| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3440 3441 [3442] 3443 3444 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 29 2021, 00:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53787 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2868
|
Цитата (Arqus @ Мар 28 2021, 23:21) О чем это речь интересно? "«Ростех» представит на международном авиационно-космическом салоне «принципиально новый» самолет. думаю, его принципиальное отличие от других самолетов будет в неспособности летать такого еще не было |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Мар 29 2021, 01:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Agapit @ Мар 28 2021, 22:36) Просто скажи что там. В гугл забанили. Ты за 1й вариант? Пытки там применялись регулярно и систематически. В том числе физические (отбивают пятки). Навального вряд ли бьют, но вот депривацию сна и отказ в медпомощи ему уже организовали. |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Мар 29 2021, 03:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Вроде всегда так было - заключенных, склонных к побегу, инспектор по жилой зоне обязан проверять каждые 2 часа. Другой вопрос, как Навальный сумел попасть в данную категорию?
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Мар 29 2021, 08:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1173
|
Цитата (bayrin @ Мар 29 2021, 03:10) Вроде всегда так было - заключенных, склонных к побегу, инспектор по жилой зоне обязан проверять каждые 2 часа. Другой вопрос, как Навальный сумел попасть в данную категорию? Хороший вопрос. Мне пришло в голову сравнить негодяя навального с одним землячком, недавно читал про него, вот послушайте Вот настоящий реликт 90-х Валерий Вобликов: физрук, милиционер, спецназовец ГРУ - а дальше гусинобродский рынок Новосибирска, банда, разбои, рэкет, в активе побег из туалета с опиздюливанием конвоиров, а также побег из лагеря путём подмены себя на брата-близнеца, ну и по мелочи 18 грабежей, 30 разбоев, 4 убийства. За такие трюки в 2007 году Вобликову дали 19 лет строгого, но отсидел он семь: за это время ослеп и вышел на волюшку, а в 2019 погасил судимость. Правда, за это время открылось, что сидя на строгаче великий слепой руководил подготовкой разбойного нападения(успешно реализованного) на алтайского фермера, за что его расследовали-судили и присудили 7 лет 10 месяцев Правда, инвалида в тюрьму сажать нельзя, так что срок дали - сразу обратно взяли. Отпижженные и ограбленные люди обжаловали, судились, писали письма деду морозу и вот облсуд передумал и дал 10 без скидок на слепоту Но пока думали, не посадить ли слепого инвалида ещё разок, абсолютно не склонный к побегу слепой Валерий сидел дома с браслетиком на ноге, потому что ну что может пойти не так? Вы не поверите - как приговор вынесли, он прозрел и сбежал (громко сказано, так как кроме браслета его никто не охранял) Подробнее ЖЗЛ по ссылкам ниже Это я к чему: Даже Вобликов в эту категорию (склонность к побегу) не попал, потому что ну ограбил, ну убил, ну сбежал, ничего необычного или особо опасного, как таковой склонности к побегу нет, а есть тяга к свободе, к тому же человек слепой - и справка есть А вот обожраться огурцов с пестицидами, сбежать в Германию (родина нацизма) и на всю страну ветерана оскорбить - ну тут однозначно спит и видит, как бы опять сбежать и оттуда оскорблять нас и шакалить у посольств; история трех побегов Карьера и побег -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 29 2021, 08:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7594 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 377
|
Такими темпами 60% населения РФ привьется через 605 дней.
https://gogov.ru/articles/covid-v-stats Я иногда смотрю на то как в РФ отменяют все больше ограничений по короне и думаю,что "избыточная смертность" будет очень высокая, даже если на корону опять зачислят всего 25%. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Мар 29 2021, 09:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (bayrin @ Мар 29 2021, 03:10) Другой вопрос, как Навальный сумел попасть в данную категорию? Я конечно извиняюсь, может и не прав по правте. Судил его потому, что он не являлся по вызовам ФСИН когда был на досрочном. Этого вполне формально хватит на то, что бы попасть в категорию склонен к побегу. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 29 2021, 09:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68452 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2113
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 08:30) Я иногда смотрю на то как в РФ отменяют все больше ограничений по короне и думаю,что "избыточная смертность" будет очень высокая, даже если на корону опять зачислят всего 25%. Не будет. Пачалося естественное затухание. -------------------- |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Мар 29 2021, 10:31
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 09:34) Судил его потому, что он не являлся по вызовам ФСИН когда был на досрочном. Этого вполне формально хватит на то, что бы попасть в категорию склонен к побегу. Цитата Инструкция по профилактике правонарушений среди лиц, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы (утв. приказом Министерства юстиции РФ от 20 мая 2013 г. N 72) С изменениями и дополнениями от: 15 августа 2016 г., 2 ноября 2018 г. 8. Основанием для постановки подозреваемого, обвиняемого или осужденного на профилактический учет являются наличие достоверных и проверенных сведений о его намерениях совершить правонарушение или негативном влиянии на других лиц, а также медицинские и психологические показания. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Мар 29 2021, 10:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 29 2021, 00:19) думаю, его принципиальное отличие от других самолетов будет в неспособности летать такого еще не было Думаю неимеющийаналогов Як-40 с двигателем на сверхпроводниках покажут http://waroffline.org/index.php?showtopic=987&st=106 |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Мар 29 2021, 15:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Retwizan @ Мар 29 2021, 10:31) Основанием для постановки подозреваемого, обвиняемого или осужденного на профилактический учет являются наличие достоверных и проверенных сведений о его намерениях совершить правонарушение Уклонение от явки по вызову органов ФСИН. Не побег конечно, но формально тут они правы? Кстати раз его признали склонным к побегу, то как я понимаю Леха по удо не соскочит? Срок отмает полностью, от звонка до звонка? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Мар 29 2021, 16:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (poxmeliator @ Мар 29 2021, 15:03) Уклонение от явки по вызову органов ФСИН. Не побег конечно, но формально тут они правы? Кстати раз его признали склонным к побегу, то как я понимаю Леха по удо не соскочит? Срок отмает полностью, от звонка до звонка? УДО от кума в основном зависит, тонкая тема))). -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Мар 29 2021, 18:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
"Санкции сделали Россию сильнее - Financial Times" Отмечается, что Россия также стала менее привязанной к мировому рынку нефти, поскольку сохраняет сверхприбыли, когда цены растут, и тратит их, когда цены падают, стабилизируя экономику и рубль, который менее подвержен колебанию от изменения цен на углеводороды, чем валюты других стран-экспортеров — например, Канады и Норвегии. Также Россия, подобно Китаю, взращивает свои технологические компании «за закрытыми дверями», защищая их от конкуренции из-за рубежа. Кроме того, издание подчеркивает, что стратегия «импортозамещения» действительно работает в сфере продовольствия." https://korrespondent.net/world/russia/4342...Financial-Times -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| AEntry |
Отправлено: Мар 29 2021, 21:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 19-Марта 21 Репутация: 10
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 18:07) Отмечается, что Россия также стала менее привязанной к мировому рынку нефти Итогом этого стал обвал рубля и 40% рост госдолга. Долго так протянет? -------------------- "Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 "Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны."(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
|
| AEntry |
Отправлено: Мар 29 2021, 21:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 19-Марта 21 Репутация: 10
|
Россиян не жалко,ради ЕР и ВВП тем более
Цитата В Российской академии наук решили изъять из публичного доступа запись доклада о загрязнении воздуха, почвы и воды в городах Сибирского федерального округа, показавшего превышение содержания вредных веществ в десятки и сотни раз. Доклад, представленный на заседании президиума РАН в Новосибирске, был выложен на Youtube, но затем удален как потенциально опасный накануне выборов в Думу, сообщает Taiga.info. Запись выступления директора Института оптики атмосферы СО РАН Игоря Пташника осталась в распоряжении издания. В своем докладе ученый заявил, что 78% всех российских городов с высоким и очень высоким уровнями загрязнения атмосферы расположены в Сибири. В условиях высокого загрязнения воздуха живет почти все население (99%) Таймырского автономного округа, где расположен Норильск. Основной загрязнитель сибирского воздуха - сильнейший канцероген бензапирен: в Кызыле его содержание в воздухе превышает допустимые нормы в 116 раз, в Абакане - в 88 раз. По сумме выбросов бензапирена лидирует Норильск, за которым следуют Новокузнецк и Красноярск, следует из данных, которые представил Пташник. Сибирские почвы загрязнены тяжелыми металлами и опасными химикатами, уровень которых с годами продолжает расти. Лидерами по содержанию свинца, цинка, никеля и меди стали Свирск и Норильск, по содержанию нитратов и фторидов - Новокузнецк, где предельно допустимые концентрации превышены в десятки раз. Экологическое бедствие порождает болезни, лидерами по числу которых Кемерово, Красноярск, Новокузнецк и Иркутск. В Красноярском крае доминируют онкопатологии, в Кемеровской области - врожденные пороки развития, в Алтайском крае - заболевания детей. После презентации участники заседания пришли к выводу, что публиковать его нельзя, пишет Taiga.info. «Представьте, что мы опубликуем эти доклады с концентрированной информацией - как бомбу накануне выборов!Что будет?» - заявил основатель Института геологии нефти и газа СО РАН, академик Алексей Конторович. https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/bomba-...etit-1030253886 -------------------- "Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 "Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны."(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 29 2021, 22:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68452 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2113
|
Цитата (AEntry @ Сегодня, 21:50) Иркутск Местные говорят отличный климат, всероссийская здравница. -------------------- |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Мар 29 2021, 22:12
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 15:03) Уклонение от явки по вызову органов ФСИН. Не побег конечно, но формально тут они правы? В моем понимании "склонность к побегу" означает именно посягательство на незаконное покидание места отбытия наказания. А так под правонарушение можно все, что угодно подогнать. Даже переход светофора на запрещающий сигнал. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Мар 30 2021, 01:55
|
|
Алексей Навальный получил 10 выговоров в СИЗО «Кольчугино» и ИК-2 Покров, сообщил он в инстаграм.
Цитата «В моем портфолио плохого парня уже есть: признан склонным к побегу в «Кремлевском централе», 4 выговора за 2 недели в СИЗО «Кольчугино», 6 выговоров за 2 недели в ИК-2 «Покров»», — написал он. Навальный отметил, что также на рассмотрении в отношении него находится около 20 рапортов о возможных нарушениях режима. «Включая такие, как: встал с кровати на 10 минут раньше команды «подъем», отказался выходить на зарядку, сказав начальнику отряда: «Пойдемте лучше кофе попьем», отказался смотреть видеолекцию, назвав ее идиотской, на встрече с адвокатами был в футболке (не шучу)», — написал Навальный. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Мар 30 2021, 03:20
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
По родне стали работать
В Ростове-на-Дону арестован по делу о превышении полномочий в Архангельской области Юрий Жданов, сообщили РИА Новости в суде. Источник уточнил, что это отец директора ФБК (признан в России иноагентом) Ивана Жданова. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| sulik |
Отправлено: Мар 30 2021, 04:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Retwizan @ Мар 29 2021, 22:12) В моем понимании "склонность к побегу" означает именно посягательство на незаконное покидание места отбытия наказания. А так под правонарушение можно все, что угодно подогнать. Даже переход светофора на запрещающий сигнал. Злостный нарушитель. УДО не видать. ЗЫ. Клоун какой-то. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 30 2021, 08:16
|
|
|
Цитата (Arqus @ Вчера, 18:07) "Санкции сделали Россию сильнее - Financial Times" ![]() -------------------- |
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3440 3441 [3442] 3443 3444 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |