не поверите

Оказывается, Талия Хабриева - директор Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве РФ, сопредседатель рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию - живёт и работает в Швейцарии.

На берегу Женевского озера, в швейцарском городе Монтрё у неё квартира 119 кв. м.

В Швейцарии она писала и поправки в Конституцию, так как заодно является научным руководителем Швейцарской академии международного права.

Так что вполне можно говорить, что швейцарцы писали нам новую Конституцию.

Мой мир рухнул. Я думал, что пынинский режим управляется из Бриташки. А тут судя по Бюстгальтеру - или как его там - и Талии Хабриевой выясняется, что рулят Кремлем из Швейцарии!

--------------------

Pampa
Отправлено: Фев 25 2021, 22:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 25 2021, 22:49)
Мой мир рухнул. Я думал, что пынинский режим управляется из Бриташки. А тут судя по Бюстгальтеру - или как его там - и Талии Хабриевой выясняется, что рулят Кремлем из Швейцарии!

Я думаю там совет директоров из разных стран.

--------------------
fahed
Отправлено: Фев 25 2021, 22:57
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Фев 25 2021, 22:51)

Я думаю там совет директоров из разных стран.

Кстати да, возможно и так.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3956) « Первая ... 3366 3367 [3368] 3369 3370 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия