Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3956) « Первая ... 3423 3424 [3425] 3426 3427 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
volondv02
Отправлено: Мар 19 2021, 18:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 19 2021, 17:48)
не было никакого массового коммуниста
численность партии в 41-45 не превышала 5 000 000 в стране с населением почти в 200 000 000
какая нахрен массовость, ты о чем?

массово умирал беспартийный советский человек, в основном русский и украинский - так как был самый многочисленный в абсолютных цифрах, а коммунисты сидели в штабах, массово

Считаю излишная уверенность,может сыграть плохую шутку [Показать/Скрыть]
Погибло 4 с лишним миллиона человек или 51% от всех воевавших коммунистов. И несколько меньше половины от числа всех безвозвратных потерь военнослужащих Красной армии в 1941-45 гг.
user posted image.Сколько погибло коммунистов во время Великой Отечественной войны?
Сидели в штабах так, что половина погибла всего состава?
Хотя вам похоже что бесполезно доказывать,да и в РФ " тело без головы победило" согласно патриарху, тут мне крыть не чем..
fahed
Отправлено: Мар 19 2021, 18:18
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Мар 19 2021, 15:55)
Нет Фахед, ты не прав.
Фраза из 13268, которую ты уже цитировал:
- в переводе на русский будет звучать как "Приложение к Executive Order 13224 от 23.09.2001 дополнено добавлением нижестоящих персон в алфавитном порядке..."
Т.е. их внесли тогда в список-приложение к 13244 а потом они оттуда были изъяты. Омар по понятным причинам (ласты склеил) а сам Талибан видимо по политическим в начале 2010-х.
Да ты и сам писал еще вчера что:
rolleyes.gif
Насчет Минфина и Иммиграционной службы, я уже писал. Это казусы американского законодательства. Бредово, но это так.
В любом случае, с точки зрения международной дипломатии, у США нет никаких препятствий для ведения дел с Талибаном и уже по-видимому достаточно давно (изъятие Талибана из списка-дополнения к 13224). В отличие от РФ, где Талибан до сих пор значится "террористической организацией" и где нет такой ебистики с несвязанными между собой законодательными актами, как в США. Европейская система гораздо более логична, понятна и иерархична.

Нет, он до сих пор является терр. организацией согласно для Минфина согласно 13244/13268.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Pampa
Отправлено: Мар 19 2021, 18:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Сегодня, 18:17)
Сидели в штабах так, что половина погибла всего состава?

А есть инфа сколько времени человек пробыл партийным до того как погиб?

Ато хитро выходит, принимаем в партию и посылаем на смерть. А потом партийные функционеры рассказывают как комунисты погибали на фронтах.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Мар 19 2021, 18:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так и было
Перед крупным наступлением в выжидательном районе ( как правило стрекловые полки атаковали из глубины а не с позицонного района) подтянутые бровастые полковники с помошникми ходили по ротам -"Товарищи,партия зовет защищать социалистическую Родину.Кто желает всутпить в партию,товарищи?" - и брали всех по заявлению, без партийного стажа и рекомендаций (сам же бровастый полковник если требовалось и писла все что нужно). А что там стрелковым ротам много надо было чтоли? 3 дня...4 дня...7 дней.. Или наркомздрав или нарком зем.
зы

Из армии убыло неубитыми и не пропавшими без вести за годы ВОВ по учетным данным - 9692,8 (Кривошеев таблица 131), по подсчетным данным (вкючая возвратившихся из плена,подсчатнных позднее -балансный метод ) - 3 млн (разница между учтеной обылью и демографической) и т.п. Из них лишь 600 тыс партейцев
Зато убито и пропало без вести -11,4 (учтоеный метод безвозвартных потерь с двойнм посдчетом пленных, вернувшихся в стрйо из коуржения), 8,4 млн (балансный метод) - их них якобы 4 млн парейцев. каждый второй.
В строю и на излечении оствалось 12,8 млн (Криовшев табл 132) и которых якобы 3.3 млн партейцев
Прямо удивительне желание партейцев быть убитым или погибнуть без вести (в плену в бою), но не быть раненым или выбвшим по демобилизации в промышлнность и тп.
С учетом того что к 1960-м годам примерно 16 млн наградных знаков (орденов и медалей,цифра по памяти) - были выписаны но не розданы все еще (т.к. люди с цепи выбивалиьс быстрее чем проходила бухглатерия) -подозреваю чтои с партийнцми блитеами выписанныи (и не выданынми) стрелкам

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
volondv02
Отправлено: Мар 19 2021, 18:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

То сам факт что сам факт что погиб каждый второй всех устраивает?
А отказаться перед боем от вступления ,ну ни как иначе расстреляют(зато в атаку подниматься первым,что способствует выживанию в бою)?
Да вспомните же ,кто даже в меньшинстве бился с халифатчиками до последнего? Утоленные властью и благами баасисты?Светская ССА (помню вынос штабов смертниками на Севере) ?Комуняки курды!И не прикормленные барзонисты а тру из РПК.Были мелкие населенные пункты с тем или иным меньшинством в случаи сдачи которым полный П, но это другой разговор.
Ладно если для вас партаппаратчик 90х коммунист на века , а не вырожденец то все понятно..
Саша Белый
Отправлено: Мар 19 2021, 18:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В том то и дело, что - это не факт.
Это всего лишь игра с цифирью комуняцкой пропаганды, и только.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Мар 19 2021, 19:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А в штатовской армии перед крупными наступлениями было много желающих креститься. Но почему то никто не говорит о руководящей роли христиан в победе над врагом.

--------------------
volondv02
Отправлено: Мар 19 2021, 19:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 19 2021, 18:58)
В том то и дело, что - это не факт.
Это всего лишь игра с цифирью комуняцкой пропаганды, и только.

Во во если факты против, то к черту факты.
Кривошеев который опубликовался на волне той истерии 90х,мог нести такую дичь ,но дал те данные которые дал.
Я предоставил определенные статданные , вы же предположив что это " лишь игра с цифирью комуняцкой пропаганды" взамен выдали частные истории .
Пожалуй остановлюсь . wink.gif
Pampa
Отправлено: Мар 19 2021, 19:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Факт в том что большинство приняли в партию во время войны, а теперь комуняки приписывают победу себе.

--------------------
Arqus
Отправлено: Мар 19 2021, 19:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 19 2021, 19:28)
Факт в том что большинство приняли в партию во время войны, а теперь комуняки приписывают победу себе.

Вообще то это именно коммуняки мобилизовали народ на подвиг.
И коммуняцкие маршалы и генералы гибли как обычные, простые беспартийные

"Краткая справка по погибшим.
Потери генералитета по воинским званиям, занимаемым должностям и обстоятельствам гибели характеризуются следующими данными:
Маршал Советского Союза 1
Генералы армии 4
Генерал-полковники 4
Генерал-лейтенанты 56
Генерал-майоры 343
Вице-адмиралы 2
Контр-адмиралы. 6
Итого: 416 чел."
https://warhistory.livejournal.com/2451619.html

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
12th
Отправлено: Мар 19 2021, 19:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Касательно питательного питание в ГУЛАГ существовала оказывается вот такая практика под названием «актировка»
[Показать/Скрыть]
В данный момент я собираю материалы для своей монографии, посвященной так называемой 'актировке' - досрочному освобождению заключенных в связи с 'тяжелым неизлечимым недугом'. Именно так эта процедура именовалась в гулаговском канцелярите и подразумевала передачу истощенных инвалидов родственникам или в гражданские больницы. Аналогичный механизм существовал и в так называемой 'Трудовой Армии', где 'актирование' эвфемистично называлось 'демобилизация по болезни'. На практике, особенно в годы голода и войны, администрация лагерей нередко освобождала смертельно больных 'доходяг', заключенных и трудармейцев. Они зачастую умирали прямо в лагере, но в ином правовом статусе - формально свободного человека. Дистрофиков, не умерших сразу, закидывали в поезда и они тысячами погибали по дороге домой в теплушках и на железнодорожных станциях. Какой-то процент умудрялся добраться до родных мест к семьям и многие скончались уже после приезда домой. (Nota bene - любопытно, что в чем-то схожие схемы манипуляции с данными существовали в британских и американских тюрьмах . В книге планируется отдельная компаративная глава, посвященная международным сопоставлениям махинаций тюремщиков со статистикой в разных контекстах).
Таким образом, 'актировка' позволяла искусственно занижать коэффициенты смертности в отчетности лагуправлений и приукрашивала реальное положение вещей в лагерной системе. 'Актировку' полностью проигнорировал Виктор Николаевич Земсков, Юрий Моруков и ряд других историков, впервые опубликовавших большой массив статистических данных из сводных отчетов центрального аппарата ГУЛАГа в начале 1990-х годов. Однако, без принятия в расчет 'актированных' не может быть и речи о более полной и достоверной картине демографических потерь от заключения в ГУЛАГе. Лишь недавно несколько исследователей (Гольфо Алексопулос, Майкл Эллман, Виктор Бердинских, Олег Хлевнюк и ряд других) обратило внимание на этот ключевой статистический фактор. Но многие системные нюансы этой практики - особенно ее масштаб - по сию пору остаются неисследованными.
За 10 лет работы мне удалось собрать материалы из 20 центральных и местных архивов, подтверждающие эти тезисы. Теперь я пытаюсь расширить источниковую базу за счет мемуарных свидетельств и нарративных источников.
Если в Вашей семье были случаи возвращения досрочно освобожденных лагерных инвалидов, сохранились какие-то документы и Вы бы хотели чтобы их история вошла в мою работу, пожалуйста, напишите на nakonmik@gmail.com

https://corporatelie.livejournal.com/207882.html

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Мар 19 2021, 19:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ахаха. А практика ведь до сих пор в ходу.
Помните Вороваек с Хоп Мусорок?

От вашей грязи мусорской я настрадалась
Поела вдоволь у хозяина харчей
Я раньше срока, было дело, отзвонилась
По актировке лазоретовских врачей

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
rannev
Отправлено: Мар 19 2021, 19:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 19 2021, 19:02)
А в штатовской армии перед крупными наступлениями было много желающих креститься. Но почему то никто не говорит о руководящей роли христиан в победе над врагом.

А говорили о крестовом походе на швабов.
Но это из жёлтой прессы которая и промывала мозги.
rannev
Отправлено: Мар 19 2021, 19:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Мар 19 2021, 19:51)
Ахаха. А практика ведь до сих пор в ходу.
Помните Вороваек с Хоп Мусорок?

От вашей грязи мусорской я настрадалась
Поела вдоволь у хозяина харчей
Я раньше срока, было дело, отзвонилась
По актировке лазоретовских врачей

Откуда дерьмо с таким смаком хлебаешь?
Хотя догадываюсь что то и есть Россия что у вас там на стол пиплам подают.
Саша Белый
Отправлено: Мар 19 2021, 20:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Сегодня, 19:24)
Во во если факты против, то к черту факты.
Кривошеев который опубликовался на волне той истерии 90х,мог нести такую дичь ,но дал те данные которые дал.

Ну это вообще то официальное издание МО, официальнее некуда, в основу которого были положены исследования с для себя" сделанные гш и 60 или70е годы. И другого ничего не т.
Вместо него нас призывают поверить в компиляцию выданных политручьих книжек 60-70 х годов, по которым значится что среди выбывших по ранению партейцы составляли 1/6 , среди выбывших по прочим причинам (в промку, в войска союзников, в милицию и т.п)- ноль , среди живых -1/4. Но вот среди погибших - половина и извольте верить. Не запутка эта с цифрами и пропаганда , а факты
почему так, спросите?

Партейцы были слабые здоровьем просто , поэтому среди выбывших по ранению из армии их-1/6 , а убитых и сгинувших в плену - почти половина . Тяжелее выносили попадание пуль и осколков. И чаще бежали в плен сдаться ( примерно четверть учётного безвозрата и примерно треть демографического - умершие в плену ), что б там помереть от тяжести немецкой неволи
( причем объемы данных по призыву по потерям и категориям - млны и десятки млнов).
Это факты, нам так и говорят, да. И как оспоришь ? Проще камню на дороге пояснить , что такая диспропорция - так не бывает попросту

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
pilotv
Отправлено: Мар 19 2021, 20:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 19 2021, 13:15)

В смысле все не так?

Все сходится. У тебя что - дислексия? Сотников удивляетс янежеланию работать за 15 тыс. При этом для него это не минимальная зарплата. Интересно сколько у него зп?

ПыСы

Сам Александр Сотников, сменивший в 2019 году Анатолия Майорова, в прошедшем году заработал около 993700 рублей. В его распоряжении две квартиры и китайский автомобиль Chery Tiggo. Это следует из его декларации, обнародованной в 2020 году.
https://oreltimes.ru/news/obshhestvo/chinov...tysjach-rublej/

Для тех кто не способен делать выводы, объясняю. Народ типа официально безработный, работает в черную, поэтому в гробу видел вакансии даже на сумму в 1.7 раз большую чем пособие, дураков нет. Чиновник про этот факт прекрасно знает, но прямым текстом сказать не может поэтому и задает риторические вопросы.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Retwizan
Отправлено: Мар 19 2021, 20:21
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Получать пособие ничего не делая, для многих выгоднее чем официально работать за полтора-два пособия.
Явление, присущее не только России.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
pilotv
Отправлено: Мар 19 2021, 20:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 19 2021, 11:32)

А не, все как обычно. Тупость фсбшников неискоренима.

Члены организации "Единая русская национальная партия".

На видео - ВотанЮгенд. ВотанЮгенд - это российская неонацисткая организация, ее основатель - Лёвкин, сама предтеча ВотанЮгенда создана в Твери в начале 2000-х, там же в начале 2010 создана и группа ВотанЮгенд. Левкин после начала конфликта на Дамбасе сбежал в Украину.

user posted image

user posted image

Везде символика Уайт прайд ,поэтому я дико орал с этого задержанного Белого Супремасиста.

user posted image

Расследование Strana.ua по истокам М.К.У

Истоки организации действительно на Украине а именно в Днепропетровске.

https://strana.ua/news/323610-mku-chto-izve...s-ukrainoj.html

"В нынешнем январе - то есть еще до захвата первых членов М.К.У. в Воронеже, прошла информация, что соратники Краснова в России курируются СБУ. Такие показания дал арестованный тогда московский скинхед Алексей Нарзяев, которого подозревают в убийствах бездомных, трудовых мигрантов и алкоголиков.

В опубликованном видео допроса Нарзяева он говорит, что инструкции получал от Егора "Маньяка" из Днепропетровска. Тот ставил ему задания проводить "акции прямого действия". Также задания ему давал некий "Гнев Перуна" из Львова. Он требовал убить алкоголика и прислать ему видео с подтверждением.

Нарзяева называют руководителем "российского крыла" М.К.У. Меньше чем через месяц после его задержания, в России начали раскрывать сети организации в Воронеже, затем - Ярославле и Геленджике.

То есть не исключено, что московский ученик украинского "Маньяка" положил начало этому процессу, сдав членов других ячеек. "

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3956) « Первая ... 3423 3424 [3425] 3426 3427 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия