| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3955) « Первая ... 3492 3493 [3494] 3495 3496 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Апр 28 2021, 09:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85511 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5148
|
Цитата (Pampa @ Апр 28 2021, 09:50) Это уже какой по счету "китайцы с нами"? даже невозможно сосчитать. Аркус просто очень юный, видно из поколения рожденного при Путине - Ельцине. Он не знает такой идиомы как "последнее китайское предупреждение" и почему она появилась. Поэтом с восторгом таскает 10050-тое КИТАЙ С НАМИ! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| sulik |
Отправлено: Апр 28 2021, 10:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Pampa @ Апр 28 2021, 09:14) Главное чтоб Москва не прекратила субсидировать Иркутск, ато зиму Сулики не переживут. У нас что медведи с ежами переведутся, или нефть с газом. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 28 2021, 10:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68434 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2113
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 10:03) нефть с газом Это как бы не твои нефть и газ. Обнесут забором и поставят вагнер охранять, чтоб Сулики не шастали. -------------------- |
|
|
| Gleb |
Отправлено: Апр 28 2021, 10:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Pampa @ Апр 28 2021, 10:06) Это как бы не твои нефть и газ. Обнесут забором и поставят вагнер охранять, чтоб Сулики не шастали. а где по-другому? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Gleb |
Отправлено: Апр 28 2021, 10:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (slab105 @ Апр 28 2021, 07:45) Или еще проще- начинайте в конце-концов работать, а не "продленные майские праздники с сохранением ЗП". А то, какая работа- такая и ЗП. Все просто. Это у тебя стеб такой? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| sulik |
Отправлено: Апр 28 2021, 11:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Тот кто никогда не работал и ничего не производил отправляет всех работать.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 28 2021, 11:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68434 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2113
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 11:19) Тот кто никогда не работал и ничего не производил Сулик сегодня самокритичен как никогда. -------------------- |
|
|
| sulik |
Отправлено: Апр 28 2021, 11:25
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 28 2021, 11:21) Сулик сегодня самокритичен как никогда. Я тащемта и сейчас работаю, а помнится клубнику в колхозе собирал и буряки пропалывал. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 28 2021, 11:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53743 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2868
|
Карочи, жи есть, бегу вчера вечером свои обычные 8 км, уже лег на обратный курс, луна светит, красота, тишина.
И тут - чу! - из кустов выскакивает крыса. Не такая здоровая, как у Сулика в ведре, но и не мелкая совсем. Я, как вспомнил нашу кулинарную дискуссию, аж пидпрыгнул - и, рефлекторно, бросился за ней. Та бежать. Но тут вспомнил, что у меня дома ни паяльной лампы, ни эмалированного ведра нет. А без этих компонентов ловля хорхога теряет всякий смысл. Видно, не судьба мне отведать субуйдак из толстой крысы. Прибежал домой, расстроенный. А супруга борщ сварила и хачапури испекла. Да, понимаю, это не равноценная замена турбогана в ведре, но хоть что-то... |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 28 2021, 11:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (fahed @ Апр 28 2021, 09:55) даже невозможно сосчитать. Аркус просто очень юный, видно из поколения рожденного при Путине - Ельцине. Он не знает такой идиомы как "последнее китайское предупреждение" и почему она появилась. Поэтом с восторгом таскает 10050-тое КИТАЙ С НАМИ! Пруф пожалуйста, на то- что я притащил "10050-тое КИТАЙ С НАМИ!" -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| sulik |
Отправлено: Апр 28 2021, 11:36
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 28 2021, 09:50) Это уже какой по счету "китайцы с нами"? Уж лучше чем "Америка с нами" под красными флагами в Бельбеке. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 28 2021, 11:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85511 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5148
|
Цитата (Arqus @ Апр 28 2021, 11:30) Пруф пожалуйста, на то- что я притащил "10050-тое КИТАЙ С НАМИ!" Это по совокупности набросов, не именно твоих. Извини, если подумал ,что это именно о тебе. Кстати не далее чем в апреле в этой же теме была вот такая новость Цитата Хотя министр (Лавров) позировал на протокольных фото в маске FCKNG QRNTN и сопроводил свой визит обильной антизападной риторикой, обвиняя США в глупости и неумении вести дипломатию и одновременно восхваляя могущество и политическое влияние КНР, - ему не удалось договориться с китайским коллегой Вэй И о том, чтобы вместе дать отпор санкционному давлению Вашингтона. Cпустя неделю, вернувшись в Москву, Лавров констатировал, что Россия и Китай не будут предпринимать совместные действия в ответ на санкции Запада. «Не думаю, что будем синхронизировать наши ответы на санкционные «выходки», - сказал Лавров в интервью программе «Большая игра» на Первом канале. Он добавил, что военного союза между Россией и КНР также не предвидится. «Наши отношения с Китаем совсем другие, нежели отношения классического военного союза. Может быть, они даже более близкие в определенном смысле», - заявил Лавров. На предложение отказаться от SWIFT Лаврову недвусмысленно ответил ЦБ Китая, который в дни его визита - 24 марта - объявил о расширении сотрудничества с системой. http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=575116 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Апр 28 2021, 11:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (fahed @ Апр 28 2021, 11:37) Извини Бро, все нормуль. Лично я ранее таких заявлений Китайского МИД не видел. Ща загуглю, возможно оно и не первое. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 28 2021, 11:45
|
|
Цитата (sulik @ Апр 28 2021, 11:36) Уж лучше чем "Америка с нами" под красными флагами в Бельбеке. Но в итоге Америка и вправду поддерживает Украину дипломатически, финансово, в военном плане - а в вашей ситуации китайцы опять (снова) проведут же -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| sulik |
Отправлено: Апр 28 2021, 11:47
|
|
Цитата (fahed @ Апр 28 2021, 11:45) Но в итоге Америка и вправду поддерживает Украину дипломатически, финансово, в военном плане - а в вашей ситуации китайцы опять (снова) проведут же Китайцы будут ждать тысячу лет и всем проведут. Так шта не беспокойся. ЗЫ. И у нас не ором не орут на каждом углу что Китай с нами. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 28 2021, 11:51
|
|
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 11:47) Китайцы будут ждать тысячу лет и И как показывает история, скосячат. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 28 2021, 11:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53743 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2868
|
Цитата (sulik @ Апр 28 2021, 11:47) Китайцы будут ждать тысячу лет и всем проведут. это всё болтовня потому что Китай стал серьезной и сильной страной лишь в 21 веке, и то, лишь благодаря западным технологиям и западной же глобализации китай до этого (примерно лет 400 подряд точно) - унылая деспотия или убогая колония, которую грабят и насилуют то японцы, то англичане, то русские, то монголы какие-то вообще, все, кому не лень и все отговорки про "ждать еще 1000 лет" это из разряда - "не очень и хотелось, поэтому мы терпели и подставляли свою шею под ярмо" |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 28 2021, 11:54
|
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 11:47) Китайцы будут ждать тысячу лет и всем проведут. Так шта не беспокойся. Мы этого не увидим и не проверим, так что давай не будем философствовать) Цитата (sulik @ Сегодня, 11:47) . И у нас не ором не орут на каждом углу что Китай с нами. Да ну? Ага, 2 раза аж за апрель об этом сказали. Правда только с российской стороны. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 28 2021, 11:56
|
|
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 11:47) И у нас не ором не орут на каждом углу что Китай с нами. Всё записано https://www.gazeta.ru/news/seealso/6162381.shtml А это просто красиво Рогозин предчувствует, что Россия будет осваивать Луну совместно с Китаем https://www.gazeta.ru/science/news/2020/07/..._14709097.shtml -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 28 2021, 12:03
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (3955) « Первая ... 3492 3493 [3494] 3495 3496 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |