Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3956) « Первая ... 3432 3433 [3434] 3435 3436 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Rurouni
Отправлено: Мар 23 2021, 21:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Мар 23 2021, 16:51)
Тесла, Тесла -не понимаю чо с этой мечтой носятся, у меня Лиф и вполне по городу хватает, с некоторыми исключениями

Лиф дешевле, ага. И для города хватает. Для патриотов ещё есть Лада Эллада
rannev
Отправлено: Мар 23 2021, 21:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 23 2021, 18:55)
Даже полосочки передачи оттенков на руке совпадают
Ждём комментариев заслуженных нестерпимых антифашистов.

А что тут комментировать слева глядя.
Потомки Власова и РОА ныне служат в РА и всех министерствах.
Своих мозгов никогда не имели так что алгоритмы с мест прежней службы.
У власовцев и конец будет власовский.
Ну а взаимопонимание между бандерами и власовцами мы видим.
Для кремльлядей это народ Украины.
......
Кстати периодически кто то из губернаторов попадает под недоверие.
В нашей области вот в оперативной разработке один такой.
Дом Советов решил снести.А за несколько лет до нынешнего создали фирмочку "рога и копыта"
И за 4 Мильона деревянных этот дом отдали ей. А теперь выкупили за
400 Мильона.Купили однако под снос не дом а саму фирму.
Ловкачи.Только похоже нынешний губернатор будет следующим за Пездяным.
Pampa
Отправлено: Мар 23 2021, 21:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сегодня, 20:19)
И скажу, братцы, больше - сколько лет живу, ни разу не то, что валяющегося, а и вообще пьяных не видел, только пасквили читал, мол, пьющая страна.

Когда куча народа боярышником траванулась это наверное проделки гоздеба были. Или пашквиль либерах.

--------------------
AEntry
Отправлено: Мар 23 2021, 21:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 20:11)
Кстати, там среди хасидов какая то нешуточная борьба в Москве началась

Ну хасиди так уж повелось на Руси всегда немного разбойниками были, так шо тут все в порядке...

--------------------
"Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
"Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны."(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
12th
Отправлено: Мар 23 2021, 22:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Мар 23 2021, 19:52)
Кстати 12-й. Повтори кого ты больше всего видел в столице РФ. За кем сила ))

Докладаю. Прибыл я на Киевский вокзал города Москвы ориентировочно утром 6 сентября 2013. Был я похмелен, весел, на 7.5 лет моложе и с низким уровнем русофобии в крови. С вокзала я тут же проследовал на метро до электрички в Пушкино, а в Пушкино на маршрутке до точки постоянной дислокации на ближайшие 4 дня. Поразило меня сразу что аборигенов я увидел только в маршрутке. 2 штуки. Они были благообразны, светлолики, голубоглазы, со смешным акцентом каким то окающим, а один так даже бородат. Все остальные были представителями азиатской и кавказской наружности. Приняли меня хорошо, ибо был высок я и белобрыс, накормили мясом застреленного за пару дней до лосем, напоили коньяком, и рассудил я «12th, не суди москалей строго. Ты ведь двигался через транспортные хабы, а там всякий люд стекается. Да, это отличается координально от Украины где если не хохол, так новорос, но так и на Бессарабском Рынке в Киеве ты ощущал себя то ли в Баку, то ли в Дамаске. А Москва она больше, Россия шире.» И так бы и существовал я в не знании, но настал День Города Москвы проклятый, и пошли мы на народные гуляния, и охуел я на гуляниях этих ибо чувствовал себя Белым Леблядем в этом дагестанско-киргизском царстве. А потом познакомился я с мерами безопастности которые обеспечивают ярыжки государевы на народных гуляниях и охуел еще больше ибо понял что при желании могу принести на Красную Площадь гаубицу в кармане и навернуть с нее по Кремлю когда там заседает Владимир Владимирович Красно Солнышко, а ведь на Руси исламский терроризм и вахабитский фундаментализм, но ведь всем почему то похуй. А потом пошел я в кабак где пил много и ел столько же. а как вышел я из кабака, то закончились у меня сигареты и увидел я магазинчик какой то где сидели какие то соловьи-разбойники и в нарды играли. Мне то пофиг, у нас тут этих соловьев каждый второй, если не каждый первый, а вот они зело удивились и долго искали молодца меж собой который мову москальскую розумие. А как нашли, то продали мне Мальборо заморский и даже «спасибо» сказали удивившись моей смелости и вежливости богатырской.
Вот так вот все было

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Мар 23 2021, 22:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Мар 23 2021, 20:02)
Твой сосед по лестничной площадке уже пообщался с одним сотрудником авиазавода, сотрудник теперь сидит, а дядя Миша загарает на пляже в Хайфе, пропивая гонорар от Моссада.

Так этого ж из параллельной Вселенной кто посадит то. У него ж при власти либерахи. У них там поди за очернение России и выдачу главных государственных секретов только медали дают, а может и премии денежные. В долларах само собой.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

AEntry
Отправлено: Мар 23 2021, 22:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну вот,а ведь тов.Пампа предупреждал о фуражечности Телеграмма:
[s]
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), созданный по инициативе президента и правительства, инвестировал в Telegram совместно с арабским фондом Mubadala Investment Company. Об сообщает Forbes со ссылкой на представителя РФПИ.

О какой сумме инвестиций идет речь не уточняется.

При этом Telegram опроверг участие РФПИ в инвестициях в мессенджер. Об этом РБК заявил вице-президент компании Илья Перекопский.

Известно, что фонды Mubadala Investment Company и Abu Dhabi Catalyst Partners инвестировали в Telegram по $75 млн в обмен на пятилетние конвертируемые облигации.

Основатель мессенджера Павел Дуров написал в своем Telegram-канале, что мессенджер сумел привлечь более $1 млрд от «крупнейших и наиболее опытных инвесторов со всего мира».

Партнёр юридической фирмы Digital Rights Center Михаил Третьяк в беседе с The Insider высказал мнение, что такая сделка может быть подтверждением аффилированности Павла Дурова и российских властей.

«Интерес государства понятен - с помощью РФПИ в лице Telegram государство теперь получает удобно контролируемый информационный ресурс с серьёзной аудиторией и серьёзными возможностями. Золотое правило – «не можешь победить – примкни». Но эта новость, скорее, служит лишь подтверждением того, о чём рынок давно догадывался, а именно прямой аффилированности Дурова и российских властей.

Для меня лично она шоком не является, поскольку ещё с момента продажи «ВКонтакте» чувствовалась наигранность их «псевдопротивостояния». Если бы какое-то серьёзное противостояние существовало бы, Павел не то, что денег за «ВКонтакте» не получил бы, он Россию в принципе не покинул бы. Так и здесь - если бы Павел действительно «топил за приватность», он деньги РФПИ не взял бы принципиально, да и изначально не принимал бы деньги российских инвесторов в ходе ICO TON.[\s]

--------------------
"Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
"Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны."(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
Прапор
Отправлено: Мар 23 2021, 23:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Путин пытался убить Навального. Но Алексей выжил — и тогда Путин бросил его в тюрьму. Если вы против коррупции, репрессий и политических убийств, добивайтесь освобождения Алексея вместе с нами.
Главный способ этого добиться — уличные акции.
Ближайшую акцию мы объявим, когда на этом сайте наберется 500 000 человек, готовых выйти на митинг. Регистрируйтесь, делайте посты в соцсетях, вешайте листовки в подъезде, носите вещи с символикой — пусть о кампании узнает вся страна.
https://free.navalny.com/

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Технократ
Отправлено: Мар 24 2021, 07:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Мар 23 2021, 23:05)
Путин пытался убить Навального. Но Алексей выжил — и тогда Путин бросил его в тюрьму. Если вы против коррупции, репрессий и политических убийств, добивайтесь освобождения Алексея вместе с нами.
Ближайшую акцию мы объявим, когда на этом сайте наберется 500 000 человек, готовых выйти на митинг. Регистрируйтесь, делайте посты в соцсетях, вешайте листовки в подъезде, носите вещи с символикой — пусть о кампании узнает вся страна.

Особенно доставила вот эта строчка: "Если на мирный протест выйдут сотни тысяч людей, их требования невозможно будет игнорировать."
До этого почти с десяток лет успешно игнорировали, а теперь не смогут? хД
Пример Беларуси ничему не научил, если люди выходят на улицы под дубинки силовиков, а после этого не почувствуют что что-то изменилось, они перестают в этом участвовать. После подобного как вирус начинает распространяться выученная беспомощность.
Мирно можно только по домам сидеть, для того чтобы что-то произошло надо действовать.
Беларусы показали, как не надо делать. Европейсы даже мощных санкций не ввели.
Желателям свергать режим остаётся только надеяться на чрезмерную жестокость силовиком, что вызовет ответную реакцию.
К слову, только недавно насобирали около 30+ лямов деревянных на потерпевших после преведущей акции.
ИМО как говорится.
Саша Белый
Отправлено: Мар 24 2021, 08:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Только джейшь эль хор, только бармили, только хардкор?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
romaexpert
Отправлено: Мар 24 2021, 09:25
Quick Quote Quote Post

Вольноопределяющийся

Цитата (Rurouni @ Мар 23 2021, 16:31)
Покупай Теслу

богато, но очень дорого. так шо электросамокат на лето и автобус на зиму
romaexpert
Отправлено: Мар 24 2021, 09:37
Quick Quote Quote Post

Вольноопределяющийся

все правильно. ментам их потом будет проще отлавливать
Agapit
Отправлено: Мар 24 2021, 10:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Главное не пропускать магазин
https://shop.navalny.com/
Модные футболки от 1700 до 3000 руб. и другие товары. Если 500.000 купит по футболке то это лярд деревянных на борьбу.
fahed
Отправлено: Мар 24 2021, 10:37
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Agapit @ Мар 24 2021, 10:04)
Главное не пропускать магазин
https://shop.navalny.com/

ВЫ НИ ПАНИМАЕТЕ, ЕТА ДРУГОЕ

user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Прапор
Отправлено: Мар 24 2021, 10:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бастрыкин поручил проверить организаторов выставки человеческих тел
Выставка «Мир тела» открылась на ВДНХ 12 марта. На ней представлены реальные человеческие тела и органы, обработанные методом полимерной пластинации. Ранее экспозицию критиковали «Коммунисты России», РПЦ и глава СПЧ
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/03/2021/605ac...a794728f197b98a
В СК также отметили, что в ряде СМИ высказываются негативные комментарии о выставке, а в интернете распространяется петиция с требованием ее закрыть. Общественники полагают, что экспозиция нарушает нравственные ценности, выражает явное неуважение к обществу и может быть расценена как оскорбление чувств верующих, добавили в ведомстве.

Патрушев доложит Путину о мерах по пресечению попыток Запада внедрять в России свои идеалы
Запад, по мнению секретаря Совета безопасности, пытается разжигать в РФ этнические и религиозные конфликты, внедрять "чуждые идеалы и нормы", угрожающие общественному согласию, культурному суверенитету и политической стабильности https://tass.ru/politika/10975763

Из учителей – в пропагандисты

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Agapit
Отправлено: Мар 24 2021, 12:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 24 2021, 10:37)
ВЫ НИ ПАНИМАЕТЕ, ЕТА ДРУГОЕ

Чем же другое? Только, если ценами.
fahed
Отправлено: Мар 24 2021, 12:59
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Госдума приняла закон о праве Путина претендовать еще на 2 президентских срока.

TRT news.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Juan Carlos
Отправлено: Мар 24 2021, 13:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Мар 24 2021, 12:59)
Госдума приняла закон о праве Путина претендовать еще на 2 президентских срока.

TRT news.

не, ну раз так, тогда конечно

очень нужный закон
12th
Отправлено: Мар 24 2021, 16:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну че? Все типа

Приказ «О рассекречивании архивных документов Красной Армии и Военно-Морского Флота за период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов» отменен.
https://pobedarf.ru/2021/03/24/voennye-arhi...ov-zasekretili/

Как говорится нехуй было умничать и танчики с потерями считать.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

fahed
Отправлено: Мар 24 2021, 16:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Мар 24 2021, 16:35)
Ну че? Все типа

Приказ «О рассекречивании архивных документов Красной Армии и Военно-Морского Флота за период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов» отменен.
https://pobedarf.ru/2021/03/24/voennye-arhi...ov-zasekretili/

Как говорится нехуй было умничать и танчики с потерями считать.

ФСЁ ((

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3956) « Первая ... 3432 3433 [3434] 3435 3436 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия