| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3442 3443 [3444] 3445 3446 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Krausa |
Отправлено: Мар 30 2021, 23:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171
|
Цитата (12th @ Мар 30 2021, 22:52) Внимательно слежу за судьбой мытищенского деда. Пока не нашли тела буду считать его нашим четким пацанчиком новоросом. Ну или хотя бы защитником Бомбураса. Если тело найдут, то тогда лошара, москаль и онанист. Имея на руках элемент внезапности так слить со счетом 0:1. Цитата Тело погибшего стрелка Барданова нашли среди руин его дома. На то, чтобы справиться с ним, у спецподразделений ушло почти 9 часов. https://t.me/bazabazon/6466 |
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 30 2021, 23:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20510 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1309
|
Цитата (Krausa @ Мар 30 2021, 23:06) Бгг. Ну четко на самом деле. Это та фишка из за которой мы всегда завидовали вашим силовикам. Вызывать суперспецов, рисковать жизнями этих дорогостоящих почтенных отцов семейств заточенных под освобождение заложников в сложнейших условиях что б утихомирить слетевшего с катушек деда? Не, нахуй. Пригнать СОБР и спалить дом с неадекватным дiдом к хуям. И после этого НОЛЬ судебных исков. При том что сгоревший гражданин это исконно-посконный, а не какой то палестинец с теудат-зеутом другого цвета. Идеально. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 31 2021, 00:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20510 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1309
|
Хотя че то непонятно. А че дед с катушек то слетел. Незаконный оборот оружия это ж всего до 3 лет. Он бы после освобождения с пенсии на пенсию бы вышел. А тут так радикально что даже не оставил потомкам возможность посражаться в столь любимых квартирных войнах. Все сгорело к херам.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Мар 31 2021, 06:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (12th @ Мар 31 2021, 00:01) Хотя че то непонятно. А че дед с катушек то слетел. Незаконный оборот оружия это ж всего до 3 лет. Он бы после освобождения с пенсии на пенсию бы вышел. А тут так радикально что даже не оставил потомкам возможность посражаться в столь любимых квартирных войнах. Все сгорело к херам. Согласен-нахрена все это нужно? Типа-не себе, ни детям? Весна похоже действует. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| sulik |
Отправлено: Мар 31 2021, 06:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (12th @ Мар 31 2021, 00:01) Хотя че то непонятно. А че дед с катушек то слетел. Незаконный оборот оружия это ж всего до 3 лет. Он бы после освобождения с пенсии на пенсию бы вышел. А тут так радикально что даже не оставил потомкам возможность посражаться в столь любимых квартирных войнах. Все сгорело к херам. Группой лиц и нарезное уже до восьми. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Мар 31 2021, 07:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Patriot @ Мар 30 2021, 21:44) Я знаю. Но речь про стрельбу по домам с заложниками (если они были на самом деле) из граников "Светошумовую гранату, а не гранатомет использовали силовики для задержания мужчины, который с 11 утра забаррикадировался в своем доме в коттеджном поселке Новые Вешки и вел стрельбу по правоохранителям. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах." https://tass.ru/proisshestviya/11031881?utm..._medium=desktop -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| slab105 |
Отправлено: Мар 31 2021, 09:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (12th @ Мар 30 2021, 22:52) Внимательно слежу за судьбой мытищенского деда. Пока не нашли тела буду считать его нашим четким пацанчиком новоросом. Ну или хотя бы защитником Бомбураса. Если тело найдут, то тогда лошара, москаль и онанист. Имея на руках элемент внезапности так слить со счетом 0:1. Хреновая стрелковая подготовка. Если уж не можешь в медленно движущуюся цель метров со 100 попасть (какая там у него ширина двора была?)- то хотя бы имей нервы и подпусти мента настолько близко, чтоб |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Мар 31 2021, 09:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Krausa @ Мар 30 2021, 23:06) 9 часов! А если бы в это время ему спешило на помощь ББГ НАТО? |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Мар 31 2021, 09:49
|
|
|
Цитата (Arqus @ Мар 31 2021, 07:01) "Светошумовую гранату, а не гранатомет использовали силовики для задержания мужчины, который с 11 утра забаррикадировался в своем доме в коттеджном поселке Новые Вешки и вел стрельбу по правоохранителям. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах." https://tass.ru/proisshestviya/11031881?utm..._medium=desktop Хорошо "гранату" закинули- прям на второй этаж! Спортсмены! |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 31 2021, 09:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68452 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2113
|
Да, дедок забил на стрелковую подготовку. И даже в коридоре не устроил свинцового облака. С другой стороны, может он и не пытался убить побольше, а чисто куражился. -------------------- |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Мар 31 2021, 09:58
|
|
|
Цитата (Pampa @ Мар 31 2021, 09:50) С другой стороны, может он и не пытался убить побольше, а чисто куражился. А хер его знает. Сдаваться он явно не собирался. Так что либо больной, либо неуч. |
|
|
| Krausa |
Отправлено: Мар 31 2021, 10:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171
|
До Тони Монтана ему далеко )))
https://t.me/bazabazon/6467 Я чет не вижу ацкого арсенала, короткоствол сплошной и патроны 9x19 (гражданские в основном), гранаты, один магаз от акмоида и дисковые и рожковые магазы к ВПО-135, он же ппш 9x19 |
|
|
| sulik |
Отправлено: Мар 31 2021, 10:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (slab105 @ Мар 31 2021, 09:49) Хорошо "гранату" закинули- прям на второй этаж! Спортсмены! Светошумовые даже в Осе есть. Мало ли что журналюги понапишут. |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Мар 31 2021, 10:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков приехал в редакцию «АиФ» и рассказал журналистам, почему чиновники в России не боятся воровать, как Владимир Путин относится к моде и встретится ли он когда-нибудь с Джо Байденом. https://aif.ru/politics/russia/dmitriy_pesk...e_chem_nedrugov
Там и про Навального с Твиттером. Российская история должна стать главным оружием в «ментальной войне» с Западом — к такому выводу вчера пришли в Совете федерации. Сенаторы вместе с представителями разных министерств почти два часа рассуждали о «войне без военных», «схватке за историю» и «войне памяти». Чтобы победить в ней, защитникам «экзистенциального кода» России не хватает идеологии, цензуры, а еще денег. Заодно участники встречи провели наглядную демонстрацию «войн памяти». Когда экс-премьер Сергей Степашин неосторожно напомнил, что в 1995 году западные страны «любили Россию», ему моментально разъяснили, что теперь об этом надо думать по-другому. https://www.kommersant.ru/doc/4751929 В Самаре судят бывших полицейских и «штатных» понятых, сфабриковавших дела о сбыте наркотиков в отношении 17 человек. Исследование «Важных историй» показывает, что это лишь малая часть масштабной схемы фальсификации «наркотических» дел в регионе: мы выявили 86 подставных понятых, которые участвовали в 269 делах. «Новая газета» публикует его вместе с «Важными историями». https://novayagazeta.ru/articles/2021/03/31...oedesh-v-tiurmu Собаки Путина, кот Медведева и лошади Кадырова. Как формировалось влияние семьи судьи Меркулова, арестовавшего на 25 суток главреда «Медиазоны» https://munscanner.com/2021/03/merkulov/ -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Мар 31 2021, 11:25
|
|
|
Цитата (Krausa @ Мар 31 2021, 10:30) До Тони Монтана ему далеко ))) https://t.me/bazabazon/6467 Я чет не вижу ацкого арсенала, короткоствол сплошной и патроны 9x19 (гражданские в основном), гранаты, один магаз от акмоида и дисковые и рожковые магазы к ВПО-135, он же ппш 9x19 Не туда смотрите "При обыске в его доме оперативники нашли карабин СКС-45, пистолет-пулемёт "Кедр", 2 пистолета-пулемёта Sa vz.23, ручной пулемёт РПК, три автомата АКМ, пистолет-пулемёт ППС-43 и пистолет ТТ." ![]() "Ничего из того, что обычно применяют против боевиков, к месту не привозили. Да, спецназ был, но тяжёлое вооружение не привозили и не планировали этого делать, потому что до последнего сохранялась надежда, что подозреваемый выйдет. Единственные спецсредства, которые применялись при штурме, — это дымовые и светозвуковые гранаты, которые должны были вынудить стрелявшего покинуть здание" https://life.ru/p/1388461 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 31 2021, 12:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53787 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2868
|
Похоже, и правда, никакими Шмелями там не стреляли, а накидали светошумовых в окна.
От Шмеля или нормального гранатомета крышу бы унесло. Но на видео просто пожар на чердаке. Нафига он отстреливался до конца, вообще непонятно. Ну сел бы, ну дал бы взятку судье, человек небедный, очевидно же. Вышел бы по УДО, или по состоянию здоровья и возрасту. Сраные три автомата и карабин с пистолетами. Смешно. Любое домовладение в пригороде Грозного проверь, там арсеналы побольше будут. И ничо, не стреляют круглыми сутками, консенсусы ищут, договариваются. Потому что приличные люди, а не пидмосковная отморозь. |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Мар 31 2021, 13:40
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 09:48) 9 часов! А если бы в это время ему спешило на помощь ББГ НАТО? Если бы оно состояло из эстонцев, то дед скорее умер бы от старости. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 31 2021, 13:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68452 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2113
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:54) Нафига он отстреливался до конца, вообще непонятно. Ну сел бы, ну дал бы взятку судье, человек небедный, очевидно же. Вышел бы по УДО, или по состоянию здоровья и возрасту. Путь самурая. -------------------- |
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Мар 31 2021, 14:31
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57
|
Цитата (Krausa @ Мар 31 2021, 10:30) До Тони Монтана ему далеко ))) https://t.me/bazabazon/6467 Я чет не вижу ацкого арсенала, короткоствол сплошной и патроны 9x19 (гражданские в основном), гранаты, один магаз от акмоида и дисковые и рожковые магазы к ВПО-135, он же ппш 9x19 а че все такое новое? со склада стыренное? |
|
|
| Krausa |
Отправлено: Мар 31 2021, 15:14
|
|
|
Цитата (romaexpert @ Мар 31 2021, 14:31) а че все такое новое? со склада стыренное? Что новое? Патроны барнаульского завода? Так их купить можно при наличии розовой и ствола под этот патрон. Ну ВПО у него был, судя по магазинам.. В пожарище да, вижу ППС, РПК (?), 2 АКМоида, СКС. Не могу идетнтифицировать один ПП и фрагмент оружия с телескопическим прикладом. Мощно! |
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3442 3443 [3444] 3445 3446 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |