| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3370 3371 [3372] 3373 3374 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| slab105 |
Отправлено: Фев 26 2021, 10:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (12th @ Фев 26 2021, 02:12) Карочи, если все к эстам начали кидать предъявы то я тоже поддержу. Я лично воспринимал всегда Эстонию как тихую, спокойную страну, которая засчищена или зачищена от москалей НАТО, у них красивая природа (это батя рассказывал, он там был), дешевые цены на недвигу, либеральные права на владение оружием, Нет, это не то. Мне и Израиля на пенсии хватит. Так и есть бро! Маарду- это вам не ваша Хайфа. Там серьезные ребята живут... Впрочем "Артур Кингисепп"- это еще не значит что означенный перец вообще говорит по-эстонски. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 26 2021, 10:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Бармалей @ Фев 26 2021, 07:11) Слаб, а сколько нобелевский премий у эстонского народа? Великих художников, писателей, поэтов? Ну чтобы вввух. Ну, насчет Нобелевки, то за всю историю РИ/СССР/РФ в великой и могучей было всего кажись 20 человек приемполовина из них "нацпредатели" и вообще...неясной национальности, так сказать. Учитвая что эстонцев в раз 100 меньше чем сейчас население РФ- то пора еще даже статистически недотягиваем. Закон больших цифр, так сказать.... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 26 2021, 10:24
|
|
|
Цитата (Ghost @ Фев 26 2021, 08:57) Смотри, китайцы к вам такими добренькими не будут. Да и к вам тоже как бы. Зато порядок у вас наконец будет! |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Фев 26 2021, 10:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
![]() левада |
|
|
| Сурт |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
![]() левада |
|
|
| Pampa |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2115
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 07:11) Слаб, а сколько нобелевский премий у эстонского народа? Великих художников, писателей, поэтов? Очень много, но всё покрали. -------------------- |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Фев 26 2021, 11:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Что такое и зачем нужно Россотрудничество https://dossier.center/rossotr/
В Томской области сотрудников бюджетных организации склоняют к тому, чтобы перечислять часть дохода в фонд «Победа» на помощь ветеранам Великой Отечественной войны. Об этом сообщил независимый депутат гордумы Максим Забелин. https://mbk-news.appspot.com/news/tomskih-byudzhetnikov/ «Я умираю, не выдержу всего этого». Заключенный ангарской колонии рассказал о пытках https://theins.ru/news/239585 -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 26 2021, 11:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (12th @ Фев 26 2021, 02:50) И если уж пошла такая пьянка, то я хотел бы еще раз спросить почему оскорбительно в шуточной мере обращаться к русским как кацапам? Кацап не обидно, это народное творчество. В РФ за пидора принято рожу бить. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Фев 26 2021, 11:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (12th @ Фев 26 2021, 02:50) И если уж пошла такая пьянка, то я хотел бы еще раз спросить почему оскорбительно в шуточной мере обращаться к русским как кацапам? Да, я использую слово «хохол» по отношению как к гражданам так и по национальности. Кем я обоим и являюсь. Но я лично не вижу проблемы для разделения между кацапом и россиянином. Если это так же оскорбительно как азер и азери, то я пойму. Или там евреи или жЫды. Это потому, что "хохол" - синоним термина "москаль". К термину "кацап" есть синоним "какл". Соответственно, правильно размениваться дружескими шуточками именно в таком порядке. Назвал москаля москалём - он тебя хохлом. И пошли пиво есть. А назвал москаля кацапом - он тебя в ответ каклом. А там сам думай, пойдешь после такого пиво с ним пить, или нет. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Фев 26 2021, 12:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (slab105 @ Фев 26 2021, 10:24) Да и к вам тоже как бы. Зато порядок у вас наконец будет! Нас и наш порядок устраивает. А вам ваш мир, покой и безопасность не нужны? Так мы можем с вами землей обменяться. Взамен вашего клочка будете жить на богатых землях рядом с Китаем. И не придется городить телегу с каким то внешним управлением. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Фев 26 2021, 13:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Как Навальный восстанавливался после выписки из больницы — и как он возвращался к работе Краткий пересказ репортажа Reuters о жизни политика в Германии https://meduza.io/paragraph/2021/02/25/kak-...utm_medium=main
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 26 2021, 13:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
ФАН утверждает наличие связей между ЦРУ и Проект.медиа Романа Баданина
Как вербуют российских журналистов западные спецслужбы. Расследование https://riafan.ru/1392874-kak-verbuyut-ross...nye-specsluzhby |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 26 2021, 13:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85613 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5153
|
Цитата (Agapit @ Фев 26 2021, 13:13) ФАН утверждает наличие связей между ЦРУ и Проект.медиа Романа Баданина Как вербуют российских журналистов западные спецслужбы. Расследование https://riafan.ru/1392874-kak-verbuyut-ross...nye-specsluzhby >ФАН >расследование -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Фев 26 2021, 13:41
|
|
О задержании в Московском еврейском общинном центре при синагоге в Марьиной Роще сообщили на горячую линию ОВД-Инфо.
Андрей Юрченко во время дискуссии на празднике Пурим высказался о политической ситуации в стране. Кто-то вызвал полицию, и его доставили в ОВД «Марьина Роща». Чувак сказал -"Путин -вор", ну и , наверное, еще что то. Инициативная группа членов Общественной палаты (ОП) РФ и Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) представила рейтинг интернет-платформ, нарушающих законодательство в части распространения деструктивного контента. Презентация исследования прошла в ОП в четверг. https://tass.ru/obschestvo/10780651?utm_sou..._medium=desktop Первое место в антирейтинге соцсетей занял Twitter, вторую позицию - Facebook, а третьим стал Instagram. Далее расположились YouTube, TikTok, "ВКонтакте" и "Одноклассники". -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 26 2021, 13:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (12th @ Фев 26 2021, 02:50) И если уж пошла такая пьянка, то я хотел бы еще раз спросить почему оскорбительно в шуточной мере обращаться к русским как кацапам? Да, я использую слово «хохол» по отношению как к гражданам так и по национальности. Кем я обоим и являюсь. Но я лично не вижу проблемы для разделения между кацапом и россиянином. Если это так же оскорбительно как азер и азери, то я пойму. Или там евреи или жЫды. В Сибири нет кацапов. Нам глубоко монописехуйствено. Кто там оскорбляется тут неведомо. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 26 2021, 13:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20542 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1311
|
Цитата (Ghost @ Фев 26 2021, 11:55) Это потому, что "хохол" - синоним термина "москаль". К термину "кацап" есть синоним "какл". Соответственно, правильно размениваться дружескими шуточками именно в таком порядке. Назвал москаля москалём - он тебя хохлом. И пошли пиво есть. А назвал москаля кацапом - он тебя в ответ каклом. А там сам думай, пойдешь после такого пиво с ним пить, или нет. Категорически не согласен. Москаль, хохол и кацап это многовековые термины, имеющие под собой историческую подоплеку, и являющиеся скрепообразующими для обоих народов. А каклов это вы в РФ пару лет назад придумали. Нет в них сермяжной правды. Да вы и сами не знаете как этот термин использовать. Вот я например какл или хохол? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 26 2021, 13:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20542 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1311
|
Цитата (sulik @ Фев 26 2021, 13:41) В Сибири нет кацапов. Нам глубоко монописехуйствено. Кто там оскорбляется тут неведомо. Конечно есть. И хохлы у вас есть. Ты вообще татарин. А все вы вместе москали. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| sulik |
Отправлено: Фев 26 2021, 13:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (12th @ Фев 26 2021, 13:47) Конечно есть. И хохлы у вас есть. Ты вообще татарин. А все вы вместе москали. Тут хотелось бы мем вставить с курящими Маском и этим самым с Настоящего детектива. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 26 2021, 15:04
|
|
Цитата (12th @ Фев 26 2021, 13:46) Категорически не согласен. Москаль, хохол и кацап это многовековые термины, имеющие под собой историческую подоплеку, и являющиеся скрепообразующими для обоих народов. А каклов это вы в РФ пару лет назад придумали. Нет в них сермяжной правды. Да вы и сами не знаете как этот термин использовать. Вот я например какл или хохол? Какл это просто исковерканный хохол, никто так не говорит. Мож в интернетах. А погонялы кацап и хохол одного поля ягоды. У одних были хохолки вверх, у других вниз. Потому одни напоминали петухов, другие козлов. Однако, великоукр Гоголь противопоставлял хохла и русского: «...Сам не знаю, какая у меня душа, хохлацкая или русская. [Показать/Скрыть] А вот москалями, как мне рассказывал, выросший на Западной Украине, русский хохол, обзывали в детстве украинцев про-московских, "а мы их в ответ звали бандерами". |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Фев 26 2021, 15:15
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 13:46) Категорически не согласен. От этого ситуация не меняется, согласен ты там, не согласен... Цитата (12th @ Сегодня, 13:46) А каклов это вы в РФ пару лет назад придумали. Нет в них сермяжной правды. Да вы и сами не знаете как этот термин использовать. Ты просто застрял в дремучем средневековье. А мы живем сегодняшним днем. Мир меняется. Мы готовы к современным вызовам. Ты - нет. Цитата (12th @ Сегодня, 13:46) Да вы и сами не знаете как этот термин использовать. Вот я например какл или хохол? Прекрасно знаем. Надо быть гибким. Тут все по ситуации. Какие ты термины используешь - синонимично тем в данный момент и являешься. Да и не только ты, формула универсальна и применима ко всем. Должен заметить, что ты успел за свою карьеру побывать и тем и другим. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3370 3371 [3372] 3373 3374 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |