Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3948) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
atalex
Отправлено: Фев 2 2016, 02:53
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Тогда вали в Израиль на ПМЖ и каждый день сиди на воле и дрочи на Россию и каждое слово Путина. Там таких страдальцев каждый первый, будешь в своей тарелке.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
ncux
Отправлено: Фев 2 2016, 02:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Фев 2 2016, 06:53)
Тогда вали в Израиль на ПМЖ и каждый день сиди на воле и дрочи на Россию и каждое слово Путина. Там таких страдальцев каждый первый, будешьив своей тарелке.

пфф Я и получше места знаю, причем в разы. Да и не хочу, меня и тут неплохо кормят (с) wink.gif
Не понял твоего пассажа про отъезд. Схуяли мне куда-то уезжать? Чо сказать-то хотел? Критика не по нраву?
atalex
Отправлено: Фев 2 2016, 04:23
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Это не критика, это нытье.
На вон, почитай. Может поможет
http://sdelanounas.ru/blogs/

--------------------
#НадяЖги
ерш
Отправлено: Фев 2 2016, 08:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Фев 2 2016, 01:35)
Но я люблю Россию. Мои чувства не зависят от того хороша она или плоха. И дети мои её любят, и жена. Стараюсь делать её лучше,
но иногда хочется всё бросить, уехать в свой уютный городок и смотреть оттуда ехидно, попиздывая на форумах про рашку.

мда.. в любой стране подавляющее большинство не члены академий наук и даже не интелигенция..
такие же чувства часто возникают.
Для себя эту проблему решил тем, что работаю и общаюсь с людьми у которых как минимум одно высшее образование (не купленное), соответственно ощущения что кругом одно быдло нет.
Сделать лучше огромную страну мне лично не под силу. Но и пофиг делаю, что могу.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
atalex
Отправлено: Фев 2 2016, 08:39
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (ерш @ Фев 2 2016, 15:22)
мда.. в любой стране подавляющее большинство не члены академий наук и даже не интелигенция..
Для себя эту проблему решил тем, что работаю и общаюсь с людьми у которых как минимум одно высшее образование (не купленное), соответственно ощущения что кругом одно быдло нет.
Сделать лучше огромную страну мне лично не под силу. Но и пофиг делаю, что могу.

Ой, как интересно. Ты диплом спрашиваешь, перед тем как с человеком заговорить? А если он всего лишь бакалавр, не магистр, ты его сразу лесом посылаешь?

--------------------
#НадяЖги
Бармалей
Отправлено: Фев 2 2016, 08:54
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (atalex @ Фев 2 2016, 02:53)
Тогда вали в Израиль на ПМЖ и каждый день сиди на воле и дрочи на Россию и каждое слово Путина. Там таких страдальцев каждый первый, будешь в своей тарелке.

Леш, в наших сми действительно много перемог, а чуть копнешь и зрада сплошная. Все сплошь неимеющее аналогов бляха муха, как при ельцине включили эту фразу так и не успокоются.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
atalex
Отправлено: Фев 2 2016, 09:07
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Если тебя все бесит, а вокруг одно быдло. То, дело, скорее всего не в окружающем мире.

--------------------
#НадяЖги
ncux
Отправлено: Фев 2 2016, 09:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 13:07)
Если тебя все бесит

В том-то и дело, что не всё. Ты вон ссылку на сделано у нас привел. Годно. Есть много позитива и совершенно отличнейших вещей в стране вокруг нас.
Но это же не значит, что нужно плохого не замечать? Куда критическое мышление делось у тебя? Об этом тоже нужно говорить, а то привыкнем в дерьме жить.
Карнайн
Отправлено: Фев 2 2016, 09:16
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (atalex @ Фев 2 2016, 09:07)
Если тебя все бесит, а вокруг одно быдло. То, дело, скорее всего не в окружающем мире.

Чувак просто забыл что нет предела совершенству с таким отношением к окружающим он и сам для кого-то обязательно будет в разряде быдла.
ерш
Отправлено: Фев 2 2016, 09:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Фев 2 2016, 08:39)
Ой, как интересно. Ты диплом спрашиваешь, перед тем как с человеком заговорить? А если он всего лишь бакалавр, не магистр, ты его сразу лесом посылаешь?

Ну чё за хрень.. Нет конечно. В программисты к примеру человек "от сохи" работать не пойдёт. А с парой разных "вышек" запросто.
Такая же фигня в фирмах разработчиках-конструкторских бюро.
Вот там кстати наличие "корочки" зачастую не обязательно, главное наличие масла в голове. А его наличие не может быть без интеллекта.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Карнайн
Отправлено: Фев 2 2016, 09:25
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (ерш @ Фев 2 2016, 08:22)

Эх, если б "быдлость" хоть как-то зависела от образования, в каком прекрасном мире мы все сейчас бы жили.
atalex
Отправлено: Фев 2 2016, 09:28
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (ncux @ Фев 2 2016, 16:12)
В том-то и дело, что не всё. Ты вон ссылку на сделано у нас привел. Годно. Есть много позитива и совершенно отличнейших вещей в стране вокруг нас.
Но это же не значит, что нужно плохого не замечать? Куда критическое мышление делось у тебя? Об этом тоже нужно говорить, а то привыкнем в дерьме жить.

Ты свой пост перечитай сначала, про то, что тебе отвратительно. Такое ощущение, что тебе уже в компанию к Дартаньянам пора.

--------------------
#НадяЖги
atalex
Отправлено: Фев 2 2016, 09:31
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (ерш @ Фев 2 2016, 16:23)
Ну чё за хрень.. Нет конечно. В программисты к примеру человек "от сохи" работать не пойдёт. А с парой разных "вышек" запросто.
Такая же фигня в фирмах разработчиках-конструкторских бюро.
Вот там кстати наличие "корочки" зачастую не обязательно, главное наличие масла в голове. А его наличие не может быть без интеллекта.

Да ну, ты образование с интелектом не путаешь? Одно другое не заменяет. Я знаю кучу людей, работающих на самых высоких, как руководящих, так и технических должностях именно что "от сохи". А вот чтобы кто-то из стада современных эконмистов и юристов в технари успешно перепрофилировался, этого не припомню.

--------------------
#НадяЖги
ерш
Отправлено: Фев 2 2016, 09:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Фев 2 2016, 09:25)
Эх, если б "быдлость" хоть как-то зависела от образования, в каком прекрасном мире мы все сейчас бы жили.

Согласен в принципе. Но заметил, что "пролетариат" ну тот который "внатуре" туда учиться не идёт.
также все мажоры "хозяева жизни" ещё на первом семестре как правило отсеиваются если без помощи "папика" учатся.
Но это совсем не значит, что дипломник автоматически высоко духовная личность становится.

--------------------
ерш
Отправлено: Фев 2 2016, 09:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Фев 2 2016, 09:31)
Да ну, ты образование с интелектом не путаешь? Одно другое не заменяет. Я знаю кучу людей, работающих на самых высоких, как руководящих, так и технических должностях именно что "от сохи". А вот чтобы кто-то из стада современных эконмистов и юристов в технари успешно перепрофилировался, этого не припомню.

Нет не путаю. Я только хотел сказать, что эти два понятия зачастую совпадают. И если людей с интелектом да хоть и от сохи в одном месте трудно собрать, то с образованием ещё можно.

--------------------
ncux
Отправлено: Фев 2 2016, 09:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Фев 2 2016, 13:28)
Ты свой пост перечитай сначала, про то, что тебе отвратительно. Такое ощущение, что тебе уже в компанию к Дартаньянам пора.

Что конкретно тебе там не понравилось? Что носящие маски тупы и ленивы? Так так и есть в большинстве случаев. Недалекие и ленивые люди со стадным инстинктом.
Про наши убогие СМИ, которые так и новоровят лизнуть или про быдломассу, которая каждый вечер смотрит про ниимеющиее аналогоф и охает-ахает от восторга?
Что именно?
Карнайн
Отправлено: Фев 2 2016, 09:44
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (ерш @ Фев 2 2016, 09:32)
Согласен в принципе. Но заметил, что "пролетариат" ну тот который "внатуре" туда учиться не идёт.
также все мажоры "хозяева жизни" ещё на первом семестре как правило отсеиваются если без помощи "папика" учатся.
Но это совсем не значит, что дипломник автоматически высоко духовная личность становится.

Духовность и порядочность никак не зависит от образования и более того, приглядись внимательно, зачастую ключ к успеху образованного человека - его быдлость по-жизни.
И тот, твой "быдло от сохи" в разы менее опасен и вреден обществу чем высокообразованное без кавычек, быдло.
atalex
Отправлено: Фев 2 2016, 09:49
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (ерш @ Фев 2 2016, 16:34)
Нет не путаю. Я только хотел сказать, что эти два понятия зачастую совпадают. И если людей с интелектом да хоть и от сохи в одном месте трудно собрать, то с образованием ещё можно.

А я просто хочу напомнить, что все эта хрень в СМИ про неимеющееаналогов и прочее, что так бесит психа, транслируется как раз людьми, которые все, как один, имеют высшее образование, а то и не одно. Слесари-сантехники и токари-фрезировщики почему то на нашем телевидении и в чиновиках совсем не котируются.

--------------------
#НадяЖги
ерш
Отправлено: Фев 2 2016, 10:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Фев 2 2016, 09:49)
А я просто хочу напомнить, что все эта хрень в СМИ про неимеющееаналогов и прочее, что так бесит психа, транслируется как раз людьми, которые все, как один, имеют высшее образование, а то и не одно. Слесари-сантехники и токари-фрезировщики почему то на нашем телевидении и в чиновиках совсем не котируются.

Почитать труды всяких социологов и т.п. тех, кто занимается в том числе и поведением толпы (стада).
так вот если в такую среду поместить ну скажем Энштейна, то есть тенденция на "выравнивания" уровня у каждой особи в стаде.
Если всю толпу нельзя подвести под уровень Энштейна, то Энштейна под уровень толпы возможно.
Вещая из телевизора на огромную страну нужно очень постараться сделать так, чтоб было понятно всем.
Кстати у Путина в его выступлениях их или очень грамотный спитчмэйкер готовит или сам не дурак, дак обрати внимание речь на максимально широкую публику расчитана. Это от бабушки с яйцами до серьёзных экономических и политических выкладок.

Особо серьёзные выкладки, требующие осмысления услышанного это не для широкой публики.
К примеру вчера Михалыч привел красивую ссылку где Иоганн Вайс статьи затролленые пишет. Почитай коменты к ним. там ведь находятся те, кто верят как себе тому весёлому бреду, а забавнее всего выглядят те, кто тырит от туда статьи и под своим авторством вынкладывает от блогов, до статей в прессе.

--------------------
atalex
Отправлено: Фев 2 2016, 10:14
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

То есть, ты хочешь сказать, что все это стадо ньюсмейкеров, чиновников, правительство, журналистов и прочая, прочая, прочая просто насильно опускает себя до уровня быдла? Типа, нашей ылите нихрена с народом не повезло, приходится подстраиваться?

--------------------
#НадяЖги
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3948) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия