Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 336 337 [338] 339 340 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
atalex
Отправлено: Фев 15 2017, 15:14
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Карнайн @ Фев 15 2017, 23:03)
Прочитал статейку и тут же захотелось послать всех нахлебников нах. Но не могу, врождённая имперскость не позволяет. smile.gif

А если серьезно, без политики в экономике никак а то что мы не научились держать братьев за яйца это одновременно наш минус и плюс.
С минусом понятно и Украина тому пример а плюс в том что таки присутствует некая видимость равноправия в международных отношениях в отличии от... .
Когда противоречия назревающие под ковриком, могут оказаться гораздо глобальней открытых тёрок.

Ну, не всплыл ЕАЭС, так и хрен с ним. Надо заканчивать с этой бодягой и двигаться дальше. Каждый сам за себя. Если кто хочет наших денежек, так по примеру МВФ - по частям под конкретные условия. Не выполнил, очередной транш не получишь. Опять же, хочешь скидку на газ, будь добр выполнять условия.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Карнайн
Отправлено: Фев 15 2017, 15:18
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Juan Carlos @ Фев 15 2017, 14:51)
А сами хезы и Иран в курсе, что они союзники России?
Пока в курсе но забудут быстрее чем мы об этом узнаем.
Эт не союзники, временные попутчики, другое дело сольём ли мы их так же быстро. А б не стал, не туз конечно но таки козырь, на БВ без этого никак.
Цитата
Теперь назовите мне, когда хоть кто-то из ОДКБ или других союзнеков (сестрасирия, братегипет, тёщаливия, племяникзимбабве, падчерицахезбала, деверьказахстан, свекровьбеларусь и т.д.) реально приходили на помощь РФ, когда Россия вписывалась в войнушки?
Или, когда они, хоть раз, заявляли о готовности вступить плечом к плечу, в случае угрозы России?
Ни разу ваще.
Как это ни разу. А батька? Недавно вроде даже своему СпН разрешил участвовать в российских КТО.
А совместные операции с таджиками и кыргызами... Не эт не в туды, там они нам помогали мочить в сортире бороться с ихними террористами. smile.gif
Но готовность выражали. smile.gif
Juan Carlos
Отправлено: Фев 15 2017, 15:19
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Кэшик @ Фев 15 2017, 15:29)
Хм... тут ты меня озадачил.
Мы то прекрасно знаем, кто за из спинами маячит. И ему ничего не стоит подставить пешку(08.08.08)

нифига
в 08 08 08 пешка сама побежала впереди паровоза, глупо полагая, что она неибически важный союзник для НАТО, хотя НАТО этого ни разу не заявляла.
вот и итог

А вот Эстония, как раз, и есть НАТО, её защищать будут, как свою территорию. Это все знают, Россия тоже.
И вот, сидит слабая Россия, Эстонии на нее плевать. Гадит не больше, чем обычно. Хотя может.
А потом Россия херрррракс, и встала с колен, всем показала, мощь, сила, могущество. И, внезапно, мелкая и трусливая лимитрофка начинает гадить. А ведь должна тихо сидеть!!!

где логика?
Juan Carlos
Отправлено: Фев 15 2017, 15:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Карнайн @ Фев 15 2017, 15:33)

Как это ни разу. А батька? Недавно вроде даже своему СпН разрешил участвовать в российских КТО.
А совместные операции с таджиками и кыргызами... Не эт не в туды, там они нам помогали мочить в сортире бороться с ихними террористами. smile.gif
Но готовность выражали. smile.gif

Так это они все пришли на помощь России, или опять же, чисто ради своей выгоды?
Кэшик
Отправлено: Фев 15 2017, 15:32
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (Juan Carlos @ Фев 15 2017, 15:34)
нифига
в 08 08 08 пешка сама побежала впереди паровоза, глупо полагая, что она неибически важный союзник для НАТО, хотя НАТО этого ни разу не заявляла.
вот и итог

А вот Эстония, как раз, и есть НАТО, её защищать будут, как свою территорию. Это  все знают, Россия тоже.
И вот, сидит слабая Россия, Эстонии на нее плевать. Гадит не больше, чем обычно. Хотя может.
А потом Россия херрррракс, и встала с колен, всем показала, мощь, сила, могущество. И, внезапно, мелкая и трусливая лимитрофка начинает гадить. А ведь должна тихо сидеть!!!

где логика?

А нам из за занавеса все иначе видится. biggrin.gif
Ну чес слово, Мишико сам решил начать войнушку, вот встал не с той ноги и отдал приказ-ура, в атаку! (Я намекаю не на НАТО, а кое кого другого ph34r.gif )
Ну не верю я в это.
По прибалтам-постараюсь освежить память. Чет как то не следил за ними.

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
Pampa
Отправлено: Фев 15 2017, 15:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:36)
Так это они все пришли на помощь России, или опять же, чисто ради своей выгоды?

Девушка спрашивает парня: ты действительно меня любишь или просто влюблен?

--------------------
Карнайн
Отправлено: Фев 15 2017, 16:07
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (fahed @ Фев 15 2017, 15:08)
Без шуток, но мне здесь кажется, что у вас политика в плане денег как у саудитов. Если американцы давали под четкие планы (типа плана Маршалла) и с результатом, то вы как Саудия даете просто - очевидно в надежде на лоялость под какие-то призрачные планы руководства просильщиков.
А хрен его знает, только лишь в надежде на лояльность и призрачные планы или таки приобретаем какие-то рычаги давления. Но в любом случае за яйца не держим. А надо?
Тут ведь что получается, если надо то добро пожаловать в империю, если нет то следует начинать жить за свой счёт, диверсифицировать экспорт по максимуму, вкладываться в инновации. Не получается или на современном этапе попросту невозможно, значит это и есть один из рычагоа давления на вас. Выдернуть его чтобы воткнуть другой, современная история показывает что это не вариант, только сами.
Цитата
Вот честно -столько было росс. кредитов (большая часть ваших денег - это все таки кредиты, которые вам Беларусь между прочим довольно исправно платит с процентами, т.е. вы и зарабатываете  - как то все время персонажи типа Аталекса об этом забывает.), а из с умом потраченых почему-то только целевой на АЭС приходит.  Львиную долю руководство однойстраны  просто спустило, просто пиздец как. Вот просто даже не спустило - а проебало.
Куда дели? Понятно было б если разворовали но у вас эта преференция не такая широко доступная как у нас. smile.gif
На ледовые дворцы какие-то бестолковые проекты потратили но раз возвращаете с процентами, значит какую-то прибыль они приносят или кредиты в никуда а прибыль с того где они (кредиты) и не требовались. К примеру, ваши нефтеперегонные заводы, недавно вроде прошли модернизацию, за свои или с участием кредитов?
atalex
Отправлено: Фев 15 2017, 16:13
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Фев 15 2017, 22:51)
А сами хезы и Иран в курсе, что они союзники России?

Вот про союзников. Есть ЕС, где, в рамках НАТО, существуют союзники. И есть еще просто НАТО, где есть сюзерен и вассалы.
Так вот, такие европцы, как Франция, Италия, Германия вполне могут выступить, как союзники, единым фронтом, когда одному из чото реально надо помочь отрыматы пэрэмогу. Прецеденты есть как из истории до-ЕС, так и нынешние.

Вот помним, как в 56 году Бриташка и Францияшка решили чпокнуть Ебипет? Выступили единым фронтом, договорились и пошли бить арапам морды. А для грязной работы использовали шабес-гоя в лице государства Израиль.
Из нового можем вспомнить, как именно европейские страны, без США, выступили все вместе на помощь Франции и угандошили Каддафи. Галлы начали, к ним подключились римляне и германцы, даже викинги помогали, посылая три самолета и баржу. США подоспели уже к финалу, когда исход был ясен.
Ну, и само собой, все они моментально выходят на бой, когда их зовет сюзерен в лице США.
Это про нормальных союзников и вассалов.

Теперь назовите мне, когда хоть кто-то из ОДКБ или других союзнеков (сестрасирия, братегипет, тёщаливия, племяникзимбабве, падчерицахезбала, деверьказахстан, свекровьбеларусь и т.д.) реально приходили на помощь РФ, когда Россия вписывалась в войнушки?
Или, когда они, хоть раз, заявляли о готовности вступить плечом к плечу, в случае угрозы России?
Ни разу ваще.

А так-то да, хезбала и иран. Они за россию, аллахакбар.

Ой, да ладно. Когда это в России по другому было? До обеда Россия вместе с австрийцами пиздит прусаков, после обеда вместе с прусаками пиздит своих бывших союзников - австрийцев.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
fahed
Отправлено: Фев 15 2017, 16:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Карнайн @ Фев 15 2017, 16:22)
А хрен его знает, только лишь в надежде на лояльность и призрачные планы или таки приобретаем какие-то рычаги давления. Но в любом случае за яйца не держим. А надо?
Тут ведь что получается, если надо то добро пожаловать в империю, если нет то следует начинать жить за свой счёт, диверсифицировать экспорт по максимуму, вкладываться в инновации. Не получается или на современном этапе попросту невозможно, значит это и есть один из рычагоа давления на вас. Выдернуть его чтобы воткнуть другой, современная история показывает что это не вариант, только сами.
Куда дели? Понятно было б если разворовали но у вас эта преференция не такая широко доступная как у нас.  smile.gif
На ледовые дворцы какие-то бестолковые проекты потратили но раз возвращаете с процентами, значит какую-то прибыль они приносят или кредиты в никуда а прибыль с того где они (кредиты) и не требовались. К примеру, ваши нефтеперегонные заводы, недавно вроде прошли модернизацию, за свои или с участием кредитов?

Да много куда дели. На резиденции, дворцы, выкинули в трубу под названием сельское хозяйство и тп. А разворовывает/бессмысленно тратит в этойстране просто один человек, а не группа олигархов - как например у вас.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

trololo
Отправлено: Фев 15 2017, 16:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 16:30)
А разворовывает в этойстране просто один человек

Майдан?
fahed
Отправлено: Фев 15 2017, 16:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (trololo @ Фев 15 2017, 16:38)
Майдан?

Хуян.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Juan Carlos
Отправлено: Фев 15 2017, 16:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Фев 15 2017, 16:30)
А разворовывает в этойстране просто один человек, а не группа олигархов - как например у вас.

В гэтай краине, ты хотел написать? Потому что бренднейм эта страна давно занят этой страной.
fahed
Отправлено: Фев 15 2017, 16:26
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Фев 15 2017, 16:40)
В гэтай краине, ты хотел написать? Потому что бренднейм эта страна давно занят этой страной.

Точно. rolleyes.gif
ладно ,пошел я из ваших политических тем в военные/бабахские. Там спокойней. biggrin.gif

--------------------

Pampa
Отправлено: Фев 15 2017, 16:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 16:30)
выкинули в трубу под названием сельское хозяйство

Чо выкинули то? Хоть есть что пожрать без пальмового масла.

--------------------
fahed
Отправлено: Фев 15 2017, 16:58
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Фев 15 2017, 16:57)

Чо выкинули то? Хоть есть что пожрать без пальмового масла.

Выкинули выкинули. Государственное сх в начале поглотило огромную сумму денег (к 2009 - более 32 млрд долларов), принеся прибыль в 30 млрд. После 2006-2008 все это было продано в частные руки, самые лакомые куски перешли приближенным олигархам - вернее группе компаний Серволюкс и группе Санта. Много чего было просто закопано в землю, ты уж извини - но я лично видел гноение оборудования (дорого, немецкого) каждую зиму в колхозах. Не скажу точно, но думаю в пустую были проебаны миллиарды долларов.

--------------------

oleg27
Отправлено: Фев 15 2017, 17:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 17:13)
ого чего было просто закопано в землю, ты уж извини - но я лично видел гноение оборудования (дорого, немецкого) каждую зиму в колхозах. Не скажу точно, но думаю в пустую были проебаны миллиарды долларов.

Фахед , я понимаю твою боль, но лично я видел примеры и похлеще. При чем ни хрена не в госконторах , а например в Лукойле.
Pampa
Отправлено: Фев 15 2017, 17:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Оно везде в целом убыточное. А с другой стороны на нем целая пирамида маслова стоит. Вот такой парадокс.

--------------------
fahed
Отправлено: Фев 15 2017, 17:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 17:18)
Фахед , я понимаю твою боль, но лично я видел примеры и похлеще. При чем ни хрена не в госконторах , а например в Лукойле.
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:20)
Оно везде в целом убыточное. А с другой стороны на нем целая пирамида маслова стоит. Вот такой парадокс.

Просто у нас тут кукарекают, как я спас сх для норота, а по факту дело обстоит совсем не так. И кампания по продаже модернизированных, реконструированных за счет государства (и главное прибыльных)объектов небольшой группе приближенных набирает обороты с каждым годом. Кстати при всем этом -у нас сх продукция на порядок дороже, чем в загнивающих рядом капстранах типа Польши и Литвы.

--------------------

Карнайн
Отправлено: Фев 15 2017, 17:18
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (fahed @ Фев 15 2017, 16:30)
Да много куда дели. На резиденции, дворцы, выкинули в трубу под названием сельское хозяйство и тп. А разворовывает/бессмысленно тратит  в этойстране просто один человек, а не группа олигархов - как например у вас.

Почему в "трубу", я к примеру, если есть выбор, предпочитаю покупать ваши продукты. И мои все так, начиная с моей мамы - постоянно заставляет меня по нескольку магазинов объезжать в поисках то вашего масла, то колбасы, то еще чего-нибудь.
Цитата
А разворовывает/бессмысленно тратит  в этойстране просто один человек, а не группа олигархов - как например у вас
Ну тратит куда попало не эффективно, эт ладно. А куда девать наворованное, в золотой унитаз кубышку, смысла нет, как в варианте - быть во власти до мавзолея конца, так и варианте - ежели что. В первом - всё и так есть а во втором - хрен удастся воспользоваться.
Выводить за кардон - совсем не вариант.
Может он у вас просто честный но тупой не очень эффективный менеджер?

Ну тут как у Бородача - понять и простить, по крайней мере в обмен на стабильность.
Уж это то он должен понимать.
Кубок
Отправлено: Фев 15 2017, 17:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 15 2017, 17:23)

Просто у нас тут кукарекают, как я спас сх для норота, а по факту дело обстоит совсем не так. И кампания по продаже модернизированных, реконструированных за счет государства (и главное прибыльных)объектов небольшой группе приближенных набирает обороты с каждым годом. Кстати при всем этом -у нас сх продукция на порядок дороже, чем в загнивающих рядом капстранах типа Польши и Литвы.

еще в прошлом году бел сельхоз магазины росли у нас как грибы, народ толпился, сейчас тот же ткачевский агрокомплекс дрючит их в одну калитку и по ассортименту и прежде всего по цене, а есть еще поменьше фермерское производство всякое, которое еще дешевле, так шо поджимают.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 336 337 [338] 339 340 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия