Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3956) « Первая ... 3424 3425 [3426] 3427 3428 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
12th
Отправлено: Мар 19 2021, 21:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И тут как обычно Новая мешает товарищу майору стать товарищем подполковником
https://novayagazeta.ru/articles/2021/03/19...k-i-ego-komanda

В ФСБ заинтересованы в подаче этой ситуации со стороны «бандеровцев, фашистов и цэрэушников». А СБУ заинтересованы в подаче всего с позиции «руки Кремля». Как может группа из пяти-шести человек, которая поднялась исключительно на том, что мы помогли им в рекламе, быть какой-то организацией или сетью?»

По данным лидера ЭНО, Егор Краснов покончил с собой в начале марта в днепропетровском СИЗО. Эту информацию ему подтвердил друг Егора, который ведет сообщества МКУ в Telegram. На данный момент этот человек отвечает за несколько каналов, в которых пропагандируется идеология массовых убийств «врагов белой расы» и терроризм.
Вы поймите, что нам без разницы кто сидит в Воронеже, если это не наши. Но я написал все как есть: воронежцы не виновны (МКУ нет). Их притянули менты исключительно для того, чтобы на кого-то вину спихнуть и повторно поднять тему об «укрофашистах». Егор бомжей разве что убивал, которые под лавкой валялись, и это никто из наших не поддерживал».

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Мар 19 2021, 21:32
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (volondv02 @ Мар 19 2021, 18:17)
Сидели в штабах так, что половина погибла всего состава?
Хотя вам похоже что бесполезно доказывать,да и в РФ " тело без головы победило" согласно патриарху, тут мне крыть не чем..
Вообще то это именно коммуняки мобилизовали народ на подвиг.
И коммуняцкие маршалы и генералы гибли как обычные, простые беспартийные

1. про гибель половины состава - ну ты врёшь, потому что эта половина из тех, кто заявление в партию писал перед атакой и погиб, ни разу не заплатив партвзносов и не имея партбилета, зато заявление осталось и парторг внес этого, павшего за него, в свою статистику, чтоб потом ты нам тут заливал про массовых коммунистов.
2. на подвиг народ мобилизовала, в бОльшей степени, безумная жестокость немцев, а пока они себя не проявили, на первых порах войны и в плен легко сдавались миллионами, и в городах их встречали, как освободителей, а коммунисты, со своей стороны, для мобилизации действовали террором - РККА бьет все рекорды по расстрелянным своим солдатам, ни в одной армии того периода столько своих не перебили ради мобилизации и мотивации.
3. других маршалов тогда не было, любой командир выше майора был коммунистом, иначе никак. Само собой, гибли. А еще немцам сдавались и РОА командовали. Коммунисты кстати, все, как один.

Juan Carlos
Отправлено: Мар 19 2021, 21:40
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Retwizan @ Мар 19 2021, 20:21)
Получать пособие ничего не делая, для многих выгоднее чем официально работать за полтора-два пособия.
Явление, присущее не только России.

не только
в гермашке такое сплошь и рядом
например, сидит человек на пособии, получаем свои 800-900, и тут ему хоп - агентство по труду дает ему ему вакансию на 1500, а безработный смотрит - после вычета всех налогов чистыми останется 1000 или 1100, но это нужно всю неделю пахать.
и он говорит - данке, идите нахер, биттэ.

само собой, речь о низкоквалифицированной рабочей силе, но именно такие люди составляют основное количество безработных и социальщиков
slab105
Отправлено: Мар 19 2021, 21:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 19 2021, 18:18)
Нет, он до сих пор является терр. организацией согласно для Минфина согласно 13244/13268.

Самое прикольное, что в списке 13244 про это больше ничего нет. rolleyes.gif А 13268- это не список, а указ о дополнении списка 13244, причем указу этому 18 лет и за это время дохуя чего изменилось.
У Минфин есть свой список, и к 13244 он не относится.
А так да. Кредит получить или счет в банке открыть- Талибану в США не светить.
pilotv
Отправлено: Мар 19 2021, 21:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Мар 19 2021, 21:07)
И тут как обычно Новая мешает товарищу майору стать товарищем подполковником
https://novayagazeta.ru/articles/2021/03/19...k-i-ego-komanda

В ФСБ заинтересованы в подаче этой ситуации со стороны «бандеровцев, фашистов и цэрэушников». А СБУ заинтересованы в подаче всего с позиции «руки Кремля». Как может группа из пяти-шести человек, которая поднялась исключительно на том, что мы помогли им в рекламе, быть какой-то организацией или сетью?»

По данным лидера ЭНО, Егор Краснов покончил с собой в начале марта в днепропетровском СИЗО. Эту информацию ему подтвердил друг Егора, который ведет сообщества МКУ в Telegram. На данный момент этот человек отвечает за несколько каналов, в которых пропагандируется идеология массовых убийств «врагов белой расы» и терроризм.
Вы поймите, что нам без разницы кто сидит в Воронеже, если это не наши. Но я написал все как есть: воронежцы не виновны (МКУ нет). Их притянули менты исключительно для того, чтобы на кого-то вину спихнуть и повторно поднять тему об «укрофашистах». Егор бомжей разве что убивал, которые под лавкой валялись, и это никто из наших не поддерживал».

Эка интересно в Январе арестовывают Алексея Нарзяева, руководителя Российского отделения М.К.У., он дает признательные показания о том что организация в РФ координировалась Егором из Днепропетровска, начинаются аресты членов организации в РФ, российские СМИ в феврале публикуют предположение, что контролируют Егора украинские спецслужбы, а в начале марта Егор решает самоубится после года отсидки в СИЗО. Или не самоубиться , ведь под его аккаунтами в соцсетях кто-то продолжает писать и в марте по пабликам собирали денег на его поддержку.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Rurouni
Отправлено: Мар 19 2021, 22:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Мар 19 2021, 13:33)
Ну не знаю, ну не знаю. По моему это демонтирует, что зарплаты в регионе близки к минимуму по выживанию.

Работающая бедность.
Rurouni
Отправлено: Мар 19 2021, 22:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 19 2021, 21:40)
не только
в гермашке такое сплошь и рядом
например, сидит человек на пособии, получаем свои 800-900, и тут ему хоп - агентство по труду дает ему ему вакансию на 1500, а безработный смотрит - после вычета всех налогов чистыми останется 1000 или 1100, но это нужно всю неделю пахать.
и он говорит - данке, идите нахер, биттэ.

само собой, речь о низкоквалифицированной рабочей силе, но именно такие люди составляют основное количество безработных и социальщиков

Отмечу, что в одно рыло на 800-900 евро в Гермашке вполне можно жить. Придётся конечно обойтись без машинки и халупу на окраине снимать, но на покушать и одеться простенько хватит.

А вот на Россиянское пособие прожить невозможно
slab105
Отправлено: Мар 19 2021, 22:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 19 2021, 20:00)

Партейцы были слабые здоровьем просто

Вспомнилась шутка из детства, видимо из какого то старого совкового фильма про ВОВ, когда разведчик выходя на рейд за линию фронта, пафосно произносит напоследок "Если я не вернусь- считайте меня коммунистом!". Раньше то я думал что это просто пропагандистский прикол, а на самом деле вот откуда ноги растут то... rolleyes.gif
Retwizan
Отправлено: Мар 19 2021, 22:20
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 22:04)
А вот на Россиянское пособие прожить невозможно

Потому что шабашат на себя.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Juan Carlos
Отправлено: Мар 19 2021, 22:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Rurouni @ Мар 19 2021, 22:04)
Отмечу, что в одно рыло на 800-900 евро в Гермашке вполне можно жить. Придётся конечно обойтись без машинки и халупу на окраине снимать, но на покушать и одеться простенько хватит.

это правда
slab105
Отправлено: Мар 19 2021, 22:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 19 2021, 22:22)
это правда

Я слышал от камрадов кто в Гермашке ошивался более-менее долго (в Гамбурге), что у вас жрачка примерно как у нас, а одежда, техника ипр ширпотреб- даже подешевле порой. Так что учитывая уровень ЗП- житуха должна быть ну очень нормуль. Вот правда в кафешке посидеть, к парикмахеру в барбершоп сходить или корыто свое подремонтировать- вот тут такие цены что хоть вешайся. Услуги у вас дорогие потому что так же ЗП опять "накручивает". Хату снять и коммуналка тоже повыше вроде....
Juan Carlos
Отправлено: Мар 19 2021, 22:30
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slab105 @ Мар 19 2021, 22:12)
Вспомнилась шутка из детства, видимо из какого то старого совкового фильма про ВОВ, когда разведчик выходя на рейд за линию фронта, пафосно произносит напоследок "Если я не вернусь- считайте меня коммунистом!". Раньше то я думал что это просто пропагандистский прикол, а на самом деле вот откуда ноги растут то... rolleyes.gif

мой дид рассказывал, что он перед очередным забросом в тыл к немцам писал заявление в партию, вернее, это даже не заявление было, а комиссар принес написанный листок и они всей группой подписались, вариантов отказаться не было - ну блин, 42 год, и так кругом зрада, особисты только и ждут скрытого врага разоблачить, а тут партия оказывает доверие и принимает в ряды просто так!
так и полетели к немцам уже коммунистами, но без партбилетов, само собой - если не вернутся, коммунистами будут записаны, а вернутся - получат партбилеты через какое-то время.
но когда они вернулся, то коммунистом не стал - потом узнал, что комиссар погиб при бомбежке и все его бумаги сгорели, а новый комиссар у них, смертников диверсантов, уже никаких заявлений больше не подписывал
Juan Carlos
Отправлено: Мар 19 2021, 22:32
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slab105 @ Мар 19 2021, 22:30)
Я слышал от камрадов кто в Гермашке ошивался более-менее долго (в Гамбурге), что у вас жрачка примерно как у нас, а одежда, техника ипр ширпотреб- даже подешевле порой. Так что учитывая уровень ЗП- житуха должна быть ну очень нормуль. Вот правда в кафешке посидеть, к парикмахеру в барбершоп сходить или корыто свое подремонтировать- вот тут такие цены что хоть вешайся. Услуги у вас дорогие потому что так же ЗП опять "накручивает". Хату снять и коммуналка тоже повыше вроде....

и это тоже чистая правда
fahed
Отправлено: Мар 19 2021, 22:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:53)
Самое прикольное, что в списке 13244 про это больше ничего нет.  А 13268- это не список, а указ о дополнении списка 13244, причем указу этому 18 лет и за это время дохуя чего изменилось.

В плане Талибана - нет. Он как раз таки непосредственно относится к этому.
FTO конечно гораздо проще, можно просто сразу за членство взебать. С другой стороны наличие что FTO - что SDGT очень удобно, так как позволяет подтягивать и ебсти не только непосредственно членов организаций - но и любого, кто оказывает им помощь, не будучи формально членом.

Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:53)
У Минфин есть свой список, и к 13244 он не относится.

Не знаю про что ты, я конкретно про OFAC Минфина, куда попадают талибанчеги на основании как раз таки EO 13244, я собственно о нем с декабря и говорю. То, что как раз входит в SDN/SDGT.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Бармалей
Quick Quote Quote Post

Модератор

Шах и мат подбелые господаники

НАБИУЛЛИНА: ЦЕНЫ РАСТУТ ИЗ-ЗА ИЗБЫТКА ДЕНЕГ У РОССИЯН

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
slab105
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 19 2021, 22:36)

Не знаю про что ты, я конкретно про OFAC Минфина, куда попадают талибанчеги на основании как раз таки EO 13244, я собственно о нем с декабря и говорю. То, что как раз входит в SDN/SDGT.

Я про это- https://www.treasury.gov/ofac/downloads/sdnlist.txt
И да, это SDN, но я по диагонали пробежался, и не нашел там прямых ссылок на 13244. Что и понятно, так как в 13244 афганского Талибана (организации) нет.
12th
Отправлено: Мар 20 2021, 00:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rannev @ Мар 19 2021, 19:59)
Откуда дерьмо с таким смаком хлебаешь?
Хотя догадываюсь что то и есть Россия что у вас там на стол пиплам подают.

user posted image

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Rurouni
Отправлено: Мар 20 2021, 02:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Мар 19 2021, 22:30)

Стандартная история. Торгуемых товары стоят +/- одинаково по миру и в богатых экономиках даже дешевле. А вот на услугах ценник отрывается.
Бармалей
Отправлено: Мар 20 2021, 09:01
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (slab105 @ Мар 19 2021, 22:12)

А эстонские хиви какие слова произносили?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
slab105
Отправлено: Мар 20 2021, 10:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Мар 20 2021, 09:01)
А эстонские хиви какие слова произносили?

Слава Украине! Да здравствует Эстония! Бей красных гадов!" или что то в этом роде. Вот почему то очень как то не хотели вашего брата тут...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3956) « Первая ... 3424 3425 [3426] 3427 3428 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия