| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3367 3368 [3369] 3370 3371 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Бармалей |
Отправлено: Фев 25 2021, 23:14
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Лол кек чебурек
Я же говорил что Дерепаска не просто так рот открывает К 2024 будет вообще трэш угар и содомия -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 25 2021, 23:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53862 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2868
|
Цитата (fahed @ Фев 25 2021, 22:49) выясняется, что рулят Кремлем из Швейцарии! и это очень хорошо потому что Россией должны управлять люди из немецкого мира - Германия, Австрия, Швейцария, на худой конец - Голландия. или люди, так или иначе, связанные с немецким миром. если посмотреть историю России, то увидим, что наибольшего расцвета, подъема, скачка и прорыва без раскачки страна достигала под руководством немцев или пронемецких государственников - Пётр Первый, Екатерина, все цари, начиная с Павла и до Александра Третьего - немцы или датчане по маме. Лучезарный Питун - говорящий на немецком и работавший в Лейпциге. Да полно примеров. Тот же Навальный - он пожил в Берлине, был в Шаритэ, по сути, тоже человек немецкого мира - при нем Россию ждет невиданный расцвет! Но как только к власти в России дорывались разные кацапы и москали, так и всё... пиздец та здрада. Николашка Второй - попал под влияние сибирского быдлана Распитуна, и Империи пришел пиздос. Кацапы Ленин-Троцкий-Стален с разными Ежовами устроили голодоморы и геноциды. Потом курский лапотник Хрущ с его цирком и дебильными реформами. Или пятнистый кубаноед Горби. И, как апофеоз бессмысленного скотства, уральское алкобыдло ЕБН... так что я горячо приветствую то, что Россией руководят из Швейцарии стране нужен гидный немец, который наведет орднунг унд дисциплин |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 25 2021, 23:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85617 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5154
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 21:06) Я говорил, что купили дженерик втридорога. Чтобы я был прав, цена должна быть, исходя из твоих цифр, в 7,5 за дозу. Я подожду данных которые нас рассудят. Индийскую вакцину ЕС не принимает, если что. Даже оригиналом немцы решили колоть бомжей, вместо полицаев. Только 15% поставленной астры немцы заюзали, несмотря на нехватку вакцины. Интересно, почему. Я пока нашел инфо из индийских источников про розницу. 200 рупий для индуса по программе, 1000 рупий в частном порядке поштучно - это около 13 баксов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 25 2021, 23:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85617 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5154
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 23:19) Троцкий-Стален Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 23:19) Ежовами Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 23:19) Кацапы )))х)) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 25 2021, 23:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Agapit @ Фев 25 2021, 21:25) Хватит строить из себя американца. Когда янки всем указывают, что делать и с кем дружить, то это как-то вытекает из их, достаточно обоснованной, мании величия. Но когда ты рассказываешь, выглядит никому. Скажем так, обьективный причин для дружбы с Россией у эстонцев чуть более чем нихуя. И безо всяких там "указывающих американцев". Но это все конечно потому, что они фашисты и просто ненавидят все рруссское! |
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 25 2021, 23:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20544 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1311
|
Цитата (Бармалей @ Фев 25 2021, 23:14) Лол кек чебурек Я же говорил что Дерепаска не просто так рот открывает К 2024 будет вообще трэш угар и содомия Кстати лови новую нетленочку про столь популярный в РФ жанр попаданцев. К сожалению на данный момент это всего лишь скица, аннотация, но думаю что вскоре найдется писатель который напишет по ней всеми нами любимую книгу-хуигу [Показать/Скрыть] Конечно же я буду использовать некоторые цитаты отсюда. Но это не точно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 25 2021, 23:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 25 2021, 21:53) Так, давай-ка статистику по демографии эстонцев в период Ливонской и Северной войн. Чтоб с графиками, таблицами, всё, как положено. И за другие периоды тоже - сравним, чо там было. Насчет финнов, так, к сведению, они были рабами шведских хозяев несколько веков подряд. Это шведы запрещали финскую мову. Это против шведов происходили восстания, ну, типа как Нуйясоота. И сравни это всё с временами, когда Кн.Финляндское входило в состав РИ: местное самоуправление, парламент, отмена налогов в казну, отмена рекрутчины и т.д. Откуда пришло это? Компас твой что показывает? С востока, не? В общем, пиздишь ты, как и положено вате. Только ты вата натовско-гейропейская, сахарная, сладкая, с ароматом шпрот. Но ватная твоя суть всё равно остается. В библиотеку! |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 25 2021, 23:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53862 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2868
|
Цитата (slab105 @ Фев 25 2021, 23:43) В библиотеку! Чо, НАТО-ВАТА, кончился твой боевой задор? А как начинал-то! Война! Солнце с востока! А вот у финнов! Эх ты, чухонец, а брехливый, как кацап. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 25 2021, 23:50
|
|
|
Цитата (poxmeliator @ Фев 25 2021, 22:25) Хотелось бы именно по Ливонской войне. Так как после того как из войны выбыл Иван 4, война не прекратилась. Шведы и поляки продолжали радостно выяснять чья Ливония. Ага. Только у них не было татар любящих повальные пиздорезы и сообсно крестьян они мочили так...в порядке общей очереди. Так как цели шведско-польских войны были всеж иными- забрать у соседа и пользоваться самим а не как это...чиста па-русски. Т.е. расхуярить все и пускай себе горит ярким пламенем. Да в народной памяти сообсно осталось сильнее всего именно начало сего веселого праздника. Это конечно не очень хорошо, когда один из модеров провоцирует на оффтоп, но всеж кину ссыль. Ня! http://entsyklopeedia.ee/artikkel/eesti_rahvaarv Статейка из богомерской Эстонской энциклопедии, но я думаю цифирьки освоите. К середине 17в (т.е. к началу "Доброго шведского времени"), оценочно население Эстонии было меньше чем к началу Крестоносных войн в начале 13в. Как то так.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 25 2021, 23:53
|
|
Цитата (slab105 @ Фев 25 2021, 23:50) цифирьки ... оценочно ... Как то так.... так оценочно, или цифирьки с опорой на какую-то фактологию и статистику? оценочно я могу сказать, что у тебя четыре ноги, хуй во лбу растет и вата из ушей лезет. а если проверить эмпирически, сразу выявится некоторое несоответствие моим оценочным цифирькам |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 25 2021, 23:58
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 25 2021, 23:53) так оценочно, или цифирьки с опорой на какую-то фактологию и статистику? оценочно я могу сказать, что у тебя четыре ноги, хуй во лбу растет и вата из ушей лезет. а если проверить эмпирически, сразу выявится некоторое несоответствие моим оценочным цифирькам Там в статейке все написано. Как никак |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 26 2021, 00:02
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:47) Не поверите Оказывается, Талия Хабриева - директор Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве РФ, сопредседатель рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию - живёт и работает в Швейцарии. На берегу Женевского озера, в швейцарском городе Монтрё у неё квартира 119 кв. м. В Швейцарии она писала и поправки в Конституцию, так как заодно является научным руководителем Швейцарской академии международного права. Так что вполне можно говорить, что швейцарцы писали нам новую Конституцию Я понимаю, когда пальцем указывают на тех, от кого прямо прет патриотизмом (Железняк, Золотов и проч.), но зачем ты указываешь на работу и проживание за пределами России граждан РФ (не чиновников), если у вас, к примеру, дохренища народа живет за пределами Израиля, являясь гражданами других стран? Русский должен жить только в России? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Фев 26 2021, 00:07
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
А между тем идет очередное наебалово.
По возвращению Железного Феликса Власти сразу подсуетились и впендюрили как конкурента Сашка. Голоса шли ноздря в ноздрю. Но потом, внезапно, какая неожиданность, как всегда вырвался вперед кандидат от власти. Саша Невский. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Фев 26 2021, 00:10
|
|
|
Цитата (12th @ Фев 25 2021, 23:40) Кстати лови новую нетленочку про столь популярный в РФ жанр попаданцев. К сожалению на данный момент это всего лишь скица, аннотация, но думаю что вскоре найдется писатель который напишет по ней всеми нами любимую книгу-хуигу [Показать/Скрыть] Конечно же я буду использовать некоторые цитаты отсюда. Но это не точно. Вторично. После попаданца в бактерию сифилиса которая по чистой случайности оказалась в Адольфе Гитлере меня уже ничем не удивить. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Фев 26 2021, 00:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (slab105 @ Фев 25 2021, 23:50) Да в народной памяти сообсно осталось сильнее всего именно начало сего веселого праздника. Это конечно не очень хорошо, когда один из модеров провоцирует на оффтоп, но всеж кину ссыль. Ня! http://entsyklopeedia.ee/artikkel/eesti_rahvaarv Глянул. Надо подумать. Есть все же не которое недоумение и вопросы. Хотя бы в том, что польское рушение не сильно отличалось от поместной конницы. Кто не спрятался тот не виноват. Братья славяне однако. P.S. И кстати татары были также на службе и у польских королей. Были даже свой литовские татары. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B0%D1%80%D1%8B -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 26 2021, 00:16
|
|
Цитата (slab105 @ Фев 25 2021, 23:58) Там в статейке все написано. Как никак так это ж твоя цитата, что цифирьки оценочные, то есть, придуманные на основе предположений и пальцесосания в истории этой такие все учоные, но как начнут пиздеть - батый привел 500000 татар, османы выставили 300000 янычар, РККА за 41 год уничтожила 5000000 немцев, красные дьяволы изнасиловали 2000000 немок, ксеркс привел 3000000 военов и 300 греков их почти перемогли и т.д. а стоит начать проверку, оказывается - фантазии и сказки так чо, архивы переписи эстонского населения, статистика, демография и т.д. за время Ливонской Войны есть? или только оценочно? |
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 26 2021, 00:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20544 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1311
|
Цитата (Retwizan @ Фев 26 2021, 00:02) Я понимаю, когда пальцем указывают на тех, от кого прямо прет патриотизмом (Железняк, Золотов и проч.), но зачем ты указываешь на работу и проживание за пределами России граждан РФ (не чиновников), если у вас, к примеру, дохренища народа живет за пределами Израиля, являясь гражданами других стран? Русский должен жить только в России? Если б наш председатель Верховного Суда Израиля проживала бы заграницей мы бы конечно малехо подохуели бы. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 26 2021, 00:24
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (12th @ Сегодня, 00:20) Если б наш председатель Верховного Суда Израиля проживала бы заграницей мы бы конечно малехо подохуели бы. Так у нас наш пред верхсуда нигде, кроме России, не проживает. Или я чёт пропустил? Обрати внимание, я написал про "нечиновников": артистов, спортсменов, ученых и т.д. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 26 2021, 00:24
|
|
|
Цитата (Бармалей @ Фев 26 2021, 00:10) Вторично. После попаданца в бактерию сифилиса которая по чистой случайности оказалась в Адольфе Гитлере меня уже ничем не удивить. Да, я помню автора той нетленки. Но он очень быстро улетел в сверхбогов и прочих кащенитов. А тут как бы без всякой теологии, более доступно для масс. И при этом жестко, но с нюансом. Карочи бестселлер ждет своего автора. Мне лично в общем концепт понравился. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 26 2021, 00:27
|
|
|
Цитата (Retwizan @ Фев 26 2021, 00:24) Так у нас наш пред верхсуда нигде, кроме России, не проживает. Или я чёт пропустил? Обрати внимание, я написал про "нечиновников": артистов, спортсменов, ученых и т.д. Ну у нас нет конституции.Право прицендентное. Как в багацах нарешают - так и живем потом. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3367 3368 [3369] 3370 3371 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |