| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3372 3373 [3374] 3375 3376 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Agapit |
Отправлено: Фев 26 2021, 20:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Сурт @ Фев 26 2021, 19:40) Шото мало 250,000 уе. Думаю, янки и не за пруфы, а просто за показания готовы зацепиться. Но средств, чтобы всю жизнь ховаться от миротворцев Вагнера недостаточно, кмк. пс: А вообще идея хорошая. Надо бы награду обьявить за компромат на Зеленского, Бурисму-Байдена, Навального и еще кого-нибудь по списку. Вдруг кто клюнет на бабло. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Фев 26 2021, 20:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
https://www.fbi.gov/wanted/counterintelligence
Там еще с поваром куча его сотрудников, полно баб, кстати |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 26 2021, 21:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53853 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2868
|
Цитата (Gurza @ Фев 26 2021, 18:38) А почему не было что послушать из своих композиторов, которые заслужили мировое признание? шоб появилась своя национальная творческая тилигенция нужны определенные условия 1. независимость 2. социальный заказ 3. платежеспособная и хоть немного образованная прослойка населения, которой нужно искусство России, для появления гидных деятелей культуры и мультуры массово, потребовалось более 150 лет вестернизации и развития капитализма. Вот сформировалась русская буржуазия и слой обеспеченных мещан и разночинцев, тут и появились все эти Чеховы с Чайковскими и Шаляпиными. А первое поколение русских поэтов-писателей было вообще на 100% из дворян, то есть, тех, кто не думает, на что ему жить и творить, его кормят крепостные. Твори, не хочу, если есть желание. У эстонцев не было ничего из этого. Они были колониальными рабами у немцев, которые их учили немношка читать-писать. Никакого социального заказа на эстонскую культуру у самих эстонцев не было. Никакой прослойки своей тиллигенции тоже не было. Вернее, она была, но онемеченная, немецкая и для потребностей немецких хозяев - а им хватало гёте и бетховена со штрауссом. Но и после независимости и самостоятельности эстонцы не проявили никакого желания создавать свою культуру и искусство. Ленивые они и примитивные. Им бы в болоте поплескаться, пуская пузыри, да шпрот нажраться. Какой нафиг бетховен с чайковским? |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Фев 26 2021, 21:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (Сурт @ Фев 26 2021, 20:56) https://www.fbi.gov/wanted/counterintelligence Там еще с поваром куча его сотрудников, полно баб, кстати Это хорошо. 👏 |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 26 2021, 21:06
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 20:28) Шото мало 250,000 уе. Ну поболее, чем 15 рублей за пост. Цитата (Сурт @ Сегодня, 20:56) Там еще с поваром куча его сотрудников, полно баб, кстати Кто все эти люди? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 26 2021, 21:19
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
На сейчас:
А.Невский Ф.Э.Джержинский 55.319 %- 44.681 % и тут, внизапна Цитата Мэр Москвы Сергей Собянин предложил закрыть тему об установке памятника на Лубянке и остановить голосование за выбор кандидата для него. Об этом говорится в сообщении на его сайте. После двух дней голосования с небольшим отрывом побеждали сторонники Александра Невского, но все же очевидно, что общественное мнение разделилось примерно пополам. А само голосование все больше превращается в противостояние людей, придерживающихся разных взглядов. И это не очень хорошо. Для такого рода решений, на мой взгляд, требуется больше согласия людей. Разные точки зрения на историю неизбежны. Но памятники, которые стоят на улицах и площадях, должны не раскалывать, а объединять общество. Поэтому я считаю правильным остановить этот процесс и пока оставить Лубянскую площадь в том виде, как она есть сейчас. https://www.sobyanin.ru/o-pamyatnike-na-lub...campaign=260221 -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 26 2021, 21:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Retwizan @ Фев 26 2021, 21:06) Ну поболее, чем 15 рублей за пост. Согласен. Надеюсь, экспертi наконец узнают, как повар взломал американскую демократию. |
|
|
| Patriot |
Отправлено: Фев 26 2021, 21:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74
|
Цитата (Agapit @ Фев 26 2021, 20:28) Шото мало 250,000 уе. с одной стороны, да, мало. С другой больше чем ты сможешь заработать за 30 лет |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Фев 26 2021, 21:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Власти Северной Кореи требуют немедленного возврата дрезины, которую угнал российский дипломат
https://panorama.wtf/8073 Вернувшийся в РФ на дрезине дипломат опроверг просьбу КНДР вернуть тележку https://rg.ru/2021/02/26/vernuvshijsia-v-rf...t-telezhku.html |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 26 2021, 22:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Gurza @ Фев 26 2021, 18:54) Ну и какие у вас есть культурные достижения в это время? Вон у крошечных норвежцев (их в то время вообще с гулькин нос) есть всемирно известный Эдвард Григ. С гулькин или не с гулькин но в 19в в 4-5 раз больше эстонцев. А так, были разные художники и композиторы, но конечно не мирового маштаба. Келер, например. А так, если хочешь и интересно- поищи сам. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 26 2021, 22:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Patriot @ Фев 26 2021, 20:18) у пригоженцев появился шанс подставить своего босса за то что тот их не ценил, а презирал, попутно заработав четверть ляма. Неплохо Блять. Там в листке от ФБР написано что "Пригожен связан с Эстонией". И 250тыс американский денег за инфу! Короче, посоны, мне пора. Буду некоторое время в оффлайне. Но это не точно. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 26 2021, 22:23
|
|
|
Цитата (Сурт @ Фев 26 2021, 20:56) https://www.fbi.gov/wanted/counterintelligence Там еще с поваром куча его сотрудников, полно баб, кстати Ну вот. А ведь говорил что Дiд Баiден приде, порядок наведе. А мне тут рассказывали какой Донни типа "борцун с Вовой" мощный был.... ЗЫ. А че так много китаесов то с ним связано? Напару мутили вмешательство в выборы? |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Фев 26 2021, 22:33
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 26 2021, 21:02) шоб появилась своя национальная творческая тилигенция нужны определенные условия 1. независимость 2. социальный заказ 3. платежеспособная и хоть немного образованная прослойка населения, которой нужно искусство России, для появления гидных деятелей культуры и мультуры массово, потребовалось более 150 лет вестернизации и развития капитализма. Вот сформировалась русская буржуазия и слой обеспеченных мещан и разночинцев, тут и появились все эти Чеховы с Чайковскими и Шаляпиными. А первое поколение русских поэтов-писателей было вообще на 100% из дворян, то есть, тех, кто не думает, на что ему жить и творить, его кормят крепостные. Твори, не хочу, если есть желание. У эстонцев не было ничего из этого. Они были колониальными рабами у немцев, которые их учили немношка читать-писать. Никакого социального заказа на эстонскую культуру у самих эстонцев не было. Никакой прослойки своей тиллигенции тоже не было. Вернее, она была, но онемеченная, немецкая и для потребностей немецких хозяев - а им хватало гёте и бетховена со штрауссом. Но и после независимости и самостоятельности эстонцы не проявили никакого желания создавать свою культуру и искусство. Ленивые они и примитивные. Им бы в болоте поплескаться, пуская пузыри, да шпрот нажраться. Какой нафиг бетховен с чайковским? Ты конечно знатный брехун, но если по какому то вопрос берешься рассуждать- то хоть немножко фактологию подтяни. Начиная с того, что у эстонцев "Национальное пробуждение" началось в середине 19в с всякими там газетами, театрами ипр, и заканчивая тем, что на тот же момент большей части населения российских губерний РИ (а это от 70% населения всей РИ на тот момент)- не то что до Ломоносова с Пушкиным дело было, так они даже имя свое написать не могли. Прекрасная русская культура 18- начала 19в, для них просто не существовала. Да я и не уверен что помещичий крестьянин из какой нибудь Тамбовской губернии вообще считал себя с Пушкиным или Лермонтовым однородцем. А эстонские крестьяне в это время уже газеты читали. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 26 2021, 22:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27385 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1460
|
Горячая речь Хуана Карлоса выдает в нем не справажного щирого козака.
А колониального раба москалей, который бы может и рад прочитать исконно украинского писателя Гоголя, да вот беда он не писал по украински -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Фев 26 2021, 22:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
рпц в лице их спикера Илариона высказалось, вот и завернули голосование речь доставляет, оказывается, феликс эдмундыч всю жизнь, еще с детства, мечтал убить всех москалей (это цитата!) |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Фев 26 2021, 23:05
|
|
|
в общем, тут патрушевы умудрились пересобачиться с идеологическим отделом партии в лице попов, походу
это ОЧЕНЬ резкое высказывание от рпц |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Фев 26 2021, 23:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:59) прочитать исконно украинского писателя Гоголя, да вот беда он не писал по украински Тарас Шевченко стихи писал в основном на мове: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кобзарь (книга стихов) |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 26 2021, 23:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27385 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1460
|
Но как? ведь он же был из крестьян? Как же вот эта вот теория про начальных пиитов из дворян и так далее
Чорд... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 27 2021, 00:24
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53853 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2868
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 26 2021, 23:25) Но как? ведь он же был из крестьян? Как же вот эта вот теория про начальных пиитов из дворян и так далее Чорд... Шевченко это уже 19 век. А первое поколение, это 18 век. И там из заметных недворян был один лишь Ломоносов. Вот 19 век, особенно его вторая половина, там да, полно литераторов простого происхождения, как я и писал. Теперь посмотри, когда творил тот же Шевченко. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 27 2021, 00:32
|
|
Так Ломоносов что же? Тоже был украинский справажный казак, не колониальный раб?
От жеж, как все оказывается было хитро... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3372 3373 [3374] 3375 3376 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |