| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3956) « Первая ... 3451 3452 [3453] 3454 3455 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 5 2021, 15:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27361 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1459
|
Абхазы чё то тоже не хотят тесной интеграции
https://novayagazeta.ru/articles/2021/04/05...ali-s-gruzinami По крайней мере либералы клевещут так. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 5 2021, 15:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68452 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2113
|
Путин потребовал увеличить доходы россиян https://lenta.ru/news/2021/04/05/treb/ Путин поручил проверить цены на продукты на Дальнем Востоке https://lenta.ru/news/2021/04/05/analizzena/ -------------------- |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Апр 5 2021, 19:32
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (fahed @ Апр 2 2021, 14:09) Энергетики подали в суд на шестилетнюю девочку. С неё планируют взыскать долги умершей матери cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n1/energetiki-pod...mershej-materi/ Цитата (Retwizan @ Апр 2 2021, 15:39) Они подали в суд на наследника (по закону наследнику передаются долги умершего в размере принятого наследства). С большой вероятностью истцу даже не известен возраст. В принципе обычная ситуация. Суд заменит девочку (т.к. она не является дееспособной) на законного представителя (удочерителя или орган опеки и попечительства) - так гласит ГПК РФ Как я и говорил: Цитата Роман Шевелев, дядя шестилетней девочки из Новосибирска, с которой энергетическая компания пыталась взыскать долг ее матери за услуги ЖКХ, прокомментировал дело в отношении ребенка. Как рассказал мужчина телеканалу РЕН ТВ, о долге племянницы ему стало известно в январе. Она и члены семьи оказались должны около 50 тыс. рублей. Мать ребенка умерла несколько лет назад от пневмонии. В итоге наследниками квартиры стали ее дочь и бывший муж, собственность была поделена в долях. В результате девочка стала правопреемником долга в 26 тыс. рублей, пояснил Шевелев. «Ни на домашний адрес, где проживала покойная сестра, ни на домашний адрес моей матушки никакой информации не поступало», — рассказал он, добавив, что в результате долг поделили на ребенка и ее бабушку. При этом девочка не сирота, ее воспитывает отец, поэтому взыскание долга с недееспособного ребенка было воспринято как абсурдная ситуация, отметил Шевелев. На заседании в Колыванском районном суде было принято решение поменять ответчика по делу и назначить им отца девочки. Как отмечала адвокат Мария Ярмуш, шестилетний ребенок не может быть ответчиком в суде по искам о взыскании долгов. По мнению юриста, вызов девочки повесткой в суд был ошибкой и неуведомлением суда о том, что ответчиком является ребенок. https://iz.ru/1146559/2021-04-04/diadia-vyz...Fzen.yandex.com -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Апр 5 2021, 20:25
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:31) Путин потребовал увеличить доходы россиян Опять сам себя уговаривает. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| PLTV |
Отправлено: Апр 6 2021, 10:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1173
|
Давно не было прохладных историй.
Самое время написать одну. Я имею обыкновение изредка кататься по вечерним дорогам Новосибирска и думать о всяких житейских вещах Тишина, падает снежок или там листики, горят огоньки. Иногда беру с собой кого из товарищей и тогда о житейском болтаем уже вдвоём. Покатили вчера таким манером с Жорой, а дороги просто никуда не годные, темно, лужи, ямы - того и глядишь колесо пробьешь Жора, говорю, дело дрянь - давай лучше кофейка возьмем да припаркуемся где, прост посидим, без катания Выбрал школу в лесочке, там парковочка, времени 22-00 - ну сидим, работа-карьера-ипотека, в общем кухонные разговоры. В окна машины дул прохладный ветерок И вдруг из темноты воплощается машина Росгвардии и блокирует машину Выходит гвардейцы и приглашают мушкетеров (то есть нас) выйти из машины и рассказать за кашу манную и жизнь туманную. Я конечно вышел и сделал краткую самопрезентацию, но подружиться не удалось Место тихое, как было пояснено, кишмя кишит закладочниками солей и кладоискателями, (действительно, пара машин приехала и уехала пока сидели), так что в историю про "сидим, кофе пьем, пиздим" гвардия не поверила и предложила добровольно сдать наркотики и колюще-режущее, если имеется Ветерок стал из прохладного холодным "Ничево такого не имею, внесите в студию понятых, господа" сказал я "Уже ищем" ответили господа и никуда не пошли "Как-то всё неправильно, господа" сказал я в сторону "C'est la vie, mon ami" согласился лейтенант и добавил, что наркотиками торговать тоже неправильно "А давайте мы просто посмотрим , а вы просто покажете что в карманах" любезно предложил сержант "и всё" "С таких предложений обычно начинаются самые охуительные истории по нахождению в карманах пакетиков" заметил я "Сейчас же не девяностые" обиделся лейтенант Про Голунова я ему рассказывать не стал, а просто сказал, что совершенно с ним согласен, сейчас не 90-е, интернет есть у всех и там много чего пишут До ближайшего понятого было километра полтора, а мы вот они, тепленькие. Сержант придумал: "а давайте мы включим видеосьемку и вы сами покажете, что в карманах" "Давайте, только и мы тоже включим видеосьемку и познакомимся" придумал в ответ я. Знакомиться гвардейцам не хотелось, вспомнились секретные документы, в которых сказано, что удостоверения снимать нельзя и в соцсети их тоже выкладывать нельзя, ни лица, ни личные данные. "Смотря как пообщаемся, парни" сказал я и снял и их, и бумажки, и прочёл еще вслух кто, что и зачем, зафиксировав отсутствие понятых. Взглянув на ключи и телефоны гвардия захотел посмотреть, как дела в машине В машине дела были заебись, но в дверной полочке лежал бивачный нож общей длиной 33 сантиметра ![]() "Это у вас нож?" спросил сержант "Это у нас бытовой туристический нож" уточнил я Сержант вынул мачете из ножен: "ничего себе бытовой" "Туристический быт отличается от привычного нам домашнего быта - ветки, костер, дрова, консервы, хоть землю копай " "Это да" - согласился сержант и положил ножик на место. "Как в целом относитесь к наркотикам?" "В целом я к им не отношусь" "Спасибо, всего доброго" резюмировал лейтенант "Пожалуйста, до свидания" попрощался я и стал снимать по новой машину изнутри "Ваш товарищ ведь тоже снимал с этой стороны" сообщил гвардеец уже из машины "И я сниму, получится короткий метр" радостно согласился я "Парни, только не выкладывайте в сеть съемку, ну под честное слово буквально" Сказал сержант "У честных людей и слова честные, а люди мы все взрослые" мудро сказал я На этом гвардия отчалила в тайгу по ухабам ловить солевых А я держу слово и личные данные защитившей меня от наркотиков гвардии пока никуда не выложил -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 6 2021, 10:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27361 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1459
|
С собою клипсу надо возить( носить) если уж требуется
Мне один товарищ, из-за ковидки вернувшийся с северов, где он подрабатывал дальнобоем у нефтяников ( о как! Короче мотался по тундре на фуре) рассказал про общение с алкоаборигенами и прочими невменятами, гостями юга, и описал предмет быта ( наряду с монтировкой, но с ней не везде удобно ходить)- тяжёлая массивная ручка ( при удержании в кулаке существенно утяжеляет оный) и коротенькое, сантиметра 2-3 ( есть оказывается ГОСТ какой то как определяют -хо не хо) раскладное кнопочное лезвие, обоюдоострое, из толстого ,крепкого, металла. Карандашик заточить. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 6 2021, 10:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68452 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2113
|
Два мужика пьют кофе у дороги. Даже не водку с пивом. Это подозрительно уже само по себе. -------------------- |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Апр 6 2021, 10:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1173
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 6 2021, 10:31) С собою клипсу надо возить( носить) если уж требуется Мне один товарищ, из-за ковидки вернувшийся с северов, где он подрабатывал дальнобоем у нефтяников ( о как! Короче мотался по тундре на фуре) рассказал про общение с алкоаборигенами и прочими невменятами, гостями юга, и описал предмет быта ( наряду с монтировкой, но с ней не везде удобно ходить)- тяжёлая массивная ручка ( при удержании в кулаке существенно утяжеляет оный) и коротенькое, сантиметра 2-3 ( есть оказывается ГОСТ какой то как определяют -хо не хо) раскладное кнопочное лезвие, обоюдоострое, из толстого ,крепкого, металла. Карандашик заточить. Этому дядьке ножик-коротыш по делу нужен, а у меня он и правда туристический, обычно лежит в багажнике с топором и лопатой, прост я его вынимал-чистил-мазал и оставил в салоне абсолютно без умысла, всё недосуг было убрать в багажник Кстати, багажник почему-то смотреть не стали. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 6 2021, 10:43
|
|
Понятно.
Если в салоне и абсолютно без умысла то рекомендуется мсл ( малая саперная лопатка). .Ну там лёд скалывать из под колес ( у вас же холодно?), Вычерпывать грязь если застрял. Под сиденье пассажира, чтобы быстро достать. Но желательно подобрать по ухватистее и присмотреться как с ней обращаться ( держать двумя руками, чтобы когда скалываешь лёд или вычерпываешь грязь нехорошие люди не выхватили). У меня кстати ( ещё до всей этой хни , когда ещё все спокойно было)- была ситуация, что почти уже пришлось начать скалывать лёд , достал ее, показал и ...хватило. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 6 2021, 11:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53787 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2868
|
Когда в рассказе дошло дело до ножика, то я подумал - "вот оно! щас начнется! а потом несколько пакетов с бывшими росгвардейцами раскидать по тайге!"
но увы, видимо пакетов не было с собой, поэтому без хэппи энда история |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 6 2021, 11:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85549 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5150
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:04) Когда в рассказе дошло дело до ножика, то я подумал - "вот оно! щас начнется! а потом несколько пакетов с бывшими росгвардейцами раскидать по тайге!" Так это ж рассказ не про Санкт-Петербург. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 6 2021, 11:29
|
|
|
Это же тайга, там одним пакетом бросают. Потом медведь заметёт следы. Но сибиряк нонче не тот пошёл. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 6 2021, 11:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53787 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2868
|
Цитата (fahed @ Апр 6 2021, 11:06) Так это ж рассказ не про Санкт-Петербург. так я ж и не в Фонтанку предлагаю пакеты сбрасывать |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 6 2021, 11:41
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 6 2021, 11:29) Это же тайга, там одним пакетом бросают. Потом медведь заметёт следы. Но сибиряк нонче не тот пошёл. У них же там еще и Обское море есть. Туда тоже можно одним куском сбрасывать - рыбки голодные, быстро склюют. Но да, сибиряк уже не тот... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 6 2021, 12:11
|
|
|
Следственный комитет начал проверку песни Manizha для «Евровидения» https://lenta.ru/news/2021/04/06/womanizha/ -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 6 2021, 12:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20510 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1309
|
Цитата (PLTV @ Апр 6 2021, 10:07) Давно не было прохладных историй. Самое время написать одну. Я имею обыкновение изредка кататься по вечерним дорогам Новосибирска и думать о всяких житейских вещах Тишина, падает снежок или там листики, горят огоньки. Какие то адекватные гвардейцы, адекватные мушкетеры. Прям аж не рассказ Дюма про Россию. П.С. У нас бы за такой бытовой туристический в дверной полочке ты вполне мог бы и влететь. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 6 2021, 13:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85549 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5150
|
«Досье»: депутат Слуцкий возит в Россию националистов и просит гранты у США
Депутат Госдумы Леонид Слуцкий привозил в РФ певца Энрике Иглесиаса под видом волонтера, а возглавляемый им Российский фонд мира приглашает в Москву ультраправых политиков из Европы и просит гранты у Вашингтона, отмечается в расследовании https://www.trtrussian.com/life/dose-deputa...-u-ssha-5050072 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Aryaman |
Отправлено: Апр 6 2021, 14:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 15-Августа 18 Репутация: 60
|
Похоже, Россия настроена всерьез
-------------------- Давая совет, о котором вас не просили, приготовьтесь пойти, куда не собирались.
|
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Апр 6 2021, 14:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
«Космокурс» закрывается
МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. Российская частная компания "КосмоКурс", планировавшая создать многоразовый суборбитальный комплекс для космического туризма и построить космодром в Нижегородской области, будет закрыта, сообщил РИА Новости генеральный директор компании Павел Пушкин. Причиной закрытия стали непреодолимые трудности с согласованием требований к проекту космодрома с местными властями и невозможность получения от Минобороны необходимой нормативной документации для проектирования суборбитальной туристической ракеты. О трудностях ранее РИА Новости рассказывал Пушкин. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Апр 6 2021, 15:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
|
|
|
Страницы: (3956) « Первая ... 3451 3452 [3453] 3454 3455 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |