Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3956) « Первая ... 3445 3446 [3447] 3448 3449 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Pampa
Отправлено: Апр 1 2021, 19:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 16:22)
И эти скакуны такого президента выгнали!!!

Это уже после Янык яйца слегка отрастил.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 1 2021, 19:14
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Апр 1 2021, 19:11)
Подойдут на цафках и спросят "чего изволите барин?".

кстати, да, где-то слышал, что у яныка есть имение на берегу Байкала
думаю, слуги и холопы у него как раз местные на мягких цафках
Juan Carlos
Отправлено: Апр 1 2021, 19:16
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Апр 1 2021, 19:12)

Это уже после Янык яйца слегка отрастил.

да вряд ли
всё же, в биографии две судимости и вполне уголовное прошлое девяностых
может он и не мужественный рыцарь со стальными нервами, но и не такая тряпка и тюфяк, как Байрин
подняться среди братвы на самый верх в жаркие времена девяностых на Дамбасе, это не так просто
Pampa
Отправлено: Апр 1 2021, 19:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:16)
всё же, в биографии две судимости и вполне уголовное прошлое девяностых

В целом так. Честных людей испугался потому и убежал. А с холуем Соловьевым без проблем разобрался.

--------------------
12th
Отправлено: Апр 1 2021, 19:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 1 2021, 16:17)
Бывший президент Украины Виктор Янукович дал пощечину и плюнул в лицо российскому журналисту Владимиру Соловьеву.

https://lenta.ru/news/2021/04/01/plevok/

Гнусный поклеп на новоросов! Я знаю пару людей из Енакиево. Обычные обыватели, не бандиты какие нибудь. Но даже они не стали бы мараться в такой гомосятине как плевки и пощечины. Двоечку пробить и поверженного противника обоссать. Вот это наши методы.
Вывод: 7 лет среди москалей ослабили даже такой мощный дух как у Виктор Федоровича. Что лишний доказывает...

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
bayrin
Отправлено: Апр 1 2021, 19:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 19:24)
поверженного противника обоссать
обосновать надо будет

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
bayrin
Отправлено: Апр 1 2021, 19:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:16)
но и не такая тряпка и тюфяк, как Байрин
сам такой

--------------------

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 1 2021, 19:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Апр 1 2021, 19:23)
Честных людей испугался потому и убежал. А с холуев Соловьевым без проблем разобрался.

именно
правда была на стороне Майдана, и ворюга зассал
а тут - все свои, одна компания мерзавцев
Juan Carlos
Отправлено: Апр 1 2021, 19:30
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (bayrin @ Апр 1 2021, 19:27)
сам такой

скока у тебя сотен миллионов и дворцов?
чего добился в жизни?

а Виктор Федорович - сам дорос аж до президента одной из крупнейших европейских стран, профессор, доктор наук и красавец мужчина
bayrin
Отправлено: Апр 1 2021, 19:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 1 2021, 19:30)
скока у тебя сотен миллионов и дворцов?
чего добился в жизни?

а Виктор Федорович - сам дорос аж до президента одной из крупнейших европейских стран, профессор, доктор наук и красавец мужчина

с какой целью интересуешься?

--------------------

Бармалей
Отправлено: Апр 1 2021, 19:33
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (12th @ Апр 1 2021, 19:24)
Гнусный поклеп на новоросов! Я знаю пару людей из Енакиево. Обычные обыватели, не бандиты какие нибудь. Но даже они не стали бы мараться в такой гомосятине как плевки и пощечины. Двоечку пробить и поверженного противника обоссать. Вот это наши методы.
Вывод: 7 лет среди москалей ослабили даже такой мощный дух как у Виктор Федоровича. Что лишний доказывает...

Разве путинские сми пишут правду? Наверняка обоссал и с вертушки уебал. Но цензура заменила на пощечину и плевок.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 1 2021, 19:33
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (bayrin @ Апр 1 2021, 19:31)
с какой целью интересуешься?

ты оскорбил ветерана и президента, назвав его тюфяком и бабой

вот и хочется вас сравнить, чтоб посмотреть, а чем ты лучше?
Аарон
Отправлено: Апр 1 2021, 19:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Удивительно здоровая страна РФ.

Цитата

Статистика вакцинации от коронавируса в России

На сегодня (01.04.21):
7 197 132 чел. (4.9% от населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины (данные по всем регионам)
4 505 744 чел. (3.07% от населения) - полностью привито (данные по 3 регионам отсутствуют)
11 702 876 шт. - всего прививок сделано

В среднем на основе данных за последнюю неделю:
130 200 чел. в день (0.09% от населения) - кол-во новых привитых в день. С таким темпом 50% населения привьют через 509 дней.
326 081 шт. в день - кол-во всех прививок (первых и вторых).

В стране привито всего 3% нааеления, но при этом ограничения все снимают, заболеваемость падает, смертность от ковида падаает и всё пучком. Смотришь на ситуацию в Германии, Италии, Франции ,где привито втрое больше и видишь у них переполненные больницы,локдауны и полную жопу. Необъяснимо.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Pampa
Отправлено: Апр 1 2021, 19:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 19:35)
видишь у них переполненные больницы

На самом деле нет.

--------------------
Pampa
Отправлено: Апр 1 2021, 19:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 19:35)
Необъяснимо

Вполне себе да.

Богатые страны могут себе позволить локдауны, а победнее уже никак.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 1 2021, 19:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Аарон @ Апр 1 2021, 19:35)
Смотришь на ситуацию в Германии, Италии, Франции ,где привито втрое больше и видишь у них переполненные больницы,локдауны и полную жопу.

Локдаун частичный и показушный. Одно закрыто, другое открыто, гипермаркеты открыты, музеи закрыты.
Больницы стоят пустыми. Массовая вакцинация - массовая только в СМИ.
Локдаун и чрезвычайная ситуация чисто ради освоения чрезвычайных бюджетов. Да за такие сотни миллиардов, да даже за полпроцента от этого, я бы всю гейропу не то, что в карантине, я бы всех в один большой концлагерь посадил. Во имя высшего блага и боротьбы с пандемией, само собой. Всё ради людей!
Аарон
Отправлено: Апр 1 2021, 19:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 1 2021, 19:47)
Локдаун частичный и показушный. Одно закрыто, другое открыто, гипермаркеты открыты, музеи закрыты.
Больницы стоят пустыми. Массовая вакцинация - массовая только в СМИ.
Локдаун и чрезвычайная ситуация чисто ради освоения чрезвычайных бюджетов. Да за такие сотни миллиардов, да даже за полпроцента от этого, я бы всю гейропу не то, что в карантине, я бы всех в один большой концлагерь посадил. Во имя высшего блага и боротьбы с пандемией, само собой. Всё ради людей!

А наша пресса (не российская) показывает больницы Германии,Италии и Франции и честно говоря вижу ту же жопу, что была у нас в декабре и январе.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 1 2021, 19:56
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Аарон @ Апр 1 2021, 19:51)
А наша пресса (не российская) показывает больницы Германии,Италии и Франции и честно говоря вижу ту же жопу, что была у нас в декабре и январе.

врёт ваша пресса
Pampa
Отправлено: Апр 1 2021, 19:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 19:51)
вижу ту же жопу, что была у нас в декабре и январе.

В каком году?

--------------------
Аарон
Отправлено: Апр 1 2021, 20:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 1 2021, 19:57)

В каком году?

Ты уже уехал из Израиля?

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3956) « Первая ... 3445 3446 [3447] 3448 3449 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия