Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3956) « Первая ... 3446 3447 [3448] 3449 3450 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Россия
Аарон
Отправлено: Апр 1 2021, 20:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 1 2021, 19:56)
врёт ваша пресса

Даоюродная сестра моя в Кобленце тоже врет?

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Ьелецкий
Отправлено: Апр 1 2021, 20:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пишут, подмосковный стрелок весь день отстреливался холостыми патронами и отбрасывался страйкбольными гранатами.
12th
Отправлено: Апр 1 2021, 20:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 1 2021, 19:47)
Локдаун частичный и показушный. Одно закрыто, другое открыто, гипермаркеты открыты, музеи закрыты.
Больницы стоят пустыми. Массовая вакцинация - массовая только в СМИ.
Локдаун и чрезвычайная ситуация чисто ради освоения чрезвычайных бюджетов. Да за такие сотни миллиардов, да даже за полпроцента от этого, я бы всю гейропу не то, что в карантине, я бы всех в один большой концлагерь посадил. Во имя высшего блага и боротьбы с пандемией, само собой. Всё ради людей!

Мне тут недавно рассказали что какой то знакомый знакомых из Шлезвиг-Гольштейна (сам конечно типичный питерский, то ли доктор, то ли профессор) записался на прививку и получил очередь аж на октябрь примерно этого года. А у нас тут этот сраный пфайзер ведрами выливают в канализацию. И часть нарiда бунтует за то нарушение его прав из за вакцинации.
А так в освоении бюджетов я лично плохого не вижу. Всякие службы провели учения в условиях максимально приближенных к реальным. Огромнейший минус это конечно то что часть населения подсадили на халявы в виде дотаций разных. Но я думаю что рынок выровняет. Ну и возвращение на производство после года удаленки это конечно стресс нехилый. Возможно конечно высшие манагеры впечатлятся нехилой экономией в виде уменьшения затрат на туалетную бумагу, кофе и электричество и сделают соответствующие выводы.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Апр 1 2021, 20:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 1 2021, 20:42)
Ты уже уехал из Израиля?

Во первых не надо отвечать вопросом на вопрос.

Во вторых, ты либо не жил раньше в Израиле, либо как гуппи, помнишь только последние события.

2013 год, больницы переполнены https://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4337662,00.html

2019 год, больницы переполнены https://beersheva.mynet.co.il/health/article/m_339735

И так каждый год.

--------------------
Pampa
Отправлено: Апр 1 2021, 20:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 20:43)
Даоюродная сестра моя в Кобленце тоже врет?

Мы не можем этого знать. Ты же не озвучил что она сказала.

--------------------
Аарон
Отправлено: Апр 1 2021, 20:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 1 2021, 20:53)

Во первых не надо отвечать вопросом на вопрос.

Во вторых, ты либо не жил раньше в Израиле, либо как гуппи, помнишь только последние события.

2013 год, больницы переполнены https://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4337662,00.html

2019 год, больницы переполнены https://beersheva.mynet.co.il/health/article/m_339735

И так каждый год.

Даже сравнивать нельзя. У меня близкие родственники работают терапевтами в больницах Иерусалима, Т/А и БШ.
Никогда они не хоронили по несколько колег за год и никогда у них не было такой смертности.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Pampa
Отправлено: Апр 1 2021, 20:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 20:51)
Возможно конечно высшие манагеры впечатлятся нехилой экономией в виде уменьшения затрат на туалетную бумагу, кофе и электричество и сделают соответствующие выводы.

А ещё удалёнка хорошо показывает без кого можно реально обойтись. Так что тут есть опасный момент.

Опять же если все на удалёнке, то может возникнуть мысль взять индусов например. Дешевле будет.

--------------------
Аарон
Отправлено: Апр 1 2021, 21:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 1 2021, 20:56)

Мы не можем этого знать. Ты же не озвучил что она сказала.

Жена ее старшего сына работает медсестрой в больнице. Ну рассказыает про то что больных море и их число не снижается. Тяжелые по несколько недель на койках. Очень многие умирают.

--------------------
Pampa
Отправлено: Апр 1 2021, 21:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 20:57)
по несколько колег за год

Какие возраста?

--------------------
Pampa
Отправлено: Апр 1 2021, 21:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 21:00)
больных море

Очень многие умирают.

Ну это эмоции, а не цифры и пруфы.

--------------------
Аарон
Отправлено: Апр 1 2021, 21:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 1 2021, 21:01)

Какие возраста?

Боюсь переврать ибо не вмегда спрашивал, но о тех о еом спрашивал и 60 не было никому.

--------------------
AEntry
Отправлено: Апр 1 2021, 21:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Жена ее старшего сына работает медсестрой в больнице. Ну рассказыает про то что больных море и их число не снижается.

Сейчас натуральный психоз какой-то у всех, три раза пчихнул его выгоняют на удаленку и за справками. Полтора года назад с соплями сидели все на ксилометазолинах разных и парацетамоле в офисе и ничего,а сейчас при 37 уже до присмерти себя накручивают.

--------------------
"Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
"Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны."(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
Аарон
Отправлено: Апр 1 2021, 21:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 1 2021, 21:03)

Ну это эмоции, а не цифры и пруфы.

Отероц интернет.
Цитата

Текущая статистика по коронавирусу на 1.04.2021 (Германия)
Всего зара­жений 2 840 489
Смер­тельные случаи 77 139 2,7%
Выздоро­вевшие 2 535 000 89,3%
Сейчас болеют 228 350 8,0%
из них серье­зные
и крити­ческие случаи 3 680

Сделано тестов 50 399 177
тестов на 1 млн. 600 102

--------------------
Pampa
Отправлено: Апр 1 2021, 21:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У нас чуть ли не про каждый случай писали, когда относительно молодые от короны умирали. А тут смерти врачей и тишина. Ну не знаю.

--------------------
12th
Отправлено: Апр 1 2021, 21:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 1 2021, 20:58)

А ещё удалёнка хорошо показывает без кого можно реально обойтись. Так что тут есть опасный момент.

Опять же если все на удалёнке, то может возникнуть мысль взять индусов например. Дешевле будет.

Я конечно не могу заявлять про статистику, но как мне кажется индусы ебалдоны. Реально рош катан и очень тяжело с ними найти общий язык. Плюс вот эта фишка их менталитета что они не могут переспросить если что то не поняли с первого раза. Лучше уж хохлы и москалики. Там хоть понятно как мышление работает.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Апр 1 2021, 22:14
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Аарон @ Апр 1 2021, 21:00)
Жена ее старшего сына работает медсестрой в больнице. Ну рассказыает  про то что больных море и их число не снижается. Тяжелые по несколько недель на койках. Очень многие умирают.

откуда медсестра знает, сколько больных поступает в клинику, их диагнозы и статистику?
откуда медсестра знает цифры по умирающим?
эта информация не каждому зав.отделению больницы доступна, это главврач только в курсе.
а задача медсестры - ставить капельницы, мыть больным попы, выносить горшок, менять повязки, давать таблетки.

кстати, можешь уточнить, в какой именно ковидной клинике она работает?
просто интересно.
ведь Кобленц, это близко от меня, с рядом клиник там даже работаем, проверить море больных и горы трупов несложно
Juan Carlos
Отправлено: Апр 1 2021, 22:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Аарон @ Апр 1 2021, 21:16)
из них серье­зные и крити­ческие случаи 3 680

на страну в 84 000 000

ты понимаешь, что 3680 стационарных пациентов, это даже не масштаб страны, эта цифра не переполнит ковидные больницы любых трёх-четырех крупных городов германии

сейчас в гермашке почти 1300 клиник, где есть ковидные отделения от 10 до 100-300 коек
даже если в каждую из этих больниц положить по десятку твоих тяжелых, то и седьмой части не заполнится, а всего сейчас в стране примерно 22000 интенсивных коек - https://de.statista.com/statistik/daten/stu...in-deutschland/

ну чо, 22000 интенсивных коек и 3600 стационарных больных, которые далеко не все нуждаются в интенсиве
сильно клиники переполнены?
что твоя медсестра говорит?
Pampa
Отправлено: Апр 1 2021, 22:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Апр 1 2021, 21:33)
Я конечно не могу заявлять про статистику, но как мне кажется индусы ебалдоны. Реально рош катан и очень тяжело с ними найти общий язык. Плюс вот эта фишка их менталитета что они не могут переспросить если что то не поняли с первого раза. Лучше уж хохлы и москалики. Там хоть понятно как мышление работает.

Ну это как пример.

Или крупные компании в силиконовой долине собираются зп снижать если работаешь на удалёнке из дешевого штата.

--------------------
Аарон
Отправлено: Апр 1 2021, 22:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 1 2021, 22:14)
откуда медсестра знает, сколько больных поступает в клинику, их диагнозы и статистику?
откуда медсестра знает цифры по умирающим?
эта информация не каждому зав.отделению больницы доступна, это главврач только в курсе.
а задача медсестры - ставить капельницы, мыть больным попы, выносить горшок, менять повязки, давать таблетки.

кстати, можешь уточнить, в какой именно ковидной клинике она работает?
просто интересно.
ведь Кобленц, это близко от меня, с рядом клиник там даже работаем, проверить море больных и горы трупов несложно

Хорошо.

--------------------
Pampa
Отправлено: Апр 1 2021, 23:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Китай отказался вместе с Россией отвечать на санкции США

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kitay-...ssha-1030270601

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3956) « Первая ... 3446 3447 [3448] 3449 3450 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия