| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3424 3425 [3426] 3427 3428 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| 12th |
Отправлено: Мар 19 2021, 21:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20510 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1309
|
И тут как обычно Новая мешает товарищу майору стать товарищем подполковником
https://novayagazeta.ru/articles/2021/03/19...k-i-ego-komanda В ФСБ заинтересованы в подаче этой ситуации со стороны «бандеровцев, фашистов и цэрэушников». А СБУ заинтересованы в подаче всего с позиции «руки Кремля». Как может группа из пяти-шести человек, которая поднялась исключительно на том, что мы помогли им в рекламе, быть какой-то организацией или сетью?» По данным лидера ЭНО, Егор Краснов покончил с собой в начале марта в днепропетровском СИЗО. Эту информацию ему подтвердил друг Егора, который ведет сообщества МКУ в Telegram. На данный момент этот человек отвечает за несколько каналов, в которых пропагандируется идеология массовых убийств «врагов белой расы» и терроризм. Вы поймите, что нам без разницы кто сидит в Воронеже, если это не наши. Но я написал все как есть: воронежцы не виновны (МКУ нет). Их притянули менты исключительно для того, чтобы на кого-то вину спихнуть и повторно поднять тему об «укрофашистах». Егор бомжей разве что убивал, которые под лавкой валялись, и это никто из наших не поддерживал». -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 19 2021, 21:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53805 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2868
|
Цитата (volondv02 @ Мар 19 2021, 18:17) Сидели в штабах так, что половина погибла всего состава? Хотя вам похоже что бесполезно доказывать,да и в РФ " тело без головы победило" согласно патриарху, тут мне крыть не чем.. Вообще то это именно коммуняки мобилизовали народ на подвиг. И коммуняцкие маршалы и генералы гибли как обычные, простые беспартийные 1. про гибель половины состава - ну ты врёшь, потому что эта половина из тех, кто заявление в партию писал перед атакой и погиб, ни разу не заплатив партвзносов и не имея партбилета, зато заявление осталось и парторг внес этого, павшего за него, в свою статистику, чтоб потом ты нам тут заливал про массовых коммунистов. 2. на подвиг народ мобилизовала, в бОльшей степени, безумная жестокость немцев, а пока они себя не проявили, на первых порах войны и в плен легко сдавались миллионами, и в городах их встречали, как освободителей, а коммунисты, со своей стороны, для мобилизации действовали террором - РККА бьет все рекорды по расстрелянным своим солдатам, ни в одной армии того периода столько своих не перебили ради мобилизации и мотивации. 3. других маршалов тогда не было, любой командир выше майора был коммунистом, иначе никак. Само собой, гибли. А еще немцам сдавались и РОА командовали. Коммунисты кстати, все, как один. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 19 2021, 21:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53805 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2868
|
Цитата (Retwizan @ Мар 19 2021, 20:21) Получать пособие ничего не делая, для многих выгоднее чем официально работать за полтора-два пособия. Явление, присущее не только России. не только в гермашке такое сплошь и рядом например, сидит человек на пособии, получаем свои 800-900, и тут ему хоп - агентство по труду дает ему ему вакансию на 1500, а безработный смотрит - после вычета всех налогов чистыми останется 1000 или 1100, но это нужно всю неделю пахать. и он говорит - данке, идите нахер, биттэ. само собой, речь о низкоквалифицированной рабочей силе, но именно такие люди составляют основное количество безработных и социальщиков |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Мар 19 2021, 21:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (fahed @ Мар 19 2021, 18:18) Нет, он до сих пор является терр. организацией согласно для Минфина согласно 13244/13268. Самое прикольное, что в списке 13244 про это больше ничего нет. У Минфин есть свой список, и к 13244 он не относится. А так да. Кредит получить или счет в банке открыть- Талибану в США не светить. |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Мар 19 2021, 21:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (12th @ Мар 19 2021, 21:07) И тут как обычно Новая мешает товарищу майору стать товарищем подполковником https://novayagazeta.ru/articles/2021/03/19...k-i-ego-komanda В ФСБ заинтересованы в подаче этой ситуации со стороны «бандеровцев, фашистов и цэрэушников». А СБУ заинтересованы в подаче всего с позиции «руки Кремля». Как может группа из пяти-шести человек, которая поднялась исключительно на том, что мы помогли им в рекламе, быть какой-то организацией или сетью?» По данным лидера ЭНО, Егор Краснов покончил с собой в начале марта в днепропетровском СИЗО. Эту информацию ему подтвердил друг Егора, который ведет сообщества МКУ в Telegram. На данный момент этот человек отвечает за несколько каналов, в которых пропагандируется идеология массовых убийств «врагов белой расы» и терроризм. Вы поймите, что нам без разницы кто сидит в Воронеже, если это не наши. Но я написал все как есть: воронежцы не виновны (МКУ нет). Их притянули менты исключительно для того, чтобы на кого-то вину спихнуть и повторно поднять тему об «укрофашистах». Егор бомжей разве что убивал, которые под лавкой валялись, и это никто из наших не поддерживал». Эка интересно в Январе арестовывают Алексея Нарзяева, руководителя Российского отделения М.К.У., он дает признательные показания о том что организация в РФ координировалась Егором из Днепропетровска, начинаются аресты членов организации в РФ, российские СМИ в феврале публикуют предположение, что контролируют Егора украинские спецслужбы, а в начале марта Егор решает самоубится после года отсидки в СИЗО. Или не самоубиться , ведь под его аккаунтами в соцсетях кто-то продолжает писать и в марте по пабликам собирали денег на его поддержку. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Мар 19 2021, 22:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (poxmeliator @ Мар 19 2021, 13:33) Ну не знаю, ну не знаю. По моему это демонтирует, что зарплаты в регионе близки к минимуму по выживанию. Работающая бедность. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Мар 19 2021, 22:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 19 2021, 21:40) не только в гермашке такое сплошь и рядом например, сидит человек на пособии, получаем свои 800-900, и тут ему хоп - агентство по труду дает ему ему вакансию на 1500, а безработный смотрит - после вычета всех налогов чистыми останется 1000 или 1100, но это нужно всю неделю пахать. и он говорит - данке, идите нахер, биттэ. само собой, речь о низкоквалифицированной рабочей силе, но именно такие люди составляют основное количество безработных и социальщиков Отмечу, что в одно рыло на 800-900 евро в Гермашке вполне можно жить. Придётся конечно обойтись без машинки и халупу на окраине снимать, но на покушать и одеться простенько хватит. А вот на Россиянское пособие прожить невозможно |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Мар 19 2021, 22:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 19 2021, 20:00) Партейцы были слабые здоровьем просто Вспомнилась шутка из детства, видимо из какого то старого совкового фильма про ВОВ, когда разведчик выходя на рейд за линию фронта, пафосно произносит напоследок "Если я не вернусь- считайте меня коммунистом!". Раньше то я думал что это просто пропагандистский прикол, а на самом деле вот откуда ноги растут то... |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Мар 19 2021, 22:20
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 22:04) А вот на Россиянское пособие прожить невозможно Потому что шабашат на себя. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 19 2021, 22:22
|
|
Цитата (Rurouni @ Мар 19 2021, 22:04) Отмечу, что в одно рыло на 800-900 евро в Гермашке вполне можно жить. Придётся конечно обойтись без машинки и халупу на окраине снимать, но на покушать и одеться простенько хватит. это правда |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Мар 19 2021, 22:30
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 19 2021, 22:22) это правда Я слышал от камрадов кто в Гермашке ошивался более-менее долго (в Гамбурге), что у вас жрачка примерно как у нас, а одежда, техника ипр ширпотреб- даже подешевле порой. Так что учитывая уровень ЗП- житуха должна быть ну очень нормуль. Вот правда в кафешке посидеть, |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 19 2021, 22:30
|
|
Цитата (slab105 @ Мар 19 2021, 22:12) Вспомнилась шутка из детства, видимо из какого то старого совкового фильма про ВОВ, когда разведчик выходя на рейд за линию фронта, пафосно произносит напоследок "Если я не вернусь- считайте меня коммунистом!". Раньше то я думал что это просто пропагандистский прикол, а на самом деле вот откуда ноги растут то... мой дид рассказывал, что он перед очередным забросом в тыл к немцам писал заявление в партию, вернее, это даже не заявление было, а комиссар принес написанный листок и они всей группой подписались, вариантов отказаться не было - ну блин, 42 год, и так кругом зрада, особисты только и ждут скрытого врага разоблачить, а тут партия оказывает доверие и принимает в ряды просто так! так и полетели к немцам уже коммунистами, но без партбилетов, само собой - если не вернутся, коммунистами будут записаны, а вернутся - получат партбилеты через какое-то время. но когда они вернулся, то коммунистом не стал - потом узнал, что комиссар погиб при бомбежке и все его бумаги сгорели, а новый комиссар у них, смертников диверсантов, уже никаких заявлений больше не подписывал |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 19 2021, 22:32
|
|
Цитата (slab105 @ Мар 19 2021, 22:30) Я слышал от камрадов кто в Гермашке ошивался более-менее долго (в Гамбурге), что у вас жрачка примерно как у нас, а одежда, техника ипр ширпотреб- даже подешевле порой. Так что учитывая уровень ЗП- житуха должна быть ну очень нормуль. Вот правда в кафешке посидеть, и это тоже чистая правда |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 19 2021, 22:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85567 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5150
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:53) Самое прикольное, что в списке 13244 про это больше ничего нет. А 13268- это не список, а указ о дополнении списка 13244, причем указу этому 18 лет и за это время дохуя чего изменилось. В плане Талибана - нет. Он как раз таки непосредственно относится к этому. FTO конечно гораздо проще, можно просто сразу за членство взебать. С другой стороны наличие что FTO - что SDGT очень удобно, так как позволяет подтягивать и ебсти не только непосредственно членов организаций - но и любого, кто оказывает им помощь, не будучи формально членом. Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:53) У Минфин есть свой список, и к 13244 он не относится. Не знаю про что ты, я конкретно про OFAC Минфина, куда попадают талибанчеги на основании как раз таки EO 13244, я собственно о нем с декабря и говорю. То, что как раз входит в SDN/SDGT. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Бармалей |
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Шах и мат подбелые господаники
НАБИУЛЛИНА: ЦЕНЫ РАСТУТ ИЗ-ЗА ИЗБЫТКА ДЕНЕГ У РОССИЯН -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| slab105 |
|
|
|
Цитата (fahed @ Мар 19 2021, 22:36) Не знаю про что ты, я конкретно про OFAC Минфина, куда попадают талибанчеги на основании как раз таки EO 13244, я собственно о нем с декабря и говорю. То, что как раз входит в SDN/SDGT. Я про это- https://www.treasury.gov/ofac/downloads/sdnlist.txt И да, это SDN, но я по диагонали пробежался, и не нашел там прямых ссылок на 13244. Что и понятно, так как в 13244 афганского Талибана (организации) нет. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 20 2021, 00:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20510 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1309
|
Цитата (rannev @ Мар 19 2021, 19:59) Откуда дерьмо с таким смаком хлебаешь? Хотя догадываюсь что то и есть Россия что у вас там на стол пиплам подают. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Мар 20 2021, 02:13
|
|
|
Цитата (slab105 @ Мар 19 2021, 22:30) Я слышал от камрадов кто в Гермашке ошивался более-менее долго (в Гамбурге), что у вас жрачка примерно как у нас, а одежда, техника ипр ширпотреб- даже подешевле порой. Так что учитывая уровень ЗП- житуха должна быть ну очень нормуль. Вот правда в кафешке посидеть, Стандартная история. Торгуемых товары стоят +/- одинаково по миру и в богатых экономиках даже дешевле. А вот на услугах ценник отрывается. |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Мар 20 2021, 09:01
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (slab105 @ Мар 19 2021, 22:12) Вспомнилась шутка из детства, видимо из какого то старого совкового фильма про ВОВ, когда разведчик выходя на рейд за линию фронта, пафосно произносит напоследок "Если я не вернусь- считайте меня коммунистом!". Раньше то я думал что это просто пропагандистский прикол, а на самом деле вот откуда ноги растут то... А эстонские хиви какие слова произносили? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Мар 20 2021, 10:15
|
|
|
Цитата (Бармалей @ Мар 20 2021, 09:01) А эстонские хиви какие слова произносили? |
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3424 3425 [3426] 3427 3428 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |